Всем добрый день! Давайте в этой ветке будем обсуждать не только средства, которые помогают при проблемной кожи, хотя, если у кого есть супер-рецепт, выкладывайте! Пусть это будет ветка моральной …
Всем привет, слежу за вашей веткой, уже больше 2х недель продолжаю лечение горячей водой и паром. Для тела не делаю т.к. у меня проблмная только кожа на лице. Отказалась от всех умывалок, тоников, только умывания горячей водой как можно чаще, паровые ванночки для лица по 10 мин. каждый день, еще увлажн. кремом раз в день пользуюсь. Отчитываюсь о результатах, кому интересно. После первой недели было заметное улучшение: черные точки самоликвидировались каким-то чудесным образом, цвет лица выровнялся, прыщики, кот. имелись до начала эксперимента созревали оч. быстро, что тоже очень порадовало. Но вот сейчас, т.е. после второй недели, лицо стало еще хуже, чем было до начала так сказать эксперимента(( Полезли тааакие гады большущие, краснючие, глубокие, да по всему лицу, да куча мелких воспалений там и сям, я вся в расстройстве, но руки решила не опускать. Позавчера была на механич. чистке, так до сих пор в зеркало без содрогания не могу взглянуть(( Обычно у меня после чистки недели на две кожа вообще почти идеальноц становилась, а тут гляжу, что новых 8-9 воспалений за 2(!!) дня... Но лечение горячей водой продолжаю, списываю обострение именно на то, что данная система действует и кожа просто активнее начала самоочищаться, что повылазило и вылазит на поверхность все то, что намечалось еще до начала моего эксперимента. Короче, запасаюсь терпением))) Решила, что надо щас просто поменьше о лице думать, пореже в зеркало заглядывать, продолжать лечение, переждать обострение и с оптимизмом ждать полного очищения кожи))
К слову о косметологах-дерматологах. Все же нет у них цели нас лечить, а есть цель чуть залечивать внешние проявления, чтобы мы снова и снова возвращались к ним за их платными услугами, средствами, процедурами, это очевидно со всеми специалистами по части здоровья и красоты. Я в этом с каждым годом все больше и больше убеждаюсь и не верю больше в чудеса. Надо поменьше внимать платным советам косметологов и дерматологов, а искать простые, естественные, природные лекарства и способы лечения проблемной кожи. Мне вот система лечения кожи горячей водой приглянулась именно своей простотой и естественностью, а к косметологу хожу только на чистки и давно на ее советы купить у нее то и се, попробовать такие-сякие масочки не реагирую т.к. вся та химия, которой полны аптеки и косм. магазины- пройденный этап, все эти хваленые средства- не панацея, дают только ВРЕМЕННОЕ улучшение, а потом опять ломай голову, чем таким мазать морду лица, чтоб снова увидеть улучшение. Я вот уже столько всего за год перемазала, что аж страшно. А ведь наверняка только хуже сделала синтетикой и химией((
Девочки,у меня также было от воды,то есть вылезали новые прыщи.Но мужчина же пишет,что типа так и должно быть.Сейчас уже меньше и меньше.тьфу-тьфу-тьфу.Только маленькие в основном.Знаете,что я ещё хочу вам посоветовать?Даже если у вас не перьевая,а синтетическая подушка,постирайте её!И одеяло постирайте!И ещё,по возможности пропылесосьте и погладьте с паром диван или кровать на которой спите.Только не смейтесь!просто возможно там какие-то микробы и кроме клеща есть!и на подушку две наволочки надевайте хлопковых!и меняйте почаще постельное!
я решила,что есть связь с кроватью,именно потому,что прыщей больше на правой стороне.Как раз чаще всего я и сплю на правом боку.Ну может и нету связи.но гигиена эта точно не помешает.
У меня папа ржёт надо мной,типа прыщи то выходит от грязи были)))
мне наша методика определенно нравится, и чтобы не говорили врачи-она действует. У меня вторая неделя пошла.. Цвет лица улучшился, кожа ровнее стала( раньше тоналка еле размазывалась по всем этим рытвинам и неровностям, сейчас как по "маслу")Прыщи еще продолжают лезнь, но я списываю на очищение кожи. Ведь не может же кожа очититься по моновению волшебной палочки, если до этого не могла вылечиться годами-десятилетиями, на всё нужно терпение. Но мне то его не занимать, новый метод-новая надежда.
http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina Делай деньги из воздуха!!!!
Я жду - не дождусь, когда "НАШ МУЖЧИНА"(как назвала его Ильза) напишет как улучшить рельеф кожи, сделать поры меньше. Я ему верю....
Ильза, а что за маска у пропеллера? как называется
Вот-вот, и у меня также - начали вылазить прыщи.
