Девушки, женщины!!! ПОМОГИТЕ!!! Не могу понять, что случилось с волосами. Уже вторую неделю не получается их отмыть (по-другому не скажешь). Волосы длиной закрывают лопатки. Вот вроде помыла голову, …
Девчонки, у меня такая же проблема(((волосы вообще склонны к жирности, поэтому часто мою. Раньше мыла голову Чистой Линией и Сто Рецептов красоты. Все было хорошо! позже по учебе пришлось переехать в другой город. Купила шампунь от Лореаль Эльсев восстановление секущихся кончиков. Первые 2 раза все было прекрасно!!! позже такая же ситуация-волосы липкие на затылке у корней! Думала сначала, что это от воды. НО когда почитала отзывы поняла, что лучше вернусь к чистой линии и буду чаще посещать парикмахера, чем останусь совсем без волос!!! В это шампуне вся таблица Менделеева! Не пользуйтесь девушки!!!! деньги на ветер.!!!!!!!
У моей дочки так,я на нее ругалась,что она голову не промывает!!!!А сегодня сама помыла ей и поняла ,что не смывается.!!!!С начала подумала,от противогаза))))(они в школе одевали),потом в инете вас всех нашла и обалдела!!!!Сама работаю в салоне красоты,но сто лет мою голову шолдерсом еще и всю семью подсадила!!!!!у нас нормально,а у дочки -волосы,как прорезиненные((((помыли гелем для душа))) посмотрим
у меня такая же фигня с Пантином(( волосы липкие на макушке(
Сколько себя помню мыла голову с Head&Shouldres, да что там я, всей семьей им голову моем. Неделю назад на макушке волосы стали жирно-липкие, и даже троекратное мытье головы за вечер не помогало. С горя открыла интернет и забрела на ваш форум. Прочитав все комментарии, нашла в ванной детский шампунь, только что помыла голову с ним и всё идеально!
[quote="Людочка"]Девчонки, у меня такая же проблема(((волосы вообще склонны к жирности, поэтому часто мою. Раньше мыла голову Чистой Линией и Сто Рецептов красоты. Все было хорошо! позже по учебе пришлось переехать ...
тоже самое..подскажи что помогло?
Это кошмар! Такая же история! Мыла волосы хедшолдерс и теперь волосы на затылке, как будто жирные и липкие немного, сразу же после мытья головы. Прочла все советы. Спасибо. Попробую...
Девушки была такая же проблема, и вот: 1. Прополоскала волосы в отваре ромашки и крапивы 2. Помыла хоз. Мылом 3. Промысла шампунем INDOLA Очищающий ( прозрачно- бирюзовая упаковка) Все отлично!
У меня та же Фишер сейчас. Пользуясь estel. Вроде профессиональный, а вот че делает с волосами. У меня это появляется если долго привыкаю к одному шампуню. При чередовке все нормально
Но вот промыла мужским, вроде лучше. Лол
Девочки, у меня тоже вдруг волосы стали липкими у корней и никаким шампунем не отмывались. Смывалась яблочным уксусом и даже мазало затылок, помогает лишь немного, липкость все-равно остается.
Этот кошмар начался после того, как помылась Фруктисом против перхоти с мгновенным антирецидивным действием, чтоб его...
Муж порылся в инете и нашел решение проблемы. Нужно координально сменить шампунь, а точнее моющую основу. Во всех разлекламированных шампунях средней ценовой категории моющая основа ( см. состав ) - Sodium laureth sulfate, и он то как раз не борется с этой липкой гадостью. В шампунях подороже моющая основа другая, более качественная.Вместо этого сульфата: Coco Glucoside или Sodium Cocoyl Clutamate или Disodium Cocoyl Clutamate.
Например мне помог японский шампунь LION Free&Free Anti-Pollution ( в составе кокоилглутамат ТЕА (триэтаноламин))Волосы отмылись сразу и без особых усилий.
Еще в инете видела шампуни, которые скорее всего тоже должны помочь - DGJ, Logona.
