кто-нибудь делал это? как отнеслись к этому близкие/знакомые люди? что-нибудь поменялось в вашей жизни или сознании?
Мечтала об этом в своё время, но для этого нужна идеальная форма черепа, а у меня не так. Насколько я понимаю, после бритья глаза зрительно увеличиваются. Кстати. знаю несколько тёток за 40, которые ооочень коротко стригутся, под машинку, но не наголо, и им это идёт, причём они не экстремалки, а достаточно признанные служащие госструктур. Автор, помимо платочка заранее купите парик - пригодится, а когда побреетесь, возможно постесняетесь мерять. ИМХО, платочек иногда будет вызывать недоумение. Ну и изучите рынок средств, ускоряющих рост волос - на случай, если придёте в шок после бритья. В-общем, постелите соломку. А вообще волосы действительно отрастают, а по многим теориям растут ещё гуще и толще. И это не татушка, и не пирсинг, которые остаются на всю жизнь.
Тоже брила. Но мне не пошло - череп некрасивый, затылка почти нет, вобщем выглядело ужасно. Лицо стало выглядеть очень толстым. Сейчас смотрю на фотки- жуть, уродство самое настоящее. Но ощущение нравилось, действительно легкость появилась. Автор, если хотите брить ради ощущений, то вперед. Но если череп не идеальный, выглядеть будет очень некрасиво, предупреждаю.
Автор вы ещё совсем молоденькая:)
Ради эксперимента можно))) А вообще зависит какая у вас форма черепа
не всем идёт быть лысыми=)))
У меня когда нервные припадки я тоже хочу или обриться или покраситься в зеленый цвет.
второй год хочу на лысо обриться.... что держит - жалко или с работы попрорят - не знаю....
а я вот тоже собралась стричься налысо.говорят волосы потом обалденные.пока сижу в декрете.рискну
А в чём проблема?)
У меня подружка - под ноль, и мне нравиться.
Не попробовав не понять, НО возможно на компе смоделировать, и посмотреть.
вспомним фильм чучело!
58, смоделировать? :) http://ua3000.info/news/7/2008-09-95.html - Наташу Королеву вот уже смоделировали :))) И на пол-интернета развесили рекламу...
Лагуна-та же самая ситуация))))волосы испортила..и просто хочу обстричь,чтоб отросли здоровые.....такое бешеное желания постричься...да мало того я не одна этого хочу...а и моя подруга.....))))Как хочется то))))но все таки в социуме живем))))
Лысая по улицам ходить не смогу это точно)))а вот в паричке запросто))
Даже не знаю что и делать)))))))
Решилась вчера...ночь не спала...сегодня хотела, но поздно приехала, а дома все...лучше завтра с утречка... ;))))))))
Сильно выпадают волосы, неудобно сейчас их лечить, как мочало, да и в паклю превратились.
Молодая - попробую!
стриженная наголо девушка--это так сексуально! а если ее после побрить---ПОЛУЧИТСЯ СУППЕР!!!
Олька-Полька, и как получилось? :)
Олька-Полька, и как получилось? :)
merci, jezy :)
можно просто коротко под мальчика, в чем проблема?
не обязательно же сразу налысо как тифозная
автор, кого вы здесь слушаете-то?? девушек, которые стригутся на один см, чтобы потом в срочном порядке начать отращивать?)) даже удивительно, как много положительных отзывов, я думала у девушек будет массовый припадок: Фууууууу, как мужик, или как тут выразились "тифозная", хаха) хочется- вперед!
Ой, а я как хочу избавиться от волос! Заехать месяца на три на необитаемый остров, прихватив с собой ноутбук и машинку для стрижки с бритвой... Сначала все убрать машинкой, а потом - медленно, с удовольствием отполировать голову бритвой, чтобы солнце отражалось, как в зеркале... И брить недели две каждый день!... В реальности это сделать не могу: с работы вытолкают в бритый затылок, родители откажут от дома... Да и череп у меня не для показа, как и уши... А если бы так, чтобы нико не видел - голубая мечта! Положить ладонь на голую макушку...