Статистика уже получается :)
У меня прыщи уже почти 10 лет. Поэтому на скорый результат я не надеюсь. Наверное, надо будет, как минимум, месяц делать ванны.
Я вообще сейчас никакой химии на лицо не мажу - только умываюсь овсянкой и ванны делаю из горячей воды. А выдавленные прыщи точечно мажу спасателем и эпланом.
Девочки,маска глубоко очищающая черные точки.Ну там написано на ней,что она помогает и от последствий прыщей.НЕ знаю,у меня сегодня снова наскокало штуки 3 новых!!!ААААА!!!Ну я тоже думаю,что пока все не выйдут,не пройдет.Будем ждать.Зато я снова начала принимать горячий,а не просто теплый душ.Быстро расслабилась я)))Думала уже всё,борьба позади))
уже не знаю,что и подумать про причину прыщей этих.
Девочки, прочитала про ваши отзывы о методике лечения горячей водой, все-таки я не уверена что она может подойти для пористой кожи, ведь при умывании горячей водой, при использовании парилки поры расширяются сильно, а вы умываетесь ей каждый день, т.е. кажд день расширяете очень сильно поры на лице :(( временное улучшение может быть только в начале, а потом может быть еще хуже, ведь поры у вас остаются расширенными в течение дня, и они будут быстрее засорятся... я говорю не просто так, а основываясь на опыте, потому сама долгое время умывалась горячей водой, но потом когда от этого отказалась и стала умываться практически холодной водой кожа стала намного лучше
это что касается черных точек, а если говорить о подкожных прыщах, то они лезут изнутри, потому что-то не впорядке в организме, либо в кишечнике, либо в гормональном балансе, здесь не поможешь внешним воздействием никак, надо лечиться себя изнутри. Сама много лет страдала, но когда взяла себя в руки с питанием, стала следить за пищеварением, улучшения пошли сразу
Гость, возможно, вы правы. Но вот у меня лично поры закрываются после того, как кожа остыла. Они стали чище и вроде уменьшились. По крайней мере, на носу.
А правильное питание на меня никак не действует. Я и овсянкой питалась месяца три подряд по утрам и ела "правильные" продукты. Эффект нулевой.
Мне очень хороший дерматолог в свое время прописал ЭУБИКОР, никаких воспалений на коже уже нет,все прекратилось и высыпаний теперь не бывает. стоит в аптеке упаковка 120 рублей, пребиотический курс, пропиваете,лицо не трогаете - не выдавливаете ничего, очищаете кожу увлажняющей умывалкой для лица + 2 раза в неделю увлажняющую маску наносите. Кушаете стандартно - меньше жирного и сладкого...
Это помогло мне. Советую.
Привет девчонки!!!!Знаете, я в рекламе видела средтво от рубцов - это мазь Контрактубекс. Я поняла что лучше всего прыщи не трогать руками и еще ни в коем случае не давить!!!!!
Tihoe: А что это за таблетки? Антибиотики какие-то? Через сколько у вас результат появиося? И не было ли ухудшений в процессе приема препарата?
девочки, привет. Как вы? как борьба за чистую и красивую кожу?
Всем привет!Девочки ,я методику с горячей водой продолжаю, но видно рано я радоваться начала. Было ОЧЕНЬ заметное улучшение,, но сейчас у меня опять кожа испортилась.,сыпь пошла. Блин...А у вас как? горячая вода действует?
Я тоже продолжаю.
У меня с самого начала было улучшение, потом ухудшение, а сейчас опять началось улучшение.
Кстати во время ухудшения многие бугорки (бывшие или будущие прыщи) вышли и их стало намного меньше, т.е. новых не появляется. Остались еще на подбородке белые такие бугорки, придется ждать, пока они вылезут наружу.
может правда , что так и должно быть...Но я на лицо смотреть сейчас не могу, кожа такая не ровная, как будто высыпало всё и сразу.
У меня еще такой вопрос не могу определиться какой крем использовать днём, чтоб увлажнял и матировал и как основа под тоналку шёл
Девочки,там вапще написано,что в течение двух месяцев нужно хотя бы раз в день продолжать принимать горячую ванну(душ) и ополаскивать лицо горячей водой по приходу с улицы.А вы в течение дня ополаскиваете?Я ванны горячие не принимаю уже.обычный теплый душ только.лицо ополаскиваю несколько раз в день.
у меня также как и у вас то лучше,то опять вылезут,но проходить прыщи стали гораздо активнее.тьфу-тьфу-тьфу.и вапще сейчас по сравнению с тем,что было,гораздо лучше.
