на сайте вообще все супер! мол 3 месяца и снова прежняя шевелюра навсегда без привыкания)) а кто реально пользовался, что можете сказать? стоит купить?
привет!!!!!!волосы выпадают от красок осветляющих,выпадают уже как 2 года,по сравнению что раньше было страх. купила алерану-спрей,знакомые ее расхволили!!!вроде пока нормально!тьфу-тьфу-тьфу!говорят что после ее еще хуже выпадение
а я вообще не красилась, может пару раз за последние 3 года и то темный каштан, а посыпались 3 месяца назад резко и много, поредели уже вдвое. у меня еще повышена жирность в Тзоне и в/ч головы ,если себорея то совсем немного, пока выпадение не останавливается и не уменьшается, сижу собираю инфу в нете, была дерматолога, трихолога в инст кратоты (назначила перфектил, медобиатин и лецитин внутрь, и дорпогущие "припарки" от дюкрей) но я немного решала изметить список, перфектил на ревалид+пангвиатор, остальное так же..
вот примерный список того что лично мне не помогло и не улучшило ситуацию за эти 3 месяца:
медобиотин месяц ,витрум бьюти два месяца, виши от выпадения, фитовал, кеназол, хна, репейное масло+желток+коньяк (во время применения выпало как за месяц, у меня и без масла волос тяжелый), лук, лук+настойка красного перца
Привет всем! У меня андрогенная алопеция,ходилак разным трихологам,назначали разные препораты, толку от которых не было, сдала кучу анализов, но там все в норме, уже отчаялась, но сходила в ЦНИКВИ, там врач посоветовал мне сдать дополнительный анализ ДНК на неслучайную активацию Х хромосомы, анализ показал, что неслучайная активация есть (т. е. при нормальном уровне гармона, к нему повышенная чувствительность) мне приписали inneov (3 месяца), селен-актив (2 месяца),железо(1,5 месяцев), верошпирон ( блокатор мужских андрогена),эвкапил, алерану (но от нее у меня перхоть появилась, хотя волосы растут),врач посоветовал заменить на регейн, но я хотела попробовать линию симоне (вонтерсил с диксидоксом), боюсь, что регейн не поможет, уж очень много побочных действий.
На протяжении 5 лет страдаю выпадением волос, то меньше то больше, лечение у трихолога ничего не дало (с начало все супер, потом извините мы вам не можем помочь). Поняла, что проблемы от "больно" умной головы, стала искать причину всего.... вышла на форум Синельникова, там как раз можно поработать не только с проблемой волос но и со многими проблемами тоже, рекомендую тем, кто хочет решить эту проблему
мне 24 года.ходила к трихологу.такая же ситуация.Один расписал тысяч на сто лечение. в другом месте на 30 тыс.Расскажите что Вам прописали и главное помогает ли?
Я использую Алерану уже больше 3 месяцев. Очень довольна! Появились новые волосы, выпадение прекратилось, хотя до использования каждое утро на подушке оставалось около 10 волос. Тоже опасалась перед началом использования, но рискнула и не жалею.
Кстати в дополнение к Алеране я стала принимать Пантовигар+ делала маску с горчицей, а волосы в течение первого месяца мыла исключительно в крапивном отваре. Так что советую подходить к проблеме комплексно. Кстати теперь опасаюсь синдрома отмены и Алераны и Пантовигара, поэтому начала постепенно снижать дозировку. Хочется очень надеяться что результат сохранится...
Я пользуюсь Алераной около 2-х месяцев. Начала пользоваться по рекомендации подруги. Сначала было все ничего, вроде улучшение наметилось. Но потом как полезли волосы. Я была в ужасе. По пол-головы волос оставалось после помывки. Вот тут и пришла очередь обратиться к трихологу. Трихолог провела трихоскопию и объяснила мне, что это действие Алераны. Провела со мной психотренинг, успокомла. Дополнительно назначила обследование и добавила к лечению витамины и антидепрессанты. Еще через 2 недели все нормализовалось, но боюсь придется пользоваться постоянно, только пореже. Обследование, как и предполагалось, ничего не выявило. Причина осталась неизвестной. Кстати, была я и в АМД-лаборатории. Полная фигня! Цены дерут, просто жуть. Эффект только пока ходишь на процедуры. А потом? Вымогательство денег, да и только!
