Гость
Статьи
Кожный институт в …

Кожный институт в сокольниках

очень прошу откликнутся тех, кто лечился в этом институте, м. Сокольники, Короленко, д.3. У меня очень большие проблемы с кожей и мне надо попасть к хорошему специалисту дерматовенерологу. Врачей там …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения

http://www.kdpmc.ru/timetable/ отделение эстетической медицины. Захарова Оксана Викторовна там сейчас работает)

Нелли

Я так работала 3 года в регистратуре. Думаю,что могу говорить с полной уверенностью,какие врачи действительно хороши. Открыла сейчас расписание и их тех кто работают(смотрите по специальности) Азам, Данилова, Шеклакова, Нечаева,Абудуев,Попов,Рубцов,Скопецкая,Мареева,Татарченко,Семисаженов!!!!,Физиотерапия все. Косметология( все кого знала лично,ушли).

анна

И мне напишите телефон захаровой,спасибо a_tema14@mail.ru
А тот сайт ,который вы пишите,написано,что это детский мед центр

Anirbas

Была сегодня в Центральный Кожно-Венерологический институт МЗ РФ. ул. Короленко дом 3, начиталась хороших отзывов. На деле разницы между консультацией там у к.м.н. и в бесплатной поликлинике нет никакой. Только деньги зря потратила, никакие анализы даже не назначала, прописала пару самых простых средств и все. Кроме того, на ресепшене женщина (в самом правом окошке) общалась презрительным тоном как будто делая отдолжение, и со мной и с другими пациентами, которые тоже делали ей замечания. Сервис еще хуже, чем в моей районнной поликлинике, там хотя бы на вопросы отвечают, а здесь один ответ - смотрите все на сайте, что пристали.

павел

У Меня денег полные карманы я дурак лег в сокольники микология лечить грибок ногтей , кровати белые кривые наверно на помойки купили, еда 10мин глядел на обед и понял, что это солянка мясной фарш в виде атомных шариков. Врачихи 3шт и секретарша 17-20лет наверно родственница закрыли меня в кабинете раздели меня разглядывали мой ***** и просили яйца повернуть влево потом вправо заведующая у нее прическа как у новогодней елки мужика давно не было. Утром собрал вещи и бегом домой. ***** Я ознакомился с положением об ответственности за оставленный комментарий -надеюсь ты меня помнишь?

павел

это было в 2013году в декабре

павел

вместе секретуршей трое 2 врачихи

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вышлите пожалуйста и мне номер.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

apriori.07@bk.ru

Ольга

Была в ЦНИКВИ в 2009 году и три дня назад у доктора Нечаевой Ирины Анатольевны. Первое обращение было связано с проблемой по женской части (лейкоплакия, множественные генитальные паппиломы, анализы выявили ВПЧ 16, 18), было лечение, деструкция на аппарате Сургитрон, потом рецидив, снова лечение. Слава богу, ВПЧ пропало, сейчас все тьфу-тьфу, хорошо, - спасибо Ирине Анатольевне. Потом она отсутствовала три года, уезжала из страны. Узнав, что она вернулась, снова пошла к ней, удалить родинки на лице. Вспомнила, узнала, удивилась, сколько пациентов к ней уже вернулось... Родинки удалила так же быстро, не больно, осталось ждать заживления. У нее волшебные легкие руки, чуткий человек, внимательный и очень профессиональный доктор. Все расскажет, покажет, успокоит и улыбнется. Кандидат мед. наук. Работает как гинеколог и дерматолог. Всем рекомендую!!!

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте. Все никак не решаюсь удалить родинку. Вот думаю записаться к Нечаевой. На сколько я поняла, Вы удалили родинки на лице. Расскажите про сам процесс? Как прошло заживление? Родинки отправили на гистологию?

Ольга

Вышлите пожалуйста телефон Захаровой на oil20@yandex.ru

Марина
Нина

Сообщение было удалено

Вышлите,пожалуйста,мне телефон или адрес Захаровой О. Спасибо заранее.

Ольга

Люди добрые,прошу Вас,помогите.У меня прыщи и угри,немного зудит кожа на лице,говорят что это демодекс,обошла уже очень много больниц и потратила уйму денег,но никто так и не назначил правильного лечения😨Пожалуйста,может кто-то знает хорошего специалиста дерматолога,посоветуйте 😢

Гость
Илья

Сообщение было удалено

напишите,пожалуйста ,номер Захаровой.

ВИТАЛИЙ

Скиньте телефон или адрес где принимает Захарова Ольга

Ирина

Забейте в Яндексе: косметолог захарова оксана викторовна
Там сразу её сайт и страничка в VK и *** выскочат. Какие проблемы тут у всех найти её - не понимаю. Инетом все умеют пользоваться? ))

Анюта

Здравствуйте. Мне не могут поставить диагноз. Пятна на голени. Брали биопсию в Моники, ничего не установили. Подскажите опытного дерматолога в данном учреждении.

Анна

А что за мазь и лосьон там выписывают? Подскажите пожалуйста!

Аэлия

Могу всем посоветовать этого замечательного дерматолога шеклакову марину николаевну, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание.У других специалистов не была, ничего сказать не смогу, но эту замечательную женщину всем рекомендую.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

сейчас там работает доктор азам.в.в. Пробивайтесь к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть там врачи которые могут назначить лечение на вирус папилломы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте..а где находится институт иммунологии....и у какого врача вы были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте...у все больше и больше родинок..папилом...бородавок вы кому обращались кто нибудь помог??

Гость
Аэлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте....а номер телефона есть ее??

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, скажите, а Захарова О ? Хороший врач?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: