Ведь эти шампуни, которые "на каждый день" - они вызывают привыкание, зависимость волос и кожи головы. Из-за чего волосы быстро жирнеют, приходится их мыть еще чаще. Я сама мою голову раз в неделю, …
Никогда не мойте руки,
Шею, уши и лицо.
Это глупое занятье
Не приводит ни к чему.
Вновь испачкаются руки,
Шея уши и лицо,
Так зачем же тратить силы,
Время попусту терять?
Стричься тоже бесполезно,
Никакого смысла нет,
К старости сама собою
Облысеет голова.
по-моему нет ничего хуже несвежих волос,они даже как то вонять волосами начинают(((((((то ли дело,чистые,блестащие,благоухающие волосики)))))))
Дочь моей сотрудницы, ей 19 лет, моется раз в неделю, голову еще реже. На ночь даже не подмывается! Как-то зашла к нам в кабинет...***, думала блевану. Вонь! От головы салом прет, от самой *** какими-то! Мамочка чистюля, одета всегда как с иголочки. Постоянно нам жалуется на то, что дочку в ванну не загнать. Правда там папа азербайджанец. Дочка маме говорит, что часто мыться вредно, защитный слой смывается.))))) Молодого человека у нее нет, думаю никто не рискнет к такой вонючке подойти. Так что девушки...делайти выводы, если сами не замечаете, что от ваших грязных волос воняет и они грязные, это не значит, что вы розами пахнете, как известно, свое гов..о не пахнет!
Кстати Азербайджанцы-мусульмане и они очень чистоплотны, особенно мужчины, так как после каждого похода в туалет моются, воть. О наших мужиках этого сказать невозможно, чтобы носки одни поменяли надо грязные тырить, пока спят.
П.С Это НЕ на собственном опыте.))
Азербайджанцы не пальцем разве подтираются? А наши не все такие, отнюдь - дурацкие стереотипы))
Надеюсь, что не все), если мне такое сокровище попалось, тогда я его хорошенько чайником по одному месту оДелаю, пока спать будет.
Мне знакомая рассказывала, как она осталась у своего парня на 2 недели, ездила в гости , а он там оказывается, зайдет в душ, а потом грязные носки и труселя опять надевает на себя, она оФигели, после этого он ее не видел;)
157, ой зря вы про трусы) Предлагаю начать обсуждать зачем менять трусы каждый день, если всё равно подмываешься и носишь ежедневки...Предлагаю тоже их менять раз в неделю) Они ж не пачкаются)
ВЫ ЧО ЛЮДИ?!...ЗАДОЛБЛИ чесно слово... Если коса толщиной с руку и сохнет часа три, тож нада по 2 раза в день мыть???....Идите в Ж..У.....Повторюсь у кого ТРИ ПЕРДИНЫ пусть моют хоть каждый час....шоб сосульками не свисали...
DrVivisector
ничем не укладываю, сексом не занимаюсь, в спортзал не хожу. Когда в кафе работала, там от гриля волосы быстро жирнели, буквально за день. Пришлось уволиться - больше такого на своей голове ужаса не видела.
Just_Girl
вот трусы лучше каждый день менять, а ежедневки в помойку выбросить. Вам что, так трудно трусы постирать лишний раз, что вы в них невесть что пихаете?
159, у меня отнюдь не 3 волосинки) а вот если не помыться 2 дня, то становятся таковыми...Прямы просто...161, я и трусы меняю каждый день и ежедневками пользуюсь и голову тоже каждый день мою, представляете? Вот это да) бывает же)
я сголасна- мойте хоть каждый час, да других св-ми не называйте, если они этого не делают. нет надобности- нет помывки. есть нужда- иду и мою. но уж не каждый день.
Just_Girl
у вас что, за день трусы так пачкаются, что необходимы ежедневки? Или вы ТАМ не моете?
))) С волос на голове медленно перешли к трусам....)))Давайте тогда и о "тех" волосах поговорим! Как часто ИХ надо мыть, чтоб жирными не были? )))
165 - а у вас там волосы?????? какой ужас!!! быстрее бриться!!!!!!
Девочки-чистюли! Что вы с зачухами вступаете в спор?! Пусть не моются, нам же лучше! С зачухами нормальный парень никогда встречаться не будет!
По теме могу сказать - мою голову каждый день, делаю укладку, принимаю душ на ночь, а ещё у меня дома есть биде! Чистоплотные люди знают для чего оно предназначено, а зачухам и знать не обязательно!
А я вообще, обожаю воду...душ, ванные, и всё такое...Тоже с утра и вечером принимаю душ! И голову мою КАЖДЫЙ день! Да, обломно, иногда...но во всяком случае, с чистой головой чувствуешь себя намного комфортней!