кстати я ещё пользуюсь ультрафиолетовой лампой.Так кроме всего прочего моё лицо теперь ещё и обгорело))как-то не рассчитала,видимо слишком близко сидела))))Так а загораю я в очках таких специальных.И короче теперь я такой комичный персонаж))хахаха))вокруг глаз белое,с четким контуром))))ржу над собой у зеркала)))хахаах)))
А ещё я думаю нужно мне поменять тональник и пудру.Читала про манхеттан,типа там есть серия для проблемной кожи.Никто не пользовался?что посоветуете?
я в течении дня не имею возможности ополоснуть лицо горячей водой, т.к. на работе и при макияже...Я с утра душ принимаю горячий, а вечером ванну. Пудрой не пользуюсь,мне не нравится она по-моему ничего не маскирует. я всегда с тональником.Вот ищу средство под тоналку.
Девочки, я очень советуюу купить "Болтушку", она продается в аптеке, раньше мне выписывала её дерматолог, но я потеряла с ней связь 2 года назад и кода у меня испортилась, а тут зашла в аптеку и купила без рецепта!!! У меня намного улучшилась кожа, как ы былые времена, есть "Болтушка" вечерняя, она с серой, ее надо наносить на ночь, есть еще утренняя. я ее наношу на крем, может вам тоже поможет! Удачи :)
ой, не на крем, а под крем :)
Всем привет!
У меня сейчас значительное улучшение началось. Сегодня перед выходными днями решила повыдавливать всякую гадость на лице, чтоб за выходные зажило. Была очень удивлена тому, что пришлось выдавить всего 3 штуки. Я обычно всю неделю держусь, стараюсь лицо не трогать, а в пятницу удаляю.
Я делаю ванны для лица с утра, после работы (часов так в 5-6) и перед сном. Время и температуру определяю на глаз.
А тональником и пудрой я не пользуюсь. Они не маскируют ничего, скорее, наоборот, подчеркивают шелушение кожи. Да и не хочу забивать поры.
Улучшение пока продолжается!
Даже в зеркало приятно лишний раз взглянуть :))))
Я не помню, когда у меня была такая кожа! Очень хочется верить, что больше не будет обострений, но я все равно продолжаю в том же духе!
Кстати, для рассасывания пятен от прыщей и для улучшения состояния кожи (чтоб не шелушилась) мне помог массаж со смесью меда и лимонного сока.
Я смешала на глаз 2/3 меда и 1/3 лимонного сока. Может, кому-то пригодится.
Я делала эту процедуру в период обострения, чтоб хоть немного привести кожу в порядок. Сделала вечером, а наутро уже было лучше. Делала 3 дня подряд.
А заживающие и выдаленные прыщи мажу жидкостью Эплан - очень быстро заживает.
вчера была у косметолога. Она очень удивилась, что последний раз чистилась месяц назад(типа кожа норм и мало высыпаний), даже предложила сделать ультразвуковую чистку вместо механической, хотя до этого всегда говорили что бесполезна мне УЗ чистка. Я очень обрадовалась. Ну, уж если косметолог заметила улучшение, то......
также она мне предложила пройти курс фруктовых пилингов, типа оч хорошо для кожи, выравниется рельеф, уменьшатся поры..всё бы хорошо, я вроде как и загорелась, но быстро потухла услышав цену.Блин, 25000тыс( 10 процедур по 2500руб). я так растроилась..Кто делал из вас? как результаты? Если всё будет ок и процедура с горячей водой даст долгожданный эффект, и кожа совсем очистится , мне надо будет задуматься о том, как сделать кожу ровной без рубцов.Какие то шлифовки и пилинги...Ну, это что то я совсем забегаю вперед.
девочки, которые пробуют методику с горячей водой-как у вас результаты? не пропадайте, слежу за этой веткой, очень интересно
надо сделать очищение организма. Гидроколонотерапия даёт не плохие результаты, кожа очищаетя
Девочки,и у меня реальное улучшение.Я ешё добавила аевит.Остались тока пятна.ну проходят уже.и на подбородке подкожный вот сидит.бе.а так в основном ничего.радуюсь!
ильза, а сколько вы делали. уже больше месяца как я поняла?
я уже перестала делать,когда проделала недели 2-3..
я только водой ополаскиваю теперь горячей в течении дня.Ну и душ по вечерам.теплый.
Девочки! Есть чудо-средство для нормализации всего желудочно-кишечного тракта-
отвар овса. Берете непротравленный овес , заливаете стакан овса 2 литрами кипятка, настаиваете ( я - в термосе до утра), затем в течении дня выпиваете. У меня за месяц кожа ствала как у младенца. Этот отвар лечит печень, поджелудочную, почки, выводит шлаки и соли. Ну и конечно диета- без жирного, соленого , и ГЛАВНОЕ-без копченого, острого, БЕЗ УКСУСА и БЕЗ САХАРА.
