Гость
Статьи
Самый лучший АВТОЗАГАР

Самый лучший АВТОЗАГАР

Девочки, кто пользуется - скажите, какой на ваш взгляд лучше?? а то поняла я, что солярий - это выкинутые деньги и здоровье, не будет все равно такого цвета, какой бывает после 2х недель отдыха((( …

Мася
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

А чем пахнет????И какой состав?

Дмитий

Лучший автозагар в автоматизированной кабинке, такая есть в г.Ростове-на-Дону в студии загара "SunLife" на Красноармейской/Университетском. Описание здесь: zagarrostov.ru/avtozagar.php

Nadi Kem

девоньки, сан тропе есть в интернет магазине Lookfantastik.com

и дешевле, чем в др местах.

Наздоровье))))))))))))))))))))

Гость
Nadi Kem

Сообщение было удалено

а вы заказывали?

Катрин

как долго шла посылка?и какой именно из всех вы заказали?

Анна

Диор - великолепный автозагар, пахнет вкусно, и оттенок хороший, золотистый такой, песочный, а не морковный)

Еще Шисейдо классный автозагар, который по степени оттенка светлый, немного блесток есть, но они незаметны, зато кожа сияет)

Катти

Девочки,

Мне рассказали один секрет правильного нанесения автозагара √ мне очень понравился: надо крем- или молочко-автозагар на ладони смешивать с увлажняющим молочком или кремом (можно разных марок) и затем наносить на тело или лицо. Может оттенок сразу не очень интенсивный, но зато ровный. А для интенсивности можно почаще пользоваться.

Я пользовалась автозагарами Лиерак, Сислей, Ланкастер, Виши. Мне больше всего по конечному эффекту понравился Лиерак. А для ног очень красивый результат с кремом для ног Амбр Солер. Он с небольшим блеском, но ножки потом как у бразильских танцовщиц (по красоте), единственно √ красит одежду и быстро смывается. Это вариант √ намазался и пошел (эффект почти сразу).

Удачи!

Катти

Забыла сказать: пропорции смешивания 1:1

Вероника

Купила крем придающий коже оттенок летнего загара Eveline. После первого применения кожа стала немножко золотистей, на одежде следов не осталось. На счет смывания пока не знаю, только сегодня попробовала. Обещают за пять дней неплохой загарчик. Буду ждать

Гость

нет его в продаже(((

Таша

Вы будете смеяться, но мне нравится самый простой наш отечественный автозагар Floresan ))) 75 р цена )))) Для бледной кожи самое оно, тк не очень ярко выраженный , и пахнет приятно и для лица использовать можно и держится хорошо)А главное не воняет , а приятно пахнет обычным кремом)Так что я убедилась лично, что не все отечественное какашка) А по поводу целлюлита тут все спрашивали как недорого избавится так вот, у меня подруга работает в оздоровительном комплексе крутом массажисткой . как раз от целлюлита курсы проводит. И использует этот же самый Floresan масло для массажа и термо-маску. Вот как раз этот набор вам рублей 400 и выйдет, а эффект при использовании в течении месяца регулярном увидете) проверено!!!

Cветлана

в орифлейм лучший автозагара редиан лайтс, запах офигенный!!!! сладенький))))))) ровно и оч хорошо держится, оч естественно)

Анастасия

везде почитала о Флоресане, и у всех только положительные отзывы о нем! Всё, завтра бегу искать! А Искать,потому что не видела "автозагар",видела другие крема этой серии(

Юлия

Милые девушки я Вам всем советую использовать CLINIQUE!!! Это просто супер! Вы будете настоящей шоколадкой, без всяких жёлтых оттенков!!!! Он подороже всех остальных, но это того стоит! Он не пачкает одежду! СУПЕР!!!

Гость

Девченки, я учусь в меде и как будущий врач скажу вам, что никакого рака от автозагара быть не может! Уж очень долго и сложно объяснять почему, много терминов непонятных будет:) Мой вам совет, полистайте учебник анатомии для школьников и тогда никто вас, извините, не на*бнет:)

Fifa

Девочки, а подскажите у Floresan на сайте я нашла только "Интенсивный подтягивающий крем-гель для ног с эффектом усиления загара (колготки √ невидимки). Формула: 46" это он?

Fifa

http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_​304.html вот он

Алёна

в аптеках продают чудо банку трите каждый день и забудете что такое целюлит, кожа натянутая эфект супер, уже после первого применения

Гость

что еще за чудо банка???

Полинка

Я попробывала автогазар микрораспыление(спрей)Гарньер..очень понравилось через 4 часа уже был виден хороший результат на самом деле он для лица,но в магазине мне посоветовали что можно и на все тело..очень приятный запах не сипкий...впитывается в течении 5-10 секунд ...мне оч понравился)советую:)

Оля

Я перепробовала много автозагаров, но лучше nivea поцелуй солнца ещё не видела. Еффект потрясающий, никаких разводов нет, кожа остается мягкой и приятно пахнет. Во всяком случаю после того как я намажусь моему жениху очень нравится. Он очень быстро высыхает. В общем всем очень рекомендую.

