Гость
Статьи
Можно ли реально в 30 …

Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?

Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь …

Ляля Блонд
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Из прямого эфира

Попробуйте в 50 выглядеть на 30, и я вас зауважаю

Sera Fima
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Это точно. вот это намного важнее. на 30 в 50 не встречала, но на 38 вполне реально.

Belladonna

вот девочки, полюбуйтесь к чему нужно стремиться!

http://www.youtube.com/watch?v=jrEc0ECEeFo&feature=PlayL​ist&p=F6FD9AE55C55EE8A&playnext=1&playnext_from=​PL&index=2

Из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду, простите, задница большая, грудь весит. Вы, наверное, никогда спортом не занимались. Через лет 10 поплывете

Из прямого эфира

Мадонну уважаю за талант и умение быть всегда новой, но все же лучше вовремя остановиться. Конечно лучше нашей Пугачихи, что здесь скрывать?

Belladonna

а зачем останавливаться?? на том свете настоимся еще)))

Из прямого эфира

Есть личная жизнь и есть люди на виду, так вот выглядеть на виду смешной, грустно

Из прямого эфира

Мне очень обидно за Бабкину и Пугачеву, за Элизабет Тейлор и Мадонну. Лучше бы они оставались красивыми и молодыми, но не смешными

Из прямого эфира

У меня тоже есть молодые любовники, но я это не афиширую. Зачем? А мне ведь уже 100 лет)))

Belladonna
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Мадонна выглядит очень достойно. Я тоже такой хочу быть в ее возрасте. и мне с таким телом будет абсолютно все равно, что другим теткам смешно. мне тоже будет смешно глядя на их оплывшие телеса.

А на счет остальных совершенно согласна, вы еще Гурченко забыли упомянуть, это уж вообще посмертная маска самой себя..

Из прямого эфира
Belladonna

Сообщение было удалено

Согласна

Из прямого эфира

Всю жизнь занимаюсь своей фигурой, поэтому до сих пор не стыдно за нее, а 30 лет, смешной возраст, поверьте. Мужики косяками за мной

Belladonna

ну a молодые любовники это в любом случае респект))

Из прямого эфира

Не люблю оплывших теток, которые надеются всю жизнь быть молодыми и красивыми засчет диеты. Надо бороться за свою фигуру всю жизнь, согласна, Мадонна молодец, но все же смотрится уже не так. Пора на покой

Из прямого эфира

Не на покой в прямом смысле этого слова, а вот в клипе с молоденьким мальчиком, выглядела неприлично. Надо уже менять что-то в стиле. Голос отличный.

Из прямого эфира
Belladonna

Сообщение было удалено

Не все это приветствуют. Наши форумские "девушки" это не приемлют. Хотя сексон и в 100 лет СЕКС!

Belladonna

да ну их, этих "девушек")) им приятнее наверное маслы старые щупать. каждому свое)

Belladonna
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

с этим трудно не согласиться, лучше бы был мужчина близкий ей по возрасту, ведь и среди них есть шикарно выглядящие))

Из прямого эфира - (пост 337)

Э-э-э, после поста 337 - фальшивая "Из прямого эфира". Зачем мой ник-то взяли? Так понравился мой пост? Тогда хоть пишите без ошибок, ладно?

Беладонна, хвастаться вам нечем - у вас не хватило смелости выставить нормальные фотки, но даже по этим видно, как просели мышцы рук, фигурв плохая, плоская, безгрудая, талия - ее нет, есть только место, где она должна быть. Вы очень худая, но, как говорится, худая корова - еще не газель. Я говорила вообще о невозможности выглядеть на 10 лет моложе - выдают глаза, их выражение; овал лица, тургор кожи и еще тыЩа примет, которые кричат "Мне тридцать, тридцать, тридцать". А разве 30 - плохо? По моему отлично. Плохо, когда женщина это не понимает и думает, что выглядит на 20...)))

Belladonna
Из прямого эфира - (пост 337)

Сообщение было удалено

еще раз повторяю, у каждого свои представления о красоте. и спорить об этом я не собираюсь.

Belladonna

кстати, насчет худая. у меня кстати ни одной косточки ни где не торчит.

Belladonna

вот она моя худоба и просевшие руки!

http://s44.radikal.ru/i105/0912/2a/423b4b2f9003.jpg

все нафик просевшее, как и должно быть у 30-летних.

Из прямого эфира (пост 337)
Belladonna

Сообщение было удалено

Ой, что это у вас с руками??!! Или вы, простите, мужЕского полу? Абсолютно мужская рука - жилистая, с резко выступающими, будто надутыми венами, грубое строение предплечий. Такие руки видела в интернете у пятидесятилетней Мадонны, ужас, конечно. Попросите прокомментировать эту фотку - 99 из ста скажут - дяденька)

Belladonna
Из прямого эфира (пост 337)

Сообщение было удалено

а как же просевшие мышцы, худоба?? мы это обсуждаем а не красоту тела.

я вам в сотый раз повторяю, что у всех свои представления о красоте, не всем охота быть хрупкой ланью. да, мои плечи на 2 размера больше чем все остальное и я кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. и горжусь этим безмерно.

Belladonna

а вы там, я больше чем уверена, оплывшая жиром тетка, сгорающая от зависти, при виде здорового, накаченного тела. "ужасайтесь" сколько вам влезет, а я со своими венами и жилами и в 50 такой же буду.

