Девушки, женщины!!! ПОМОГИТЕ!!! Не могу понять, что случилось с волосами. Уже вторую неделю не получается их отмыть (по-другому не скажешь). Волосы длиной закрывают лопатки. Вот вроде помыла голову, …
***!!!! у меня тоже самое... девочки, подскажите, что делать
Произошла подобная ерунда недавно. Свой волос у меня толстый , есть мелирование. Сначала я пользовалась шампунем "грин мама с земляникой", показалось, что он подсушивает волос. Потом помыла обычной чистой линией и вот тут началось: волос после мытья как колтуны, бальзам наносила - не особо помогало, долго сохнет, ощущение, что волосы чем-то покрыты были. Самое интересное было то, что, когда волосы мочишь - то ладошки буд-то в воске были. Впервые такое видела.
Потом я купила шампунь Сульсена 1% для профилактики, хоть и перхоти не было, думала, что все равно он как скраб , то может и смоет эту фигню. Вроде слегка полегчало, но все равно не то. И в итоге мне помог шампунь Алерана с формулой ультра-детокс, в голубо-синей тубе, даже бальзамом не использовала. Сразу же вернул гладкость волос и снял эту непонятную липкость.
Знаю 100% работающий рецепт - цинкосодержащий шампунь. Всё остальное не поможет. У меня себорейный дерматит, поэтому пользуюсь только профессиональными дорогими шампунями, там разные составы, разные сульфаты, но иногда от любого шампуня мои волосы становятся на какой то период липкими. Только цинк помогает
Шампунь и бальзам плохо смываете или средства плохие сами по себе, не смываются до конца. Странно, что у вас впервые и несколько раз подряд. У меня так бывает и очень раздражает приходится заново мыть волосы