Гость

Хороший очень крем от целлюлита Faberlik термо-концентрат!Попробуйте его,когда впитается самостоятельный массаж проблемных мест и отличный результат(конечно после регулярного использования)

Шанталь

Девчонки, я живу в Германии, перепробовала все автозагары из масс-маркета, все фигня. У нас вообще считается лучшим автозагар Сан Тропе, его уже порекомендовала девочка-стриптизерша с первой страницы, я себе его сейчас заказывала,он так просто не продается, в России тоже наверняка есть, как придет -отпишусь

Гость

слушай почитала твои советы самые клевые и толковый как насчет целлюлита посоветуй пож. чего делать а то ужу сил нет ноги все им обросли чего только не делала

Гость

от целюлита есть прекрасное занятие, мне его муж рассказал (он тренер) садитесь на попу на полу и начинаете на ней ходить)))) потихоньку, по чуть чуть!!! помогает обалденно, ещё говорит, что так можно попу накачать)

Изюмительная

подскажите кстати как избавиться от целлюлита

Изюмительная

вопрос адресован Яне

Изюмительная

прошлым летом кстати помог мне плюс к занятием спортом и обильным питьем воды,гарньеровское средство от целлюлита с массажной насадкой и с эффектом дренаж,покупала в ильдеботе,а когда средство закончилось купила такое же в обычном тюбике (дешевле без насадки почти на 100 р) залила туда и вперед с песней, честно ножки стали лучше,ляжки как у горляшки)) но щас вес набрала и опяяять,может кто то еще что знает средство от апельсиной корки

Света
Алёна

Сообщение было удалено

так а что за чудо банка и чудо средства от целлюлита?

Света

Алёна

в аптеках продают чудо банку трите каждый день и забудете что такое целюлит, кожа натянутая эфект супер, уже после первого применения

Света

Алёна

Гость

в топе автозагаров trendy sun, сан тропе в росии не продают, во всяком случае, официально. trendy sun попробовала, не желтит, без разводов и пятен, смотри в озоне и рив гоше и подружке и вообще;

гость

если нужно чтобы ровно лег и хочешь сказать что была на курорте, рекомендую trendy sun

лилу

Девушки,хочу уберечь вас от ужасных последствий!

никогда,слышите? НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не пользуйтесь спреем Garnier amber solare Ровный загар.

это просто жуть!!!!!!!!!!!!

вчера вечером им намазалась,вроде бы неплохо всё было и цвет нормальный-легла спать.

проснулась,а я оранжевое чудовище в разводах!!!!!!!!

пойду сейчас паровую пилинг ванну принимать со всевозможными скрабами ну а затем соком лимона с солью протираться,ну или водкой...

наверно для меня лучше солярий ну или салфетки бронзаторы)

Татьяна

[quote="Яна"] Яна а не могли бы тоже дать советы по выведению целюлита, уж очень наболевший вопрос у многих! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Гость

SoFia

Sublime Bronze-от Лореаль-очень неплохой.Практическеи не имеет запаха,ровно ложиться. - МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. ВОНЯЕТ,КАК И ВСЕ И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ..ХНА,ВХОДЯЩАЯ В СОСТАВ РЕАГИРУЕТ С КОЖЕЙ. А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЖЕЛТЫЕ ПОЛУЧАЕТЕСЬ..? ХНА..ДЕВОЧКИ..И ЗАПАХ ЭТОТ-ЗАПАХ ХНЫ.

ЮЛЯ

согласна все 100, что эйвон и дав с плохим запахом но и джонсонс тоже не ахти! Разные брала и биокон и лореаль но нравится по конечному результату эйвон он адаптируется к коже и выходит натурально за 3 дня шоколадный цвет!

гость

Trendy Sun попробуй! можно купить в магазинах "Подружка", если в Москве, а так можно заказать через "ОЗОН" или Профзагар

Олюлюшка

Флоресан действительно до - о - о - олго держится!Но мне кажется чуть желтит, но не так вонюч!!!!Спать можно.

Katy

Вот этот http://irecommend.ru/content/super-844

Уверяю Вас - не пожалеете! Там фоточка есть - сможете убедиться в эффективности автозагара)))

Натик-пухнатик

Чудо-банки--это силиконовые банки для массажа, есть и стеклянные , и пластмассовые с клапаном, погуглите в ютубе, там есть куча видеороликов...набирайте -- силиконовые банки для массажа

Кролик

ДЕВОЧКИ!!!! Открываю СЕКРЕТ ЯНЫ НАСЧЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА!!!! Эффективное, стопроцентное избавление от целлюлита на ВСЕХ стадиях - ежедневный массаж в душе с силиконовой ЧУДО-ВАРЕЖКОЙ (цена по Москве примерно 150 р) вкупе с хорошим скрабом. Уже можете прощаться со своим целлюлитом, удачи!

Кролик

покупайте сразу две, чтобы массировать одновременно в нескольких местах (ягодицах и т.п)

Гость

Decleor

Ирина

реально самый лучший из всех продуктов что я пробывала это ST.Tropez прежде чем купить я анализировала иностранные отзывы о автозагарах и вот остановилась на нем, он даже получил award в 2010 году за лучший автозагар.

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Да, Сан Тропез-классыне автозагары! жалко, St Tropez в РФ официально не продают. Самый близкий к по качеству и чтобы ровно лег-Trendy sun. Можно купить в Озоне, Подружке , Рив Гош ну и.т.д.

Юля

Да, Сан Тропез-классыне автозагары! жалко, St Tropez в РФ официально не продают. Самый близкий к по качеству и чтобы ровно лег-Trendy sun. Можно купить в Озоне, Подружке , Рив Гош ну и.т.д.

ника
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст....Не подскажешь,как же избавиться от цилюлита за 500 руб?

Юлечка
ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, St. Tropez правда, один из лучших автозагаров, что я пробовала. Попробуй а/загар "BALI" от TRENDY SUN, у него реально шоколадный цвет, держится у меня неделю и сходит постепенно. Антицеллюлитка у них тоже есть, где-то рублей 400-500, оч. рекомендую. качественная, мне помогает

Анна

Скажите, кто побывал Avon или Oriflaime авто загары? Стоит вообще пробовать?