раскажите --кто с этим знаком---как одеваются в разных странах в чем сходство и отличие с Россией --я говорю не о богачах, а обычных людях со средним достатком
МО, ой ладно вам, я не националистка ессно - мы, если помните в 41-45 гг боролись как раз с этим)))
Девушки, не надо русских женщин унижать. Они столько пережили, что не снилсоь европейкам. Их унижали уравниловкйо в этих проклятых совковых школах, считали и внушали что "Раньше думай о родине а потом о себе(если будет время", и что любить нужнок ого угодно, всех вокруг,толькьо не себя, а идиотская фраза "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"..которая чуть не эталоном считалась для женщины в совке???..а десятилетиями -дефициты нормальной одежды и качественной косметики, когда на вешалках в магазинах серо-коричневые "чехлы от танков" а в парфюмерных отделах -"Красная Москва" и детский крем???? А мизерные зарплаты и..да тут столкьо "и"..этих..И то хорошо, что столько сейчас молодых и в возрасте женщин в России, которые прекрасно выглядят, умеют следить за собой..Европейки фиг бы "поднялись" после всех этих совковых издевательств наж женщинами в СССР ..
Извините за ошибки, спешила.
48, русские девушки не самые красивые, просто в России мужчин мало, читай Гостя 23))))))) Я живу в Испании и знаю, что говорю. была и в других странах, чисто визуально везде женщин симпотных много. Любую симпатяшку одень, поставь на каблучки, накрась - будет выглядеть любая как красавица. Просто русские конкурируют за мужчин, поэтому всегда должны быть "красивыми". (
средний европеец одевается хреново,как наша гопота,сразу видно,особенно явно на курортах проявляется,когда вечером этот европейский быдляк вылезает на ужин в шортах и шлепанцах и футболках,при чем жрут исключительно картошку фри сарделки пасту и прочую куйню.
48 про сраки смешно - но правда)))))
50 - это видимо имелось ввиду что и я говорила - огромные жирные сраки реально почти у всех... даже девочки молоденькие, лет 12-14 с пузцом были... Мда, и скати раскарашенные как Аврил Лавин в клипах иногда...
я серьезно... на русских и итальяшек косметики я не видела...
А вру! На одной девушке русской - когда поехали на экскурсию на яхте в море, чтоб погружаться или просто с маской поплавать в самое пекло днём - макияж "смоки айз"... Вся яхта в недоумении была.. Ну она и не плавала..
жарилась там под открытым солнцем, бедная, пока все в море вверх попами торчали..))
хотя мож она и не русская была, а ... боюсь предположить какую нить соседнюю страну, во избежании политических ссор..)) говорила на русском)))
54 как зайдешь в метро,встянешь рядом с такой сим потной девахай и незнаешь куда себя девать от её вони потливой.Нахх таких сим потных
Вася, про потных ничо не говорила, их (потных) везде хватает))))))))во всех странах
55 Вася, уж сорри, но на море в жару я тоже в шортах всю дорогу проходила, даже на ужин, и после ужина)))) как и больше половины отдыхающих - потому как ночью даже было +34-36, хотя я не ***, а приличная девушка)))) надеюсь))))
У нас как-то принято считать что русские скорее своих же ненавидят. Иностранцев наоборот готовы облизать с ног до головы. МО, не обращайте внимания на высказывания всяких прынцесс, вероятно возраст молодой у девушки. Не приемлют критику. Я сама из Москвы, но с вами во многом согласна, в Латвии не была, но в других странах европы описание совпадает. А политике не место в этом топике.
Вася, только мертвые не потеют...)))
А от мужиклв потом уже сутра пораньше воняет.... Значит не моются сутра))) фи))
Так, милые дамы, предлагаю не ругаться. Ведь везде есть героини для передачи "Снимите это немедленно". К примеру, отдыхали мы семьей в прошлом году в Ховатии. Девица была одна со спонсором - жуть, даже он ее тихонько стеснялся. у меня даже мысль возникла, что он с ней не просто так, а по причине личной благотворительной акции. Ну пожалел мужик торгашку из овощного ларька, да одёжку ей не прикупил, а потому щеголяла она в кислотных бриджах и маечках. В общем, не наряды, а бред обкуренного гопника. Но!!! В Дубровнике видела француженку (кстати, с вполен симпатичным мужем, потому как они были с детьми) в ТАКОМ... Это даже не на Черкизоне куплено, а где-нибудь на распродаже на китайской помойке.
