Гость
Статьи
Алерана - помогла кому …

Алерана - помогла кому нибудь

на сайте вообще все супер! мол 3 месяца и снова прежняя шевелюра навсегда без привыкания)) а кто реально пользовался, что можете сказать? стоит купить?

Летняя
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Здравствуйте,месяца 3 назад начали выпадать ужасно волосы, здавала все анализы..причину не нашли...врач прописала Алерану..зайдя сюда на сайт не решилась ей пользоваться, но мамина подруга посоветовала такой рецептик-1 чайная ложка касторового масла, 1ст ложка меда, сок одной луковицы, и один желток от яйца. тщательно перемешать и наносить на корни волос.надеть на голову пакет и тряпку..чтоб тепло создать..держать 2 часа.потом смыть теплой водой.запаха не остается от лука.об этом можно не беспокоится...в самом начале думала что не отмою и волосы пахнуть жутко будут..а ничего подобного...

процедуру 2раза в неделю в течении 3 месяцев.

прошла весь курс...помогло, но я еще пропила курс рыбьего жира(натурального) и мыла голову детским шампунем...

счас волосы перестали выпадать..но буду пропивать курс рыбьего жира раза 2 в год и также мыть голову детским шампунем

надеюсь мой опят поможет)

Ольга

надеюсь мой совет* поможет)

serg

Алерана можно пользоваться только при АГА. Тыщу раз про это сказано!

Елена Night

Пол года назад ознакомилась со всеми отзывами о лечении выпадения волос на этом сайте. Так как я ограничена в средствах, мой выбор пал на Алерану. Обобщив все советы приступила к действиям. Начиная с 10.10.2010г и по сей день принимаю: Пантовигар - 1т. 3 раза в день, Цинктерал - 1т. 3 раза в день, первый месяц принимала еще Биотин, мою волосы шампунем 2-3 раза в неделю, втираю маску в корни после каждого мытья а бальзам наношу на отросшие волосы вместо кондиционера, каждый день 1-2 раза втираю спрей. Вот результат:

через 3 недели остановился процесс выпадения, через 2 месяца обнаружила множество новых волос примерно 1см. На сегодня моя шевелюра густа и блестяща как в мои 20 лет. Дополнительно сообщаю что мне 41 год, имею эндокринные нарушения и естественно стресс, выпадением страдаю последние 6 лет, периодически безрезультатно боролась народными средствами. Буду рада если мой отзыв тоже кому-то пригодится. Будьте терпеливы и Вам воздастся!

Aличка

2 года назад заметила,что волосы начали выпадать,больше чем чем обычно.т.е больше 100 шт в день.До этого я жила на Дальнем Востоке ,сейчас переехала в Петербург.Жила год был все нормально,вода,климат все как мне казалось подошло,по крайней мере ,проблемы выпадения волос не было.но на 2-год жизни в Северной столице,возникла такая проблема.Не знаю до сих пор из-за чего все это пошло,но волосы начали лезть.Сейчас наконец-то начала процесс обследования(по плану гинеколог,дерматолог и т.д)Но пока жду результатов анализов.А до этого и сейчас использую такие средства,они не выпадения,а скорой для укрепления волос ,что я считаю одно и тоже.Укрепятся и выпадать перестанут.

Aличка

Во-первый я стала пользоваться натуральными средствами,а правильней сказать максимально натуральными средствами ,по уходу за волосами:

Питательный шампунь "Природные дары островов" для сухих вьющихся волос Aubrey Organics (через интернет 800-1000р)

Питательный кондиционер "Природные дары островов" для сухих вьющихся волос Aubrey Organics (через интернет,так дешевле от 800р-1000р)

Melvita- шампунь и бальзам (для ослабленных волос)(продается в недавно открывшемся салоне в ТК Галереи ,на пл.Восстания)ст-ть (около 650-700 р)

Melvita- шампунь против перхоти (это вдруг появится,она у меня периодически бывает)Мне понравился результат + волосы не мою до 5 дней!

Народные средства : после КАЖДОГО мытья головы ополаскиваю волосы заранее настоявшимся настоем из (мать-и мачиха,крапива ,кора дуба,липа,ромашка)все в равных частых.перемешиваю заливаю,горячей водой (1,5 стакана)не кипятком!настаиваю ночь,либо 1 час.ополаскивать холодным настоем предварительно добавив туда еще 3-5 капель розмарина.