В общем смотрите состав, удачи)
И у меня такая же проблема. Купила шампунь эльсев цвет и блеск думала цвет поддержать, а теперь уже неделю отмыть не могу.
На вторую неделю стали отмываться потихоньку. Вчера решила попробовать шампунь мужа CLEAR и наконец свершилось волосы стали прежними!!!
Это точно из-за head and sholders.купила на днях его.уже 3 дня волосы липкие и ничем не могу отмыть на макушке.
блин, у меня такая фигня от дорогого шампуня от leonor greyl...я подумала с ним связано, но на lebel тоже такая реакция, наверно что то с гармонами и правда..
Девочки, у меня эта беда уже несколько лет...но заметила: становятся липкими и я замечаю что если мыла внаклонку - то на затылке липкие, если сверху поливала водой - то макушка липкая... Все же грешу на воду, т.к. сбой в эндокринной системе давал бы такой результат в любом участке головы и думаю отмыть не получилось бы ничем...вначале помогла жидкость для мытья посуды Фейри, потом перестала помогать...сейчас спасаюсь покраской волос...ничем другим вывести эту пакость не получается к сожалению... Кстати пользуясь шампунем Хэд энд шолдерс и бальзамом Пантин. Мне нравится. Подобное появляется примерно раз в полгода. И,кстати, у сына такая же печаль была однажды...
И, кстати, я вообще не пользуюсь лаками-пенками-гелями и т.п. Так что это точно не от них...
Девочки, такая же беда! Непромываемый жирный участок на макушке головы. Шапунь Хед энд Шолдерс, бальзам пантин. Я забила тревогу сразу , т.к. считаю что подобное запускать нельзя. И оказалась права! Это болезнь! ЖИРНАЯ СБОРЕЯ! Диагноз подтвердил дерматолог, и назначил лечение: Диета#5, без жира, жареного , маринованного , соленого, никакого фастфуда. Каши, тушеное мясо, салаты и прочее. 1. Гептрал, энтеросгель, мезим . Наружно Шапунь DERCOS от VICHY . Удачи вам девочки! Следите за собой и будет здоровы)))
у меня как раз виши дерсос,жирниться на затылки начали примерно одновременно с его появлением,не отмывает с 4го раза. так же в нем вышеупомянутый Sodium laureth sulfate и силиконы.
Сообщение было удалено
*затылке
Милые девушки !Ни в коем случае не хочу вас пугать .У меня была такая же проблема ,замучалась просто ,все меняла шампуни ,думала вода жесткая и тд.Прочитала здесь что не одна я такая ,решила пойти к дерматологу и как оказалось это -себорейная экзема !Как сказал врач это не шутки и причины ее возникновения нужна искать внутри (желудок,кишечник и тд.).Просто во избежание последствий обратитесь к врачу .Не принебригайте этим !Хотя бы для успокоения сходите!Всем здоровья!
У меня тоже такая проблема...Только волос жирный и липкий не на затылке, а челка...Причем пользовалась я корейским шампунем, и маской, и бутыль был не новый...ВОт уже как 5 дней ничем эту липкость отмыть не могу...Перепробовала уже все шампуни которые были дома (это и матрикс, и детские, и еще какой то с туниса мне привозили...) В том числе мыла голову и мылом детским, и желтком маску делала-, и даже биоланом мыла... все напрасно...смываю шампунь-а волос мокрый и липкий((( В понедельник иду к дерматологу....
через неделю иду к дерматологу....Надеюсь правда что проблема моя решиться сама собой и до понедельника...
Оооо Боже,в мене теж спочатку волосяя стало липким на затилку,потім пішло по всій голові,я не можу зрозуміти що це...я дуже люблю своє волосся і за ним дуже дивлюсь постійно маски і т.д було розкішне волосся а стало жирне,та не гарне,вже 5 день мучаюсь..не знаю що робити?порадьте щось..дякую
Сообщение было удалено
спочатку мила голову"fortelle"pro,виріши придбати лореаль ельсеф полное восстановление,і тут ось що з волосся,перепробувала вже всіма шампунями і якими о тоо користувалась нічого не допомагає...що робити?
