Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь …
помешались уже все на этом "моложе".
Сообщение было удалено
как она принимает свой возраст это уже другой разговор. и мне это не интересно.
Сообщение было удалено
какрй бред!!!мне 30 ,фигура офигенная ,аналогиная той которая в 18 была ,такая и сейчас .Да морщинки мелкие под глазами есть ,но такие иногда и 23 есть.главное взгляд и поведение -мне больше 25 никто не давал ниразу.
мне 28, у меня вообще морщин нету, даже мимических )))))))))
ну дак их и не должно быть!! вам же всего 28-30 годочков то всего навсего!!
из прямого эфира наверное где ни-ть за полярным кругом живет, в нечеловеческих условиях, где и в 20 можно как кирзовый сапог выглядеть.
Меня тут тоже случайно порадовали. Собралась отмечать свое 35-летие, так когда узнали сколько мне лет удивились, думали 27 (работаю около 4 месяцев, т.ч. не особо близкие отношения). Лучшего подарка и не надо!
а тетя на фотографиях выглядит все-таки очень хорошо, чтобы не говорили. Мне 31, я тоже худенькая, все меньше дают лет. Но, я хочу ребенка и думаю, что фигура может изменится. Хотя, спорт еще никто не отменял и прийти в норму мажно будет
Сообщение было удалено
придете, было бы желание. вы на Водянову посмотрите, на Гвен Стефани (и нее пресс с кубиками после родов) да на ту же Мадонну! та вообще за 40 рожала. они из такого же мяса и костей сделаны как и мы))
просто для многих женщин - роды прекрасное оправдание их запущенности.
Сообщение было удалено
Ок, виден возраст, более чем. Также видно желание выглядеть на 20 в 40 и это смешно, и сводит на нет всеь эффект от хорошей фигуры. Так понятно?
Сообщение было удалено
Лилия, с вами все уже понятно. как только до вас не дойдет, что я вам тут вещаю!? ну видимо не судьба..
а каким видом спорта она занимается
фигура супер, как девочка
Сообщение было удалено
легкой атлетикой)
мне почти 32 и я не выгляжу на 20-ть, но чес слово, мне так нравится как я выгляжу, что это что-то)))) И опять таки, ей богу, скажи мне давай тебе твои 20-ть вернем, скажу -не, вот, може там 28, но не 20-ть:) У меня сейчас кожа идеальная, фигура и ноги такие каких не было в 25-ть, а в 20-ть и вообще ничего близко. Я не знаю как это объяснить, но я стала значительно лучше.
минимум на 34?! И она всем рассказывает, что ей ВСЕ ГОВОРЯТ Моей коллеге 34 года. Она всегда красится и ухаживает за собой. Но выглядит в свои 34 на 36 лет - и шеки подвисают, и нос острый какой-то и подбородок второй курдючком. А сама худенькая. Она искренне считает что выглядит на 26 лет!!!!!!!!!!!!! Искренне и серьезно об этом говорит. И все ей поддакивают, и я тоже. Ведь не скажешь человеку-ты выглядишь что она на 26 лет выглядит, да, да, да.)))Такие бабы курицы все же)) Не нужно себя обманывать.
Моей коллеге 34 года. Она всегда красится и ухаживает за собой. Но выглядит в свои 34 на 36 лет - и шеки подвисают, и нос острый какой-то и подбородок второй курдючком. А сама худенькая. Она искренне считает что выглядит на 26 лет!!!!!!!!!!!!! Искренне и серьезно об этом говорит. И все ей поддакивают, и я тоже. Ведь не скажешь человеку-ты выглядишь минимум на 34?! И она всем рассказывает, что ей ВСЕ ГОВОРЯТ что она на 26 лет выглядит, да, да, да.)))Такие бабы курицы все же)) Не нужно себя обманывать.
эммм... я правда парень, но влезу к вам в разговор))
24 года, 187 рост, 67 вес - и очень обидно, когда тем, кому 20 лет считат тебя старым и ни на что не способным(((
Мне 41, каждое утро умываюсь кубиком льда из заваренной ромашки аптечной, никто не верит, что мне столько лет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне 32, худая. Осенью, после 3 операций и 4 дней в реанимации, Я как бледная моль была, перевели в палату. Там две женщины, 45 и 5о. Они меня бедной девочкой называли, думали мне 23-25. Я не верю, сама себе я свой возраст даю.
Мне фигура Белладонны нравится, может потому что на мою похожа, только я после родов грудь увеличила.
Сообщение было удалено
Я себя в 20 до анорексии довела, потом вылезла, и в тренажёрку. Почти четыре года железо тягала. Потом замуж, роды, сейчас только зимой занимаюсь, уже без фанатизма, но тело мышцы до сих пор держат, и обмен веществ такой, что диспорт за месяц слазит. Спорт фореве! А диеты только для лентяек, и толку от них нет, если на диване сидеть. Обмен веществ ещё больше замедлится, потом от воздуха можно будет потолстеть.
Взгляд всё расскажет за себя. Лёгкая жизнь - лёгкий взгляд который не старит, но у всех жизнь сложная))
В 30 лет надо выглядеть как шикарная 30 летняя женщина, а в 35 и подавно.
а почему все так обсуждают худобу. как основное условие моложавости? Моя коллега - девушка далеко не модельных параметров. Но при этом гладкое личико да плюс кудряшки. Я реально думала, что девушке до 30. а ей 38 и двое детей. Да, фигура не мальчуковая, не из тех что вы здесь обсуждаете, но размести я здесь фотографии - никто бы ей ее возраста не дал.
Мне 30, но мне все дают меньше, ну максимум 25, может, льстат, а, может, так и есть, но еще ни разу не было такого, чтобы не удивились, узнав мой возраст. Причем я высокая и нельзя сказать, чтобы худая - просто спортивное телосложение. Хотя вот на отдыхе мне одна тетушка сказала, что у меня жуткие морщины под глазами и я на свой возраст как раз и выгляжу, не знаю, не знаю, все говорят обратное.
Вот моя фотка с минимумом косметики и незашопленная. Интересно, я действительно таки выгляжу на 30? А то я настолько привыкла, что все дают меньше, что, может, это из-за поведения и манеры одеваться, а вид у меня уже не ахти?
http://cs442.vkontakte.ru/u4568296/14120401/x_644bbdbb.jpg
http://cs442.vkontakte.ru/u4568296/14120401/x_92fcfa0a.jpg
Что за бред вы здесь пишите? Молодо выглядеть в зрелом возрасте то же самое, что и настоящая красота - вещь редкая, но возможная, и судить по себе не стоит.
43, esli prismotretjsja, to let 37-40
Devchenki, posmotrela fotki 426, posmotrela svoi i svoih podrug odnogodok i ponjala - problema v skulah, nachinaet deistvovatj zemnoe pritjazenie
Можно в 30 выглядеть на 20, но это не все могут, зависит от вашей внешности, и генов .
У меня была знакомая, когда ей было 24 она выглядела на 16 лет, ещё девчёнкой совсем, наверно от лица зависит, и самого развития тоже наверно.
Мне 35, выгляжу на 25. Мужу 23.
выложить что ли свою фотку. интересно потом почитать какашки про себя ..................
девчёнки , вот интересная игра - http://guessrealage.ru/index.php - Угадай возраст
поупражняйтесь. И сами себе тогда признайтесь что вы предвзяты!!!
Мне 32,знала всегда выгляжу отлично,на 25 или на 29 ,я этими вопросами себя не мучаю.Я счастлива,моему любовнику 21!!!!!!!!!!!У нас чувства,задохнуться можно!
Всегда выглядела очень молодо, в 27 лет давали лет 20...а сейчас мне 31 мне кажется что я выгляжу старше...не знаю, что произошло...мне кажется лицо как-то вниз вытянулось, появились носогубные складки....денег для специальных процедур у меня нет...правда, я спортом совсем не занимаюсь.....не знаю, что делать...привыкла себя видеть очень молодой((((
что же делать?)
Сообщение было удалено
согласна....но у меня скул вообще никогда не было)а вот носогубки да, что с ними делать?))))
[quote="bilochka"]Мне 30, но мне все дают меньше, ну максимум 25, может, льстат, а, может, так и есть, но еще ни разу не было такого, чтобы не удивились, узнав мой возраст. Причем я высокая и нельзя сказать, чтобы худая - просто спортивное телосложение. Хотя вот на отдыхе мне одна тетушка сказала, что у меня жуткие морщины под глазами и я на свой возраст как раз и выгляжу, не знаю, не знаю, все говорят обратное.
Вот моя фотка с минимумом косметики и незашопленная. Интересно, я действительно таки выгляжу на 30? А то я настолько привыкла, что все дают меньше, что, может, это из-за поведения и манеры одеваться, а вид у меня уже не ахти?
http://cs442.vkontakte.ru/u4568296/14120401/x_644bbdbb.jpg
http://cs442.vkontakte.ru/u4568296/14120401/x_92fcfa0a.jpg[/quote]
Вы здорово выглядите!по крайней мере на фотке моложе своих лет!и лицо формы у вас такое что провисать ничего не будет....мне 31, но лицо вытянутым еще больше стало.....((((раньше до 30 давали меньше, а сейчас или на свои годы или старше(
Сообщение было удалено
мне 35,а дают максимум 25!Вот!это реально
Пусть кто-то и не верит, но выглядеть после 30-ти моложе своих лет реально можно.