Just_Girl, волосы помыь действительно 3 минуты, а вот укладывать :(
Я вот думаю, что если бы у меня были нормальные или сухие волосы, я бы их всё равно часто сыла, чтобы была свежая укладка.
Но иногда приходишь домой под ночь, уставшая как собака, тут бы умыться и спать, а вот нет, надо волосы вымыть, высушить, а потом только баиньки. Хоть бы изредка иметь возможность не помыть голову 2 дня...
167, КОНЕЧНО мой - один день не помоешь , даже бомж в твою сторону не глянет - кому нужно девка с тремя сосулеподобными волосинами приклеянными к башке.... Мне можно хоть неделю не мыть - лучше от этого лежат (хоть не такая львинная грива)....Но заметьте - как жирниться (на третий день) - мою, жалко всё таки ваши носы:)
Я в шоке - неужели кто-то до сих пор не знает, что мыть нормальные (случаи крайней жирности не берем) и сухие волосы ежедневно - это "подсадка" на шампуни и усиление работы сальных желез, т.е. результат, обратный желаемому? Любой хороший парикмахер в любой стране скажем вам, что голову надо мыть по мере загрязнения. Не думаю, что у всех фанаток ежедневного мытья она грязная после 24 часов. Вы просто ведетесь на рекламу, выгодную производителям шампуней, и зарабатываете себе проблемы с кожей головы. PS мою раз в 3 дня, волосы до пояса.
как можно ночью ложиться в чистую постель, на чистую белоснежную подушку башкой немытой? Многие ездят на метро и автобусах, в течении дня трогают поправляют свои волосы руками, да и во время поездки например в метро прислоняются к спинкам или ещё к чему и вечером немоют башку? Фу. Раз в три дня мыть голову? Ёптель да как так можно. Грязнули!!! Ничего волосы не портятся, существуют хорошие шампуни и бальзамы. Дерёвни
164, мне вам что в подробностях рассказать зачем ежедневки нужны? Вы из леса чтоли? Кошмар какой-то...дикая совсем...171, мы и моем по мере загрязнения...каждый день загрязняется) Я не укладываю, у меня средней длины длинные волосы, постирижены типа "каскадом", утюжком выпрямляю, но это 5 минут...вот и вся укладка) Знаю девушку, у неё очень-очень кудрявые волосы. вот если она их будет мыть каждый день, то будет как одуван, все распушается..а так через день-два после мытья волосы лежат аккуратными кудрями, локонами) Для моих прямых это не вариант!
172, ну кто-то и руки после улицы не моет...знаю таких) Приходят в макдональдс, например, купят картошку фри и давай её руками есть, которые до этого за поручни в метро держались, деньги грязные держали, ручки дверей и тд...Фу, чесслово...тянет поблевать...
И я мою голову по мере загрязнения волос, ну а про душ каждый день молчу уже, хотя тут найдутся замухрЫши, уверяющие, что это вредно. У меня волосы на другой день становятся ужасными, если не помыть. Я не понимаю тех, кто пользуется гелями для волос, а потом ложится с этой отравой в кровать, а бедные волосы помирает от химии =)
Один раз, а было то суббота, я не помыла голову и легла так спать, какое же было разочарование, когда ко мне заехала подруга и пригласила на шашлык, пришлось бежать и мыть голову, а потом сушить, еле успела. А Вы крОсавицы ложитесь спать на волосах с пенкой для укладки и вставайте с птичьим гнездом, удачки))
Просто девочка 174..во во..про картошку ф ри прям в точку..тоже такое наблюдаю..а еше некоторие помадой пробной в магазине себе губиwи красят..сама видела..во где ужас то..уверена ето делают одни и те же люди
170- Муся, Вам нужней помывка, если грива у Вас львиная, наверное кошатиной несёт о Вас?! А касательно бомжей, так вам наверное виднее, раз с таким знанием дела говорите!!!
Я блондинка,мою волосы каждый день на потяжении пяти лет,красивые,блестящие,чистые и вкусно пахнут,для тех кто не знал,если волосы долго не мыть они грезнятся,на них соберается микробы,которые могут проникать в ствол волоса и разрушать его,изменять,а табачный дым очень сушит волосы,я курю,для меня это проблема,и вообще женщина должна ухоженно выглядеть и чисто.))
в детстве мама мыла мне волосы раз в неделю (они были длинные и совершенно не жирные), лет с 13 я мою через день. именно потому что "несвежие" и пахнут городом\ подружка моет раз в 5-6дней. голова выглядит отлично, запаха никакого нет от нее. все очень индивидуально.
У меня волосы почти не пачкаются, я не пользуюсь никакими средствами для укладки, мою раз в 3-4 дня, выглядят они лучше всего на 3-ий и 4-ый день (кудри у меня). Постель я меняю не каждый день, так что речь о "на чистую постель с грязной головой" не идет. Вообще мне непонятна эта патологическая боязнь грязи у многих женщин. И еще вряд ли такие женщины пойдут в поход в труднодоступные горы, где температура не сильно выше нуля и, о ужас, нельзя помыть голову неделю. Много теряют, но им это и не надо - им ближе офис, город, спа и отдых "все включено".
