Гость
Статьи
как лишний вес изменил …

как лишний вес изменил вашу жизнь

Качество моей жизни зависит от моего веса. Сейчас я вешу 120 кг. Когда-то я весила 57 кг. при росте 164 см. и всё у меня было прекрасно. Все говорили, что я красивая. Поклонников было много и я быстро …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
парусекундная

ну и обследоваться еще раз конечно не мешало бы

ne.constanta

кто разбирается в причинах изменения веса, подскажите, я после родов худее чем была в 20 лет, а мне 27, как начала резко худеть после прекращения ГВ, поздавала все анализы страшных болезней ,все ок, ем как и прежде, выгляжу намного моложе своих лет, но явно худая, высохла как то, у меня и лицо заострилось, и не могу набрать, стыдно с сказать, но при росте 160 вешу 40 кг (раньше 42-43) чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, но все равно страшно, как вы думаете, со мной все нормально ? (

Всем спасибо! Начинаю новую жизнь!

Sin

52 это вы правильно ветку выбрали :)

Sin

53 :)

Гость

52, у моей мамы так было, после 35 она поправилась, может вы тоже потом наберете, не переживайте.

ne.constanta

54 :), муж неделю дома, я сейчас все вподряд читаю, а так не приседаючи от звонка до звонка, просто на первой странице люди знающие про гормоны писали, я насторожилась..

ne.constanta

автор, вам даже и не знаю что сказать, насоветовала бы свою фирменную диету, так вы уже столько всего перепробовали..не сдавайтесь

**Ната**

53, как, опять? :)

Sin

Афтор, а у вас есть это...ну как его...О! мотивация!?

ne.constanta

60, :))))))))))

**Ната**

Син, автору надо на пирожковую ветку сходить, там ее научат, а заодно и номерки сойдутся))

ФЕДЯ_ты прелесть!!!!!Ты женат?

пейте минералку с газами,жуйте мятную жевачку.Посмотрите,результат очень скоро скажется.Много хороших советов Вам уже дали,но минералочка не помешает

Шани

Такой вес-это очень плохо для здоровья.Вот это вам надо запомнить и забить на все мысли по поводу мужиков. Какие тут мужики, если гипертония уже, варикоз, ожирение сердца и проблемы с месячными.. Родная, опомнитесь, к чертовой матери весь этот внешний вид и красота, главное здоровье.Вы хотите своего ребенка сиротой оставить? Или чтобы вы инвалидом стали, а он будет за вами ухаживать. Вот это самое главное, а не внешний вид. Если бы вы при таком весе чувствовали себя хорошо, я бы слова не сказала, мужики любят любых, но у вас такие проьлемы со здоровьем.. Кому нужна больная жена?Да никому.. мужик любит здоровую и богатую.. А по поводу мужиков, у меня на работе генеральный директор, у которого поверьте выбор был в плане будущей жены.. как раз женился на девушке весом 110 кг, обожает ее и вообще любит женщин полных и в теле. Сама свидетель, уж на работе все видим, ни на одну женщину сроду никогда не посмотрел, а уж молодые девчонки модельнвх внешностей на всех корпоративках перед ним задом вертели. Как скала неприступная, а уж когда она ему дочку родила и еще кг 5 прибавила,ни слова даже плохого про нее.. Только и слышим, моя Олечка самая лучшая. И ведь искренне говорит, всегда быстрей домой бежт к ней.

by your side

Автор, попробуйте программу Лисси Муссы, она творит чудеса, никого не слушайте. просто купите книжку "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку" за 200 руб. Я за 3 недели сбросила 5 кг без напрягов, диет и тренажерки. В это непросто поевить. я сама не понимала ее программу. только сейчас врубилась. Причем мой вес был 67 кг! А у вас вес пойдет вниз так быстро, что не успеете новую одежду покупать! Я думаю- для вас это наилучший выход!

голодная

Привет Родная,

я тут недавно писала про свою проблему, в общем-то похожую в чём-то на твою.

