У меня такая проблема - сейчас осень, холодный ветер и т.д. Вобщем, постоянно появляются прыщи простудные на лице. Я не знаю что с ними делать, они не назревают как обычные прыщики, выдавить их …
Есть такая процедура дарсонваль-ето аппарат с напряжением тока 15-20Кв,которим водится по лицу.Процедура в салоне стоит около 70-80 грн. Сам аппарат до 400грн(хочу купить,но пока нету денег). Если проводить процедуру регулярно, то должно помочь.Сама делала неделю назад УЗ-чистку и пилинг, результата почему-то не видно, только деньги ушли, а болючие прыщи по всему лицу как были, так и есть, не знаю что и делать, наверное нужно вкорне менять питание или постоянно сидеть на диетах или совсем ничего не кушать. БЕДА!!!
ооооо как нас много-то. Перед парнем неудобно, когда он лицо целует (скорей-скорей прячу проблемный участок, отворачиваюсь). К дерматологу заходила - высмеяли, сказали, что зря кипяшую из-за пары-тройки прыщиков, обидно. Нужно в комплексе рассматривать весь организм, ни одна проблема не решается изолированно. Перечитала ваши советы (Благодарю, надежда хоть появилась), выписала в блокнотик - очень надеюсь, что поможет.
Мечтаю в ветреную погоду идти и улыбаться прохожим, а не прятаться под шарф.
Даже легче стало, что я не одинока. Всем удачи!!! Мы их всё равно ПОБЕДИМ!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте погреть синей лампой. Она специально для таких целей. Мне помогает. 2-3 сеанса ( по сеансу в день, можно два утром и вечером)
по 3-5 минут можно больше если вытерпите.
полисорб мазь ли порошок использовать?
У меня тоже простудны прыщи, а вы зря от шапки отказываетесь. Глупо ровняться по всем-надо быть индивидуальной. Если речь идёт о здоровье, то здесь уже не до красоты или моды. К тому же шапку можно подобрать красивую, а с прыщами вы всё равно никогда не будете хорошо выглядить. Я сама всегда пыталась шапку не носить, но этой зимой переболела 4 раза и теперь покупаю себе красивые шапки, которые мне нравятся и нравятся моему жниху.
я тоже простудно прыщавая, помогите! где же доктор Айболит?(((((((((
от простудый могут быть шишки на ноге все возможно оденься по теплеи вот и все
Цинковая мазь на ночь,хорошо вытягивает и снимает воспаления !!У самой такая же бяка постоянно в холодное время .
Сообщение было удалено
Это точно!!!!))) прыщей больше, чем морщинок от холода! сама мучаюсь на Севере лет 10 уже. спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Тоже столкнулсь с этой гадостью, возвращались с юга в поезде сквозило 3 дня, промерзли как цуцики, первую простуду вылечила плохо, второй раз переболела, как вылезли огромные простудные прыщи. Мажу ихтиоловой мазью каждый вечер на 20 минут, пью отвар ромашки, витамин С, пропила курс парацетамол + аспирин + полоскание горла морской солью, высыпания постепенно назревают и подсыхают, хочу ацикловир купить. Еще читала, что нужно иммунитет поднимать, соблюдать режим и не есть и пить что попало. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Кристиночка, это все простуда виновата, полощите горло и нос раствором морской соли на 1 ч.л./стакан воды, эту гадость нужно выводить!
Еще закаливание помогает, я когда-то серьезно увлеклась им, и меня ровно 2 года ничего не беспокоило, хочу вернуться к обтиранием и обливаниям.
У кого часто мерзнут ноги вот Вам простой способ держать их в тепле круглосуточно! Небольшой совет: чтобы часто не простывать в холодные дни осени и зимы, нужно наклеить на стопы небольшие кусочки перцового пластыря, они согреют замерзшие ноги, не дадут остыть только что "вышедшим" на улицу стопам. Сама придумала :-) проверено, помогает!
