Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
нет,стеклу ничего не будет-))...только вот средство всё равно концентрированное.,поэтому ..почему Вы не разбавляете?-)))..на загрязнённые участки можно наносить неразбавленное,а для повседневности лучше разбавить и пшикать...
Софья, я живу в Москве. На сегодняшний день, подчеркиваю, на сегодняшний))) я могу себе спокойно позволить дорогой крем. Но честно, говоря, я не вижу в этом смысла особого. Вот у меня подруга в моем же пенсионерском возрасте покупает чудодейственные, как утверждает реклама, швейцарские кремы. Каждый от 500 до 1000 долларов.И что? А ничего, как было так и стало. Я спокойная тетка и не боюсь своего отражения в зеркале. Поэтому о 9-тысячном креме просто спрашиваю. Для интереса)
рема, которые навредили
Решила, что моя история будет полезна в качестве предостережения и вдохновит других рассказать о своих негативных опытах.
Начну с того, что сижу я сейчас с неприглядной физиономией и отдираю куски кожи с лица. А случилось это так: моя напарница заметила, что у меня сухая проблемная кожа и решила меня "вылечить", как оказалось потрясающим, лучшим в мире кремом от фирмы Артистри ( она же Amway)но со строгим указанием- пользоваться в течение трех месяцев только их кремами иначе эффекта не будет.
Я заказала целый пакет ухода за лицом, 75 ┬, сказали что в течение трех месяцев можно вернуть, если не подойдет. Отлично!
Через две недели состояние кожи лица ухудшилось до такой степени, что я засомневалась и сказала об этом своей напарнице, но она меня успокоила, что мол моя кожа сейчас очищается и надо только потерпеть. В подтверждение своих слов она позвонила какой-то тетке, которая якобы разбирается во всем еще лучше и та обработала меня на то, чтобы купить еще увлажняющую маску этой же серии.
Я купила, попользовалась два раза и поняла, что еще одна такая процедура и от моего лица останется то, что обнаруживается после снятия скальпа, т.е. я попросту стану Фреди Крюгером в женском обличье.
Ожоги, раны, шелушение, жжение- брррр, не передать!
Тогда я решила проверить состав и прочла на тюбике с кремом, что он содержит некое химическое вещество, которое по фински называется Oksibentsoni. Загуглила этот оксибентзон и что же я нашла- прямые ссылки на сайт аллергия и астмалиитто, где предупреждают об этом веществе как одном из самых опасных для атопиков и таких аллергиков как я.
Хорошо, что деньги мне вернут. А выводы и так понятно какие я уже сделала для себя...http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t=53504 (крема, которые навредили)
Девочки, премного благодарна всем за консультации. Кошка, как увижу вас в Прямом эфире, непременно на ветку заскочу. Заодно и поговорим))
света, включите логику, я уже написала, что пишу для вменяемых людей, не для гамвеек и зомбиков:) вы не читайте, я вас не заставляю, ка ки комментить:)
http://amway1234.narod.ru/ для тех, кто не читал
света, а зачем вам со мной говорить. а мне с вами? Не вижу смысла:)
кошка,я в шоке!...это ты про себя писала?????????так ты же у нас дама с Рублёвки и пользуешься только кремами.которые тебе делают по заказу...или ты забыла???...так ты записывай,записывай...-)))
хотя...что-то я забыла с кем общаюсь...ФИ!...нет...бе!
Кошка, спасибо, теперь я поняла, почему тетка-амвейщица долго не появляется, видно, кожу наращивает. Вот только одно мне сомнительно, тетки наши у нее че-то брали и ниче, живы пока. Кошка, а что вы можете сказать мне о мыле амвеевском и полоскании для рта? Не навредит ли слизистой и от мыла не слезет ли кожа? Я серьезно.
Света, что вам мешает прочитать состав продукции?
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771&rid=36
вот тут есть разные отзывы о косметике, но ведь каждый может прочитать состав и забить его и посмотреть, что это:) Элементарно...
