Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Сообщение было удалено
Слушай, Екатерина, деградант тут ты, как и остальные сектанты:))) А ты считаешь себя образованным человеком и культурным? Надеюсь, ты живешь не в раше, и все такое г**вно матерящееся из нашей страны смыло волной эмиграций:)) культурная матершинница и психопатка, ну и ну
амвей-товар не поддающийся продажам в др странах, генномодифицированная продукция, этого НЕ ЗНАЕТ только ленивый, не умеющий читать:) А то, что на семинарах зомбирование и методы НЛП-это правда, видела диски, просила одна дурочка переписать:)
Гость,я уже ничего и никого не боюсь,а одно и то же читать утомительно.Вы начните с первой страницы-зачитаетесь.Осталась всего пара адекватных людей с которыми интересно общаться,а бред и маты остальных читать не интересно,скучно.Сравните посты Евы и кошки ,по ним видно,кто адекватен,а кто не очень
Элен, разве Амвэй не ГМО?
Ну если в Амвей ополаскивателем для рта кашель лечат, то совершенно ясно, кто тут - неадекватен.
Сообщение было удалено
так по сравнению и видно..Кошка вам приводит примеры, составы, ссылки. а вы тупо твердите-весь мир идиоты, амвей супер...Я знаю, что Амвей не супер, читать умею-состав
Сообщение было удалено
угадайте с 1 раза...Если в америке ГМО все- то нам они как-то не ГМО поставляют...
я хотела бы, чтобы Элен ответила, а она молчит
КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО..........-((((
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ,А ЗАШЛА..И РОДНЫЕ ВСЕ ЛИЦА...
..ОТЧИТЫВАЮСЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ:-))))
..ПОКА КОШКА С КОМПАНИЕЙ СЛЮНОЙ БРЫЗЖЕТ,У МЕНЯ ОТ КЛИЕНТОВ ОТБОЯ НЕТ...-)))ПРИЧЁМ,ЗАМЕЧУ...САМА ПОЧТИ УЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ.МНЕ ЗВОНЯТ,ПРИХОДЯТ В КАБИНЕТ И ПРОСЯТ ЗАКАЗАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ СРЕДСТВО,Т.К. ПОЛЬЗОВАЛИСЬ-НРАВИТЬСЯ...Я ВОТ ДАЖЕ И НЕ ОСОБО РАДА БЫВАЮ.ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД ВКЛАДЫВАТЬ НАДО.А ЗАКАЗЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ-)))
..СВОИМ ПОДРУГАМ И РОДНЫМ ПРОДАЮ ПО 70% ЦЕНЕ.А КОСМЕТИКУ ВСЕМ ПО 80%...ПУСТЬ Я НЕ НАВАРЮСЬ СИЛЬНО,НО МНЕ ПРИЯТНО И ИМ ПРИЯТНО.....
...У МОЕЙ ПОДРУГИ ,У 4ЛЕТНОЕГО РЕБЁНКА ПРОШЁЛ ДЕРМАТИТ,ОНА ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ...А ВСЕГО-ТО ...ПОРОШОК СМЕНИЛА НА АМВЕЕВСКИЙ...
..ЛОК ИДЁТ ПРОСТО НА УРА!!!!!!!!!ПЕЧКА(ГЕЛЬ ДЛЯ ДУХОВОК)-ВЫСШИЙ КЛАСС....
..ЗАПОМНИТЕ,КОШКИ И БЛОШКИ...ПОКА СПРОС НА ПРОДУКЦИЮ РАСТЁТ,ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ,ХОТЬ ОБКАКАЙТЕСЬ...
...КОШКА.ТВОЙ ВЫХОД!-)))))
ЭЛЕН,ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ВСЕ НАШИ НЕУВАЖАЕМЫЕ "ДРУЗЬЯ" СТАЛИ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫ...
..А МОЖЕТ ,ЭТО ИСТЕРИКА???????????
ТА САМАЯ,ПРО КОТОРУЮ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ КОШКА-)))
А ИСТЕРИКА-ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
ФИ!
