Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
У меня длинющий нос ,я русская а все считают что я грузинка ....Обдно,тем более у меня русые волосы и голубые глаза!Какая я грузинка????
все друзья говорят что у меня длинный нос,очень комплексую по этому поводу,но ничего поделать не могу,выскажите пожалуйста свое мнение по поводу моего носа http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/1NH0eskB.jpg вам со стороны виднее же..
Сообщение было удалено
Очень милый носик.
23, Вы просто дурища. Хоть бы Вам достался какой-нибудь криволапый хирург, чтобы, после того, как он Вас изуродует, Вы поняли, какой хорошенький носик у Вас был до операции. Неблагодарная, Вас природа сделала такой красивой, а Вы пальцы гнете: "мой нос меня недостоин". Вот покаетесь
бл*ть! ваши носы-ху*ня. вот мой это пиз*ец!!!! но мне посрать.
Меня тоже очень не устраивает мой нос,спасаеют только красивые глаза и причёска,а так смотрю на себя в зеркало-урод,смотрю на другой день-красавчик,понять не могу свою внешность.Мне нужно очень следить за ней из-за носа-моего главного недостатка.Жаль что он будет расти всю жизнь он и так большой-ужас так если станет ещё больше то это вообще...
Вот это единственное упражнение для уменьшения носа от Кэрол Маджио, я его недавно делаю:1. Сядьте на стул или прилягте на кровать.
2. Поднимите кончик носа указательным пальцем и задержитесь в этом положении (рис. 12).
3. Теперь нам нужно опустить нос, но не пальцем, а, прижав верхнюю губу к зубам (нос сам опустится).
4. Прижимайте губу к зубам 1 секунду и отпустите (рис. 13).
5. Повторяем упражнение 35 раз. Если вы всё делаете правильно, то кончик носа при выполнении этого упражнения давит на палец.ВАЖНО:Делая упражнение, не задерживайте дыхание, оно должно быть ровным!!!
А вот видио: http://video.mail.ru/mail/westa-omsk/_myvideo/257.html(на 10:23 она показывает упражнение для носа)
у меня тоже нос с горбинкой хотя мне и всего 15 лет но я хочу зделать операцию ринопластики я больше не могу так
у меня ваще шноболь)))как у нигеров бычий,да еще и с горбинкой большой,не тупи не над операцию,человек который лег под нож,уже не здоровый,,набери в поисковике Карла Маджио,,известный канадский косметолог,упражнение для носа посмотри,многим помогло
ты явно больная какая на фиг операция?
Эх... Читала я тут и читала и поняла, что многие слишком накручивают себя. Имеют небольшие носы а думают что они у них большие XDDDD
Поэтому я решила Вас поддержать и показать, что значит большой нос.
Посмотрите, сравните со своим и поймите, что у Вас еще небольшой нос)))))
http://alpika.biz/wp-content/uploads/2012/08/y_9b505d15.jpg
Желаю всем успехов!!!!!!!!!
Уменя тоже большой нос само лицо нормальное а нос как у клоуна с этим носом я выгляж как идиот вообщем буду ждать совершеннолетия и буду делать ринопластику больше не могу так !!!
Девчонки длинноносые! Смотрите, какой сайт откопала про длинные/большие носы! http://bignosesaresexy.tumblr.com/page/9
Уважаемая девушка вы не одна такая)) у меня та же проблема
девушки,вы красивы! не позволяйте никому говорить, что вы недостаточно хороши. вы достаточно хороши,вы слишком хороши, вы великолепны!
я очень красивая но если бы у меня был бы маленький нос тогда бы была бы вообще супер я хочу те дни когда мне было 1 или 2 годика...помогите люди избавится мне от этого носика с нетерпением жду ответа!:)
"у меня нос тоже не маленький да еще и кривой, но меня это не волнует. я ухаживаю за собой и выгляжу опрятно, а что касаемо носа так это все бред и только"
У меня длинный и "тяжелый нос", ноздри большие и горбинка, кончик смотрит вниз, в общем такой нос "бабки ежки". Я пыталась не обращать внимания, нашла ракурс для фото, чтобы нос казался более мене нормальным (3/4) , и пыталась любить себя такой какая я есть. но с самого детства этот мой недостаток делает меня очень уязвимой, еще с юности как только на меня кто-то обижался упоминали этот мой недостаток. Даже сейчас на работе слышала что называют меня (чтобы новичку, например, указать кто есть кто ) "ну та, которая с большим носом".... Это очень обижает. Это просто ужасно. Я хочу сделать операцию, но боюсь, да и не знаю к какому хирургу обратиться... А еще больше я боюсь, что мне не подойдет другой нос. Так как у меня крупное лицо, глаза большие, но при этом маленькие губы, рельефные высокие скулы, острый подбородок... Но не всю же себя кромсать..
Сообщение было удалено
Как не пойдет? Вы не делайте кнопку. Сделайте нормальный прямой нос.
мне 14 лет. всегда комплексовала по поводу носа. он длинный маленькая горбинка и ещё родинка на носу есть это просто аааа:(
незнаю что делать ещё недавно мне в лицо сказали ты страшная! вот фото есть http://cs11484.userapi.com/u51839593/130402935/x_ae442ec3.jpg
http://cs4584.userapi.com/u51839593/-7/x_96541286.jpg(слева)
Миу, это ты, та , которая меньше ростом? Ты очень хорошенькая
Миу, не верь, что ты страшная. Это игра такая, она очень активно ведется в начале половозрелого возраста. Это подсознательно хотят выбить тебя из конкуренции. Знаешь, я это особенно четко поняла , когда мой муж рассказывал мне, что у него кличка "толстый". Он был тогда высоким, с широченными плечами и узкой талией и бедрами. И эти задохлики - недомерки, однокурсники, называли его толстым. А один был...вообще...дух захватывает, какой красавец-богатырь. Так его звали "шкаф". Цель та же. принизить, никакой объективностью не пахнет. Ни в коем случае не показывай, что тебя задевает. Отшучивайся: значит, умная :).