У меня простудная прыщ прям на носу, через 3 дня важная конференция, у меня паника!!!!!!!!!!!!!! Помогите кто чем сможет
С ума просто сойти, сколько "коллег" по несчастью!!! Я уже хотела себя объявить больной какой-то неизвестной доселе человечеству болезнью, а это оказывается банальное переохлаждение. Не везет категорически, мне противопоказан такой климат как в России, я очень сильно мерзну, плюс учусь в вузе, который, несмотря на гордое имя научно-исследовательский университет, никак не может утеплить окна и залатать крышу (адский холод в аудиториях) прыщи такие начали мучить первый год, видимо из-за определенных проблем снизился иммунитет сильно, вот и поперли. Сейчас стараюсь утепляться, забила полностью на всякую моду и пальтишки из шерсти, перешла на пуховик, теплые свитера, шаль на голову или теплую шапку, ну и носки с сапогами, естессно. Пью витамины. Забросила бассейн, потому что там стали наливать слишком холодную воду(((( Прыщи и раны от них под ватку с синтомицином, он убирает следы, и пластырем. днем и ночью. посмотрим что выйдет
Аутотерапия √ это лечение собственной кровью. Чаще всего такую процедуру используют люди, у которых проблемы с кожей лица и тела (многочисленные прыщи, угревая сыпь, чероки). Методика переливания крови проводится очень просто. Кровь пациента берут из вены и вводят в квадрант ягодицы. Для того чтобы не было уплотнений, к месту, где проводилась инъекция нужно прикладывать грелку.Лечения, назначается только вашим лечащим врачом. Начинают такую процедуру с введения в ягодицу двух миллиграмм крови, через несколько дней доза увеличивается на два миллиграмма. Такую инъекцию нужно проводить пока она не дойдет до десяти миллиграмм. Средний курс лечения проводят обычно по двенадцать пятнадцать процедур.
Если при таком лечения наступает плохое состояние здоровья (повышается температура), также может быть появление боли и припухлости в местах уколов. Если такое произошло, то дозу крови, какую должны переливают, снижают на два миллиграмма.
Эти процедуры хорошо подходят для больных с инфекционными, гнойничковыми и хроническими заболеваниями. Для переливания крови, противопоказания не выявлены. Если при лечении возникают какой-либо проблемы, то в этом должен разбираться ваш лечащий врач.
Мне хватило на 20 лет... потом еще раз.
Сообщение было удалено
уже как 3 месяца как началась осень выскакивают эти болезненные большие прыщи она мне жить нормально не дают. выгляжу ужасно(((( мне плохо из за них очень комплексую один проходит появляются две еще после них остаются пятна такие фиолетовые коричневые уродуют все лицо. да еще парень все время говорит "у тебя же никогда не было прыщей что с тобой происходит?" ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!! ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ БУДЕМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????((((((((((((((((((((
девочки, перед простудой у меня тоже вскакивают прыщи внутренние на подбородке!!! Много чего прочитала в ответах, завтра пойду в аптеку, всего накуплю и отпишу, что помогает :))) з.ы. мучаюсь сама с ними..болят и не выдавить( тональником хрен замажешь, вредно же (
всё, что здесь написано, это про меня... зимой хожу без колготок, могу помыть голову и выйти на улицу с недосушенной головой , на днях оч си замёрзла, и результат два болююючих прыща,вывод - девочки берегите себя, и не прыщавтесь ;)
Добрый день! У меня аналогичная проблема, мне 32 года. Как только немного замерзнут ноги, на лице, в основном это подбородок или нос, либо линия волос, вскакивают простудные прыщи, а так же перед праздничными днями. Болит очень сильно, с нарывами, просто даже спать невозможно из-за болей. Дело даже не в эстетике, а именно в боли((( Могу сказать, что я перепробовали все мази, все народные средства и дерматологу ходила, ничего НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они все равно снова выскакивают. Мне недавно девушка посоветовала сделать ВЛОК. Так же пропить очищающее средство- ЭНТЕРГОСГЕЛЬ, и как маску наношу. Я сдала все анализы, щитовидная железа, гинекология, кровь на гормоны, тестестерон. Все в норме! Врач рекомендовал так же исключить из рациона полностью сахар, желательно снизить употребление к минимуму. Сходила к косметологу, делала кербоксотерапию. Пью также боровую матку и красную щетку, для поднятия иммунитета. Можете прочитать инфо по траве данной в инете. Одеваюсь всегда тепло! За неделю все рассосалось. Я не пью алкоголь, а также не курю. После процедур состояние кожи улучшилось на 100 % даже мелкие морщинки разгладились. Даже врачи приходили смотреть на регенерацию кожи! Я наверное не поверила никогда в такое, если бы это не со мной произошло! Если у кого то возникнут вопросы по данной теме, можете писать на электронный ящик dudu.nat@yandex.ru, я могу все более подробно описать, я так же хочу помочь, кто столкнулся с данной проблемой!