3 года назад похудела с 95 кг до 70 (рост - 167). Вот взялась и похудела. Как-то относительно быстро и безболезнено. Но вот прошло 2 года и я начала набирать вес обратно. За последний год я "доросла" до почти 90 кг (сейчас 85). ВСё набралось обратно:( К счастью муж меня любит и поддерживает, но это не причина опускать руки. Я ВСЁ время на диете, я всё время контроллирую себя, но иногда случаются срывы, особенно на выходных и в гостях. Проблема в том, что с возрастом организму все труднее худеется. И тот факт, что я всё время набираю/теряю вес привёл к тому, что мой организм игнорирует всякие попытки. Последнии 2 месяца я пытаюсь очень здорово и правильно питаться, малыми порциями, и тд. Раньше я бы похудела уже кг на 7 за это время, а получилось, что всего на 2-3 кг. Меня убивает это медленность, но что я могу поделать? Через месяц-два буду добавлять спорт (пока что нет возможности), но что-то не верится, что скорость похудания увеличится. За 2 месяца - 3 кг.... Это за год я похудею на 12-15 кг максимум. В лучшем случае. Очень обидно вот так вот набрать вес и опять с ним бороться, причём очень сложным путём:((

Вы ответили уже на свои вопросы и сами знаете, что нужно делать - меньше есть, больше ходить.

Спагетти на ушах

Ааа, в 19:34 закончился рабочий день у админа, автор (по традиции!) поблагодарила всех и ушла с твердым намерением начать новую жизнь!:))))

Гость

68, у вас истерика.

Милашка

Родная у вас нет сила воли, что вы хотите тогда, хочу хедеть но буду есть. Так не получиться. Если вы сами не можете себя контролировать, как вам могут помоч другие.

Возмите себя в руки и начинайте худеть, если будете есь значит вам нравиться быть такой.

Гость

Девочки я не понимаю, что надо есть чтобы разожраться до 120 кг :О,

Лично я ем все (правда к сладкому равнодушна), за день съедаю пол батона хлеба (уж очень его люблю), колбасу, картошку, жареное, пареное да все что угодно душе моей , каждый день выпиваю по 3-4 бутылки пива (я в продолжительном запое, каюся), правда каждый день гуляю по 2-5 километров и вешу 85 кг. Нет я просто удивляюсь, ЧТО надо есть и СКОЛЬКО?

Гость

71 - а вы сходите на ветку про 90 кг, там авторша ваше 146 кг:))

Гость 71

да я даже не захожу на эти ветки, потому что прекрасно понимаю что надо сделать чтобы похудеть - поменять образ жизни, в диеты не верю - все вернется. При желании можно быстро похудеть. Отказаться от сахара, мучного. Я за месяц скинула 10 кг. C утра чай с сахаром либо кофе с молоком (шобы мозги работали), днем овощи с грудкой, рыба любая. вечером тоже грудка либо говядина вареные и с овощами. Иногда баловалась хлебушком, фрукты любые - за месяц минус 10 кг, с 85 до 75 скинула, это я еще спортом не занималась. Абсолютно не голодала кстати. Кто хочет похудеть - тот похудеет. кстати не любите варенное - купите аэрогриль, там без масла можно и рыбку пожарить и мяско, и запеканки делать - например сварить капусту цветную, посолить, поперчить залить яичком, траки какой нибудь - и диетическое блюдо и вкусно.

Графиня Фоско

В лучшую сторону. Мужу-нравится, я перешла на любимый стиль - туники, джинсы, вечерние балахоны и трапеции, каблук минимальный. Живу в своих 160 - 65 гораздо комфортнее, чем в бухенвальдовских 160 -40 прежних (уже 10 лет)...

Кошка***

аэрогриль..чето знакомое

Маргаритка

А у меня с весом все ок и после рождения ребенка он ни как не изменился, рост -115-французская фигура. А в отношениях с мужем затяжная пауза в месяц :( Знаю, что не изменяет, занят работой, делами .Не так давно еще и поссорились. Не разговариваем пол месяца! И дело идет к разводу :( (плачу) Вот так вот, дело не в весе. Я тоже мужу сказала хватит жрать, растолстеешь, у тебя уже мужской гормон не вырабатывается. Хотя он не толстый и даже не упитанный просто, крупное телосложение. Типаж , огромный русский мужик. А имела в виду: обрати на меня внимание. Оторвись от дел, работы, телека , компа. Просто самолюбие, не дало сказать все простыми словами. Почему сказала :хватит жрать, сама не знаю. В общем теперь он без коца толдычит: когда похудею тогда и будем общаться. А пока молчим. Каждый сам в себе.:( Извиняюсь, что не по теме. Просто оч. хреново на душе, не с кем поделиться.