Мой вам совет - сейчас во многих салонах в целях рекламы проводят бесплатную презентацию израильской косметики Дэаура. Запишитесь на такую презентацию, там моют голову, потом бальзам наносят, маску, обрабатывают специальным аппаратом. У меня многие подружки ходили - две потом даже себе эту косметику купили, говорят - действительо крутые средства. ПОпробуйте! Может и вам поможет!!!
у меня такая липкость на затылке уже неделю, мою волосы по 2,3 раза подряд и не отмывается, мою хэдн шолдерс
Такая же проблема появилась 5 дней назад, мыла уже как три месяца дорогим профессиональным шампунем. Всё нормально было, в один прекрасный момент голову помыла ,высушила ,а они липкие прям как от пенки и поставить их можно как хочешь, сначала не придала значения думала масло которое наношу на кончики попали на корни, а нет на следующий день опять помыла профессиональным шампунем, подсушила и обалдела липкость осталась, ещё раз помыла, потом клия витабе помыла, липкость не уходит, что делать в институт на экзамен ехать, эту липкость присыпала маленько тальком для улучшения внешнего вида, потому- что со стороны смотрится что жирно-грязные или сильно очень сильно много укладочной пенки. На следующий день почитала форумы, да действительно дегтярное мыло помогло избавится от липкости, но волосы от него на ощупь стали как вата! Но ура от липкости та избавилась за одно применение!
Да это жидкая себорея, вы что такие дремучие то. Идите к трихологу.
Это не жирная себорея! Перхоти жёлтой нет, голова не чешется, голова абсолютно чистая, себорея не даёт такого липкого эффекта, который хрен чем смоешь. Поинтересовалась в парикмахерской, они говорят ни какие силиконы не проявляются так, они вообще первый раз о таком слышат. Так что не понятно что это было.
тоже так было . длилось год. пользовалась шампунями эльсеф пантих хеден глискур . потом внезапно появилась эта *****! чем только не мыла, помогало только средство для посуды и то не всегда . так длилось год примерно , я живу в китае . и вот через год поехала в отпуск в россию и закупила кучу шампуней масок бальзамов рецепты бабушки агафьи с пометкой без силиконов и парабенов .ВСЕ ПРОШЛО!!! Иногда пробую помыть голову другим шампунем и всегда сразу эта липкость на макушке !!! даже если я мою агафьей а наношу например бальзам пантин или какойто другой , все капец опять липкие !!!
и еще. уже прошло 1,5 года , как я мою голову агафьей без силиконов и не разу не было такой фигни если не меняла шампунь . Запас уже кончается, даже не знаю что делать теперь , в россию еще не скоро (((((
О, беда!!!!! У меня уже пятый день волосы липкие и главное не вся голова, а лишь 3/4((( Что делать??? Помогите!!! А если волосы краской покрасить, поможет? Или может быть моющим средством для посуды помыть, волос не выпадет? Хоть налысо броися((( Или может масочки какие-нибудь?????
была такая же ерунда от шампуня Эльсев...
Бедные ваши волосы. Попробуйте в отваре травок их помыть крапива,ромашка и многие другие травки помогут вашим волосикам.
Астра,а какой именно шампунь вы купили? У меня та же проблема(((
Ерунда какая-то с волосами происходит уже месяц... Сначала подумала, что новая пенка (купила подешевле) для волос такой эффект дала. Вечером помыла голову, нанесла обычную пенку Тафт, подсушила, накрутила волосы на бигуди-липучки. Утром снимаю бигуди - та же картина: у корней примерно 7 см по длине волосы липкие. После следующего мытья головы уже обошлась без укладочных средств - липкие. Решила, что пенка просто какая-то бракованная и с волос не смылась. В следующий раз мыла голову шампунем с добавлением пищевой соды в него. Отмылось на ура!!!!