Аналогичная проблема-регулярно красные болючие прыщи на подбородке.я хожу к косметологу,она мне их убирает дарсонвалем и криоазотом.я всегда думала,что это из/за гинекологии (у меня эрозия).а она сказала,что чуть подпростыну и все,понеслось(((и действительно,ток она мне вылепила один,через неделю пришлось пройтись по улице и в лицо дул ледяной ветер.и на след.день пожалуйста-огромный прыщ((теперь буду следитьза этим,стараться не мерзнуть и попробую все,что тут написали.сейчас выпила таблетку ацикловира и намазала мазью на прыщ.он уже чешется,а значит действует)на ночь намажу мазью вишневского.спасибо всем за советы,не болейте и берегите себя!!!
Сообщение было удалено
Мне помогает Тёпленькая Сперма моего парня девчёнки советую и вам
100 % способ!
Попробуйте Стрептоцидовую мазь!
Через несколько дней следов не останется!)
100% способ!
Попробуйте Стрептоцидовую мазь)
Через несколько дней следов не останется)
Всем привет! К своему удивлению, я почти никогда не болею ( простуда, грипп, орз), но меня в последнее время стало волновать то , что я переношу все эти заболевания на лице.То на лбу вскочит красный прыщ, то на носу. Всегда появляется по одному.Я привыкла их прижигать тройным одеколоном.У меня вопрос? Что же лучше, болеть(кашлять, температура,чихать,недомогание) или переносить простуду на лице? Понятно,что на лице полегче,но может быть инфекция должна выходить наружу,чем оставаться внутри под кожей.В свои 33 года я стала задумываться об этом.Может со мной что-то не то?
Нужно несколько раз в день смазать 3% перекисью водорода, быстрее подсохнет. Перекись в аптеке продаётся.
девочки у меня на протяжении лет 5 вылазиет простуда,не прыщ,а уплотнение ,с бугорками ,и красное,и чешется,и всегла на одной стороне щики,мне помогает крепко заваренный пакетик чая,его прикладывать к этому месту,не знаю кому как ,но мне помогает всегда.
Самое лучшее и проверенное средство от таких прыщей - инфагель. Прыщ подсыхает на глазах,за 2-3 дня не оставляет следа. Купить можно в любой аптеке!
Сообщение было удалено
Хомяк это так называемые "простудки" а по сути герпесные прыщики!
Люди, лечитесь правильно и знайте от них не помогает ничего, кроме Римского бальзама, я на irecomend нашла на него отзыв и по составу скопировала его сама сварила, очень быстро помог. удачи!
Сообщение было удалено
Слава не нужно никуда бежать, ни какие имунологи и вирусологи не помогут тут так как эта бяка а именно герпес симплекс (простой) есть у 99% народу! так что просто поддерживать себя и в случае если бяки все же высколчили - то римский бальзам в помош!!! удачи)))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС я давно об этом думаю..тут есть какая то взаимосвязь!!!!!! Я вообще не болею, и знаете, а по моему мы счастливчики ведь и я никогда не болею, все выходит на роже зато))))))) а и по фиг, кому я нравлюсь то любая нравлюсь а кому нет так пусть идут лесом!))))))))))))
я тоником pip убираю, это экохимия с пробиотиками. Отлично подходит для моей комбинированной кожи))
Сообщение было удалено
Да говорят это обмен веществ нарушен,желудок или кишечник
Сообщение было удалено
Хорошо снимает воспаление и покраснение - цинковая мазь или салицилка, а следы от прыщей убираются кремом с бадягой.