Софья, у вас опять caps lock заело.
Обратитесь к специалисту, он поможет.
А может это истерика?
Ну тогда все-равно к специалисту.
:)
Объясните мне, как стиральный порошок может быть ГМО?:)))
Кира,мои дети лечат бальзамом Глистером не кашель,а горло на начальной стадии заболевания и это помогает,точно.
Я согласна с Евой,как стиральный порошок может быть ГМО?
Я знаю точно,что с начала пользования быт.химией Амвей,у меня исчезла экзема.Я знаю двух людей,у которых была проблема с кишечником,после принятия вит В,эта проблема исчезла.Я сама лично 2 раза в год пропиваю кальций-магний и чувствую,как он мне помогает.Примеров много,нет времени обо всем писать,так стоит ли тратить его на то,чтобы читать все кошкины ссылки и вникать в них?
Мне нравится,мне помогает-я этим буду пользоваться,как и все другие,кому все это подходит.А кошка на этом деле поистрепет себе все нервы,потеряет здоровье-стоит ли?
соня. у вас палец к капс локу прилип...
Элен, а с чего вы взяли, что я треплю себе нервы?:)))
Элен и Софья, общаясь между собой, пытаются убедить всех. что у тех. кто против продукции ГМО и сект, тот треплет себе нервы и теряет здоровье:)) Я понимаю, что вам безумно этого хочется, но увы. дамочки- я совершенно спокойно привожу вам доводы, а вы истерите...
Элен заявилась. так-так. послушаем :) Глистером горло детям лечить - сильно. На лекарства не заработали?
http://agaroza.ru/post_1240488978.html
видео и звуковые файлы для неумеющих читать про ГМО..в том числе и порошки:) наслаждайтесь
гость, а чем ей зарабатывать? гамвеем?
http://www.checked.com.ua/default.asp?p=95
еще..почитаете. узнаете откуда в порошке ГМО:) особенно в американском:))
Кошка, увидела вас в Прямом эфире. Умоляю вас, ответьте мне на мой вопрос, он меня и вправду интересует. Зачем это вам все нужно??? Вот эти нелепые споры, упреки, выкладка кучи информации, вот скажите, зачем? Думаю, если посчитать посты на ветках об Амвее, вы, несомненно, займете первое место. Может, вам какая-то контр-фирма платит? Или сам Амвей за такую своеобразную, но все-таки рекламу? Я тут давно заходила, спрашивала про косметику для зрелых дам. Вы думаете, мне ответили? Как бы не так. Стали мне объяснять, как меня Родина надувает, гы-гы, хотя я себе хотела просто кремик сраный приобрести. Уж так все, в том числе и вы, обеспокоились за мой кошелек, уморы просто. Но я отвлеклась. Кошка, ну удовлетворите меня,))прошу вас - на кой ляд вы тут сидите и разглагольствуете про отвратный, на ваш взгляд, продукт7 Вот честно, я бы на месте других непременно купила б че-нить, просто интересно было бы. Вы производите впечатление очень неглупой и грамотной дамы. Кстати, вашего ника развелось много или вы и вправду многостаночница, в Прямом эфире часто встречаю этот ник. Кошка, еще раз хочу подчеркнуть,что спрашиваю вполне доброжелательно, мне просто интресно, без всяких подводных камней)))
Света, а зачем вы читаете то, что вам неинтересно?:)
ну не нравятся мне секты и обман, вот и пишу, а вам?
Не, Кошка, я не читаю вашу ветку, люблю читать тока Прямой эфир. Мне просто психологически интересны такие альтруисты как вы и все. Действительно интересны. Стала бы я БЕСПЛАТНО и ЕЖЕДНЕВНО отговаривать кого-то покупать или не покупать... э, нет, я слишком ценю содержимое моей черепной коробки. Не убедили, Кошка, не убедили. Я ваш ник часто встречаю на магах, которые однозначно шарлатаны)), это тоже вы?