Сообщение было удалено
НЕТ ЭТО ОШИБКА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ГЕНОВ ФИГУРЫ И ТИПА КОЖИ ЕСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ В 18 ВЫГЛЯДЯТ КАК 30 и БОЛЬШЕ ВОТ МНЕ 33 А МНЕ ДО СИХ ПОР СПРАШИВАЮТ КОГДА Я ЗАКОНЧУ ШКОЛУ ВЕС И РОСТ У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ ВЕС 55 РОСТ 168
Сообщение было удалено
С это наверно по вашему стилю письма. Так и хочется в школу отправить.
плохо выглядят те, кто занимаются сексом ВНЕ брака - т.е с бойфрендами, с любовниками, как ни крути - по коже начинают лезть прыщи, пятна, она страеет, становится противной, так же лицо портят бабские разговоры, сплетни и интересы. Нужно держаться в стороне от женщин, от взрослых и от толстых девушек, от скучных занятий. Нужно быть в центре занятий спортом-плавание, бег, и пр. Иметь хобби. Ухаживать за кожей. Быть доброй, вежливой, образованной, не иметь пристрастий к сексу(или в браке или целомудрие - больше никак). Это РЕАЛЬНЫЕ советы.
Сообщение было удалено
ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ С ВАМИ СЕКС НИ КАК НЕ СВЬЯЗАН С ВНЕШНОСТЬЮ КАК РАЗ НА ОБОРОТ МНОГО СЕКСА ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЭТО Я КАК ВРАЧ ГОВОРЮ, А ПРЫЩИ И ТО ЧТО ВЫ ПИСАЛИ СВЬЯЗАНО С ПРОБЛЕМАМИ ВНУТРЕННЫХ ОРГАНОВ, А ПРО ЗАМУЖНЫХ ЖЕНЩИН ТО ЭТО СТО ПРОЦЕНТНАЯ ПРАВДА ВСЕГДА ЗАМУЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДЯТ НА МНОГО СТАРШЕ ТЕХ КТО НЕ В БРАКЕ И СЕКС ГДЕ И С КЕМ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ
Сообщение было удалено
А ПРИЧЕМ ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА И ОДЕЖДА ? ЭТО ПЕРВУЮ ОЧЕРДЬ ГЕНЫ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ НУ А ПОТОМ КОСМЕТИКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ДЕВУШКИ 18 20 25 А ВЫГЛЯДЯТ КАК БАБУЛИ ЖЫРНИЕ ТОЛСТЫЕ ГРУБОВАТЫЕ ТОННЫ КОСМЕТИКИ НА ЛИЦЕ И ДОРОГАЯ ОДЕЖДА НО ВСЕ РОВНО УРОДИНЫ И ВЫГЛЯЖУТ УЖАСНО
Сообщение было удалено
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СПОКОЙНО ПРИНЯТЬ ФАКТ, ЧТО ВЫГЛЯДЯТ ОТ ПРИРОДЫ ФИГОВО, СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ, ВОТ ИХ И ЗЛИТ, ЧТО КОМУ-ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО!!!
Сообщение было удалено
100%!!!
Сообщение было удалено
по стилю ее письма не видно этого, не язвите.
Сообщение было удалено
можно лично ваше фото сюда в студию - обсудим, насколько вы тянете и фигуру особенно вашу. А то все, кто тут больше всего возмущается и носом вертит, оказываются жуткой некондицией. Правило работает на все 100%, еще не подводило!!!!))))
Сообщение было удалено
Издеваешься? Чтоб тебе такой "смешной" быть, как они. А то Мадонна вон где, а ты тут слюной брызжешь. Наоборот приятно, когда женщина выглядит на женщину, а не сверток ... не буду говорить чего.
Ой, что это у вас с руками??!! Или вы, простите, мужЕского полу? Абсолютно мужская рука - жилистая, с резко выступающими, будто надутыми венами, грубое строение предплечий. Такие руки видела в интернете у пятидесятилетней Мадонны, ужас, конечно. Попросите прокомментировать эту фотку - 99 из ста скажут - дяденька)[/quote]
Попробуйте на турниках позаниматься и поймете, какая потом рука. Но тело - то, что надо, висячек не будет, горбатостей спины так же.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно такие тут и больше всего всех грязью поливают и слюной от зависти брызжут.