Приветствую.я мучалась с этими прищами очень долгие годы,помогли только пиявки
1) если шишки уже большие и красные - нужно лечиться изнутри .Укол Цефтриаксона на ночь в ягодицу .( прописывают на 5-10 дней в кожном диспансере , и любой больнице ) 2) хорошо помогает пропить ацикловир , так как это простудное - вирусное явление 3) серная мазь аптечная на ночь 3) можно погреть борным спиртом и настойкой календулы .После подслушивания кожу нужно увлажнить , иначе пересушите верхний слой кожи , и организм начнёт выделять много кожного сала .Очень хорошо подойдёт увлажняющее средство для акнозной кожи Сетафил - увлажнение .Простуду нужно лечить , как простуду .Шишки - лишь отражение организма .Нужно пропить противовирусное , либо укол .Если есть возможность пойти у косметологу, нудно обколоть эти места локально специальными коктейлями .На утро уже будет на 50/ лучше .Укол в попу меня спасает всегда , ну и весь комплекс я2 дня - и их нет )
Спасибо всем за мнения и советы! Прошлой осенью стала проблема актуальной. У меня конечно не идеальная кожа и бывают прышики, но обычные. А вот с простудными столкнулась впервые. Ветер - главный враг( кондей и переохлаждение. Вот и вылез тогда один, как рог. А потом другой чуть поменьше. Хорошо, что челку ношу. Так вот зрел пару дней, на ночь вишневского сделала компресом. На утро появилась белая головка, выдавила и он стал уже сам заживать. Протирала салицилкой. Понемногу уменьшался в размере и совсем зажил. След еще был некоторое время. Порадовало, что повторная инфекция не возникла после выдавливания. Сейчас вот снова продуло на улице и вот тебе снова здорова( С такими простудами никакой обмен веществ и прочее не связано. В следуюший сезон буду умнее и буду пить витамины и противовирусные. Ну и конечно одеваться теплее! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Если на лице появляется подобное - левомеколь. По крайней мере мне он помогает. На ночь мажу, иногда на ватный диск и под пластырь. За ночь рассасывается.
Вопрос конечно задан давно, но я отвечу. Вдруг кому поможет. Я тоже бывает страдаю от простудных прыщей и научилась с ними справлялся до того как они вылезут. Его же сразу чувствуешь когда начинает побаливать место на лице. Я мажу часто бальзамом для губ от Орифлейм( и это не реклама) он в такой бомбочке продается вишнёвый, ванильный, черничный бывает, раньше только один был вкус) . И если начать мазать сегодня , то к утру уже не будет следующнго дня. Так вот..прыщ уходит, чем раньше успеешь помазачь, то в 100 % поможет. Проверено на сестре и подруге.
Ну или любую мазь от простуды на губах, тоже поможет. Но Орифлеймовская штука находка!
Ещё видела по ТВ такие прыщи лечат так: на марлю накладывают растопленный парафин, очень тёплым, вырезают дырочки для глаз, рта и носа и накладывают на лицо. Тем самым прогревая. Хотела сама попробовать но мои прошли после уколов. А со спиной проблема была, потому что болела при движении и наклонении. Оказывается хондроз бедра левого, и это прошло, а то ужё в постели не могла переворачиваться с бока на бок.
А какой препарат принимали? Что кололи?
Мне очень помогает крем Розамет, он не для лечения, а для профилактики! Выявил это его свойство случайно, попробовал его использовать для борьбы с капиллярами на лице, капилляры так и остались без изменения, но за все 3 недели его использования 2 раза в день, не появилось ни одного подкожника! Попробовал без него, и через 2 недели началось, один выскочил, а следом другой. С тех пор использую его уже 2 -3 месяца, и ни одного не появилось, за исключением одного места на которое не наносил крем, и то он исчез быстрее чем раньше! Попробую наносить один раз, надеюсь эффект будет прежним
Шапку зря не носите. Волосяные луковицы с годами начнут отмирать от переохлаждения и возникнет облысение.
Эх, всегда находятся такие вот гости.. Не нужно мне говорить о том, что нужно шапку носить. Я не для этого написала. Я прошу совета людей, у которых есть подобная проблема. Знаю что нужно одеваться тепло и т.д.. на практике такое не всегда получается.. но вопрос не в этом. Крис, а Вы нашли какой-нибудь способ побыстрее от них избавляться или предотвращать (кроме шапок и носков))?
Не выходи без шапки на мороз, там можно заболеть)))