Я пользуюсь алераной 1,5 месяца. подшерсток вырос на 2,5-3см
я пока довольна. минус алераны-она долго сохнет, после нее волосы кажутся жирными минут 30!! но это временный эффект.
я довольна Алераной+пропила курс Перфектила!но хочу предупредить,наш организм привыкает ко всему,нужно все чередовать даже шампунь
У меня волосы стали сильно выпадать после отмены ОК (диане). посоветуйте. что делать.
Сообщение было удалено
видимо опять пить;(((
Сообщение было удалено
у меня после отмены новинета посыпались, уже год не останавливаются, поредела вдвое, кочмар!
у меня то же самое - после отмены ОК жутко стали сыпаться волосы! уже не знаю, что и делать! вот уже 5 месяцев, как отменила контрацептивы - а на голове половины волос нет! ужас! :(((
пантовигар,это ужас какой то,покупаешь за 1300 первый триместр беременности)))-постоянно тошнит,при этом волосы как лезли,так и лезут(кроме меня? ещё пара подруг пили-эфект тот же)))
Продам новые ампулы Phyto Phytocyne+шампунь за 1200
Rene Furterer 1500 р. Все новое. Без 2х ампул, тк попробовала
Пишите velvet_sky111@mail.ru
у меня жидкие волосы сами по себе,от многих я слышала что если хочешь густые волосы можно купить шампунь конский...я была в шоке ахах,но слышу это от многих
Купила витаминки в аптеке Алерана против выпадения волос, такая аллергия началсь все лицо и ножки сыпью покрылись (крапивницей) и чешится..жуть....впервые в жизни такое случиось со мной...чтобы так аллергия на витамины..вот так.будьте осторожны с этой маркой
в моей жизни произошол страшный стресс, в следсвие этого мои волосы начали ужасно выпадать, за месяц голова начала светиться!!!! решила попробовать Алерану, шампунь и маски, в первые 2 недели результата не было, но спустя 3 месяца, волос перестал выпадать, укрепился и начал рости!!!! советовать не буду, т.к. прием любых препаратов и средств индивидуален!!!! так же никаких побочных действий не было!!! в общей сложности уже пользуюсь пол года и очень довольная, все потерянные волосы выросли!!!)))
Непонятно ничего..
Про АЛЕРАНУ--то почему никто не пишет!?
Кто о чем, только ни о том что в теме =\
Мне кстати пока алерана нравится, не первый раз пробую.
Не панацея конечно, но пушок присутствовать стал..
а главное,для начала,подлечить нервы и успокоится ! мне помогло...
Пшикала алерану после ОК, волосы выпадали жуть.. Трихолог назначила спрей алерана и шампунь для жирных волос оптима. Мне помогло. Прямо как написано в анотации, сначала сильнее выпадать стали, а потом даж на расчёске не оставались. Но он вроде для того, у кого выпадение гормональное. А главное действительно это нервы.
Анжела, а не подскажете адрес этого Трихолога, который составил вам этот список? в какой он клинике? Пожалуйста,))
Я очень довольна Алераной..действительно помог мне с проблемой выпадения волос и вообще я заметила, что он не только помогает против выпадения, но и стимулирует рост волос, реально волосы стали быстрее расти.. НО!!! обязательно проходить все в комплексе, так как написано в инструкции... шампунь отдельно конечно тоже хорош и волосы после него долго не жирнеют, но если вы хотите достичь лучшего результата, то необходимо пользоваться всеми продуктами Алерана и в той дозировке, которой указана в инструкции...и не бросать, системность тоже немаловажна.. я всегда пользовалась только профессиональными шампунями и поняла, что это всего лишь раскрученные бренды от которых толку никакого...а Алерана мне очень понравилась...