Ксю, но ведь можно носить платок или парик... Не проблема же, если ТАК хочется :)
я уже второй раз налысо побрилась! Мнения и оценки противоречивые, друзьям, которые обожают мои гусиющие по природе волосы, - очень не нравится! но только из-за того факта,что волосы красивые сбриваю...а всем остальным нравится)
Мне кажется, нечего ни с кем советоваться, сколько людей - столько мнений, надо слушать себя
Автор! Идея просто супер! я, например, в восторге! Я очень хочу! Вчера даже муж согласился! теперь хочется связать такое решение с каким-то событием - я думаю, или беременность, или покупка автомобиля! лысая, на шпильках и за рулем - по-моему - чистый секс! очень эротично...
Сообщение было удалено
А на следующий вечер уставшая, невыспавшаяся, лысая, за компом на работе. Страх как ыратышна
Да ,да,было дело,после фильма Джи-Ай Джейн, Деми Мур,так спонукнула .Общество пришло в восторг,благо имеется некоторое внешнее сходство с Д.Мур.Вообще люблю стрижки,лучшая подруга - постоянно с ежиком ,очень привычно,практично,удобно.С "лысой" головой,очень важно состояние лица,макияж,особенно брови.Конечно,все внимание к глазам.Все актрисы,делавшие это выглядели потрясающе,ломайте стереотипы,пробуйте.
Супер!!!тоже хочу подстричься налысо.Куплю парик длинный,чёрный.И буду в ней ходить.4 года пройдут будут волосы длинные7А я вто время колледж окончю.Просто у меня сейчас страшная стрижка
у меня вот нереально выпадают волосы,закрою сессию и бреюсь на лысо.надеюсь к осень хоть см3будет
а скажите, пожалуйста, из-за чего девушка может постричься налысо?
я брилась на лысо..ниче страшного...очень необычно и удобно...главное чтоб форма черепа была правильно не приплюснутой... проблема есть не большая..отрастать проблематично
короткие волосы отрастают быстро..3см примерно за месяц...а вообще это красиво очень тем кому идет...брейтесь это снимает негатив
Мне необходима была операция, поэтому выбора не было брить или не брить. У меня ровный череп,поэтому смотрелось очень даже неплохо, намного лучше, чем с теми тремя волосинами, которые у меня были, НО, если вы меня спросите, побрилась бы я снова, я отвечу: НИ ЗА ЧТО! Потому что ни что так не делает женщину женщиной как волосы какими бы они не были!
То, что короткие волосы отрастают быстрее - это всё выдумки, если вы их конечно не через день бреете. У меня с нуля отрасли на 1 см за месяц.
тоже вот думаю налысо постричься, а то редкие и к тому же стали сильно выпадать.
Девушки, скажите плиз: я хочу побриться, чтобы вернуть свои густые красивые волосы. из-за покрасок и неправильного питания очень сильно поредели и истончились. кто брился скажите: это поможет??? ваааще стрёмно это делать, но если поможет - то побреюсь
А я этой зимой брилась
Алена кто бы что не говорил мне реально помогло.
Спасибо, Marina ;) Позавчера побрилась. Купила кучу средств для укрепления корней, ускорения роста и т.п. Кстати, очень удобно: не надо каждый день мыть, сушить, волноваться, как там у меня волосы лежат. впервый день вообще налюбоватьсмя не могла, форма черепа хорошая и уши нормальные :))) но на улицу выхожу только в трикотажной шапочке, чтобы людей не шокировать. короче пока всё нравится. а к Новому году уже можно будет ирокезик ставить XD XD
Вы молодец Алена !!!!!!!!!! И у меня от бритья только позитивные впечятления , объязательно повторю ;)) Кстати если есть желание могу свои "лысые" фотки на photofile -e показать.
Marina,я бы посмотрела ;)
А расскажите, пожалуйста, какой именно у вас результат после бритья? волосы заметно гужу и толще стали? и как быстро они у вас отрасли?))
гужу = *гуще*
Алена вот мой мейл marinaa72@yandex.ru ,если не трудно напишите я вам ссылку и пароль на photofile .ru вышлю.
Я голову регулярно в течении месяца брила , волосы как начала отращивать растут приблизительно 1,5 см в месяц ,сейчас см 10 будут :)(а до бритья очень медленно расли) Конечно результат на лицо, заметно и гуще и толще, перхоть пропала (до бритья была).
Сообщение было удалено
3 см - это вы сильно приувеличили. 1-1.5 см в реале
Автор вопрос создала два года назад, а отвечают до сих пор.
Я бреюсь этим летом, сразу после сессии. Что бы на глаза показываться людям, который хоть и будут крутить у виска, но которых я люблю и обижаться не буду.