Но на этом проблема не закончилась. После очередного мытья шампунем нанесла пенку Тафт. Липкость вернулась. Повторила процедуру шампунь+сода. Всё отлично, но опять временно, потому что после мытья шампунем и без использования укладочных средств - липкость!!!
Вывод: наличие или отсутствие укладочных средств не влияет на этот процесс.
Сейчас уже решила сменить шампунь, кстати, у меня ХэдЭндШоулдэрс. Может совпадение, а может и нет.
И еще прекращу ополаскивание настоем ромашки, я 2 месяца ею полоскала волосы после мытья. Других идей пока нет.
Доброго всем времени суток, у меня та же беда, волосы на макушке, на затылке липкие, и похожи на сосульки (см.7 длинны к низу) а потом мягкие и шелковистые на концах! Думала не промывала шампунь (хедошолдрес)! Начала мыть шампунем глубокой очистки от эстель, и ни фига! Та же беда!! Следующее мое предположение, что волосы не высохли (я по мылась на ночь и легла спать). Пришла с работы по раньше, еще раз по мыла голову и все снова....Липкие волосы на макушке). Хоть волком вой, что за беда не пойму! На работу уже стыдно ходить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите,какой шампунь помог. У меня то жк самое,но я вообще никогда не пользовалась никакими пенками ,мусами и тд. Уже все перепробывала!!!
Сообщение было удалено
Добрый день!
У меня была та же проблема от хеден шолдерс (хотя пользовалась им кучу лет, с момента его появления на российском рынке), волосы не с того, не с сего стали липкими, а на вид, как будто грязные или на них вылили горы мусса, лака, пенки, причем одновременно. помог переход на syoss silicone free repair & fullness (без силикона и парафина).
Всем удачи!
У меня вот какая история. Купила шампунь "эльсэф" для секущихся кончиков. Помыла первый раз, вроде все хорошо , помыла второй раз на макушке волосы стали липкие, жирные, просто ужасные. Я думала ,что не вымыла шампунь. 3- ий раз помыла, сверху вся голова была жирная,липкая, на волосы как-будто вылили банку лака. Это был ужас,я не знала что делать. И что я сделала) мне помогло это за 2 дня. Волосы я разделила на 2 части, расчесала и смочила только корни сверху, после этого вмазала обычное хозяйственное мыло. С мылом я провела минут 10. На след день с утра повторила тоже самое. Волосы были намного лучше. Повторила эту операцию раза 4. После купила самый обычный детский шампунь ,помыла шампунем и вуаля! Волосы такие же как и был и прежде. Девченки, если с вами случилась такая беда, сразу же делайте эти процедуры. Точно должно подойти ) и не покупайте шампунь "эльсэф" удаачи)
Тоже помогло хозяйственное мыло. А такая проблема началась после шампуня Wella
только что я победила !!! пищевая сода кашецой прям нанесла и потом много шампуня и очень интенсивно все терла терла. затем посушила феном и о чудо!!!! помогло. а горчица,средство для мытья посуды,лимонный сок ..к сожалению эффента не оказали
Я пользуюсь дорогим корейским или японским шампунем Silk и таким же бальзамом, вынуждена была сменить локацию и пришлось Эльсевом пару дней помыть голову, такой, цвета фукции, для окрашенных. Я потом была В ШОКЕ, что случилось! Волосы истончились, стали как сопля висеть и даже сейчас, спустя неделю или больше, они еще не совсем отошли. Не знаю, что с эльсевом случилось, раньше мне он нравился
[quote="Астра"]
