Гость
Статьи
Самый лучший АВТОЗАГАР

Самый лучший АВТОЗАГАР

Девочки, кто пользуется - скажите, какой на ваш взгляд лучше?? а то поняла я, что солярий - это выкинутые деньги и здоровье, не будет все равно такого цвета, какой бывает после 2х недель отдыха((( …

Мася
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
таня

у меня сейчас есть загары от орифлейм (для лица) - очень вкусно пахнет, я им пользуюсь не на лицо а на декольте. Дает легкий оттенок; также есть молочко от гарниер - неплохое, покупаю не в 1 раз уже; и гарниер мусс - моментальный результат суперский! не знаю где купить еще баночку, нет нигде(

Оля

Я вам подскажу, как избавиться от целлюлита за 5о рублей!!

Берете полстакана морской соли, столько же сахара и полстакана холодной воды!Перемешиваете хорошенько, а в душе щеткой для массажа или ладошками втираете в проблемные места.Это нужно делать после того, как разогреете ноги(бедра, попу) достаточно горячей водой.После того, как повтираете эту массу минут 5-примите теплый душ(хотя бы на те места, куда наносили).

Если каждый вечер проделывать эту процедуру, то уже через месяц увидете хороший результат!Если , конечно, не питаться гамбургерами)))

Л.
Анна

Сообщение было удалено

Я пользовалась Avon для тела, купила первое что попалось, чтобы не казаться слишком бледной в вечернем платье, результат оказался средненьким, пахнет он действительно не очень приятно. Самое плохое в нем это то, что когда начинает смываться, слезает как-то кусками и ходишь со странными пятнами на коже, не эстетично выглядит, из-за этого флакон со спреем я так и не закончила, пришлось выбросить больше половины. Единственный плюс это недорогая цена.

Евгения

Разве сейчас проблема купить St. Tropez? На зарубежных интернет-сайтах практически везде продается. Ebay, Lookfantastic, Feelunique и т.п.. Посылка идет примерно месяц, поэтому приучитесь следить за количеством оставшегося автозагара, чтобы заранее заказать новую бутылку и получить ее как раз к окончанию старой.

Юлечка

перепробовала кучу автозагаров, остановилась на L'OREAL Sublime bronze. цвет получается не желтушный, а натуральный, будто с моря только что вернулась. цена(около 400р.)считаю вполне адекватная, если расценивать цена-качество. единственный минус, на мой взгляд- не очень приятный запах, который однако смывается после первого принятого душа.

Гость

a kakoi imenno St. Tropez ? mozete pokazat foto

Элина

Яна наверное имела ввиду , говоря про целюлит , что на темном , загорелом теле он менее заметен ,вот в чем весь секрет . И это действительно так . Я пользовалась Лореалевским автозагаром ( гелем) , как для тела , так и для лица.Поноавился, разводов вроде бы не оставляет , главное втирать правильно .

Еще , на заметку, если кажется что автозагар неравномерно ложится , добавьте обычные крем на кожу и все вместе разотрите - цвет выравнивается.)

Лена

Шанель самый лучший...

Гость

Пробовала этот http://www.sunless-shop.ru/product/roller-avtozagara-roll-en​d-tan-85-oz-250-ml/ очень понравилось, но его говорят осталось мало.

Алеська

Я пользовалась банками от целлюлита все прошлое лето...ФИХНЯ полная(((( Сейчас даже смотрю на ноги и понимаю,что после банок стало даж хуже..Ничего лучше проф.массажа в комплексе с бассеином и определенной диетой..ну и еще чего-нибудь..типо душа-шарко..не придумаешь.)))) Мне очень нравится автозагар от фирмы Collistar.

