.forum-content-inner {
background-color: #FFF9E9;
margin-bottom: 4px;
}
.forum-content-inner2 {
background-color: #FFF;
padding:8px 18px 15px …
Здравсвуйте Оксана))) Читала, что Вы занимались шейпингом ПРО, нет ли у вас желания написать свою книгу о шейпинге, ведь Вы уже профессинал в этом вопросе)))
Как Вы считаете сколько раз в неделю следует заниматься шейпингом, чтобы быть стройной???
Здравствуйте,Оксана! Такой вопрос- красите ли Вы волосы, и, если не секрет, какую марку и тон предпочитаете? Спасибо.
Ответ: Ответ ╧ 47.
Админ
Оксана,хочется задать Вам несколько вопросов:
1.Вы рассказали,что делаете маски два раза в неделю.Можно поподробнее,Вы делаете одну маску,или наносите одну за другой(очищающую-увлажняющую)?Маски каких фирм рекомендуете?Пользуетесь ли Вы скрабом для лица,каким?
Ответ: Да, я пользуюсь скрабом Джимолоджи. Маску делаю одну, в основном увлажняющую, иногда ещё маску, снимающую покраснения кожи.
2.Вы упомянули косметику Шисейдо,какие средства по уходу за кожей этой марки Вам нравятся?
Ответ: Я пользуюсь линией средств для молодой кожи: очищающая эмульсия, молочко, тоник. Кремы Revolution. Отбеливающий крем от черных точек, крапинок, выравнивающий цвет лица.
3.Пользуетесь ли Вы сывороткой?Если да,какой?Постоянно,или,курсами?
Ответ: Нет, не пользуюсь. Пробовала, но эффекта не почувствовала.
4.Посоветуйте,пожалуйста,средсто для удаления макияжа с глаз.
Заранее благодарю за ответы.
Ответ: Remover. Но лучше пользуйтесь пенкой, чтобы не тереть глаза. Хороший лосьон с маслом у Shiseido.
Вы пользуетесь той тушью, которую рекламировали?
Ответ: Да, я пользовалась тушью Maxfactor и до рекламы.
Здраствуйте, Оксана! Подскажите, как обрести уверенность в себе?
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Что вы знаете о продукции Leaf & Rusher?
Ответ: Ничего не знаю. Не пробовала.
Здравствуйте, Оксана :)
Пудрой какой фирмы Вы пользуетесь?
Ответ: MAC
Добрый вечер, Оксана! Меня волнует такой вопрос, как поры на лице. У меня комбинированная кожа лица. На крыльях носа очень глупокие черные точки. Все испробовала, даже выжымала их. Скрабы не помогают. Посоветуйте мне!
Ответ: У меня тоже была такая проблема, скрабы вам и не помогут. Я делаю у косметолога специальные сужающие поры маски и легкий пилинг.
Оксана, посоветуйте, пожалуйста, какой ресческой для волос лучше пользоваться - обычной или массажной щеткой. И если щеткой, то какой - с пластмассовыми или металлическими зубьями?
Ответ: У меня пластмассовая расческа, но лучше пользоваться деревянной. Мои волосы обычной расческой не расчесать, поэтому я пользуюсь массажной щеткой.
ДОРОГАЯ ОКСАНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ С ЧЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ДИЗАЙНЕРА,ЕСЛИ НА РУКАХ ТОЛЬКО ТАЛАНТ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Ответ: Ваш вопрос не относится к теме консультации.
Админ
Оксана,здравствуйте!Интересно Ваше отношение к клеточной косметике,пользовались ли,какой эффект,был ли эффект отмены?Спасибо.
Ответ: Я пробовала один крем, но он мне не подошел.
Просто желаю Оксане счастья,успехов и здоровья! Я тоже родилась в Пскове,а там очень много красивых женщин!
Добрый День, Оксана! Пожалуй, не стану задавать вам вопросов, т.к. у вас спросили практически уже обо всем ))). Хочу просто выразить Вам свое восхищение! Вы действительно очень красивая женщина, стремящаяся и умеющая работать над собой. Вы интересны не только внешне, но и внутренне. Рада, что Вы встретили свою любовь. Желаю удачи и новых достижений!
Здравствуйте,Оксана!Хотела бы узнать - в повседневной жизни вы используете декаративную косметику?
Ответ: Нет, не пользуюсь. Нужно чтобы кожа хоть немного отдыхала от косметики. Если нужно куда-то выйти - то по минимуму: тушь, помада, и жидкие кремообразные румяна - они очень легкие, можно пользоваться и в повседневной жизни.