Работаю в аптечной сети и многое знаю о лекарствах. Но это не помогает в борьбе с выпадением :) У мужчин, возможно, другие проблемы чем у женщин, но у меня следующие соображения по этому поводу: выпадение у меня началось на фоне сильного стресса и проблемами с ЖКТ. Жизнь нервная, не спокойная. После использования алеранов, низоралов, фитовалов и прочей ерундой пришел к выводу, что лучше укреплять волосы изнутри и пользоваться только натуральным. С наружи: 1-2 раза в неделю хной на час, раз в неделю натирать репейное масло с красным перцем (есть такой флакончик). Желательно мыть волосы молочной сывороткой (только натуральной) раза или два в неделю (вещь на запах противная :), можно покупать в деревнях (более натуральная) или сейчас появляются на прилавках. Сыворотка - кладесь полезных элементов (почитайте в интернете). Так же рекомендуется пить с утра на тощак (легче пить сокосодержащую:)). Изнутри, как уже писали, нужны витамины группы В, нужны: железо, магний, цинк, кальций. Мне кажется Витрум Бьюти и Витрум цинк вполне подходят, железо можно через пивные дрожжи получать, кальций наверно лучше через Компливит, а магний рекомендую пить в виде Магне В6.
МагнеВ6 особое средство в этом списке: во-первых магний почти не усваивается без витамина В6. Поэтому не верьте когда витамины содержат только магний - польза нулевая. Если у вас сбой в ритме сердца (напоминает мерцающую аритмию), если вы часто нервничаете, если у вас стрессовое состояние - то магний это ваше спасение. Кстати все выше перечисленные беды - основа выпадения волос. Теперь о витамине В6: помогает предотвратить различные кожные расстройства, способствует правильному синтезу нуклеиновых кислот, препятствующих старению. Заболевания вызванные дефицитом В6: анемия, себорейный дерматит. Потом, если выпадения связано с проблемами ЖКТ, то тут спасет только диета: овсяная кашка с утра, полноценный обед (обязательно супчик и желательно курочку вареную:). Жир и жаренное долой. Алкоголь уменьшить, особенно пиво из рациона убрать, водка полезнее :) И Табак очень сильно влияет. Выпадение волос для меня мощнейший стимул бросить курить :). Совет при покупке лекарств: попросите работника аптеки найти по городу аптеку где данный препарат самый дешевый. В аптечном бизнесе есть единая справка по городу, где работники аптек видят цены по конкретному препарату. Могу сказать, что разница в ценах доходит до 100% :). Почитал тут про Пантовигар, передумал покупать. Здесь пишут, что пантавигар стоит 1300 руб. Я в своем городе по справке нашел за 814 руб. Всем удачи! И мне тоже :)
Хочу попробовать Алерану, но опасаюсь за большое выпадение волос, так что если кто то продает спреи бальзамы с удовольствием куплю.
kaposchka@mail.ru
это ужас..пользовалась всего четыре раза...алерана спрей и алерана шампунь...походу от спрей волосы ппц как выпадают...чувствую себя лысой..хотя в инструкции написано что побочные эффекты ну выпадение волос буду после несколькиъ недель применений..а у меня после 4-5 дней...у всех что ли так...у всех волосы по началу от спрея выпадают??
Сообщение было удалено
А вы думаете то, что прописал вам врач точно поможет. Поход к трихологу - это не панацея. Я вот уже три года борюсь с выпадением, была уже у десятка трихологов в разных клиниках. Что только не прописывали, что только не делала, все впустую. А вы говорите врач. Мне одна призналась, что данной проблемой в России стали заниматься относительно недавно и тут как она сказала есть место творчеству врачей, кто во что горазд. Или кому денег заплатити за продвижение товара какого-то. Я лично пришла к тому, что нужно применять регейн(у меня ага), ибо только он проверен и подтверждена эффективность официально. Все остальное как повезет.