Сообщение было удалено
дааа которая по меньше в пиджаке..
..
Девчонки, вы что типа комплексуете, если парень норм он любую полюбит. я с девушкой непривлекательной встречался, ладно бы там носик был не ок - стерпел бы, а то представьте, она кроме того что не оч внешностью, ещё и полноватая. А я любил её. Старался делать так, чтоб она думала что она не хуже других. А потом загордилась она видимо, самооценка зашкалила. Подробности не буду рассказывать.. Но я рад за неё - она теперь не парится. И жизнь её наладилась.. наверное :)
ps: девушки не делайте операции - в большинстве случаев хуже будет. Вы такие норм, красивые, попусту комплексуете!!!!! и носики ваши даже если длинноваты, некрасивы, как вы считаете- они вас украшают, поверьте! Нам парням лучше знать. Где вы видели парней, которые по форме носа девушку выбирают, рано или поздно парень к вам подойдёт. Главное следите за собой - с утра не опрятная девушка врядли понравится парню ;) главное, умыться, причесаться, хорошо одеться и в клуб, парк, быть позитивной, в компании друзей чаще появляться., а не в интернете просиживать и жаловаться все дни напролёт!
[quote="Плохой"] ДАК ПОЧЕМУ ТОГДА ПАРНИ САМИ НА ЭТИ НЕДОСТАТКИ УКАЗЫВАЮТ. могли бы промолчать. дак нет сказать же надо!
что скажете?http://cs417229.userapi.com/v417229593/a27/JHeT6_4Fmmk.jpg
http://cs417229.userapi.com/v417229593/a27/JHeT6_4Fmmk.jpg вот
Миу , кто указывает? Что это нормально если парень скажет : Девушка вы мне не нрав, потому что у вас некрасивый нос. Ну это парень видимо сам не ок...
как посмотреть фотки?
Сообщение было удалено
скопируй и нажми перейти по ссылке
Сообщение было удалено
ты такая красивая!даже не думай комплексовать по поводу своего носа!я о таком носике только мечтаю!
Миу, я так и делаю, мне вот что пишет 404 not found страница не найдена
Миу, всё посмотрел. А что комплексуешь то? Настя права
Сообщение было удалено
ну не нравится мне мой нос:(
у всех маленькие аккуратненькие,а этот:(
Сообщение было удалено
другим-то нравится :)
Сообщение было удалено
покажи фотку
Девушки ни в коем случае не делайте операции,поверьте мне вы все прекрасны,у меня тоже длинный нос,и не много с горбинкой,некоторые мне это при поминают,но я всех посылаю куда подальше,мне мой нос нравится таким какой он есть,и делать операцию чтобы удовлетворить других НИ ЗА ЧТО,потому что я не хочу этого
Не знаю, что лучше длинный нос или огромный римский нос :(((
Мало того что нос крупный, так ещё и черты лица ассиметричны :/
Всё пытаюсь себя успокоить, но плохо получается - не фоткаюсь, а хочется ведь запечатлеть определённые моменты и время жизни.
Хорошо бы, всё таки эти комплексы прошли :)
Довольствуйтесью тем что дал вам Всевышний АЛЛАХ и не накручевайте себя!
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!((((((((
не пережевайте все пройдет
Коплю ее ни чтобы сделать нс как у автора из своей 'кнопки'
мне 13.
у меня ужасный нос, но делать операцию боюсь.
кто знает это больно?? что вообще там происходит??
могу скинуть фотки если надо.
Себя полюбить даже с ужасным носом и все сразу в жизни измениться и будет счастье , мне с 12 лет говорили что, я не красивая что "носяра" жутки" в зеркало вообще смотреть противно было ,а уж фотографировать до сих пор не люблю . Сейчас мне 35 - и не меняла я свой нос не делала ни каких операций просто забыла про него , что он не красивый и все. А мужчины (умные настоящие мужчины) любят не за это. Надо чтобы душа была красивая.
Да Настя, вы конечно правы. Просто обидно иногда бывает, когда несмотря на твою яркость и симпатичность тебя из-за твоего большого носа называют уродкой. И кто называет-то - люди не яркие, не симпатичные, которые тебе и в подметки не годятся даже внешне, я уж не говорю, что как люди. Обидно, что есть в твоей внешности недостаток, который дает повод для попыток самоутверждения за твой счет всякой посредственности, и очень часто , кстати, они это делают просто из зависти моей яркости. Мне вот сейчас 27 лет, и я до сих пор не замужем, стала переживать из-за этого. И я думаю - дело как раз в том, что комплексую. Из-за этого трудно сходиться с людьми. Я себя словно виноватой чувствую, правда, как каким-то уродом, хотя разумом и понимаю, что это не так. А насчет мужчин настоящих - наверное вы правы. Просто нет личного опыта - настоящих не встречала. Где они - настоящие-то? Я это конечно не к тому пишу, что нужно связываться со всяким г..., но проблема в том, что счастья хочется здесь и сейчас.
давай обменяемся фото...?у меня тоже большой нос я не могу спокойно жить***((((