Татьяна

Автозагарами пользуюсь давно, больше 5 лет, раньше очень нравился Амбр солер от Гарнье, молочко. но потом он куда-то пропал- не выпускают что ли...Чисто случайно наткнулась на автозагар от фирмы Флоресан, он так и называется "Молочко-автозагар для лица и тела".При такой низкой цене удивительное качество- цвет красивый, ложится ровно, держится хорошо.Единственное что-немного пачкает постель, но я не знаю-есть ли какие-то автозагары, которые не пачкают. Всем, кто не умеет наносить молочко-автозагар ровно, даю совет: Наносите частями-сначала ноги до колена, затем нижняя часть ноги, затем попа-живот-поясница, затем шея-грудь-руки, затем спина.Не забывайте про бока! Размазывайте хорошо, до полного впитывания, проходя одну и ту же зону по неск.раз.Затем берете влажную тряпочку или полотенце, и растираете локти(как бы очищая от небольшого загрязнения)так как на локтях обычно автозагар заметнее всего.Что бы на кистях рук автозогар лег хорошо, в конце, после всего тела мажете руки, как обычным кремом, втираете, не забывая про места между пальчиками до полного впитывания, не забывая растереть границу между кистью и остальной рукой.Затем открываете кран с водой и с мылом аккуратно моете ладони(хорошо).Ничего, если вода немного попадет на тыльную сторону рук.После этого об полотенце вытираете ТОЛЬКО ЛАДОНИ, не трогая тыльную сторону рук.А так как она все же влажная от воды, растираете тыльную сторону рук об верхнюю часть ног.Проверено- ноги не страдают, и ручки естесственного цвета, без следов от загара, сухие.Ходите раздетой минут 15-20, потом можно одеваться. По поводу целлюлита на ногах-покупаете любой скраб для тела, и с массажными перчатками растираете ноги в душе до небольшой красноты, затем смываете сначала теплой водой, потом прохладной. И после душа втираете в ноги (да и во все тело) любой питательный крем для тела.Главное-постоянство.Одно немного расстраивает-автозагар и скраб для тела-взаимоненавидящие друг-друга продукты)) Но здесь как-то нужно выбирать))

Елена

Девочки,автозагар St. Tropez,можно заказать на сайте :http://zerolords.ru/category/tropez/,он стоит от 1500-2000 т.р.

вера
Света

Сообщение было удалено

да вы что все.. ? имеется в виду обычная силиконовая баночка.. это действительно работает.. только делать это надо РЕ-ГУ-ЛЯР-НО..!интересно, кто из вас это будет делать так... )

очень устают руки, да.. и это БОЛЬНО, девочки. ничего просто так не бывает.

и сахар жрать перестаньте. ВООБЩЕ. да! ВООБЩЕ!!! и ВОДУ ПИТЬ! 30мл на кг веса! в день!

тогда поможет..

есть вариант еще вместо баночки этой, которая суть механика, купить вакуумный массажер. чтобы облегчить усилия рук.

их несколько производителей делают .

дерзайте

Гость

ава

Катрин

Девочки!всем привет ,зашла на форум в поисках автозагара лучшего,сложный выбор,их уйма,нужно выбирать свой,методом проб и ошибок.а вот про эту гадину,как целлюлит скажу честно,за месяц использования одного крема он исчез,реально,правда при надавливании есть участки ,но в целом круто

таисия

Дамы,что спрашивают про целлюлит - вы что, совсем ку-ку? обертывания с перцем(15 р пакет), скраб с кофе (200 р упаковка), не жрать всякую гадость, заниматься спортом, ходить в баню и делать вакуумный массаж (силиконовая баночка в пределах 100р и эфирные масла по 50 р за пузырек). ВСЕ!!!!НИКАКИХ СЕКРЕТОВ!!!

Гость
Nadi Kem

Сообщение было удалено

жанна

а как на счет флоресан автозагар экспресс? или орифлэйм?

Гость

Лично я пользуюсь вот этим http://www.irecommend.ru/content/dostoinaya-zamena-yuzhnomu-​zagaru-super дешево и сердито! Не воняет!! Равномерный!!

Алеся

Думаю, что столько у людей проблем с автозагаром потому, что много очень подделок. Китайцы активно лепят все подрят! Я сама покупаю из Англии, английского производства на сайте http://avtozagardoma.ru/

Очень довольна! Красивый цвет и дердиться дней 10. Только если регулярно использовать, то надо обязательно пользоваться увлажняющими кремами. Моментальный загар подтягивает и подсушивает кожу. Держаться автозагар так же будет дольше, если регулярно увлажнять.

Перепробовала массу различных дорогих автозагаров, остановилась на St Tropez. Считаю его реально лучшим. Кстати если кому нужно, то у меня осталось пару флаконов по 240 мл. Цены такие: Мусс - 1900 р., мусс+варежка = 2200 р. 8-921-774-11-66. Звоните!

Светлана

Я пользуюсь салфетками-автозагаром Бронзиада! Очень, довольна!

Alafaya

Я кроме That'so боюсь что-то пробовать. Но стоит правда дороговато.

