Стираю кофточки каждый день.Подмышки намыливаю по 3-4 раза, потом тщательно выполаскиваю. С гигиеной все идеально. Каждый день бритье и дезодорант на чистую сухую кожу. Пока кофточка новая, где-то …
Автор, вы поаккуратней тут слушайте советы. Вам ноговорили накупить в аптеке спец. средства от излишней потливости(гипергидроз), которые блокирует потовые железы. У вас в этом проблема, излишнее потоотделение? Или только запах беспокоит? Если второе, я бы не стала покупать эти сильнющие средства. А ваш запах, я думаю, что это особенность организма такая. Лучше действительно купить дезодорант в стике.
А почему некоторые люди даже когда сильно потеют, никогда не пахнут?? А некоторые так воняют, даже если потеют чуть-чуть!
Мария, я из Москвы) Рассказываю о том какие результаты после ваших советов: замочила вконце стирки относительно новую кофточку в воде с уксусом, на следующий день действительно от меня не пахло, а вот когда тоже самое сделала со старой, в которую то ли пот въелся, толи еще что-то, не помогло(( и сегодня запах был "умри все живое"(( А насчет стика, хочу спросить. Я сто лет не покупала их. Как-то брала секрет и леди спитстик, и то и то бяка(( какой посоветуете?
зачем руками стирать, что машины нет стиральной? Если кофты менять каждый день и стирать раз в неделю в машине, то они не воняют потом, а пахнут ополаскивателем для белья или порошком, на худой конец.
Мария, я из Москвы. Рассказываю о том, как дела после ваших советов. Замочила в воде с уксусом после стирки относительно новую кофточку, и действительно не было запаха, а вот со старой, в которую толи пот въелся, толи еще что, не помогло(( и сегодня запах был "умри все живое" (( Хочу спросить про стики. Сто лет не покупала. А брала когда-то секрет и леди спитстик, и то и то редкостная бяка( какой посоветуете?
глююююки) не отправилось сначала, заново писать пришлось)
купите хлопковые кофтоки и не будет проблем.
55 - сова - перед стиркой в ФЕЙРИ. Не шучу.
просто кофтоки из синтетики покупаете, поэтому воняет.
да ж такое, с этими кофтоки)))))))) извините, опечатка.
Если пот въелся и многократные стирки не помогли, то можете эти кофточки выкинуть. Ничего вы уже не сделаете. Присоединяюсь к совету, кот. вам уже тут давали по поводу Формидрона. Продается в аптеке. Наносится под мышки после душа. Другого такого средства нет! У меня вся семья им пользуется т.к. ни один дезодорант так не предотвращает появление запаха. Единственное, что Формидрон на спирту и потому на свежевыбритые подмышки наносить не советую, а то будете визжать и прыгать от жжения.
еще нужно сменить синтепоновый пуховик на кожаное пальто и зимой дубленку, короче вещи должны быть из натуральных м атериалов, и все у вас будет супер!,
Я сама страдаю от излишней потливости. Недавно придумала средство, как с этим бороться. Но только с запахом, а не с самим потом. Запах исчезает, даже если просто протереть подмышки и немного увлажнить специальным расствором одежду. Раньше я не могла несколько раз подряд одеть кофточку. День ношу и в стирку, а теперь могу.
Лоло, что за раствор то?
Лукреция, пост 52 - наверное, потому что едят всякую бяку, которая в том числе через пот выходит наружу...
Отличный дезик от пота у Виши,называется 7 дней- чтоль:)термоядерный,я пробовала несколько лет назад,просто фантастика:) еще у Амвея есть какой то твердый,мне нравился первые несколько месяцев жутко,просто хвалила и пела всем подряд,а потом кожа толи привыкла,толи я зажралась,и остыла:)долго у меня он был,год целый,но повторно не стала покупать,счас какое то г* в ванной стоит,каждый день мажусь,имени не помню:)эффект вроде есть,подмышки не смердят:)
Ваша проблема про кофточку знакома,у меня есть такая рубашонка,хлопок,5% всего чего то для тянучести.Ровно 1 носка,и в стирку:)Вроде помогал порошок Амвеевский,у меня брат полгода эту фигню пытался продавать,все дома было завалено разными штуками.Но я могу путать,порошок дорогой,300 руб.за 400 грамм,не стоит проверять,разоритесь.ПРосто если у кого есть-можно попробовать горсточку одолжить.
Автор,действуйте тыком:)стирайте в Ферри,в женском геле для пиписок,может что то и попадет в цель.Коли не справитесь-выстирайте в обычном порошке,и отдайте добрым людям:)Успокойте себя несовместимостью с этой одеждой:)
Лучше предварительно замочить вещь в холодой воде на часок, а потом уже стирать как обычно... запах исчезнет)))
дЁйсно,дуже ефективний засЁб вЁд непри╨много запаху поту-ФОРМ╡ДРОН.ВЁн прода╨ться в аптеках без рецептЁв,недорогий.Спочатку додаю до розчину 1/3 холодно© дисцил. води,щоб знизити концентрацЁю.Використовую його лише перед по©здкою або, як дуже довго не матиму змоги прийняти душ.Запаху нема╨ майже сутки.Одне застереження-не треба ним зловживати,бо це формальдегЁдна група препаратЁв.
