Гость
Статьи
жировики под глазами - …

жировики под глазами - как убрать?

на границы где заканчивается кожа под глазами и начинается кожа к щекам как бы, там оконтовочкой идут много мелких-мелких жировичков - мм наверное каждый диаметром. как убрать? пыталась выдавить - …

Летняя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тина

Моя знакомая,пробывала мочой.Только моча должна постоять хотя бы сутки чтоб появился запах.Потом брала и мазала перед сном,говорит противно,но потом они стоновятся мягче и удаляюсю легче.

галина

девочки почитала вас и решилась,намазала йодом жировик на глазу,вечером зачесался сильно,перед зеркалом встала нажала пальцем он и выскочил,спасибо за йод,сколько бы ещё ходила мучалась,совсем не больно было,спасибо ещё раз!!!!!всем желаю здоровья!!!!

галина
Тина

Сообщение было удалено

ну моча это жесть,не верю я в эти сказки,какая моча???вот смех то!!!!

Танюка

спасибо,девочки,за советы)

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Доктор

мучаюсь с этими жировиками с детства. на лице,вокруг глаз... недавно,сидя утром за зеркалом и начав краситься,посмотрела на себя,и подумала,что мне это налоело.

достала иголку от шприца,окружила себя вокруг ватными дисками,взяла тройной оделокон.. ковыряла часа полтора...

было ОЧЕНЬ больно.лицо все горело,щипило,постоянно обрабатывала одиколоном.

неделю чистила лицо утром и вечером скрабом,прижигала спиртом. и..вуаля! кожа как новенькая)

Алексей

Без проблемно-колешь иглой (можно даже той которая для шитья, но желательно острую) и выдавливаешь. В прошлый раз я своей девушке проколол и там торчал сам жировик, так вот что бы ей больно не было (не давить) я достал его пинцетом. И все-вообще не проблема! А если как вы говорите их становиться все больше и больше И.М.Х.О. так это проблема самой кожи, а не фактора удаления самостоятельно... Мелкие не давим их почти не видно, а вот большие легко и в ухе они тоже бывают, и там удаляли. А догадались прокалывать сами. У меня с боку носа на крыле такой один вскочил... Давил я его, но все было бесполезно,-взяли иглу и прокололи (почти не больно) и выдавили... Кстати жира вылезло очень много. Надо салон открывать, я в день штук по 100-150 мог бы выдавить, по 50 рублей за штучку (как вы сказали). Так что вот так что))))

Гость

Алексей,а шрамы не остаются после таких выдавливаний?Под глазами ведь такая кожа тонкая...

Гость

у меня под глазам бальшой жиравик

Гость

[quote="Гость"]у меня под глазам бальшой жиравик[ как их убрат

Гость

Спасибо за советы! Я только что удалила два жировика на лице, совсем безболезненно получилось!)) И никакой косметолог не нужен =)

Гость

Иголкой от шприца

Гость

я парень почему они у меня вышли,когда тут одни девушки общаються.

дико_0

ребята подскажите как убрать жировики ПЛИЗ...мне 13 лет и под глазам вышел 1 жировик!(((иголкой чет не выдавлевается!"((

Елена

Йод помог!!! Спасибо

Гость
Полинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иглой от шприца лучше, она острая.

аманта

у меня на лице их очень много незнаю какой вариант выбрать

Алина

попробывала йод,надеюсь поможет....

Екатерина

Привет. у меня был один жировик примерно полгода, под глазом, все никак не решалась его выдавить,но набралась смелости и проткнула его иглой. Было больно, не спорю, но когда увиделарезультат, поняла, игра стоила свеч. Кстати, не было ни покраснения, ни рубца или шрама.

Гость

Екатерина, а какой именно иглой вы удаляли, это же очень больно

Гость

*йод*

мими

а мне косметолог сказал если не выдовиш жировики они в бородавак превращаются

Лиза

Попробую йодом!!

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

да можно)тебе даже легче будет из выдавить))

мария

Девочки!У меня их было на столько много вокруг глаз помогло одно азотом сжигала!

Эля

А как убрать красную точку под глазом(не прыщик)? Помогите советами пожалуйста:)))

Ксения

девушки,о чём вы?какие иголки?мне косметолог ногтями выдавила штуки три было под глазом.к вечеру краснота прошла,сейчас правда ещё появился,но завтра к ней пойду

Настюша

Ой! Девченки!)

Помню когда то давно, еще в детстве,выдавливала такой иголкой!

Потом как то не заморачивалась, а тут, смотрю, а у меня их 2! Один совсем рядом со слезным каналом и он очень давно, лет 5 наверно, второй ближе к виску...

Взяла иголку( обычную) проткнула тот что ближе к виску и выдавила! Все ок, и не больно было, и следа не осталось! Попробывала проделать то же самое со вторым, но не тут то было! Во первых жудко больно, так он еще и " ускользал")))

Решила загуглить, нашла ваш форум, полезла за иголкой от шприца, собралась с духом и пошла к зеркалу))) все продизенфицировала и приступила! Больно все равно было, но не так, как с обычной иглой! Проколола и потихоньку все выдавила, слез конечно много лилось, но это того стоило, все помаза и йодом прижгла! Буду надеятся, что больше не вылезут, и припухлость спадет! Всем удачи!