Кошка, я несколько туповата, это у меня с детства такой недостаток, ниче не понимаю в химических названиях. Если знаете - расскажите, тока без формул)
света, читаете этикетку или находите в сети состав продукции(амвей ее почему-то не пишет на форумах). и по одному забиваете и читаете, что это... можно пойти на специализированный сайт и попросить сделать анализ..ссылки я давала...
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand.aspx?bid=771&rid=36
..действительно ,неплохой сайтик...можно много прочитать интересного,а ты.кошка ,не боишься ссылку эту давать?
Да ладно вам, скажите как пользователь пользователю, как клиент клиенту, как женщина женщине, как россияна россиянке...)
россиянка
кошка,я вот тебя давно спрашивала,а что ты можешь посоветовать простому обывателю взамен амвея?..предположим,крема плохие.порошок и паста-отстой...много вредных веществ-ужас!...скажи нам где нет вредных и чем нам пользоваться!
ты всегда уходишь от ответа,обоснуй!-))
Девочки, а кто-нибудь покупал Аллигатор - такое приспособление для резки овощей? Он продается в Жар-птице?
Друг моего мужа вступил в дружные ряды распространителей amway, теперь его все знакомые обходят стороной. Он как шизофреник за всеми гоняется со своими каталогами, кричит, что только у него надо брать все эти чистящие средства, косметику, БАДы и т.п. У меня к этой фирме доверия нет. А еще я брала на работу почитать каталог с их продукцией, так мы уржались всем коллективом с сиденья для унитаза, которое может подмывать человека. И с упаковки чая за тысячу гривен!
Крисина, а как понять "уржались С сиденья для унитаза"?
Сообщение было удалено
света, ну как женщина женщине я вам могу сказать. что вы учились как минимум в школе и умеете читать, и вам никто разжевывать и класть в рот информацию не станет... она вся есть со ссылками на этой и второй ветке про гамвей на вумане...
я пользовалась разными кремами и всё так индивидуально...мне совсем не подходит виши,хотя подруга моя в восторге от него...зато многие крема лореаль мне нравятся,но к ним быстро кожа привыкает,сменила на ланком-нравится..но суперэффекта тоже не вижу,поэтому когда закончится куплю артистри....и совсем меня не пугает пост про облезлое лицо..-)))
..про порошки и средства для уборки дома ...мне 39 лет и в последний год(видать, старость-))) стала проявляться ужасная аллергия на бытовую химию...и даже на духи некоторые...буквально толко нюхнёшь и кашель с насморком полдня мучает,а на амвей совершенно нет такой реакции-это меня очень устраивает....так что можно что угодно здесь писать и за и против....ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Я ДАВНО ПЫТАЮСЬ РАЗЪЯСНИТЬ ФОРУМЧАНАМ.ЧТО "Он как шизофреник за всеми гоняется со своими каталогами, кричит, что только у него надо брать все эти чистящие средства, косметику, БАДы и т.п. " -так поступают не от большого ума,таких везде хватает..
...если вы не доверяете продукции,это ваше право,значит не покупайте,зачем тратить деньги,лучше купите то,что себя уже зарекомендовало в вашем доме...амвей не гамвей,как пишут некоторые нетоварищи-))),а очень хорошая компания,есть много средств,которые очень хороши и люди с удовольствием ими пользуются...но это не значит.что ВЫ должны ими пользоваться...у каждого свой выбор,ну вы же ,в конце концов ,на бараны,правда?..ведь неоспорим тот факт,что то что людям нравиться.хочется заказать ещё,правда?..мне сами люди уже звонят и просят то или иное им заказать....значит нравиться,ведь так?
а кошка,как обычно,когда ей задают вопросы-уходит в подполье..._)))))
..ладно,на этом я прощаюсь..на сегодня
софья, не крема, а кремЫ
типичные НПА
П!ну да,кремЫ будет правильней,но я лучше прослыву ИНОГДА неправильно говорящей.чем абсолютно нетактичной...МЕНЯ МАМА С ДЕТСТВА УЧИЛА ,ЧТО ВЫГОВАРИВАТЬ ЛЮДЯМ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ И УКАЗЫВАТЬ НА ОШИБКИ ПУБЛИЧНО-ЭТО НЕТАКТИЧНО...ВАС,КАЖЕТСЯ, НЕ УЧИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕМУ...А ЖАЛЬ
1284.