галя

Гость, 6 "А может просто перестать бороться с весом и полюбить себя такой какая есть? Тогда переменится отношение окружающих. " -только не надо эти сказки рассказывать. Стройность есть стройность.Проверено.Нифига не меняется отношения,пока сама не поменяешься внешне."У меня знакомая весит около 110 кг и счастлива, любящий муж, редко какой мужик пройдет не повернув голову. Просто она следит за собой, правильно подбирает одежду, всегда при макияже и прическе. " - ну конечно поворачивают голвы и думаюТ.что это за жиртрест пошел и как баба так себя запустить могла.Какая прическа и маникюр -коиу это все нужно при таком весе..кто маникюры эти с прическами заметит????смешно.

Фри

Никогда не понимаю тех, кто пишет, что "как можно так разожраться". Просто приходит такой момент, когда изменяется обмен веществ. Я напимер не переедала, но вес нарастал. Кто страдает такой формой ожирения, тот хорошо меня поймёт.Всё в тиоге упирается в пожизненную диету. Но это очень всё полезно и хорошо помогает. И всё-таки надо установить причину ожирения.

Фри

Галя, не смешно. У меня большой вес. но и хорошая фигура, весь жирок - равномерно распределён, живота нет. Не надо так иронизировать о таких проблемах, которые Вам не известны. И не дай Бог когда-нибудь станут .

галя

Фри, я не иронизирую, что Вы!ЭТО беда-ожирение! Я просто говорю, что не надо заниматься самоутешением насчет позитива, густых волос, красивых глаз и мужиков, сворачивающих головы! Чем больше самоутешения,тем больше полнота затягивает... Надо честно сказать себе"ДА, некрасиво, да нездорово!"Да, для мужиков я только "хорошим человеком, с которым можно интересно поогворить,потому что умная я ,быть могу,но это ведь мало..",хочется внимания, ухаживаний,секса,любви и не просто от любителей полноты (коих немного совсем и как правило, рабочий класс (есть-есть исключения,сразу гвоорю,а то сейчас начнется..есть,но это исключения!), а от того человека который МНЕ нравится"! И тогда борьба будет эффективнее!!Вот я о чем!!!!А чем больше мантры эти читаешь "Я и такая нравлюсь, главное -нравится себе и быть позитивной ", "вон соседка Валя 150 кг весу,а ее муж обожает" ит.д. -толку в борьбе с ожирением не будет.

галя

А то,что мимо проходящий Вася,окончив заводскую смену, свернут голову подумает "Хороша ***** у бабенки"..Я думаю,восторга от этого "внимания" будет маловато..

галя

Леччить надо правильным питанием (НЕ диетами!), долгими прогулками на природе(сразу в спорт клуб не стоит идти -нагрузка на сердце будет большая,немного похудеть перед спорт-клубом надо всеже), анализы сдать, записатьна прием к врачу-диетологу(желательно платному,но можно и бесплатному)..Так моя знакомая сбросила 40 кг!была 100стала 60!))) за год! И еще-есть ЗЕЛЕНЫЕ (именно!) овощи и салаты из них!ЗЕЛЕНЫЕ -это важно!

Фри

Галя, я прошла этот период. нужно понимать, что часто любые меры - малоэффективны. Было так - вот он - пик 100кг, я - слон, я - медведь, и ничего сделать не могу. ем не много - вес стоит, двигаться много не могу - колени не выдерживают нагрузки, и все усилия по ограничению какому-либо = нулю. тут наступает этот момент, что начинаешь просто себя уговаривать, что и так живут, и в таком состоянии за собой следят, присматриваешься к полным женщинам. длаешь причёску, макияж, одеваешься правильно , сообразно весу, и начинаешь чувствовать себя уверенней. А моё похудание началось попросту с обращения к мамологу. Борьба с матопатией помогла избавиться от отёков, потом - эндокринолог, правда, как я писала, финал плачевный - заболел бок и была жёская вынужденная диета, но это тоже результат. Конечно, я и в 90 кг - не худышка, но и не медведь уже. Я очень сочувствую всем, кто страдает от такого большого лишнего веса.И очень понимаю эти мысли.