моей знакомой сын-курсант в военном училище,уже заканчивает.,я была очень удивлена,что ,оказывается ,он все годы в военном училище занимался амвеем
обалдеть:) А ядумала, там учатся, а не спекулируют сомнительными товарами
Света, а зачем мне кого-то убеждать?...не поняла я вас, если честно...Я делаю то, что считаю нужным, а не то. что считет нужным кто-то другой:)
Софья, ты почитала ссылки? вроде бы ты спрашивала, как ГМО может быть порошок? Или тебе страшно?
Кошка,а зачем я буду ребенка травить лекарствами,если 2 раза Глистером прополощет горло и все проходит.Но,имейте ввиду мозги им не полощут.
Глистер ясно полезнее современной гомеопатии, куда уж спорить. Мозги, Элен, точно вам прополоскали знатно. Редкостная от Вас исходит дурость.
Ладно, Кошка, не хотите - не отвечайте. Видимо, мои домыслы, что вам за это капает денежка - верны. Кстати, это ваше дело и ваше право. В этом случае - не осуждаю. А про шарлатанов-то так и не ответили...
Ну, еще раз спрошу, последняя попытка))) Тетки, которые за Амвей и против оного, все же охота мне косметику попробовать, кремы я имею в виду. Видела один крем - тысяч 9 - не, такой дорогой не надо. Посоветуйте, допустим, тыЩ на 5 че-нибудь. Мне за 50, кожа смешанная. Тока не ругайтесь...)))
кошка,про парня-курсанта это вы загнули...любой мало-мальски адекватный человек.в нашей реальности, всё понял правильно...таким сынулей только гордиться можно...а то,что вы не во всех областях дока,мы уж давно поняли....для особо "умных"-информация:со второго курса в военном училище,курсанты переходят на контрактную основу и времени свободного у них появляется больше...или.вы.кошка,считаете.что все студенты.которые подрабатывают-спекулянты?.....ну ты.кошка.пойми...они ведь все не такие миллионерши как ты...-)))
..а про гмо в порошках я не спрашивала..но ссылку посмотрела .про порошок ничего не нашла,зато меня посетила мысль,что ты своими ссылками просто рекламу другим товарам.таким вот образом. делаешь!
Софья, а вы-то как думаете, почему Кошка так плотно на ветке сидит, а?
Кошка,Света на 1000%права
что вам за ваш бред платит кто-то денежки,т.к столько писать бесплатно-можно на клавиатуре пальцы отбить и работать некогда будет.Да уже и хватит людей оскорблять,или это уже сильнее вас и вы не можете с собой совладать?
Гость,для Вас.Своим детям я зарабатываю столько,что они не нуждаются ни в чем.И мозги мне никто не полоскал,у меня на все есть свое мнение.Не уподобайтесь кошке в оскорблениях,вас никто не оскорблял.
Света,я лично, советовать сейчас вам не берусь,я кремами ещё не пользовалась,я в амвее не так давно и у меня ещё не закончились другие крема мои-)))..могу сказать из опыта других людей..моя подруга просто в восторге от амвеевских кремов,у неё исчезла проблема.которая давно её мучала-к весне на лице появлялись рыжие и некрасивые пигментные пятна..она стала пользоваться в комплексе (тоник.лосьон,крем...) и действительно,лицо совершенно чистое сейчас!а я ведь видела.как раньше было...если честно,то я ещё не видела человека.который бы сказал ,что им не нравится амвеевский крем...-))..я бы вам советовала на другой форум зайти.где нормально и без флуда обсуждают продукцию...здесь только появится человек .который может и хочет дать информацию.как его сразу атакуют клоны кошек и реалистов....удачи Вам!
хотя,возможно,Элен посоветует...
а я давно уже заметила.что как только кошку начинают уличать-она уходит в подполье-))))))всем давно всё понятно...и клонов у неё море,я ранее уже писала об этом ..по манере письма видно кто есть кто...
Софья, спасибо за вменяемый ответ, а, может, и форум нормальный подскажете? А про этот дорогущий, тыс. за 9 крем, не слышали? Может, и вправду от него на шеШнадцать буду выглядеть?)