Девушки, любые препараты, выпущенные в промышленных объемах, нацелены на то чтобы вы их принимали ПОЖИЗНЕННО или ОЧЕНЬ долго! иначе непонятно финансовая составляющая. Что касается выпадения волос - чудо НЕ БЫВАЕТ! Лично мне помог отъезд к бабущке в деревню и мытью домашним хлебом на тровяном отваре в течение трех месяцев. По приезду муж не узнал! Но в Москве бы я все это исполнить не смогла. Кому интересны рецепты трав и хлеба - пишите, все расскажу, но труд адский!
Ольга
Сообщение было удалено
Олечка!!! если вам не в тягость распишите рецепты, пожалуйста, а то караул!!
как говориться оглянуться не успела, а тут караул- волос не остается ! от всей густой шевелюры остаются жалкие просветы! купила Алерану, но что-то сомневаюсь! надеюсь на бабушкины рецепты,тк у всех наших предков практически не было таких проблем!
мне тоже интересно узнать о рецепте трав и хлеба))
вот только проблема- ооочень жирные волосы, если утром не помыть- на улицу не выйти
мне кажется хлеб такие волосы не отмоет.....((((
Привет всем!У меня тоже проблема с волосами.Весной я неудачно подстриглась и с тех пор начались мои мучения.Волосы растут но не так быстро как хотелось бы.Я купила капсулы Алерана и делаю маски с репейным маслом.Волосы от масла быстро станоавятся жирными,но я продолжаю.пока результата особого нет(прошло 10 дней)Будет результат обязательно напишу.В этом деле главное терпение,которого у нас мало.
начиталась и в полном шоке, слава богу не купила алерану... спасибо вам всем... искала шампунь от выпадения. сейчас иду за ФИТОЦИАНОМ+ витром бьюти элит. напишите пожалуйста, если кто то пользовался Phytocyane. Как вы считаете хороший шампунь?
Вот-вот! У меня тоже кровь впорядке, а лезу со страшной силой. Маски, замазки, шампунчики и бальзамчики(=то,что наружнее) - туфта. помогает только то, что ты принимаешь внутрь. Пантовигар - мега препарат! Я в него влюбилась. НО... помогает ровно столько, сколько принимаешь. А стоит он под 1000. сказано пить не менее 3 месяцев. Я пропила. Думала межет хоть на год хватьт.Ни фига. Бросила пить и в течении месяца все вернулось на круги своя. Обидно :( Горький вопрос финансирования, сами понимаете. Очень расстроилась, когда поняла - хочешь хорошие волосы - отдавай каждый месяц по штуке. Я не потянула...
надеюсь на бабушкины рецепты,тк у всех наших предков практически не было таких проблем!
И правда если вспомнить про наших бабушек пробабушек...ах какие были волосы и даже есть!!!=) И никаких таблеток всяких пантовигаров раньше не было!!извините,но это пустая трата денег=(((...лечение нужно искать в природе!
.Различные настои травок масел и т.д. Например репейное масло с красным перцем,который усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц,тем самым укрепляются корни волос,насыщает их витаминками и стимулирует рост волос.Рецептов на самом деле очень много,только стоит выбрать.сколько людей столько и мнений по поводу различных препаратов...мне кажется что это все самовнушение...и еще раз повторяю что все полезное находится только в нашей природе!!!
Сообщение было удалено
))) Ага, "в природе". И где вы теперь эту вашу "природу" возьмете? Когда были "бабушки с ах-волосами", не было ни автомобилей в таком количестве, ни смога, ни синтетики везде, от пищи до бытовой химии, ни стресса от нервной работы с утра до вечера. Между прочим.
Скажите пожалуйста.. почему не льзя пользоваться спреем "Алерана" ..если нет 18 лет?