Еще делаю маску из яйца и меда,на 30 минут раз в неделю,обычно по выходным.

а в душе раз в неделю тоже,втираю соль(обычную)в корни и стою 10 минут,бывает не выдерживаю 5.Соль печет.Соль втираю после шампуня,но перед бальзамом.В конце всегда делаю контрастный душ,минут 5.

Все это хорошо стимулирует рост волос (особенно соль и контрастный душ)

А так же пью витамины Витрум Бью

Aличка

Буду рада ,если кому-то помогу.И еще я поняла,чем натуральней состав у шампуней бальзамов масок,тем они благоприятней воздействуют на кожу головы и волосы.До этого была поклонницей Лориаля,вот так вот.

надежда

[quote="Aличка"]Буду рада ,если кому-то помогу.И еще я поняла,чем натуральней состав у шампуней бальзамов масок,тем они благоприятней воздействуют на кожу головы и волосы.До этого была поклонницей Лориаля,вот так вот.

Наталья

Когда у меня возникли проблемы я тоже начала и к дерматологу,они мне выписывали какую то мекстуру на заказ втирание,дальше к эндокринологу,к генекологу-всё нормально.Но начала использовать шампунь сразу заметила улудшения .Пропила еще витамины.Сейчас весна хочу пропить ещё витамины.И сейчас я даже через раз мою голову алераной,иногда некогда ждать 3 мин. помою обычным.А волосы страшно лезли при расчёсыванье вся раковина усыпана была,больше 100 я считала и плюс в ванной при мытье еще сколько.

Оксана

Пошла выбрасывать Алерану на фиг!!! Волосы стали выпадать просто пучками!((( Пушок или подшерсток появился на лбу! Это в кого ж я превращаюсь????!!!

Ирина

Ольга, напишите, пожалуйста, бабушкины рецепты, очень прошу!!! irinka_1403@mail.ru Заранее спасибо.

юля

пить всю жизнь

Гость

Мне Алерана помогла. В самом начале после спрея волосы выпадали-потом стало все ок, причем достаточно быстро! ) Только вот интересно-шампунь подошел не для сухих(как я обычно покупала), а для жирных! Но мне не принципиально-эффект от него супер!!!

Наталья

Я Алераной пользуюсь почти год.Сейчас хочу пропить витамины и опять спрей.Но у меня появилась перхоть. Но она меня спасла здорово,мне было страшно как волосы лезли.

Гость

Я Алераной пользовалась года 2 назад ,шампунем и спреем ,на второй месяц использования волосы действительно стали выпадать меньше и появились новые,но через 3 месяца после перерыва,они полезли с новой силой,яеще раз провела курс профилактики,опять помогло,но опять через некоторое время все повторилось и еще хуже .Затем я забеременнела и не могла пользоваться,сейчас кормлю ребенка и рыдаю т.к. появились залысины на лобной зоне и височной. Итог: для меня Алерана одна надежда,хоть это не на долго

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте повнимательней про Алерану. Это шампунь по-жизненый. Если им прекратить пользоваться то все что наросло все это вылезит. Начните все заново весь комплекс и попейте витамины

Гость

Друзья мои, я не хочу Вас огорчить или каким-то образом разрушить Ваши надежды,НО:

я дипломированный специалист в области пластической хирургии и косметологии.Мне 29 лет и я сам столкнулся с ПОСТЕПЕННОЙ проблемой выпадения волос.Я не лысый, но боковые области лба с каждым годом все редеют. Почему я не могу решить свою проблему, при наличии большого числа контактов со своими коллегами?

К сожалению , на сегодняшний день-нет средств, которые бы позволяли вернуть утраченные волосы. Нет никаких процедур, которые могли бы повернуть время вспять. !!! Это не касается тех, у кого очаговое (внезапное) выпадение волос-им нужно обязательно обратиться к трихологу-сдать биохимию и сделать трихолограмму.!!!

Для тех у кого процесс выпадения постепенный: могу сказать с уверенностью-никакие алераны, эвкапилы, 101 лосьоны Вам не помогут. На сегодняшний день есть только 2 радикальных средства-миноксидил в ударной дозе и пересадка волос. Все остальное-выброшенные деньги.