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

а как избавиться от целлюлита

Таня
Каролина Счастьевна

Сообщение было удалено

И каким же образом он может вообще то развиться от них???

Жизель

Ой какие вы все молодцы, у меня вот растянутая кожа, варикоз-нельзя ни банки ни сильный массаж. Банками растянула кожу сильнее и вены повылезали. Сахар не ем, после 19 не ем, днем все сбалансировно. И чего там про избавление от целюка за 500 рублей ??

Нелли

Пользуюсь кремом от ив роше.самый лучший крем .советую

Алёна

Тоже пробовала многие автозагары. Лично мне больше всего понравился St. Tropez, но к нему рекомендуют купить варюшку для нанесения. Пользовалась и Гарнье и Диор и Ланкастер из всех самый сносный Ланкастер, а вот лучший на мой взгляд по цвету это St. Tropez (он в ривгоше продается). Я его купила случайной, закончился мой любимый Ланкастер и вот мне очень посоветовала продавец (правда она честно заявила, что сама не пользовалась, но сказала, он считается профессиональным и его берут пока никто не жаловался. Пахнет он не очень сильно в отличии от других. Кстати именно по этой причине я и пользовалась Ланкастером, у него тоже легкий запах. Только он имеет индикатор, который пачкает одежду, но когда смоешь его через 5-8 часов, тонировка сходит и остается хороший загар (естественный цвет) и уже ничего не пачкает. Поэтому его лучше наносить на ночь, а утром смывать.
Советы всем!!! Чтобы лучше лежал автозагар, сначала лучше за день поскрабить кожу и за сутки сделать эпиляцию. Увлажнить сухие области это логкти, колени, и края стопы ног а также пальчики рук, тогда загар в этих местах не будет темнее. Чтобы автозагар держался дольше, все время увлажняйте свою кожу. Автозагары ее сушат.

Светлана

Кремы дерматологически тестированы, не содержат компоненты животного происхождения,синтетические красители и парабены.

Крем автозагар "Абракадабра" подходит для всех типов кожи и придает ей легкую шелковистую структуру. Формулу качества крема определяют такие компоненты как вытяжки из граната, мало каритэ, рисовое масло, эритрулоз

Всего за несколько часов Вы получите яркий, натуральный и однородный загар без пятен! Благодаря диоксиацетону (полинасыщенная жирная кислота) результат будет особенно интенсивным.

Крем автозагар можно использовать круглый год.

Евгения

Я покупала у них, реально крутой крем, сестра тоже сейчас им пользуется, так как денег на море поехать увы пока нет(( но зато есть такой оригинальный выход как крем автозагар. Раньше им никогда не пользовалась, теперь буду, ведь сейчас на солнце находится намного опаснее и очень вредно для кожи, доказано многими медиками .. а крем подходит для всех типов кожи.. вообщем что я тут распинаюсь ?) захотите можете у них всю информацию прочитать и сразу заказать, у них там кстати акции постоянно всякие и скидки http://vk.com/krem_avtozagar

Анна

Мне очень понравился автозагар Mark Inbane (Голландия, черный флакон с серебряной крышечкой). Купила в интернет-магазине. Это даже не автозагар в чистом виде, а тонирующий спрей- брызгалка с увлажняющим эффектом. Это лучшее средство из всех, что я перепробовала. Так как мне нельзя загорать и у меня аллергия на многие средства, то для меня подобрать автозагар целая проблема. А этот спрей Mark Inbane дает очень натуральный цвет- золотисто персиковый, без желтизны, а также очень освежает и увлажняет лицо. Можно немного побрызгаться, если усталый вид или невыспавшийся и моментально "товарный вид", как после двух часов на пляже. Если нужен цвет загара потемнее, то несколько раз брызгаю. Хватает мне дней на 7. Потом повторяю. К нему прилагается варежка, но я ее только для рук использую, а на лицо просто распыляю и если надо, то ватным диском корректирую. Очень рекомендую всем у кого аллергия, так как этот автозагар даже наоборот мою капризную кожу успокаивает и увлажняет. Да и цвет суперский получается, вообще не отличить от настоящего загара))))

Гость

bondi sands ( Австралия )

Лана
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже Mark Inbane использую. присоединяюсь к Вашему мнению. я тоже очень довольна! и, кстати, я тоже ватным диском корректирую))) очень натуральненько получается и все потом меня допытывают- а что это ты с лицом сделала?))) подозревают, что чем-то накололась) Не дешево, конечно, но ничего лучше пока не встречала

Гость

Смотрела по первому каналу состязание на самый лучший автозагар. Выиграла серия от Ив Роше. Он хорошо пахнет, моментально впитывается. Очень приятный, а главное - ровный золотистый цвет настоящего загара. Держится не дольше недели. Не пачкает одежду и постель. После нанесения нельзя соприкасаться с водой 3 часа. Кожа выглядит ухоженной. Первым неудачным опытом было средство от Лореаль (до просмотра передачи). Через 4 часа вся в оранжевых разводах, которые с трудом отскребла.