Привет всем. У меня точно такая же проблема, потому я здесь:(( Просто беда и я абсолютно убеждена, что проблема внутренняя, у меня такое происходит последние 3-4 года, видать что-то пошатнулось в организме, так что в первую очередь, очевидно, надо обратиться к врачу. Так же заметила, что вещи обычным порошком в стиралке при 30 гр не выстирываются идеально и запах, впитавшийся в одежду при свежей порции пота(пардон) дает тройной силы эффект или , скорее аффект, хочется самой от себя сбежать. Спасибо всем за советы.
Хорошо помогает от запаха пота дезодорант Lavilin (фирма Хлавин ,Израиль).
Стоит не дешево, но очень экономный в применении. Капли крема хватает на 5 дней. Убирает только запах, само потоотделение сохраняется.
Аналогов этому крему не встречала. Пробовала другие израильские дозодоранты - все не то.
И одежда, конечно, должна быть из натуральных тканей, минимум синтетики.
Согласна.!!! его покупаю у девушки (Москва).Ссылка ниже. От 5 шт скидка 370 руб, 1шт-410.В аптеках до 550 доходит.Но баночки мне на 2 месяца хватает. Воды летом не было, особо не наплещешься...Пока крем не смыла(дезик пасту напоминает) запаха вообще не было.Вот описание скопировала.
Еще для ног(отдельно продается) мужу беру. Классно, но на его лапы много уходит, а он в душ привык по 3 раза ходить.
Достаточно всего капли крема, что предупредить появление неприятного запаха на период от 5 до 15 дней. Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Lavilin не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. А самое главное, дезодорант не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.
ССЫЛКА на объявление:
http://www.mercato.ru/500/505/246728.htm
вкладыши Стоп-агент рулят! раньше мне тоже приходилось покупать исключительно темную одежду, париться чтобы не синтетика была - а то вонять начнало сразу, а теперь меня это не колышет. Вкладыши наклеил и вперед! www.stop-agent.ru
Дезодоранты вызывают рак груди и лимфоузлов. ( личный опыт) . Я всю жизнь мучилась подобным. Теперь мучаюсь другими муками. Девочки! Будьте осторожны с дезодорантами.
по поводу драй-драй хотела сказать- у меня такая же проблема была- думала избавлюсь. средство конечно хорошее, но не для любой кожи!!!!!!!!!!!!!! потом 3 месяца лечила "сучье вымя" (это фурункулез в подмышках) и до сих пор фурункулы иногда вскакивают! да и шрамы остались ужасные... так что сто раз подумать надо, прежде, чем что-то пробовать.....
излишнее потоотделение это болезнь, она лечится уколами ботокса (диспорт) в подмышки, противопаказаний не имеет, после укола на 3 - 4 день проблема исчезает, потом выделяются бактерии, которые и "пахнут" и впитываются в одежду, после уколов не нужно пользоваться дезодорантом и вещи застировать не надо, единственный минус это то что уколы надо повторять через 6-7 месяцев
я так понимаю, вы еще молодая девушка. раз учитесь в институте
возможно у вас это временно
попробуйте формагель, лекарственное средство - действует на кончики потовых желез, на время 7-14 дей они выводятся из строя, потом заново отрастают)
кстати, я формагелем пользуюсь параллельно с дезодорантами
оЙ....сова..у меня такая же проблема и тож не знаю,как сней бороться...вот тут много вычитала..
всем спасИбо...
а вот скажите,эт может не пройти,если ничего не помогает??
Такая же проблема, хоть мне и не 18. Посоветовали в уксусной воде замачивать, потом-руками, потом -в машинке.
Девочки я страдала тойже проблемой! Прочитала все комментари и следуя советам попробывала фармагель - уже три дня сухие подмышки, я в шоке, я так замечательно себя не чуствовала уже давно. Так здорово не задумываться о том есть у тебя или нет мокрых следов на одежде!
Соду питьевую развести в горячей воде, можно кипятком залить (примерно 2 ч/л на стакан воды).
Одежду замочить, постирать, отжать и на место с запахом полить раствор соды. Пусть полежит 0,5-1 час, потом прополаскать. Дело в том, что в поте заводятся бактерии, которые гибнут от соды.
Желаю удачи.
Всем привет!!! Люди, помогите плиз, что же делать я не знаю((((((( У меня проблема очень такая жестокая можно сказать... У меня пот уже примерно 1 год или уже как года 2, и я не могу!!! Меня это уже надоело(((( Очень, очень...( У меня пот появляется за три секунды... сразу... И сразу появляется запах... даже дома потею... и в помещениях тоже... Я даже майки не ношу, потому что пот(((( Только кофты... Шелковые кофты...((( или хотя бы посоветуйте мне, что нужно сделать, чтобы пот прекратился!!!