Оксана, здрасьте! Поскажите пожалуйста, делаете ли вы какие-либо прически? Вообще как волосы укладываете? А еще - одежда- это часть образа. Подскажите, как вы продумываете в этом смысле свой образ? Покупаете одежду по настроению, четко продуманному плану или мнению супруга? Много ли у вас вещей?
Ответ: Ответ ╧╧ 38, 92
Админ
Здравствуй, Оксана! Ты - наша гордость! И воплощение русской красавицы! Спасибо тебе, что достойно представляешь нашу Россию!
Вопрос такой: никак не могу определиться выщипывать брови или нет, красить реснички( в салоне) или нет, т.е. что лучше: оставить всё в естественном виде, или же посещать визажиста и приводить всё в идеальный порядок? Как считаешь? p.s.: глядя на тебя думаю идти к визажисту, но так боюсь потерять свои брови...они и так не густые, а после коррекции будут еще тоньше...как сделать выбор, чтобы не разочароваться?
Ответ: Самой брови не надо выщипывать √ испортите только. Лучше сходить в салон. От прокраски бровей и ресниц тоже ничего страшного не случится, но опять же в салоне. Только татуаж не надо делать.
Здравстуйте!!!!!!! Оксана))) есть вопрос по поводу ухода за волосами))))у Вас чудесные волосы и прическа..поделитесь маленькими секретами по уходу за волосами..заранее благодарю)
Ответ: Ответ ╧ 38
Админ
Здравствуите,Оксана! Я слышала,что в детстве вы повредили верхнюю губу,и у вас был шрам.У меня точна такая-же проблема:в детстве я оборвала верхнюю губу на гвозде,у меня шрам.Мне 15 лет,я всячески надеюсь,что со временем этот шрам разсасется или все-же понадобится операция? как вы скрывали этот недостаток макияжем?
Ответ: Мне было тогда 7 лет и макияж я не делала соответственно. Шрам со временем рассосался √ в течение 1-2 лет.
Оксана а вам никогда не хотелось покраситься в блондинку? я думаю вам очень пойдет!!!!
Ответ: Я уже красилась в блондинку √ в 15 лет и в 24 года. И оба раза неудачно √ больше желания не возникает. Это противоречит моей органике. Сейчас у меня естественный цвет волос √ и мне так намного больше нравится.
Здравствуйте, Оксана,
Вы ранее ответили, что положительно относитесь к пластической хирургии. Если вам с возрастом придется прибегнуть к помоши хирурга к кому вы обратитесь? Назовите имена и явки пожалуйста)))
Ответ: Если есть душевные силы принять себя такой, какая ты есть, или возможность устранить недостатки нехирургическим путем, то лучше не делать никакой пластики. К кому буду обращаться - не знаю, пока не думала.
Оксана,используете ли Вы средства для кожи головы?Или салонные процедуры именно для скальпа и корней волос?Спасибо.
Ответ: Для кожи головы я делаю только те маски, о которых уже говорила. Ничего специально не делаю.
скажите пожалуйста Оксана, как вы ухаживаете за ресницами, чем питаете их?
Ответ: Я иногда крашу их в салоне, стараюсь не красить часто тушью, чтобы лишний раз не смывать и не тереть.
Здравствуйте Оксана,я живу в Германии и являюсь консультантом по красоте компании Мэри Кэй.Какой косметикой пользуетесь вы?Как вы относитесь к продуктам компании Мэри Кей,о ней наверняка вы слышали.Мне очень важно ваше мнение.Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Да, пробовала. Был очень положительный опыт. Я начинала ею пользоваться ещё когда она только появилась в России. Читала историю самой Мери Кей, конечно эта женщина достойна восхищения.
Здравствуйте, Оксана,
какой метод эпиляции Вы считаете наиболее эффективным?
Cпасибо
Ответ: Я не знаю, какой самый эффективный. Лазерная и фотоэпиляция, вероятно, но это, во-первых, больно. А во-вторых, её нужно делать год, чтобы полностью избавиться от волос. Я делаю восковую эпиляцию. У моей подруги был положительный опыт лазерной эпиляции, она год делала эти процедуры и сейчас без единой волосинки.
здраствуйте Оксана,скажите пожалуйста,сколько раз в месяц(неделю)вы посещаете солярий и по сколько минут?пользуетесь ли кремом для солярия?мне важно знать,т.к. сама всё не могу определиться,говорят это вредно,но ведь не хочеться ходить бледной.Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Сейчас я не хожу в солярий. Обычно я хожу только перед отпуском 2-3 раза в неделю, по 12-15 минут. Есть крем для солярия, выравнивающий загар √ он продается в салонах.