Мой скраб-соль + мед. После -обязательно увлажняющий крем.Ну и в первое время разные местные противовоспалительные лосоны.Кстати, витамины- также очень желательны.
ферейро, я тоже слышала, что отвар овса очень полезен.а где его взять-то в Москве?
девочки, которые пробывали методику с горячей водой, напишите как дела, довольны ли результатом.
Я что-то забросила эту методику. Сначала были улучшения - улучшился цвет лица, а затем как обсыпало все скулы маленькими подкожными прыщиками!Я и забросила...Сейчас вот действую по методике Веры Медведевой. Не знаю стоит ей верить или нет ,но вроде бы стало получше. Если кого-то заинтересовала методика книгу можно скачать здесь http://antiacne.ucoz.net/_ld/0/1_no_acne_2007_UN.exe
а я продолжаю делать, вечером ванну принимаю, с утра ополаскиваю лицо горячей водой.У меня всё хорошо, уже месяц ка не делала чистку и лицо в норме, хотя раньше через 2 недели после чистки мотреть на себя уже не могла, всё обсыпало.
239, Иринка-ведь так и должно быть, у меня и у других девочек с этой ветки, кто делал горячей водой, было ухудшение. Кожа очищается таким образом. Автор методики так и пишет, говорит, что в это время нужно ходить на чистки, Зря думаю забросили, надо было подождать.
ильза, загадка ,а у вас как делишки?
девушки, здравствуйте! почитала, вашу темку, много полезного)
а мне помогают только ежемесячные механические чистки. уже где-то год их делаю. особенно нравится маска азотом. мой косметолог говорит, кожа значительно улучшилась, да я и сама это вижу. не могу избавиться только от жирного блеска на лбу. спасаюсь салфетками Clinique. остальная вся косметика Biotherm. если и появляются прыщи, то точно не от неправильного ухода. но вот сходить к врачам и сдать анализы на те же гормоны все некогда((((
есть одна проблема, с которой увы не знаю как справиться(((( дело в том, что даже чистые поры у меня расширены и имеют серый оттенок. косметолог сказала, это внутренние стенки пор окисляются и приобретают такой вот цвет. советует поделать пилинги. кому-нибудь помогли пилинги справиться с подобной проблемой?
Девочки,я ополаскиваю лицо горячей водой.И пью аевит.Сначала пила 2 недели по две таблетки в день.И думала бросить уже.Так как было явное улучшение.А сейчас вот спустя неделю снова начала пить.Но теперь только по одной капсуле в день.Заинтересовалась витаминами,у меня налицо были все признаки недостатка витамина а.Вплоть до ухудшения зрения в темноте и явного стремления поесть сливочного масла.В общем,склоняюсь к тому,что прыщи у меня реально именно из-за недостатка витамина а.Я вот только боюсь,что уже пью аевит слишком долго.Никто из вас случайно не принимал его?
Девочки, пожалуйста, опишите подробно методику очищения овсом, где взять этот овес в Москве?
тоже хочу пропить овёс. Думаю, может в ЛАВКЕ ЖИЗНИ посмотреть?
Ильза, Гость. Аевит можно пить хоть всю жизнь, так что по этому поводу даже не беспокойтесь - мне лично так советовал врач-маммолог. Овёс в чистом виде обычно продаётся в зоомагазинах, пить лучше месяца 2 как минимум. Лично мне хорошо помог Эубикор - пропиваю курсами.
Привет девушки, почему все затихли на счёт antiacne.ru результаты есть? просто интересно.
Девочки, прочитала всю ветку, вы молодцы, что не сдаетесь!
Хочу спросить, а есть ли среди вас те, у кого проблемы начались после отмены оральных контрацептивов?
Я уже однажды бросала, чуть с ума не сошла - у меня и до них кожа была не лучшая, а после - так вообще тихий ужас, именно шишками пошла (пока принимала ОК все было просто сказочно, да рано радовалась). Сейчас снова пью - врач назначил. Буду скоро бросать, поэтому хочу встретить проблему хоть сколько-нибудь подготовленной.
Куда же все пропали?
Кстати, кто-нибудь из вас делал анализ на демодекс?
Девочки, я пью уже почти 2 месяца Тройчатку Эвалар. Хочу сказать- не знаю, как там паразиты, были ли они вообще, есть ли сейчас. НО! КОЖА СТАЛА гораздо лучше!!!!тАМ В АННОТАЦИИ ДАЖЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭТА ШТУКА ПОКАЗАНА ПРИ ПРЫЩАХ И УГРЯХ. ВОТ