Не знаю что случилось с моей головой. Я живу в жаркой стране, волосы приходется мыть каждый день, иногда раз в 2 дня , так как головы потеет.
Последнее время даде после мытья волос на следующий …
Кора дуба притормаживает деятельность сальных желез в коже головы.
А чтоб коже и волосам при такой подсушке всего хватало, добавляется крапива (в качестве мультивитаминной добавки)
а еще тема есть "удалим лишние волосы бесплатно и навсегда",зайдите к ним,посоветуйтесь:-)))
жжоте девки!!!
52, выкорчуем так..шо потом ни одна волосина не прорастет)))
у вас может быть грибок на голове
55-чё за нафиг?????
Ах))) мухомор))))
ага, шампиниони)))) и лисички))))))))
ой..шо за раздвоение?)
не..если воняют наверно бледные поганки))
59-фанаты,Зараза)))
58-лисички тока в трусегах водятся,как выяснилось)
подскажите- где вииасниали?
Я живу в СПб и голову мою утром и вечером. Вы находитесь в стране, где жарко. Во-первых, почаще мойте голову нейтральным, щадящим шампунем, во-вторых, пейте побольше жидкости и последите за тем, что едите. Рыба, чеснок, лук выходят с потом через поры, в том числе и через поры головы. Чем больше потеете, тем больше запах. Раз жарко, откажитесь от продуктов с резкими запахами или принимайте почаще душ.
63, да у нас была одна любительница) Разводила лисичек в трусиках)
Зараза, замолчи, щас стошнит!
Жесть..ты не любишь грибы?)
xоботом снимает ирожаи с голови и на сковородочку.. нниам ниам...
и не толко с голови - как вииаснилоси....
интересно,только в израиле может голова плохо пахнуть?или в парижах тоже такое явление не исключено?а в йоханесбурге?
70, говорят вам, климат жаркий)
счас понуxау- под парижем))- вроде не вониаут....
дык а это... автор, вам сколько лет?? может это и правда старость уже
мне 123 годика завтра- и не вониет ничего....
зараза,дорогая,йоханесбург-тоже не осло,вот в чем вопрос.дело,втдать,не в географии.вон.Пишут же,что в сен-жермен де пре не вониают
и в сен-жермен де пре-тоже!не вониают!дело не в климате!!!
75, 76, вы че совсем поехали? я вообще не понимаю, причем тут Париж? Сравнили Париж и Израиль, где 9 месяцев в году жара невыносимая. И неxер на географию ссылаться. Знаю получше, чем ты русский язык;) И дело не в том, что голова пахнет, а втом, что потеет из за сильной жары, неуч!
Браво, Зараза!
Ату их, неучей-лягушатников!
Зато мы не мерзнем :)
ну и шо тут воняет ???
ни спасибо Автор)) поиду ести лиагушек... и нуxати свои вкуснопаxнушие волоси)))))
))))))))))
80, не волосы, а кожу головы! Скока раз тебе повторять!)
Автор, ну..не скажите) Бывает зимой подмораживает)) Но на улицу выйдешь- теплынь)
Кстати, а какими это вы средствами пользуетесь по уходу за волосами)?
Люди, у девушки проблемы, а вы тут комнату смеха устроили, стыдно за вас.
ни извините) так посмеиатсиа заxотелоси....
надо попросити кого нибиди понуxати кожи голови своу. может тоже вониау.......... ?
Автор, перхоти нет? Вы пейте побольше кисломолочных продуктов, чтобы в кишечнике все нормально было. А волосы после мытья ополаскивайте заваренной лавандой или шалфеем.
Этот же отвар, только после кипячения, можно и внутрь принимать.
И может быть, вам постричься покороче? Наверное, волосы у вас густые и кожа задыхается.
Возможно кожа головы плохо промывается той водой, которую Вы там имеете. Попробуйте перед мытьем нанести на голову оливковое масло минут на 10 или, намочив голову, намазать ее смесью разведеного в воде шампуня и оливкового масла. Это масло хорошо впитывается, не оставляет жирных следов после мытья, а главное хорошо растворяет слой омертвевших частиц кожи.
Автор, переучивайте голову. Не мойте два раза в день ни в коме случае! Это же потом приведёт к последствиям мытья каждый час, вы что, не понимаете? Чем чаще моешь, тем чаще жирнятся. Да, голова потеет, это понятно, но это просто для себя такое оправдание - знаю, проходила.. Самое частое - каждый день, но не два же раза. Блин. А насчёт запаха - сходите к доктору. Может у Вас сальные железы настолько пашут, что запах быстро появляется. Вообще, когда голова жирнится, у всех немножко пахнет..
автор те подыхать скоро
Выкиньте нафик эти ваши средства. Я тоже мучалась аж 3 недели. Никак не могла определить источник вони. Всё оказалось просто-дорогущий шампунь. Причём в первые часы после мытья не вонял, зато потом-мама дорогая,
Это жир воняет, кожное сало. Причина - повышенная выработка этого самого сала, может быть и по причине увеличения в крови мужских половых гормонов. Тогда лечение - курс гормональной терапии. Если все гормоны в норме, то можно обойтись специальными лосьенами для кожи головы, даже можно протирать слабым спиртовым раствором, но не чаще 1 раза в неделю, и только слабым! Иначе кожу можно сжечь. В Израиле, кстати. полно косметологических средств и для волос, и для чего хошь))) Если сильно проблема беспокоит, сходите к дерматологу или трихологу.
Кстати, выделение кожного сала может спровоцировать горячая вода, так что старайтесь мыть водой температуры тела, может, чуть прохладнее, но ни в коем случае не холодной!!! И часто мыть голову хоть для волос и не вредно считается, но для кожи головы не очень полезно. Мытье по 2 раза в день может только спровоцировать еще большее салообразование =)
Автор, сходите к доктору. Это может быть грибок. Я свои уши так мучила ежедневным мытьем, пока ума не хватило наведаться к врачу. Три дня капли в уши - и проблемы как не бывало. А я год мучилась. Продавцы ватных палочек состояние сделали.
ужас, то какой!!!! а вдруг у меня тоже волосы воняют, а я не слышу!!!!что делать???
1)Сменить шампунь
3)найти ополаскиватель
2)Сменить подушку
3)кушать мускатный орех (добавлять в еду) - пот всего тела станет ароматным
я тоже из израиля, волосы лезут пачками и укрепляла и все такое, не знаю никак не могу подобрать шампунь, народ чем тут лучше всего пользоваться подскажите, какими средствами, как местные??? я наоборот заметила что волосы очень сохнут, и если раньше мыла голову через два дня щас мою раз в неделю и голова не жирнится, уже тут8 месяцев, мне кажется осталось волос половину.
А я если поем чеснок, у неня на следующий день им пахнет от ладоней(причем я его не трогала руками). Почему так?? У кого нибудь еще есть такое?
Вам надо стать блондинкой!После обесцвечивания волосы не так быстро жирнятся
аx вот почему так много блондинок....... чтоб не воняло.........
от вы гады млин)))))наржалась с вас! а потом голову понюхала-тоже штыняет) лаком для волос,правда