У меня таже проблема,но получилось как-то странно, проблемма возникла после 25 пречем в жуткой форме: потею сразу после душа запах мерзкий, что делать не знаю перепробовала все(за 2,5 года), собираюсь к врачу только не знаю с какого начать???
А если обратиться к врачу, то возможно удет операция или что?!
Я тоже моюсь каждый день, одежду стираю после одной носки и этот запах уже достал. И огромные сырые круги под мышками на одежде. Не знаю, что делать - перед людьми стыдно даже. Сегодня пойду покупать Формагель. В одной аптеке он стоит 146р., в соседней - 182р.
У меня просто усиленное потоотделение, остаются пятна на одежде. После стирки, правда, запаха нет. Ходила по врачам, сказали - только операция. Но что самое удивительное - при переезде на Кипр - все прошло, нарадоваться не могла, накупила разноцветных кофточек. Приехала в Донецк и через неделю та же история. Очевидно, виноват климат.
Сообщение было удалено
И питание!!!
Думала, только у меня такая проблема!:)) Кофточек надолго не хватает, несколько недель и можно выбрасывать! Ужасно! Машинная стирка не спасает, хозяйственное мыло не выручает!Караул! И попробуй докажи, что ты мылся прежде чем отправиться на работу!:) С одной стороны, смешно, а с другой - не до смеха. Интересно, а как выглядят эти салфетки для подмышек. Я о них слышала, но в продаже не втсречала. Где их можно купить: в аптеке или космет.магазине?
Девушки, давайте различать проблемы: у кого-то повышенно потоотделение, у кого-то пот пахнет, а у кого-то пахнет одежда, невыстирывающаяся. Может быть и всё вместе конечно, но я принадлежу к последним, т.е. мой пот до конца не выстирывается почему-то и даже чуть-чуть увлажнившись одежда начинает сильно пахнуть.
Люди, пишущие про то, что это синтетика или надо стик покупать сразу идут лесом, т.к. это происходит с любой одеждой (хотя много ли у вас вещей без хотя бы 5% эластана и т.п.). Дезодоранты тоже пробовала разные, сейчас пользуюсь стиком Bioterm, совсем блокировать потоотделение не хочу, ботокс не предлагать. Питаюсь правильно, серьёзных заболеваний тьфу-тьфу, но в наличии вегето-сосудистая дистония, она действительно может быть причиной.
Тема с микробами кажется мне наиболее вероятной. Буду пробовать предложенные средства, отпишусь о результатах.
и потом много у вас веще
У меня такая же проблема,вроде потею не сильно,начала пользоваться драй-драй-подмышки абсолютно сухие,но вот тупость-запах небольшой всё-равно есть! И поэтому кофты сколько не стирай этот въевшийся запах никуда не девается(
Девочки! Только вчера смотрела сайты по этому вопросу. Нашла один совет и решила попробавать (у самой очень большая проблема с этим) так вот: Замочить одежду на 2 часа в растворе вода с уксусом, уксуса -так чтобы не сильно крепко, но и не слабо, а потом простирала с мылом duru и целый день все отлично, даже не ожидала. Только это надо делать, как мне кажется, при каждой стирки, ну и дезик.
Вчера на любимой белой блузке увидела 2 пятна от дезика, сделала так сильно намылила duru в местах загрязнения и всю блузку замочила в мыльном растворе,через несколько часов пятен не было.
Привет всем!Все это время читала и слышала про "драй драй" ( он в аптеке продается). Вот пользуюсь первую неделю -эффект просто супер.Попрробуйте.
Сообщение было удалено
Хотела бы я видеть шерстяную вещь, постираную на 90 градусов...
вещи нужно менять и стирать, а застиранные выбрасывать и покупать новые
Сама ужасно потею,стираю после первого раза.Во первых пробуй на подмышки в вещи намазать содой и оставить постоять,потом смой.Можно также намазать лимоном и оставить постоять,а потом смыть.Крайний случай,который мне всегда помогает-уксус.Или на лей на кофту или просто в воду.И вообще пот надо мыть только в холодной воде!!!
1. Носите вещи из натуральных материалов
2. Попробуйте попринимать ванны с корой дуба-сальные железы потише будут....
у меня пахнут вещи как раз таки из хлопка, натуральные....а синтетические нет..странно.
а вообще заметила ..надо следить за питанием..как тока расслабишься ..: растворимый кофе, шоколад почти каждый день, мало фруктов, овощей..сразу меняется, усиливается запах, становится более резкий..вообщем от неправильного питания и неправильного образа жизни..- это из того что сами можем контралировать, но вот например экологию не так то легко поменять (воздух, воду)..
контролировать