Кошка, чего спрятались? Выходите на честный бой)))! Мы не укусим, только отщипнем малость...
света, на бой с кем? я не прячусь, мне с зомбиками разговаривать скушно..я пишу для вменяемых людей, которые умеют читать, анализировать и не попадуться на сладкие слова..а вы о креме из бычьих сердец что ли?:)))
Света,моей маме 60 лет,и когда 4,5 года назад мы похоронили отца( перед этим целый год были страшные операции,а это бессонные ночи,нервы,слезы),кожа стала выглядеть не лучшим образом.Через некоторое время я стала заниматься Амвеем и купила ей сначала крем вокруг глаз и крем Артистри для сухой кожи,результат был налицо,мама стала выглядеть гораздо лучше.Затем я купила ей Time Defiance,ей он тоже очень понравился,теперь мы пользуемся только этими кремами.
Гости,кошка-без комментариев,писала не вам.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/43817786
Элен, Вы не указывайте, что комментировать, а что нет. По Вашим постам прекрасно виден Ваш не очень приятный характер, мягко говоря. Пришлось 4,5 года кремами мазаться, чтобы восстановиться? Не компостируйте мозг.
кремом за 9 тысяч всё время пользуется мой спонсор(человек.который выше меня в моей ветке-)))...она говорит,что действительно крем замедляет старение кожи,очень нравится ей...не стоит ждать от него моментального эффекта.потому что там нет веществ.которые сразу видимо подтягивают кожу...но со временем кожа становится упругой...я думаю.что если финансово Вам не очень накладно,то стоит попробовать...
Гость,я действительно,писала не вам.Читайте внимательнее,если умеете читать.А с такими хоть золотой,хоть бриллиантовый характер имей,разговаривать невозможно.Я наоборот все время призываю общаться без оскорблений и унижений.Вроде бы все взрослые люди.
Света,если взять в торговом центре на чей-нибудь номер этот крем,то он вам будет стоить гораздо дешевле.
Не знаю, Кошка, про этот крем ничего, хожу на фитнес в ворд-класс, тетка там есть амвейщица, но абсолютно вменяемая (кстати, невменяемых, о которых вы пишете, я вообще не видела). Так вот. Мажется она каким-то кремом в круглой банке, я возьми и спроси, что за крем. Вот она мне и рассказала. Но это уже черте что за цена. Не, я дама спокойная. Крем за 1000-1500 - приемлю спокойно, но далее - уже глубоко задумываюсь. Тетка эта сказала, что хороших кремов в Амвее много, она мне подберет. И никак я во времени и пространстве с ней не совпаду, вот уж полгода ее не видела. Поэтому и спрашиваю.
Кстати, Кошка, следите за логикой - если вам "с зомбиками разговаривать скучно", то что же вы здесь делаете днем и ночью??))) Ну это так,к слову, к кремам отношения не имеет))
гость,а здорово прятаться под именем гость и писать гадости.правда?
Софья,писать гадости большого ума не требуется,это мы уже заметили давно,если вспомнить приходящих Машек и др.
Даже влазить в чужой разговор и то,не прилично,не то,что в этом разговоре переворачивать смысл.
Амвейщицы и противницы его, хочу у вас проконсультироваться. Купила ЛОК для душа. Написано, что его нужно разбавлять 1 к 3. А если не разбавлять, а просто наносить на стенки душа концентрат, ничего со стеклом не будет? Я, например, ЛОК для кухни вообще не разбавляю, пшикалку надеваю и вперед. Любопытным - покупаю все у тетеньки в универмаге Калужский. У нее там добра всякого и из Чистого дома и Тапервара и Амвея полно.
Света.,Элен дала Вам отличный совет...если в Вашем городе есть торговый центр амвей.то можно подойти к кассе и попросить,чтобы Вам на чей-нибудь номер продали крем...тогда Вам продадут по 70% цене,это будет где-то 7,5 тысяч