Гость

На днях купила его за 720 руб. В магазине Ив Роше

Гостья

St.Tropez - лучшие!!! Всё-таки бледнокожие англичане знают толк в автозагарах! Неоднократно убеждалась в этом на собственном опыте. Теперь только эту марку использую))

ольга
Света

Сообщение было удалено

Вакумная банка для самомассажа.

Гость

Вакумная банка для самомассажа

Алина

Для тех,кто незнает что такое отличный автозагар,рекомендую. "Ловинг Тан" моосе

Галя

банку такую от целлюлита не покупала, надо взять, очень заинтересовала прямо)) на счет автозагара я пользуюсь monik beauty, хороший

Я уже несколько лет пользуюсь спреем-автозагаром от CURASANO, много какие пробовала, но ничего больше не понравилось, это мой любимый, он самый лучший из того, что я пробовала. Пользуюсь оттенком молочный шоколад, очень красиво смотрится на коже, наношу специальной перчаткой, для нанесения этого средства, с ней очень легко наносится, пятен и разводов не оставляет и что самое важное он НЕ даёт эффекта морковки, как другие автозагары. На коже держится 6-8 дней, одежду не красит, а если вы вдруг случайно брызнули на одежду,то очень легко отстирывается. А запах у него просто обалденный! Одного баллона хватает на 60 процедур для лица, шеи и зоны декольте и на 5 процедур для всего тела. Заказываю здесь http://meyzer.ru/ если интересно).

Мария

Я стоооолько перепробовала автозагаров. Сложно было подобрать, чтобы подходил по моим индивидуальным критериям. Девчонка на работе посоветовала CURASANO. Самое главное, что ложится загар ровно, без полос, белых пятен. Кожа у меня бледная, поэтому не стала мудрить с цветом, выбрала "молочный шоколад". Цвет получился естественный, а не морковный или рыжий, как у предыдущих моментальных загаров)) Очень важно, что одежду не пачкает, а то сейчас самая пора ходить в светлой легкой одежде, которая маркая)) Коллега рассказывала, что ей одного баллончика хватало на 60 применений для шеи, лица, а мне хватило 5 раз покрыть полностью тело. Наносила средство в перчатках (огромный плюс, так как на руках не остается разводов и вообще следов автозагара). Всё прикупила на сайте http://meyzer.ru/. Надеюсь, кому-то пригодился мой отзыв!!!))

Mila

Ох, девчонки, намучалась я с этими автозагарами, пока не нашла свой - Curasano. Самое главное, он в формате спрея, наносишь без проблем,ложится ровненько без разводов, а не эти лосьоны, от которых потом все ладошки в разводах. Оттенков, вроде 5, я покупала какао, кому нужно потемнее выбирайте темный шоколад. Заказывала на http://meyzer.ru, вместе с перчаточкой, ей удобнее распределять спрей по коже. Запах, кстати приятный, что тоже редкость. На одежде пятен не оставляет - проверено. Хотя у меня с моей криворукостью были казусы, немного блузку запачкала, отстирала без проблем.

Евгения

Советую Вам спрей CURASANO, оттенки или темный шоколад, или премиум латина, если Вы хотите прямо очень темной быть)) Пользуюсь им уже больше года, спрей просто идеален для меня: на оставляет следов, на дает эффекта морковки, распределяется ровно - правда, я купила специальную перчатку для легкого нанесения.

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Умоляю подскажите пожалуйста секреты от целлюлита !!! Прошу !!!

Lunika

Могу посоветовать Вам вот этот крем https://www.aroga.ru/catalogue/detail.php?ID=5753. Он идет как спрей, но оттенок оставляет очень насыщенный. Раньше его было никак не достать в России, но теперь через магазин можно заказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

я хожу в студию Набали, и не парюсь, загар без запаха, липкости, пятен и разводов!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь к герлену