А спрашивать не нужно, нужно ДЕЛАТЬ. Всегда найдутся те, кому не понравится, кто посчитает вас идиоткой и пацанкой. Зачем тратить себе нервы, если заранее знаете, какими будут ответы?
Сомневаетесь, быстро ли отрастет - Википедия создана для вас. Хотите узнать мнение, так сказать, прошедших эксперимент девушек - в интернете таких предостаточно, которые делятся впечатлениями, было бы желание поискать
Волосы растут просто отлично, потому как нерабочие луковицы "просыпаются", а волосы очень хорошо питаются и вообще идет обновление.
Почему девушки бреются добровольно? А просто так. Не обязательно от несчастливой любви или плохой работы. Мне желание пришло когда я была очень счастлива, папа был только за. Что бы волосы начали лучше расти, ведь они у меня слабенькие, а в возрасте 4 лет меня однажды уже брили.
Бреюсь через пол года, но уже не могу дождаться:)
уау. сколько экспрессии, все что-то спорят, соглашаются, рассказывают... здорово.
итак, доброго времени суток, зовут меня алёною.
мне 15. я перебралась в сша с родителями, девушки в моей школе ходят с длиннющими волосами до попы, они у них такие густые и красивые. и так ходят все. представляете, человек 700 девушек с одинаково-длинными волосами. ад, правда? ладно, так. но беда в том, что они все гламурные как я не знаю кто, да вдобавок и глупые. правда глупые. нет у тебя трусов от версаче, не куришь ты марихуану - ну и дурак. не понимаю я такого суждения.
из вредности, назло им я хочу побриться, но чтобы волосы всё-таки торчали на пару сантиметров.
я только боюсь, а вдруг у меня страшная голова, мало ли что там, может, вся голова в зеленых пятнах?)
ии.. ии... и еще череп, да. и черты лица. вы говорите, красивый череп, правильные черты лица. а как это определить? м?
расскажите. а? спасибо заранее огромное, дамы.
Я когда-то (в 20 лет), после некоторых страшных событий в моей жизни тоже побрилась. Ничего страшного в этом не вижу. Хочешь - значит так нужно....сделай,
волосы выпадают... уродом себя из-за этого чувствую. отказываю себе во многих развлечениях, перестала ходить на спорт, каждую секунду своей жизни у меня в голове крутится "волосы, волосы, волосы"... блин, достало, а не думать о них не могу=/ а ведь ещё год назад была целая копна. не знаю, в чём дело. но если так будет продолжаться и дойдёт уже до крайности - пойду и сбрею всё нафиг))) чтобы эти жалкие ниточки из умерших клеток перестали мешать мне жить)
ну, это витаминов не хватает, скорее всего.
надо постричь их покороче. и питаться еще поразнообразнее.
и можно шампунь сменить.
да витамины я принимаю, и питаюсь очень даже хорошо, и постриглась за это время несколько раз(не на 1см, а поприличнее), и маски делаю(покупные и народные), и всякие профессиональные средства втираю и т.д. и т.п. и, кстати, довольно продолжительное время это всё делаю. не помогает.
так что решила, что если это не прекратится и внешний вид станет совсем плачевным, то моим способом борьбы с долго прогрессирующим и не прекращающимся выпаеднием волос будет бритьё этих самых волос)) клин клином вышибают, как говорится.
Алена, если хочешь оставить ежик - то от формы черепа красота не сильно зависит. А вот если полностью налысо - то да, лучше бы ровный череп и красивые черты лица.
Но я советую все же для начала просто коротко постричься - как Амели или Агнесс Дейн.
Или побриться налысо во время каникул. Не понравится - отрастет до двухсантиметрового ежика за два месяца.
девушки (и парни, если сюда кто-нибудь из них заходит), а кто нибудь из вас видел в живую лысую девушку/женщину?
очень интересно, какое впечатление производят не известные женщины, решившиеся на этот шаг, или девушки на отфотошопленных фотках из интернета, а простые, рядовые жительницы городов, обычные люди, которые по каким-то причинам удалили волосы с головы? скажите, видели ли вы таких? очень интересно, как эти смелые и необычные девушки/женщины смотрятся вживую на улицах среди многих людей?
я голову теряю, когда вижу девушку подстриженную на лысо. Наверное это мой фетиш. Очень возбуждает.
Сообщение было удалено