Девушки, женщины!!! ПОМОГИТЕ!!! Не могу понять, что случилось с волосами. Уже вторую неделю не получается их отмыть (по-другому не скажешь). Волосы длиной закрывают лопатки. Вот вроде помыла голову, хорошо сполоснула...начинаю сушить - и обнаруживаю, что на затылочной части головы волосы какие-то склееные, вроде как грязные. Иду опять мыть (при том что до этого 2 раза намыливала их шампунем), когда дело доходит до сушки - та же история - как и не мыла. И что странно, это только на затылке от корней и до середины длины, остальная часть шевелюры в порядке. Мыла уже разными шампунями, и даже хозяйственным мылом пробовала - ничего не помогает! Внешне это не очень заметно, но на ощупь они немного липковаты, не жирные, а как будто я туда какго-то укладочного средства много намазала или лака для волос. Но я не пользуюсь ни лаком, ни муссом (да даже если бы и пользовалась - они же должны смываться!!!).Единственное, за последние 2 месяца я иногда использовала сыворотку для волос "для секущихся кончиков" чтобы они не пушились. Туда в состав вроде силикон входит, сама по себе она маслянистая. Но неужели это она не смывается?! Я же не поливала ей голову! Да и почему такая фигня с волосми появилась только сейчас?!... К тому же последние полторы недели, что я пытаюсь отмыть волосы, я ей не пользуюсь.В общем, я
Автор, у меня абсолютно такая же проблема как у вас, после хеден шолдерса. сначала тоже думала подделка, купила другой через несколько месяцев, первый был миндальный, второй яблочный. и опять таки через несколько дней волосы стали липкими как и в прошлый раз. приходится перемывать другим шампунем и бальзамом для волос пока не размягчатся склеенные пряди... сама не могу понять что такое с этими шампунями, ведь раньше пользовалась постоянно и никогда таких проблем не возникало. Вы узнали причину?
Да с моими волосами твориться что то вообще непонятное тоже липкие грязные,причем самое удивительное пользуюсь только профессиональными шампунями.Грязные стали после лечения в дорогом салоне на косметике Голдвелл.Вот что самое поразительное.Отвалила кучу ленег и вот результат!!!Раньше такого не наблюдала.Уже не первый год пользуюсь услугами именно этого салона и этой косметики.И вот подарок на Новый год.Очень растроилась.Чеи только не мыла после этого и разные маски использовала.Эффект тот же.Попробую содой или уксусом,как здесь советовали.Вообщем разочарована,даже не хочеться ходить в этот салон.
Советую купить шампунь "Желтковый" стоит 29 руб. Тюбик как из под крема, фабрика "Свобода" такими в СССР пользовались и бальзам "Балет", сама на себе попробовать решилась, честно не ожидала, оно того стоит. Волосы просто супер. Иногда делаю маску из сухой горчицы и накупила витаминов в ампулах в аптеке, Пиридоксин, Тиамина хлорид, Цианокобаламин....Все на волосы....супер
ДЕВУШКИ!!! Мне сегодня предстояла флтлсессия. Всю ночь я изучала информацию, на русских сайтах не нашла ничего, что мне помогло бы( разные шампуни, мыло, маски с лимоном и тд), тогда я перебралась на английские сайты. Там тоже много девушки, столкнувшихся с такой проблемой. Все они советовали помыть голову средством для мытья посуды(жидким). Я была скептична, но утром взяла фейри и на свой страх и риск сделала это. Хорошенько промыла средством у корней. МОИ ВОЛОСЫ КАК ПРЕЖДЕ! Мягкие, у корней объём, чииистые, я кайфую))) клейкость и липкость с которой я боролась месяц ушла напрочь!!! Всем советую, кто отчаялся и находится в таком же положении как была я.
Та же проблема, только волосы слиплись по длинные... То есть у корней они как-раз чистые и мягкие...(хотя кончики посеченные и расчесать невозможно из-за запутывания). Мою голову уже наверное месяца два пантином. Волосы всегда ополаскиваю либо с уксусом либо с лимоном.
Только начала радоваться, что волосы вроде б в порядок пришли и немного отросли(чуть ниже плеч), так нет.
То же самое. Мою голову содой несколько лет. Больше ничем! Никакими средствами не пользуюсь! Ополаскиваю уксусом с водой. И тут началось! Липкие гадкие волосы. Пробовала горчицу и шампунь кря- кря без sls. Ничего! Стало хуже!
Сообщение было удалено
Сама не знаю что делать (. Помыла сегодня волосы,а они все липкие,как солома.
Вот думаю,может смыла шампунь мало,но не знаю даже...