2395

Алерана мне помогла. Волосы растут быстрее. После нее волосы мягкие, послушные, и блестят. Рекомендую.

konfetka

Девочки, мне 25 лет волосы выпадают уже давно, еще в раннем детстве меня мама водила по врачам. Я перепробовала очень много всего и виши ( жутко не понравилось), Алерану (так себе спрей, а вот шампунь и маска жесть ужасные), и озон фирмы сантери (денег ушло капец тыс 30 а эффект ниже плинтуса) Лично мне помогли средства нашего российского производства КОРА там обалденная серия против выпадения (лично для меня) от спрея волосы новые расти стали, а от маски-бальзама которую на ночь наносить надо они стали толще!!!! Вот только в своем городе я больше не могу найти этот спрей, шампуни и остальное есть а вот спрея нет((((, да еще пробовала маску с димексидом (мне не понравилось), кстати как бы банально не звучало помогает репейное масло, пусть не супер пупер , но зато уж точно не вредное, а регейн это вообще наркотик для волос раз попробуешь и все ...без него лысеешь

жанна

привет!у меня такая же проблема, волосы лезут страшно, что только не перепробовала, пила витамины кальций д3, мыла голову сначала профессиональными шампунями на основе плаценты, потом перешла на чистую линию-бесполезно, волосы как выпадали так и падают-вся ванна,раковина забита волоснями.сходила к дерматологу-прописала алерану, пользуюсь только неделю.надеюсь поможет!)))

Гость

эвкапил диоксидокс наноген иенов витамины озонотерапия грязь мертвого моря разогретая в микроволновке и добавить туда по три капли любых натуральных масел и на 30 минут, криокамера, сбор трав лопух, крапива, кора калины, одуванчика и чистотела

Крис

девочки а для востановления волос какие средства лучше?!

Павел

Здравствуйте уважаемые! У меня огромная проблема. Заключается она в том, что у меня андрогенная или андрогенетическая алопеция. Мне прописали Алерану и 2% раствор миноксидила, миноксидил в принципе не дорогой, а вот Алерана существенно дороже. + у нас в Ташкенте дефицит трихологов и кому верить я не знаю, мне 21 год и я очень не хочу остаться с 3 волосинками на голове. Началось всё 2 года назад, пошел к врачу, она мне назначила лечение вышеуказанными препаратами, лечился где-то полгода, выпадение прекратилось, вот теперь началось заного....Пожалуйста если у кого-то из вас была такая же проблема, напишите мне на эл. почту. Whitefield@inbox.ru

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

Гость

из всего прочитанного вывод логический один, витаминки + бабушкины средства и нафиг промышленную химию

валера

ну и что за средства прописал вам трихолог??

Верик

Алерана-бестолковое средство. От нее только усы можно отрастить:) НЕ траьте деньги зря!!!

Гостья

Самые лучшие средства это народные!!! тоже очень сильно лезли волосы,начала делать луковые маски и все наладилось)))

Ирина

А в шампуне не пробовал кто-нибудь мумиё растворять и мыть голову? Говорят кто пользовался замедляется выпадение и начинают расти те волосики что спали уже лет 100.Вот сейчас таблеточки купила.Буду пробовать и витамины попью.

Леночка

А вообще не травите себя лекарствами вы что убить себя хотите?) Пользовалась шампунем алерана я же без волос не осталась и волосы не выпали все, свою психику на тон ниже успокойте, пейте много витаминов и укрепляйет хной. Не знаю попробовала спрей, не знаю с чего вы взяли что они жирные у меня наоборот блестеть стали улучшились как-то, а еше я очень много витаминов ем, и свежие прлдукты. Вчера нанесла спрей и по голове пошло тепло и спать сразу захотелось, свой организм сначало проверьте и нервишки вылечите) А они еше хотят что бы лучше росло психовать меньше надо тогда не будут выпадать

Леночка

У каждого разный организм и у каждого свое, а вы ой испугалась не буду пользоваться, у всех по разному так что не верьте всему то что здесь пишут)

Чувак

Женщины занимайтесь по чаще со своими мужьями сексом и все у вас будет в порядке, чем чаще тем лучше!!!)))