[quote="Гость"]Девушки, любые препараты, выпущенные в промышленных объемах, нацелены на то чтобы вы их принимали ПОЖИЗНЕННО или ОЧЕНЬ долго! иначе непонятно финансовая составляющая. Что касается выпадения волос - чудо НЕ БЫВАЕТ! Лично мне помог отъезд к бабущке в деревню и мытью домашним хлебом на тровяном отваре в течение трех месяцев. По приезду муж не узнал! Но в Москве бы я все это исполнить не смогла. Кому интересны рецепты трав и хлеба - пишите, все расскажу, но труд адский!
напишите пожалуйста мне рецепты на почту...заранее благодарна!!!!julyolga@bk.ru
Сообщение было удалено
У наших бабушек не было такой ужасной экологии и химии, а потому сравнивать те времена и наши нет смысла. А вот с тем, что полезное находится только в природе, согласна на 100%!!!
Поэтому предпочитаю для укрепления волос принимать качественные, натуральные БАДы. Очень эффективно!!!
Всё, что сверху (шампуни, спреи и прочее) самообман. Волос растёт изнутри, вот и надо его кормить, а не смазывать.
простите,бабушкины рецепты кому-нибудь присылали?)можете отправить и мне rakovakate1184@mail.ru спасибо заранее
А я вообще девочки начала пить рыбий жир и у меня тьфу-тьфу перестали выпадать волосы. и мою голову шоампунем бюбхен детским..а балзам балет использую.=))) супер
Сообщение было удалено
Ольга, напишите, пожалуйста, напишите рецепт
Здравствуйте!
Я начала пользоваться алераной в конце августа 2010 года. После возвращения с юга где я делала французскую косичку я заметила что начали выпадать волосы. подумала что это от тугой прически, но все равно решила купить и витамины и маску и спрей алерана. Волосы начали расти прямо на глазах. За месяц до 2 см. Я так радовалась. И структура стала ровная и блеск появился у волос, но они продолжали выпадать(в норме). В декабре я стала реже пользоваться этими средствами, а на каникулах и совсем не пользовалась. Пару дней назад волосы посыпались... уже кое где волосы не могут кожу закрыть :((
стоит только легонько задеть или провести по волосам, как они остаются у меня в руках... они такие тонкие, как пух
Я купила себе репейное масло и пантовигар. Пока жду результатов. От Алераны отказалась совсем. Надеюсь за месяц поможет, как пишут многие девочки.
Была проблема с волосами .что только не пробывала.Купила серию Алерана .Пользуюсь месяца 3 Результат отличный .Раньше при расчёсывании раковина вся усыпана была а сейчас отсилы до 10 шт если .Настроена на постоянное использование но появилась перхоть . и не знаю что делать. Хочу попробовать через раз мыть.
Здравствуйте! У дочери большие проблемы с волосами,как помочь не знаю,посоветуйте что делать? у трихолога были,деньги сумашедшие а толку мало.
Сообщение было удалено
Начните принимать витаминно-минеральный комплекс для волос http://happily.wellnet.me/forwomen.php Здоровье волос идёт изнутри.
Здравствуйте. В прошлом году я пользовалась спреем Алерана. В начале я тоже не очень верила в то, что волосы будут расти. Главной задачей было хотя бы укрепить те, которые уже выросли. Пользовалась вечером 3-4 раза в неделю. Не могу сказать, что волос заметно стало больше, но то, что я увидела реально вновь выросшую прядь волос, там, где оказывается их не было-это точно. я теперь даже ее любуюсь. Фармецевт в аптеке сказала. что пользоваться надо спреем где 6 месяцев, а я всего два. Поэтому считаю, что в моем случае скорее помогает, но есть эффект жирной немытой головы. Купила спрей снова, попробую пользоваться полгода.
пожалуйста, мне тоже бабушкины рецепты пришлите...
marinadzze@yandex.ru