софья
| 05.05.2009, 14:02:01
[2187237568]
-)))))лучше палец к капс локу прилип,чем мозги.как у некоторых....
кошка.вы что-нибудь умное хоть раз скажете?..вот уже месяц наблюдаю одни и те же фразы и ссылки...у вас профессия что ли такая,вечно в инете торчать ,компромат искать...ну ведь .по-сути...это просто смешно...
...у моей знакомой сын-курсант в военном училище,уже заканчивает.,я была очень удивлена,что ,оказывается ,он все годы в военном училище занимался амвеем,дошел до золотого директора...пацан у мамы денег не стрелял,а работал и учился ,кстати,на отлично!!!...ВОТ ЭТО И ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ!
а вы тут *** несёте.,что все в амвее-старенькие страшненькие тётеньки...вот уж где бред...конечно,ежели вы.кошка в деревне Погорелово Вологодской области живёте,то других там и не может быть...везде люди разные,некоторые на последние гроши пластику на *** делают-))),а кто-то миллионы в мешок складывает и в секанд-хенде одевается...
...я вот слушаю вас.кошкоподобных,страшно становится...вокруг нас ведь,наверняка полно таких вот моральных уродов,только они все шифруются...интересно,реалист и кошка...вы в жизни тоже так агрессивны к людям или вы лыбу всем давите.а дома ненавистью с компьютером делитесь?????...ТЬФУ!..противно!
почитайте свой тактичный пост
Сообщение было удалено
Ева, вы такая дремучая? энзимы, фосфаты могут быть ГМО...вам ссылк по-моему давали, почитайте. А то что амвей ГМО не знает только детсадовец
поэтому когда закончится куплю артистри....и совсем меня не пугает пост про облезлое лицо..-)))
и это здорово. одной дурой меньше будет на земле..жаль только на твоей могилке выратет дерево ГМО
Сообщение было удалено
мда, про маму- ответ один-от осинки не родятся апельсинки..:)))
Сообщение было удалено
Развеселило нас это биде за полторы тысячи по-моему или за 1700, что мешает подмыться самому?
Сообщение было удалено
Да, каждый сам для себя решает, какой косметикой или какими чистящими средствами ему пользоваться, просто назойливые распространители чего-либо вызывают негатив и раздражение не только к себе, но и к своему товару.
Посмотрела ваши ссылки. Даже еще раз определение напишу.
ГМО √ это генетически модифицированные организмы (растения, бактерии, животные), в которые были искусственно внедрены гены других организмов. Генетически модифицированные растения это делает устойчивыми к гербицидам (они не погибают под их влияниям, как сорняки), насекомым или болезням.
А теперь еще раз мне скажите, как ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, то есть то, из чего порошок состоит, может быть ГМО?
По-вашему соль, может быть ГМО? Соль- организм с измененным ДНК?:))) Вот насмешили!
"просто назойливые распространители чего-либо вызывают негатив и раздражение не только к себе, но и к своему товару."
..а уменя предложение!..а давайте всех продавщиц назойливых в бутиках(а они почти в каждом магазине пасут покупателей),всех рекламщиков назойливых с тв,также назойливых начальников_)),также заодно родственников назойливых....ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ-НА ЗОНУ...ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ....ИЛИ ВООБЩЕ ПРИБЬЁМ,что уж мелочиться...
..вот уж БАРАНЫ.,ей богу....упёртые *** бараны(перехожу на ваш жаргоничик)....
как можно людей-то так ненавидеть,а???????...
и ведь находятся союзнички у таких вот кошкоподобных и гостеподобных...-)))и бога не боитесь такие гадости языком своим поганым молоть....побойтесь бога ,гость,советую не произносить слова такие всуе,а то вернётся....