Вы вот дам обсуждаете, а кто бы порассуждал на тему, как наши мужики за границей выглядят - ну ведь жуть(((
если по теме - то у нас в москве одеваются примерно по ровду - очень много стильно и прилично одетых, но и попугаек всяких тоже полно, хотя может не все из них москвичи или вобще русские, так же как и в других странах...
В общем и целом, кардинальной разницы между странами я не вижу (я беру конечно индию, бали, эскимосов))))
Хочу поспорить с теми, кто считает, что в палтьях и на шпильках на отдыхе ходят только россиянки. Только что с Ибици вернулась. Хорошо, что на всякий случай взяла платья и босоножки. Думала там по клубам по простому, не как у нас супергламурно, шляются, ни черт-все намарафетенные, с прическами, в платьях и на каблуках. Все.
60 сразу видно что до культурной девушки тебе далеко,но тебя я просвящу,многие приличные отели имеют требования к клиентам при посещении ресторана одеваться в приличную одежду,а шлепанцы шорты и майка как таковые не акцептируются.Но это в приличных местах,а для быдла есть 2*-3*отели где хоть в трусах ходи
65 ну можно же не пляжные шлёпки одеть, а че нить приличное...
но каблуки и правда тяжело в жару
а культура одежды в России была всегда.Почитайте историю русского костюма хотя бы.-------ха-ха! Поэтому все хотят носить КраснуюЗарю и Большевичку, а не Шанель, Диор и ДольчеГабанну!!!! Ни культуры ни костюма в России небыло отродясь, в цареву эпоху Петр насаждал немецкие платься и костюмы, позже начали из Франуии выписывать. А то что вы имеете ввиду, кокошники и прочее это крестьянские народные, в таком !"стильном" на люди не выйдешь.
68 - вот дура-то!!! Какое отношение имеет "большевичка" к русскому костюму? "Ни культуры ни костюма в России небыло отродясь" - если ты не знакома с русской культурой и костюмом, это не означает их отсутствие . "Ха-ха"- кобылица безграмотная.
Кстати, про "культуру одежды в России" меня тоже улыбнуло))))))) Особливо советскую эпоху уместно будет вспомнить)))))) и постперестроечный "шик", когда все одевались с рынков в китайский ширпотреб)))
68, 69 - почитайте Васильева об истории моды у нас, тогда и полемизируйте на здоровье.
Да, здесь любят удаляться далеко в сторону от темы, давайте не будем этого делать, то есть углубляться в историюю, тем более советского периода - нас женщин, тогда пожелеть надо было от всей души...
68-даже ответить нечего на этот пост...., читайте литературу
ага,вас есть за что пожалеть,вата вместо тампонов)))марлевые тряпочки вместо прокладок))))))))))))))))))))))))))
Иностранцы одеваются ужастно и это факт,за некоторым исключением.особенно страшны фины шведы и прочие варяги.Голландцы так вообще верх убожества англики и ирландцы где то рядом стоят.Уроды они
С таким же успехом мы можем начинать говорить о том как ходят в столице любой страны мира и перефирии...Разница огромная...
а по теме...согласна с тем, что девушки из бывшего СССР одеваются слишком вычурно, многих иностранцев у нас это сильно удивляет, но часто именно поэтому эти же иностранцы любят к нам приехать на секс-туры.
МО, вчера вернулась из Риги, респект, я с вами полностью согласна. Русских от латышек можно отличить невооруженным глазом, много лейблов, безвкусицы, макияжа))) Еще заметила, что у латышек очень мало целлюлита, не знаете, в чем секрет? Но зато русские девочки более эмоциональные, если идут с МЧ улыбаются, смеются, а латышские пары ходят с каменными лицами, говорят шепотом, не целуются, не прикалываются.
Русские любят одеваться вызывающе, иногда неуместно, иногда оригинально. Европейцы (немцы, австрийцы, скандинавы) одеваются неброско, как правило, в качественные вещи и без "размаха". Итальянцы ооооочень любят ярко одеваться. С ними поспорят разве что украинцы и турки, которые любят на этой же самой Украине, одыхая где-нибудь в Одессе, представляться итальянцами, чтобы подцепить какую-нибудь очередную Наташу. Французы одеваются всегда просто и с каким-то неуловимым шармом, который улавливается на 100%, но не поддается описанию. Акцент идет на деталях: шарфик, духи, перчатки, зонтик. Японцы самый странный народ. Их я понять не могу вообще. Молодежь одевается, как взбесившиеся анимешки, взрослые, как клоны. Тайцы либо трансвеститы, либо вьетнамки на ногах:)
Ага, мне тоже знающие люди рассказывали, что латышей и русских политики ссорят между собой специально, раздувают вражду и ненависть.
