Не знаю что случилось с моей головой. Я живу в жаркой стране, волосы приходется мыть каждый день, иногда раз в 2 дня , так как головы потеет.
Последнее время даде после мытья волос на следующий …
Смех то какой развели! Чесн слово))
Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую.
Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается.
А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Автор , скорее всего это из-за неправильного питания....... попробуй есть овщи и фрукты и непринебригать мясными изделиями...
По поводу частого мытья и повышения жирности кожи головы.. А если на лице кожа жирная - так не умываться каждый день?
а у меня каким-то вонючим жиром воняет ... даже через час после мытья
у меня тоже воняла,сделала пракшалану сразу прошло!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема (запах который я ощущаю )от головы Если удалось решить проблему напишите пожалуйса КАК
у меня тоже воняет, чем то кислым, ближе к концу дня, даже дышать не возможно мне. Остальные говорят, что ничем не пахнет...Но я то это чувствую! Голову мою каждый день. Вегетарианка, ем получается только одни витамины...
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
((((((((((((((
У меня так же в последнее время