Ева,я ,конечно,не химик...-)))но меня тоже смутило,как порошок может быть гмо..кстати.прошла по ссылке кошкиной и про порошок ничего не нашла...сплошь реклама экологически чистых продуктов питания
Светлана если вам 50, то никакой крем молодость вернуть не поможет, к сожалению. Попробуйте более радикальные вещи и комплексные меры- сначала хим. пиллинг, а потом гилауронку, рестилайн, ботокс поколоть у хорошего косметолога. Эффект может быть потрясающим!
А крем, только как профилактика дальнейших негативных измениний.
И поверьте, 9 тысяч - это для серьезного крема и не большая цена совсем. Хороший антивозрастной крем Бабор в салоне, например, стоит где-то 15! Ла мер (он даже и не возрастной) 30 тысяч, ну и так далее.
Сейчас, конечно, набегут любительницы "копеечного Черного жемчуга" и закудахчут, что я с ума сошла, раз такие дорогие крема покупаю! А по мне так уж лучше быть дурой, но иметь возможность купить себе Ла мер или "супердорогой" :))) порошок Амвэй, чем считать каждую копейку и выгадыватьв каком магазине "черный жемчуг" дешевле на 3 рубля:)
для П:-
... мои ответы намного тактичнее постов тех,для кого я их адресую...но вам,видать ,с вашей культурой общения ближе кошка и все остальные КУЛЬТУРНЫЕ форумчане...
..я ,конечно,человек в меру верующий,но подставлять щёку надоело!...теперь каждый за свой поганый пост получит поганый ответ!
ЕВА,согласна с Вами на 100 процентов!...ланкомовский крем стоит около 100 долларов,эффект небольшой,как бы и неплохой крем.,но бывало и лучше-)))думаю,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие крема стоят дороже..я не пробовала амвеевский за 9 тысяч(к сожалению,для меня пока дорого-)))...но оччч хочется...только боюсь,что подсяду и буду потом треть зарплаты отстёгивать периодически-)))
Сообщение было удалено
Софья, Вы себя узнали в назойливых распространителях товара? Скажите, лично я Вас оскорбила или обидела, что Вы приводите мою цитату в Вашем посту, и далее переходите на баранов в Вашем жаргончике?
как можно людей-то так ненавидеть,а???????...
и ведь находятся союзнички у таких вот кошкоподобных и гостеподобных...-)))и бога не боитесь такие гадости языком своим поганым молоть....побойтесь бога ,гость,советую не произносить слова такие всуе,а то вернётся....
Эту фразу Вы кому адресовали? Кто людей-то ненавидит? Если "тот, кто хочет перебить всех" - согласна, а если Вас так покоробили мои слова о "назойливых распространителях товара, вызывающих негатив своим поведением", то это проблемы руководства компании Amway, если она подбирает таких продавцов, неумеющих общаться с потенциальным клиентом. Не каждый человек способен к бизнесу, в особенности, если он не умеет разговаривать с людьми.
Кристина,извините,лично Вас не хотела обидеть,свой пост я адресовала не Вам...а гостю,который уже мысленно пляшет на моей могилке-)))
и всё же я не понимаю.почему Вас так раздражают люди-сетевики...чуть ли не в каждом посте я читаю о том.как вас всех достали нпа.как они вам назойливо предлагают товар....
..вот я вам честно скажу,меня НИ РАЗУ НЕ ДОСТАВАЛИ ...странно,правда?...почему я, работая в достаточно большом городе,проживая в небольшом,но густонаселённом гарнизоне,где каждый второй занимается сетевым НИ РАЗУ не встречала очень навязчивых людей????никто и никогда мне не "впаривал",а достаточно культурно предлагали послушать или посмотреть...а на нет и спроса нет....
...не встречала я ни разу людей с горящими глазами,правда....поэтому я не могу понять Вас...может Вы очень остро реагируете на людей?