По поводу вредности - если пользоваться чем-то чрезмерно, то это всегда вредно. Во всем важна мера.
Оксана,как Вы ухаживаете за губами?Пользуетесь скрабами для губ,увеличителями(lip-plumpers)?Какой бальзам для губ Вам нравится?
Ответ: Ответ ╧ 70
Админ
Оксана, Вы сказали, что не красите волосы, но судя по фото, они не совсем натурального цвета. Неужели даже не тонизируете волосы????????
Ответ: Ответ ╧ 47
Админ
Good evening Oxana. Just wanted to say that you are fabulous woman!
Оксана,у Вас очень интересный подход-использовать один крем под глаза,на лицо и руки.Не могли бы Вы написать название крема,очень интересно попробовать.Интересуюсь названием,так как знаю,что не все кремы можно наносить под глаза,иногда могут сушить кожу.
И еще вопрос-как часто Вы меняете средства по уходу за кожей?Согласны с тем,что эффект уменьшается после долгого использования или,наоборот,пользуетесь долгое время?Спасибо.
Ответ: Я меняю средства раз в полгода, в год. Один крем заканчивается, и покупаю другой. Появляется много новинок √ это происходит естественным путем.
Оксана, добрый день.
Как вы относитесь к процедуре дарсонвализации? и пользуетесь ли?
Ответ: Я положительно отношусь к этой процедуре, но сейчас не пользуюсь, потому что нет необходимости.
Оксана, спасибо за упражнения для мышц лица/пост 89/ Но все же вопрос, чья это методика и можно ли в полном объеме о ней где то прочесть.
2. И еще посоветуйте, упражнение для мышц пресса, и для упругих ягодиц.
Спасибо
Ответ:
Для пресса:
1. Книжечка. Лежа на спине, поднимаем одновременно руки и ноги. Ноги при этом сгибаем в коленях и потом распрямляемся. Главное, чтобы ноги не касались пола.
2. Лежа на спине, ноги в коленях согнуты, стопы на полу, руки за головой. Отрываем от пола только верхнюю часть пресса, поясница всегда на полу.
3. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и касаются пола сначала справа, потом слева. Поднимаем верхнюю часть пресса. Это упражнение для косых мышц пресса.
Для ягодиц:
1. Стоя на четвереньках делаем махи прямой ногой назад, потом в сторону - нога маховая параллельно полу.
2. Стоя на коленях, спина прямая, садимся поочередно вправо-влево. Поднимаем себя при этом, не помогая руками, только бедрами.
Здравствуйте Оксана.
Оксана, скажите как с помощью косметики сделать большой нос визуально меньше, у меня кончик носа очень большой???? Заранее спасибо
Ответ: Крылья носа нужно немного затонировать и сделать темнее, чем переносицу. Тени на внутреннее веко у переносицы тоже лучше не наносить √ только на внешнее.
Оксана,расскажите
1.Пробовали ли вы(или слышали по отзывам)салоновскую процедуру Elos-омолжение?
2.Ваше мнение о косметике Vishy,Roc,Evon,Oriflame,Фаберлик?
Ответ: 1. Нет, не пробовала.
2.В каждой из этих марок есть хорошие средства, нужно пробовать всё это ведь очень индивидуально. Vishy это гормональная косметика, возрастная. Фаберлик мне менее симпатичен из всех этих марок.
Пользуетесь ли вы консилрлм? если да, то какой марки? спасибо, Оксаночка! вы потрясающая!
Ответ: Да, пользуюсь. У меня консилер фирмы MAC, недавно ещё хороший консилер вышел у Este Lauder.
консилером (опечатка)
Спасибо огромное за искреннсть. Вы -настоящая королева красоты!
Спасибо Вам за искренность ,доброту и красоту. Вы-настоящая королева красоты!
Делаете ли Вы, Оксана, фотоомоложение или химический пилинг? Если да, довольны ли результатом? Сколько раз надо делать, чтобы увидеть эффект?
Ответ: Фотоомоложение не делала, делаю только легкий пилинг с фруктовыми кислотами. Для достижения результата хорошего нужно около 10 процедур.
Добрый день ,Оксана.
Я хочу попросить Вас, помочь мне.Напишите какой косметикой вы пользуетесь, и как быстро сбросить пару лишних килограм.
Ответ: Ответы ╧╧ 7,28, 17, 29
Админ