Ирина

У меня жировик прямо на внутреннем уголке глаза на нижнем веке..Что делать? Протыкать больно, даже иглой, а если дотронутся то болит, точнее ноет..С каждым разом кажется что он все больше и больше...

Irina

Спасибо всем, кто оставляет здесь комментарии, они очень помогают. Вчера начиталась форум и решила удалить жировик, который месяца 3 назад появился в сааамом уголке глаза, где слезный канал, там не надавишь ничего. Вчера вечером тыкала иглой от шприца, больновато было и видимо не попадала куда надо. Уже было оставила эту затею, а вот сегодня решила еще попробовать, несколько раз тыкала иглой шприцовой, потом надавила несколько раз, сначала шла кровь немного, а потом показалась белая голова, потом еще проткнула немного и еще надавила. В 3 подхода удалила вроде бы все. Не осталось и болячки даже ттт. Так что девочки, не бойтесь, лучше избавиться от этой пакости, чем каждый раз грустнеть, смотрясь в зеркало из-за этой мелочи. Еще раз спасибо всем, кто оставлял советы!

Гость

Если близко к глазу, то только к офтальмологу! В остальных случая можно к дерматологу, а он решит, что с этим делать. Только не выдавливайте сами ни в коем случае, раз он у Вас болит.

Кстати, всем на заметку - хорошие дерматологи и косметологи не должны браться за удаление жировиков на веках, это делает офтальмолог.

Инна

Здравствуйте!я решилась выдавить жировик!сначала просто надавила пальцами,а потом и иглой попробовала!внутри него теперь кровяное содержимое которое ужасно смотрится!подскажите пожалуйста,как поскорее избавиться от такой проблемы!может быть его прижигать теперь чем то нужно,чтобы побыстрее сошел!?

Гость

Выскочил на виске такой и не мог никак его удалить. Расковырял иголкой - все равно не выдавливался. Пол года с ним ходил или год. Уже начал нервничать т.к. боюсь врачей с детства, да и 3 тысячи не хотелось отдавать.

Вобщем покупаем бальзам Вишневского(20руб), мажем его на пластырь, и клеем пластырь на жировик. Этот бальзам раскрывает поры. Ходим так весь день. Потом набираем горячую ванну, чтобы аж пар был как в бане и лежим в ней минут 20-30. Это тоже оч. хорошо раскрывает поры. Затем окунаем голову в воду(если на голове) и в воде давим этот нарост. Боли в воде не чувствуется. Если не поможет повторить на следующий день. Всем удачи в борьбе с этой дрянью )

Гость

Обычно после выдавливания остается нарост таких же размеров с кровянным содержимым, примерно через сутки должен сойти. Главное чтобы выдавить всю белую массу. Иногда бывает что они еще раз появляются на том же месте, читаем пост выше и выдавливаем. Рано или поздно сойдет

Оля
Ксения

Сообщение было удалено

"косметолог"? "ногтями"? кошмар какой. тут или "косметолог", или "ногтями". надеюсь, она хотя бы руки мыла?

Рита

У меня сами проходят. Правда ждать долго приходится. Примерно 4-5 мес.

Олга

У меня йировички на попке очен болят что делат?

Я дотянутся не могу ето просто ужасно(

Olga

Я пыталась ножиком поковырять

Вышла какаята белая маса просто ужас я на вкус попробовола вкусно как шашлык

Но уже 2 недели покраснение не уходит

ББПЕ
Олга

Сообщение было удалено

Olga

Я пыталась ножиком поковырять

Вышла какаята белая маса просто ужас я на вкус попробовола вкусно как шашлык

Но уже 2 недели покраснение не уходит

Аффтар, зачот! Пеши есчо ))

Оля
Olga

Сообщение было удалено

ахахахахах)))

Оля

я тоже только что с помощью иголки один удалила..осталась как дырочка,надеюсь пройдет)

Гость

Совсем ничего страшного нет,в удалении самостоятельно,главное иглу и руки продезинфицировать и аккуратненько расковырять и всё :)

Линда

нет ничего проще- хорошо обработайте тонкую иглу спиртом, протыкаете жировик и выдавливаете его. Через пару дней- ранки заживают и шрамов не остается. Зачем идти к косметологу (который только 2- ух недельные курсы закончил) за мелочью, которую можете сделать сами и бесплатно.

вика

только очень осторожно,я один проколола лет 5 назад,шрам остался красной точкой под глазом на всю жизнь((

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Лола

если они не созревшие,как можно избавиться от них??? дайте совет пожалуйста.....

Лола
Гость

Сообщение было удалено

а если они не созрели что делать???

Лола

если они не созревают что делать???только становятся больше (((как избавиться????

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ди

Стасюша - иди в центр медицинский. К врачу дерматологу-косметологу и выбери врача со званием каким-нибудь - напр. кандидат наук или врач высшей категории... А то в салонах красоты с улицы тетеньки работают - закончат двухнед.курсы и ни черта не знают...

елена

А что делать если жировик на нижнем веке между ресниц, иголкой очень больно

Дима

"Взять старую кость которая долго лежала в земле. этой стороной что к земле приложить кость и потереть с пол минуты, через 2 недели ровное место."