Сообщение было удалено
На людей я реагирую нормально. Просто этот кадр постоянно на правах друга приходил к нам домой каждый день, и когда мы например купали малыша, стоял над ванной и нудел: "Зачем вы купаете его такими то средствами? Нужно покупать те, что я распространяю, они очень экономные, их можно развести и получится в 10 раз больше... Зачем ты носишь золотые сережки, купи у нас бижутерию, она лучше золота... " Я сначала очень вежливо говорила, что "Извини, сейчас у нас нет денег", или "Извини, мы сейчас заняты", ведь неудобно было нашего друга попросить из квартиры, а потом он, видя наше нежелание покупать его товары, стал переходить чуть ли не на личности, обижаться, говорить, что мы "глупые, ничего не понимаем, он пытается научить нас экономии, при этом продать действительно качественные товары" После таких разговоров я просто указала ему на дверь. И таким образом поступили все его друзья и знакомые! Хотя он говорил, что какая-то семья купила у него 2 упаковки экономного стирального порошка, значит мы тоже должны (?!) купить, в общем, человек этот был тяжелый, настоящий энергетический вампир. Сейчас он на всех обозлился и уехал из города, никому не звонит, со всеми поругался.
А теперь еще раз мне скажите, как ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, то есть то, из чего порошок состоит, может быть ГМО?
вы правда такая дура или прикидываетесь??????????? энзимы и фосфаты в основном все ГМО...это знают давно все..а продукция из америки в основном вся ГМО, вы живете на марсе что ли что не знаете элементарного???
сонька. а че для тебя крем за 9тр дорого? ты ж гамвейка. а они сплошь миллиардеры:))))
пример порошка без ГМО (аннотация)
рекомендуется для стрики детского белья;
ü отличный результат стирки даже при низкой температуре воды;
ü улучшенная формула для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д.;
ü отличный результат стирки даже при низкой температуре воды;
ü не содержит фосфатов, энзимов, красителей, оптических отбеливателей;
ü вода, оставшаяся после использования пригодна для полива растений;
ü продукты Ecover не содержат био аккумулирующих компонентов, ГМО, поверхностные активные компоненты, используемые в этом продукте, отвечают всем биодеградируемым требованиям EC распоряжение 648/2004
Была я больна Амвеем. Ну, так хвалили!Дорого, конечно, но ведь чудеса прям-таки обещали. Муж мой уговаривал меня окститься, мол, мало ли нам чего обещали. Но тут вдруг такая оказия случилась, нам на работе презентовали коробку амвеевской "безвредной нехимии" :lol:У меня как пелена с глаз упала! Лок не отмыл у меня даже пятно свежего чая с халата. Сильно-сильно разбавленное средство для мытья посуды, 1:9 что ли, как рекомендуют, посуду отмывает только благодаря трению, по-моему.Средство для мытья унитаза имеет в своем составе ту же кислоту,что и Утенок, и любое другое средство. Унитазы я, конечно, не мыла, но известковый налет на раковине возле крана отошел. Мыло 3-в-1 отошло мне в личное пользование, оставило ощущение стягивания кожи и даже легкого зуда какого-то, и это жарким летом. Мыло для рук жидкое понравилось. Зубной пастой Глистер пользовалась у племяхи, особенно умиляет заявление о ее экономичности, для чистки зубов хватает горошины! Таким количеством ЛЮБОЙ приличной пасты можно почистить зубы, только попробуйте вдолбить своим домашним, что нужно выдавить всего "горошину", да у меня и у самой так не получится,разве что я буду помнить, сколько за нее заплатила!Очень хотела их стиральный порошок, который не вредит стиральной машине.Уже не хочу. А по поводу положительных отзывов об Амвее мой муж говорит, что если за эту фигню выложить такие деньги, то и сам себе не признаешься, что это фигня.
гость,по манере письма я даже догадываюсь,что это за гость-)))
..про миллиардеров ты загнула,я же писала уже и про стаж в амвее и даже про свой доход...я не буду всем тут парить ,что на Рублёвке живу...-)))
хотела написать список того. что использую, но почему-то не дают публиковать