Провокация

Ужас какой... Знаете от чего у людей в 30 морщины? В первую очередь от зависти. Не перестаю удивляться,сколько её в женщинах,девушках и даже в девочках. Что ж-старейтe нa здоровьe.

azmaz

Блин, удивляюсь зависти. У белладонны шикарное тело. Спортивное, и нигде ничего не висит, я бы мечтала иметь такую фигуру. А скока вам лет, извините?

Belladonna

все висело у меня в 18)) сейчас мне 29. я то ладно, со мной женщины за 40 тренируются, вы бы их видели!! настоящие амазонки!!

завидуют потому что понимают, что у них такого никогда не будет! тут трудиться нужно как ниггер на плантации! проще то на диетах всяких сидеть, да до анорексии себя доводить, это же не тонны железа в спортзале гнуть!

занимайтесь спортом! тогда даже в состоянии покоя такой обмен веществ будет, что можно есть как слон, все что угодно, и ничего нигде не отложится))

о том что спорт вас сделает молодыми на долгие годы вообще не говорю. вы это и так понимаете:DD

Лилия

У меня есть подруга-ровесница (мне 31) имеет очень хорошую наследственность. Ни одного намека на морщины, никаких расширенных пор, дряблости, кожа ОЧЕНЬ классная. У меня была такая в 20 ) Ее рост где - то 174, вес 50, очень стройная, третий размер груди, блондинка. Мужики без ума )) Но вот парадокс: у меня кожа не такая хорошая, скажем прямо, хотя фигура тоже стройная и секси, но возраст нам дают приблизительно одинаково. Около тридцати как раз. Это не раз меня изумляло, серьезно, я никогда не видела такой хорошей генетики и великолепной кожи, а все равно, возраст виден.

Так что те, кто думают, что выглядят на 10 лет моложе - просто находятся в приятном заблуждении ))

Belladonna

вам 30 дадут даже если лицо будет гладкое, как попка у младенца! ум и опыт никуда не спрячешь. я уже писала, что лишь однажды видела человека реально выглядящего на 10-12 лет моложе, и он был умственно неполноценным. так что если еще кто нибудь выглядит так же в эти годы, то я очень сомневаюсь в умственных способностях этого индивида.

и 50 можно быть восхитительной. и даже в 60! если соответствующий образ жизни вести. можно выглядеть в 100 раз лучше 20-летних!(я не говорю моложе, именно лучше!)я таких женщин каждый день в спортзале вижу! а что после 30 - это молодость не первой свежести или вообще старость, придумали нытики и слюнтяи! которые жрут как свиньи и не могут звою жирную задницу от дивана оторвать.

Belladonna

кстати вот, http://http://vkontakte.ru/album12021219_93925405

с человеком я не знакома, но страничка открыта, поэтому думаю ничего страшного, что я на нее здесь ссылаюсь. судя по годам обучения в школе девушке скоро 40.

как раз наглядный пример того, как 40летняя может выглядеть лучше многих 20летних.

Гость

надо иметь аккаунт там, что бы видеть вашу сноску...

Belladonna

и самое главное! обратите внимание на ее профессию

Belladonna

щас специально для тех у кого аццаунта нет фотки залью

Гость

вот еще, фишингом заниматься не Ахота

Белладонна

лень губит !!;))

Belladonna

http://s45.radikal.ru/i110/0912/9d/833bc30c544e.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0912/f9/5eaa4a274cba.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0912/e2/30f12be1af71.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0912/61/9a61a4ded3fe.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0912/68/b5a2632d67bd.jpg

Belladonna

такая вот 40-летняя девушка:D

Гость

Belladonna, фигура у барышни хорошая, подтянутая (как и положено при ее профессии, благо не перед компом 8 часов в сутки), а лицо возраст выдает.

бум барашка

на 40 и выглядит))) правда очень хорошо для 40 выглядит)

Гость

скажу так,

на фотке где она отвернулась-да, девчонка,

но на тех где видно лицо-уже очень не девочка :D

belladonna-ето ты ли? ))

Лилия

Фигура - отличная. Похоже на лице филеры и ботокс. Впрочем в это ничего страшного. А вот фотка, где сорокалетняя дама пытается сдлать взгляд, как у 20-летней красной девицы - скромницы, смешна, извините.. Этой женщине надо ПРИНЯТЬ свой возраст и она будет выглядеть просто роскошно. Уверенный взгляд, в глазах мудрость. А не девичий, заискивающий, сораколетней молодки. Женщина, отталкивающая понимание своей зрелости, не может выглядеть сексуально.

Лилия

молодки, в кавычках

Провокация
Belladonna

Сообщение было удалено

Спaсибо зa диaгноз,дорогaя. A я-то думaю,почeму жe мнe большe 20 нe дaют...

Гость

А я выгляжу сзади на 15,а спереди на 50:))))))))

Гость
Belladonna

Сообщение было удалено

Издеваетесь? Тетеньке 43 года не меньше, если не больше. Лицо абсолютно соответствует возрасту. Даже фигурой этого не прикроешь

Провокация
Гость

Сообщение было удалено

я бы мeньшe 50 нe дaлa бы. у мeня мaмa моложe выглядит.

Провокация

Все-таки лицо-главная составляющая возраста :)

Belladonna
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не я.

Belladonna

опять начинается , моложе не моложе, вы хоть посты то мои читаете, что я до вас донести пытаюсь!

пусть хоть на 50 выглядит, с таким телом ей многие молодые уже не конкуренты, а о ее ровесницах вообще молчу.