Кстати, заметила, что в Голландии очень красивые люди - как мужчины, так и женщины.
Судя по форуму, русские девушки самые невоспитанные, там хоть с ног до головы таких можно в стильные вещи одеть, а как рот откроют... Вот бы к стильным вещам еще бы и хорошее воспитание
про латышей песдуйте на дельфи,нехх тут засорять эфир убогими
Я две недели как вернулся из Латвии, отдыхать ездил. Хочу сказать, что ничего особенного я там не заметил. чему был несказанно рад. Больше того, пришёл к выводу, что в среднем одеваются там много проще, чем, скажем, в Москве и именно этим, мне кажется, ближе к Европе. В частности, такого легкомыслия и пофигизма в одежде как в Швейцарии, я не встречал нигде. И мне там было легко. Никакого тебе пафоса и выпендрёжа. Отчасти в Латвии встретил примерно то же. Хотя, конечно, значительно беднее.
Вообще за последние два года, мне показалось, Латвия существенно сдала... и мне жаль эту страну, которая теперь становится просто окраиной Европы. А все неумные шаги её правительства, как и Польши, не более, чем эпатаж, для того, чтобы ЕС хоть так заметил, что там кто-то есть. Та же Чехия, находящаяся в более выгодном положении, уже не совершает таких выходок... :)
80 я как то жил один в отеле среди целой гостиницы голландцев,ужассс,невоспитанные хамы,уроды и внешне и внутренне,язык ужастный,жрут как сволочи картошку фри гамбургеры и колу,иногда макароны,ходят как обосравшиеся.Нация дегенератов
Вася, я не обратила особого внимания на одежду, но внешне голландцы мне понравились - красивые лица, яркие необычные типажи. Много высоких молодых людей с тонкими благородными чертами лица.
80 опаньки?!?! Всем известно, что "шведки лучше голландок"... Ну а уж ежели шведки?!
"Если замечаешь, что коровы стали красивее женщин, значит ты уже в Бельгии! - это французы говорят, а голландки от бельгиек недалеко ушли, причём в том же направлении :)
Мой папа был моряком тралового Балтийского флота.За 12 лет объездил почти все страны Атлантического бассейна много раз. Его слова "Страшнее баб, чем скандинавки, я не видел. Бесцветные, белесые, конопатые, какие то все не женственные..Чем южнее, тем женщины красивее.." И сказал, что очень хороши испанки.
хе, некрасивые шведки и голландки такой же стереотип как и "русские самые красивые"
Соглашусь с папой-моряком... :) Моряки, они толк в женщинах знают... Сам 10 лет в Тихом ходил :)
я объездил скандинавию и могу сказать что бабы там СТРАШНЫЕ и это факт неоспоримый.голландки тоже страшные и вообще больше на причесанных облагороженных колхозников похожи.
Зато мужчины скандинавы классные - высокие стройные блондины :)
88... это не стереотип... это общее впечатленее "в среднем".. А красивые люди везде встречаются, просто их удельный вес очень разный. Побывав очередной раз в Финляндии, не в Хельсинки, а в Финляндии... я пришёл к выводу, что самая красивая финка - актриса сыгравшая главную роль в "Кукушке" :))))
Насчет Финляндии соглашусь.
91... тоже стереотип :).... Как ни странно, очень много толстых... :(
у латышек щас мода на неформальность. но это незначит, что русские тоже тут плохо одеваются, так в основном без вкуса с дешевыми лейблами. но есть очень стильные, красивые барышни.вот. а про латышек, правда, у них очень необычная внешность у многих..веснушки все такое...им идет быть стильными
95,веснушки??? где? почему я не видела?
три ха-ха, при чем здесь политика? Хамы они и есть хамы. Это нормально выжимать свои тряпки на балконе, причем все это льется на другой балкон?! Как привыкли в своем польском ауле, так везде и поступают.
Очень "приятно" потом за ними протирать....
Все такие прилично и уместно одевающиеся пишут:)) а почему тогда по улицам России ходят клоны непонятно во что одетые? Возьмем Маааскву:) поголовно все в балетках/на копытах/лакированных сапогах в зависимости от сезона; в приснописных джинсах на м анде/дудочках; или в юбках "баба на самоваре"; или поголовно в туники облачались. То все поголовно напялят метровые пояса, то рукав-фонарик, то абсолютно все в платьях бэби-долл с ободками и вывороченными и блеском напомаженными губами. Последний писк - очки как у летчика (привет пэрис хилтон) + баул на руке+ дудочки на косолапых ногах + балеточки со стразиками. Узнаете???
Гость 99 :))))))))))