Фри

Пик, пардон 110 кг

Фри

Галя, а у Вас есть такой лишний вес?

галя

нет

галя

Девуши, убедительно прошу обратить внимание на мой совет:ЗЕЛЕНЫЕ овоши и салаты из них! или туещные блюда и ЗЕЛЕНЫХ овошей!(огуры,капуста, кабачки,патиссонысалат капуста-все видов(цветная,обычная,кольраби и всякая-любая!)1 ра зв день обязательо или салат или тущеное блюдо из ЗЕЛЕНЫХ овощей !Результат БУДЕТ, примерно через месяц-посмотрите!

Фри

Вы простите меня, но всегда мне было интересно, почему люди, у которых нет детей лучше всех знают как их воспитывать, почему те, кто не умеет плавать - дают рекомендации как лучше плыть, далёкие от медицины - всегда назначат своё лечение и будут убеждать, что только их назначения единственно верные. Вы не обижайтесь на меня, Галя, но мне кажется не стоит судить о проблеме, не испытав её и не поборовшись с ней самой. Простите ещё раз.

Фри

Если только Вы не доктор-диетолог

галя

я не диетолог, диетолог был мой дедшука.

Гость

Фри - расскажите пожалуйста, что вы съедаете за день, только правду и до мелочей! Хотя правды я не увиже уверена.

Понимаете у меня на работе есть дама, весу в ней килограмм 90, которая хочет похудеть, сокрушается что мало ест -, а толку никакого, типа все нежирное, так вот ест она целый день, я вам клянусь, целый день она ест. И еще думает - если на диете рыбу можно есть - значит можно взять заливное из рыбы, где кило соли, желатин, добавок всяких разных и т.д.

Гость 71

91 пост мой

Фри

Гость, утром - каша или манка или овсянка - не более 2 столовых ложек. Могу туда присовокупить кусок докторской колбасы. В обед - или первое, или второе - я не сочетаю их вместе. Жидкость - чай, кофе мейчас не пью - между едой, т е я не запиваю. Второе, или первое - в полдник, в зависимости , что было в обед. а ужин - как пишет Галя - зелёные овощи с чем-нибудь мясным. Потом гуляю часа 2-3 пешком по городу.Иногда могу позволить нсдобное печенье и мармеладку. Чай пью сладкий - от него не могу отказаться.Всё начиналось с того, что я купила себе маленькую тарелку - ею и пользуюсь, т е порции мои - не велики. Был период, я и порции взвешивала, и калорийку считала, но самым действенным оказалась диета при холлецистите - маленькими порциями без какого-либо жира, в основном на овсянке, иногда белый хлеб. Постные супы. Могу купить себе обезжиренный сырок, но не часто .

Фри

Гость я как раз и писала о том, что принимаешь меры, а нет результата. Что б не хотеть есть я выхожу из дома - по магазинам , на прогулки и тд работаю я п пол-дня, там не ем.

галя

Дквушки, еще раз повторю -ни в коем случае я не думала ни над кем издеваться -это болезнь -ожирение.. сочувствству очень!Но как любая болезнь -она излечима. Просто сил больше надо приложить,чем вылечить,допустим ангину,вот и все!

галя

и про крепкий зеленый чай не забывайте. Крепкий и без сахара обязательно! Он горький в крепком виде,знаю,но не надо много -небольшую чашечку, полчашечки разв день (больше и не надотам кофеина много!), принимайте,как лекарство.

Гость 71

Странно, если верить вашему рациону, я бы на таком питании как тростиночка была бы. Значит заболевание какое-то у вас. ищите болячку и больше двигайтесь.

Гость 71

Фри и сколько вы так питались по времени, насколько похудели?

Сахар не пробовали сахарозаменителем за менить?

Фри

Гость71, у меня есть заболевания, но их последствия невозможно поправить. Я поэтому и пишу так - часто бывают все усилия тщетны. Например после автокатастрофв невозможно долго двигаться - гипс, а после гипса ещё пока руки-ноги восстановятся, или удаление органов, или химио или радиолечение. Не у всех так, но человек здоров лишь до поры- до времени. В любом случае ожирение, это нездоровье.

Фри

Моя подруга тоже так же говрит - я бы, если б так питалась была бы спичкой, а я - нет. У каждого свой обмен, и у всех всё по-разному.