Гость

Когда начал пользоваться Алераной, не верил, что поможет. Но когда увидел через месяца полтора как пробиваются новые волосы на залысинах, где у меня лет десять ничего уже не было, сильно был удивлен.

Анечка

Я прочитала много отзывов. И скажу одно! Мне ПОМОГЛО!!! Волосы реально выпадать меньше стали. Раньше пучками вытаскивала.(хотя никаких вредных привычек не имею) И расти быстрее стали. Правда я пользуюсь шампунем, бальзамом и витамины пропила 3 месяца.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Нет. От шампуня иополаскивателя волосы стали очень сильно электризоваться, чего раньше никогда не было. От спрея, который наносится на корни, началась сильнейшая аллергическая реакция. Зуд, а потом вообще кожа головы начала шелушится. В общем, я в шоке от "результата". Пользовалась всем комплексом 2 недели, потом перестала. Да. Курс витаминный Алерана только пропила до конца. От всего остального отказалась.

Наталья

Девочки,лучше всего народные средства. У меня проблема с ростом волос, уж очень медленно растут, да и постоянная стрижка уже надоела. Пользовалась спреем Алерана и маской, но покупала только один раз,результат не сильно порадовал А вот бабушкино средство порадовало. Надо 20 дней в темном месте настаивать водку на красном стрючковом перце, на бутылку 5-6 перчинок. Использовать перед мытьем. Вотрите в кожу головы, голову укутайте в пакет и полотенце (я одевала вязаную шапку), через 20-30 минут мойте голову. Я так делала через день,чередовала с репейным маслом, Результат- через месяц у меня начался заметный рост волос.

валентина

Здравствуйте..у меня волосы перестали выпадать -стала пользоваться шампунем lactimilk, народное средство- полоскания хвощ полевой, крапива... алерана- мужской не смываемый бальзам, и спрей- только он уже женский... От стресса- пустырник форте, внутрь витамины- perfectil, но от него у меня немного изжега была...сейчас пью драже мерц...сильное выпадение прекратилось и стали расти новые волосы..

валентина

да еще делала маску из стручкового перца...тоже хорошее средство...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, напишите, пожалуйста, народные рецепты. Буду очень признательна))!

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Оля, пришлите, пожалуйста, рецепты на nelly_24@inbox.ru

Артем

Мне 16 были супер пышные обьемные волосы начали выпадать ждал 2года (с 14 лет начали) вот начал прыскать алераной , но там не всегда ею пользоваться 2 флакона 1 флакон вроде на месяц и перерыв 3 месяца

отчаянье

добрый день!подскажите хорошего трихолога,умоляю!желательно,не в частной клинике,денег мало

Инга
отчаянье

Сообщение было удалено

Хорошие трихологи стоят денег. К Цымбаленко запишитесь, Баруновой - два известных трихолога (не реклама, просто большинство к ним ходят). Но они работают по одинаковой схеме: раскрутка на лазерную расческу, витамины и миноксидил (алерана) ПОЖИЗНЕННО.

Впрочем, обязательно заставят сдать все анализы: вдруг у Вас железодефицит или щитовидка?

Инга
отчаянье

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь... Сначала у всех такая реакция, особенно когда видишь в стоке, в ванной по 200 волос. Но самое страшное, когда ты их вроде не видишь, выпавших, а объем становится все меньше, меньше.... и хорошая коса за несколько месяцев превращается в крысиный хвост.

Лечитесь, ищите по форумам (там люди наблатыканные сидят не хуже трихологов, подскажут, какие анализы сдать и какие витамины пропить). Не опускайте руки.

Анна
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела

от нее конечно есть улучшения....но есть множество препаратов гораздо лучше...была у трихолога,он дал мне список что РЕАЛЬНО помогает при данной проблеме...=)

Скажите пожалуйста что Вам рекомендовал трихолог. У меня страшно выпадают волосы, я просто в панике. Не хочется остаться лысой.

Спасибо.

Ольга

Девочки,очень устала бороться с очаговой алопецией,помогите пожалуйста!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ольга,помогите,расскажите!!! Буду благодарна.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Да, мой адрес manula80@yandex.ru

Эмма

["ням ням " а какой именно алераной вы пользуетесь?

Эмма

"Елена Night" а у меня после алерана начался сильный зуд головы и всего тела((( но как не странно он начался на второй месяц применения(((