на границы где заканчивается кожа под глазами и начинается кожа к щекам как бы, там оконтовочкой идут много мелких-мелких жировичков - мм наверное каждый диаметром. как убрать? пыталась выдавить - …
у меня небольшие жировики тоже есть, но я так к ним привыкла, что и не замечаю даже)
под косметикой не видно, а без как-то и не бросаются в глаза даже)
Здравствуйте! была у косметолога, она меня напугала, что эти самые жировички, если с ними не бороться,могут пойти по всему телу и даже передаться партнеру....что это типа вируса. я пошла к доктору- показала ему мое лицо,рассказала предостережения косметолога, на что он мне ответил- что сейчас это всего-лишь 1 мм, после лазаря или заморозки- это останутся шрамики, ожоги, следы не меньше 5-7 мм и будут очень заметны. что никакой это не вирус. самый большой я расковыряла сама...сегодня...пока красная точка, мажу мазью скинорен. вот...но так и не знаю как правильно с этим бороться, может это от питания тоже зависит...тогда что не есть????
У нас в городе их удаляют в глазном отделении за 2 тысячи и сначала надо сдать анализ крови и принести направление от окулиста. Врач сказал, что они появляются от неправильного питания и после операции могут появиться опять. Стала правильно питаться и начали уменьшаться, надеюсь скоро совсем пропадут.
Девочки вот ссылка на сайт где есть пара рецептов, попробуйте :)))
http://www.fitolog.ru/zhiroviki-lipomyi.html
Буквально сегодня взяла иголку и проколола этот жировик. Был под глазом. Было неприятно, не скажу, что больно. Он у меня был не большой, наверное, как у вас. Сейчас его нет, только маленькая ранка, еле заметная, вечером думаю не будет её заметно вообще.
Желаю вам удачи!
Милиумы
Добрый день, у меня около глаза большое колличество милиумов, я их периодически удаляю, но они все равно заново появляются, кожа у меня я думаю сухая, после умывания тянет лицо. Помогите подобрать косметику для лица, что бы милиумы больше не появлялись..... зайдите-почитайте-может кому и поможет такой совет--------http://www.greenmama.ru/nid/2487210/
Девчушки, спасибо вам большое за советы с иглой))) проткнула легонько и выдавила, и совсем не больно... Чушь не может быть что-бы было прям так ужасно больно)))
Сообщение было удалено
Маруся! Скажу тебе что не так и больно! Рожать больней. А лазером во первых быстро, а во вторых быстро заживает и их проктически невидно.
Сейчас прочитала все комментарии и решилась удалить свою белую точку в уголке глаза. Раньше пробовала простой иголкой было очень больно, а сейчас попробовала иголкой от шприца(она очень острая)одна секунда и все вышло.
Что же делать с ними??? У меня во время беременности вылезли... Ходила к косметологу, она иголкой прокалывала, потом болячки были и покраснение долго не сходило (недели 2), болячки прошли потом, а они как "сидели" там так и "сидят", сейчас по-моему даже больше стало((((
Всем спасибо за советы!!!! наконец-то я решилась. удалю этот ненавистный жировик!!!!
Всем Большое Спасибо за советы!!!
Долго не могла решиться удалить самостоятельно,а до больницы не как не могла дойти)))
Прочитала формум и решилась.
Сначала пыталась аккуратно...больно, а потом просто резко проколола ))) Полностью все выдавила, и прижгла йодом.. Не сказала бы что очень больно.. терпимо!
Очень люблю этот сайт, много полезного!
Девочки, а я борюсь с ними так... на ночь маленький кусочек пластыря прилепляю и так дня 3-4, он распаривается, начинает побаливать и я его просто выдавливаю. Правда появляются новые со временем.
ой девочки....спасибочки всем......пойду за йодом....вы супер
У меня под глазами образования, типа жировиков маленьких, их много и они на выдавливаются. Подскажите, что делать!!!
я только что иглой проколола..кожу натянула и норм.больше боялась.
ща сделаю тоже
девчонки, спасибо! вообще просто руками (ногтями) с двух сторон получилось(щас точечка красная, заживет, надеюсь), даже да иголок не дошло! а три месяца мучилась, больше морально, шо це таке и шо робыть)))
может, потому что кожа тонкая или он неглубокий был (вообще не знаю, бывают они какие-нибудь, типа глубокие/неглубокие). Но вцелом очень рада!)) правда впереди ещё два поменьше...
а мне дерматолог посоветовал гель Дифферен.1раз в день 1,5мес.
спасибо за совет!я проколола иголкой и прижгла йодом, кожа правда очень сильно покраснела, подскажите в этом нет ничего страшного?