Just_Girl, я вот тоже не верила, что ежедневки вредны, а после того как лечилась от молочницы полгода (не прошло, пока не выбросила все ежедневки) я лучше трусы буду по 2 раза в день менять, чем ежедневками пользоваться.
180 - один из немногих здравых челов в этой теме!!!!:) У остальных видать по три волосины в три ряда - вот и намывают шоб вид приличественный вид.... А нам не надо - красота волос от природы!!!!
тратата, а почему ежедневные прокладки вредны? Уже слышала такое. Научно почему? :)
Волосы от средних до длинных, задевают везде, верхнюю одежду, людей в толкучке, спинки сиденьев, в том числе в общ. транспорте, постоянно попровляешь волосы, руками, иногда не только что вымытыми. Это грязь ужасная. Потом ложишься на подушку, на этой же подушке потом лицом, может ребёнок лечь . Я за ежедневное мытьё!
172, пардон не много повторилась.... после написания дочитывала посты))))
Дамы, моющие волосы раз в 3 дня или реже... А вашим мужчинам с вами спать не противно?! Какой ужас!!! Или вы сексом не занимаетесь? Или занимаетесь, но в специальной шапочке и в позе "сделай всё тихо и аккуратно, меня не кантовать!!!"?
Беее, блевотно аж, как представлю...
183 ну врачи типа считают, что вредно носить под п**дой клеенку, на которую налеплен влажный хлопок, там идеальные условия для роста бактерий, даже если постоянно менять. Возможно, есть доля истины - мне тоже лучше запасные трусы носить с собой на случай, если что-то выделяться будет, чем прокладки совать туда.
186, а я могу не мыть голову неделю и мои кудри шикарно выглядят, абсолютно не пахнут- возможно, потому чот я не пользуюсь муссами и гелями и не делаю укладок. )) и представьте себе у меня секс практически каждый день, потому что у меня муж имеется. Но если вам не повезло с волосами так же, как большинству на этой ветке и через 3 дня немытости у вас уже буэээ, ну жаль вас, а что делать... Мойте:)
184, вот у таких как вы дети тепличные и поэтому хватают любую инфекцию, а у кого детки возятся в грязи и с собаками целуются с младенчества - ни аллергий, ни болезней. А самые редко болеющие дети - это цыганята. Известный медицинский факт.
188!!!
Слава Богу, мне повезло и с волосами, и мужиками))) И, видимо, с сексом мне повезло гораааздо больше, потому что после него у меня даже выпрямленные волосы превращаются в спутавшиеся влажные кудри)))
Поэтому ваш с мужем секс (кстати, нерегулярный - сами признались)) настораживает, как это ваши кудри шикарно выглядят после этого....)))
Бугага, может вы просто потеете сильно? Это cейчас лечится))
191, потею, но не настолько сильно, чтобы лечиться)))
192, почему же у вас волосы воняют и противно выглядят, а у других нет? Я все-таки думаю, что это какая-то патология))
193, воняют и противно выглядят? Это вы, простите, где в моих ответах усмотрели?
Мои лично после секса превращаются в СПУТАННЫЕ ВЛАЖНЫЕ КУДРИ))) Но с ними как-то неудобно идти утром на работу после бурной ночи.
Поэтому, 193, про патологию помолчите)))
У вас с мозгом что-то....
Но вот это уже не лечится, увы и ах)))
а у вас с железами внутренней секреции, так что проверьтесь на всякий случай. И еще с воспитанием, вы слишком вульгарная и грубая, но это тоже лечится, даже обезьяну можно манерам научить))
Эх, Бугага, бугага!)))) поживите с мужем подольше, посмотрите, захочется ли вам секса каждый день. Мне вот через день надо. А ему - ежедневно. Иногда я уступаю, вот и вся нерегулярность. А что влажные кудри - ну и что? Расчески продаются в магазинах, знаете, такая штука с зубчиками, потрахались, встали, причесались и пошли на работу. Влажность высохнет по дороге.
195, Обязательно, раз уж вы так советуете)))
Вульгарная и грубая, ого)))
Ну да ладно.
А у вас НЕДОЁБ)))
Бугага)))
Предлагаю новую тему: "Те кто моет голову не каждый день, фригидняе чушки!")))
фригиднЫе
197, это вы на сексе зациклены, значит вам не хватает, а у меня все в порядке)) вы жутко грубая и вульгарная, cледите за собой, не в смысле мойте голову чаще, а помалкивайте больше, или книжку о хороших манерах почитайте, может и другие интересы в жизни появятся))
198 - Поддержу!))