у меня был один жировик прямо под глазом,ко мне пришёл друг с такой же проблемой,ну мы и решили их проколоть и выдавить,у меня выдавился без прокалывания,просто белый шарик,сначала не больно потом чуток больновато,тока не знаю что будет дальше,намазала зелёнкой вроди всё нормально,почитала коментарии аж полегчало,а то страшно было вдуг что...всем большре спасибо и удачи))
йод помогает,на себе пробовала,у меня на кончике носа и в углу глаза появились,одну удалила теперь вторым жировичком занимаюсь)))а иглой опасно,девочки не ковыряйте иглом!
Девочки!
Ничего нет стршного в том, чтобы самой удалить жировик, только, конечно, если не он не слишком глубоко под кожей находится!
Главное это хорошая дезинфекция и твердая уверенная, а не дрожащая, рука :)
Очень сложно сказать, из-за чего появляются жировики, даже врачи не приходят к единому мнению - на некоторых сайтах так и пишут - причины возникновения неизвестны.
У меня они еще с детства. Удалять начала еще со школы - никаких шрамов не остается!!! Небольшие ранки, которые или вообще почти не видно, или они проходя за пару дней. Больше их при удалении не становится!
Сообщение было удалено
уменя орлдджэжзэ
щрг
я бы тоже хотела убрать, один всего да как все портит(((
У меня был жировик на веке, быстро вырос и мешал,пробовала убрать обычной иглой,лучше удаляются шприцом. Два дня и как ничего и небыло! Но после этого вылезло еще несколько штук!
У меня тоже такая проблема. Мучаюсь уже лет десять. Попробую удалить йодом, если не поможет пойду к косметологу. Подруга удаляла у косметолога больше они не появлялись.
Только что проколола один-единственный и ногтём вытащила содержимое. Уже сейчас очобо не заметно.
Я тоже думаю, что после выдавливания их появление увеличивается.
это какое-то проклятье!!!по другому на скажешь
Мдаа у меня тоже такая же проблема,я тоже сходила 2 раха к косметологу,после это у меня нормально стало..а щас смотрю опять что появилось ...
У меня под глазом о4ень такой заметный жировичок....пыталась проколоть но ничего не выходит...о4ень сильно больно...посоветуйте пожалуйста!!!
Девочки!А если они мелкие под глазами,как манка и их много под кожей и некоторые глубоко,но их видно,что с ними делать?Подскажите,пожалуйста.
Прочитала советы. И по одному из советов,по которому жена мужу отковыряла иглой от шприца:) действительно не так больно,как обычной иглой или булавкой. Один прокол и выдавила наконец-то:) у меня на уголках глаз были жировики. спасибо за совет. А то уже много раз бралась за эти годы и очень больно было,а иглой от шприца не так больно:)
А если эти жировики не прокалываются?Они у меня такие твердые,их много и уже несколько лет под глазами.дерматолог ничего не посоветовал.Такие тоже можно убрать у косметолога или это уже не жировики,а как то по другому называются?Спасибо за ответы
я конечно понимаю,что жировик-это не смертельно.но когда они у двух летнего ребенка над глазами,то уже боишься последствий,так как у жировиков есть свойство (он могут очень быстро рости и могут лопнуть),говорю это не по наслышке.
Пойду за иглой =)
я не боюсь иглой ковырять тк у меня они редко, и по 1-2 шт не больше, обычно около носа, а вот сейчас под глазом там кожа нежная, так что иду пробовать йод, потом дополню коммент помогло или нет)))
Всем приветик!!! Вот только что почитала вашы пожилания, собралась с духом, взяла иглу от шприца, сверху немного надорвала кожицу, и все 5 сикунд и все готово, и давить не нужно долго))))))
а у меня прямо под глазом. где реснички нижние, страшно очень посоветуйте что делать. сначало маленькая была тебе больше стала.
привет! мне 14 у меня под глазами много таких точек, иголкой, можно выдавить, но все должно быть стерильно иначе попадет зараза и пошло поехало, это лицо, с ним нужно поаккуратней, один жировик я убрала у дерматолога, больно, до слез, убирала я азотом. но у меня осталась огромная дырка после того как я его выдавила, не подскажите что делать???
Когда я была маленькой мы с мамой их марганцовкой выводили - намазывались и ходили все выходные конопатые ))) йодом также, наверно...я и выдавливала, и прижигала - все равно появляются в геом. прогрессии((((
Это точно зависит от питания...только инфы на эту тему очень мало - вот,что нашла:
"Мелкие (до 1-2 мм) белые жировики (чаще всего на верхних и нижних веках). Дефицит витамина Е, нарушение жирового обмена. Иногда единичные жировики возникают при погрешностях в диете (избыток твердых жиров). Нужно нормализовать питание, максимально уменьшив в меню количество животных жиров (в том числе твердые сыры)."
А мне кажется когда их выдавливаешь, их потом еще больше стаёт........
диагноз липома - онкологический. употреблен абсолютно не верно.
спасибо!!!!ваши советы мне помогли!!!
впервые читаю женский форум))))))) и у мужиков такие бывают..... иду ковырять иглой..
здравствуйте,почитала вас,у меня тоже во время беременности появился на глазу,надоело так,скажите точно йод помогает?