очень прошу откликнутся тех, кто лечился в этом институте, м. Сокольники, Короленко, д.3. У меня очень большие проблемы с кожей и мне надо попасть к хорошему специалисту дерматовенерологу. Врачей там …
Скажите, а как с детским дерматологом обстоят дела? У меня, у дочки, подозрение на псориаз.
Сообщение было удалено
Добрый день! а можете мне тоже сказать номер тел Захаровой О.В.???
Сообщение было удалено
Илья, дайте пожалуйста мне тоже тел Захаровой О.В. ??
Друзья, вот сайт Захаровой Оксаны Викторовны:http://www.dr-zakharova.ru
Там и контакты)
Илья, добрый день! Напишите пожалуйста, контакты Захаровой О.В.! Вот моя почта: baron_a82@mail.ru Заранее спасибо!
Захарова теперь работает в клинике Вита на краснопресненской
Здравствуйте!Я,как и все очень шокирована уходом Захаровой Оксаны Викторовны!Подскажите,пожалуйста, кто0нибудь был у нее на "новом месте"?? И,главное,где оно теперь???? Она очень хороший специалист!Пожалуйста,напишите координаты!
ящик дай куда писать
Сообщение было удалено
ksuche4ka@yandex.ru
Спасибо!
Извините,кто-то может подсказать что за мазь и лосьон выписываю все врачи?для проблемной кожи
Сообщение было удалено
Добрый день! Зашла на форум, увидев эту тему, я тоже разыскиваю Оксану Викторовну! Пожалуйста, напишите телефончик! Мейл barashkav@gmail.com
Заранее благодарна!
выслал контакты
Пожалуйста напишите мне тоже контакт доктора Захаровой О.В. Моя почта oksana_abuzarova@mail.ru
Сообщение было удалено
Илья, и мне будьте добры контакт Захаровой О.В.
Сообщение было удалено
benua@bk.ru
выслал
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты ОВ! Очень надо! На том сайте, который вы дали, никакой информации о ней нет(
Ребята, Илья и другие кто точно знает, да напишите открыто для всех нас контакты Захаровой О.В. Что вы как маленькие: я знаю, но скажу не всем... Кого это не интересует, тот не будет на этом форуме.
Если вы будете повнимательнее, то увидите эти контакты!
я нашла ее контакты, но не уверена, что она там работает....
Поделитесь пожалуйста) rishka@inbox.ru
Не думала, что на нее такой ажиотаж) почти год не была, тут решила перед летом привести себя в порядок, а тут такое))))
скажите пожалуйста а с келлоидными рубцами она может помочь?
Подскажите к какому микологу обратиться в этом центре?? Я хочу туда обратиться, но не знаю к кому...
Сообщение было удалено
точно может, сама у нее лечилась по этой проблеме.
Всем доброго времени суток!
У меня тоже проблема с келлоидными рубцами, очень нужна помощь!
Подскажите и мне контакты Захаровой О.В.
a-lenka@bk.ru
Друзья, вот сайт Захаровой Оксаны Викторовны:http://www.dr-zakharova.ru
Там и контакты)
все же уже написали) и не один раз)) ветку повнимательней посмотрите)
Илья, напишите пож контакты Захаровой. Оооочень прошу. мой meil: rina1984@inbox.ru
Добрый день! Почитав данный форум, все восхваляют Захарову. В какой именно области она специалист? Что реально она лечит? Никто не обращался к ней с большим появлением родимых пятен? А так же пятен от солнца? Если у кого-то такие же проблемы- подскажите, к кому обратиться?
Подскажите, пожалуйста, телефон Захаровой О. В. Очень нужно попасть к ней на прием снова. Почта viktoriyaku2013@mail.ru.Заранее спасибо!
Так к кому идти в Институте???
Нужен именно врач-дерматолог, работающий СЕЙЧАС в ИНституте.
Нужно оттуда заключение.
Спасибо.
Не ходите ни за что к Артамоновой! Ужасная грубая женщина, и мне от ее лечения стало только хуже.
Вчера и сегодня была в этом институте, все понравилось - приятное здание. вежливые врачи.Но пока нет результата.Ну по очереди: 9 лет мучаюсь с псориазом, точнее недавно только его окончательно поставили, но вот с лечением туго.Нашла в интернете этот институт и пошла, предварительно записавшись, туда.Попала к Азам Веронике Владимировне, поставила вместе с интерном))))(А там их много к врачам прикреплено) мне диагноз псориаз, но вместо лечения пригласила меня сегодня на мед.комиссию, чтоб можно было пролечится от региона (я сама не местная) БЕСПЛАТНО!Тут я была удивлена.Сегодня съездила, дали мне заключение врачей, теперь нужно, чтоб регион место выделил, а они готовы принят.Сейчас в течение двух недель будут подтверждать запрос и плюс, много анализов нужно сдать, но это уже не у них а отдельно.Так что напишу, если все удачно получится.Понравилось, что пытаются даже бесплатно сделать, а не сразу деньги трясут.
Наташа, мой сын сейчас тоже в институте с псориазом на консультации. Ну как вас госпитализировали по квоте из региона? Мы в Самаре никак направление получить не можем, в департаменте здравохранения чиновники в лицо смеются, люди без рук-ног направления годами просят, а у вас подумаешь псориаз! Я очень надеюсь на врачебную комиссию института, сын с головы до ног в псоре, страдания ужасные...
Наташа, мой сын сейчас тоже в институте с псориазом на консультации. Ну как вас госпитализировали по квоте из региона? Мы в Самаре никак направление получить не можем, в департаменте здравохранения чиновники в лицо смеются, люди без рук-ног направления годами просят, а у вас подумаешь псориаз! Я очень надеюсь на врачебную комиссию института, сын с головы до ног в псоре, страдания ужасные...
Ольга, я сама с республики Марий Эл, там у врачей и в министерстве я не была.Рекомендую приехать в этот институт и там вам дадут направление.Получилось у меня так:я прошла у них комиссию, отправила сканом маме заключение, она пошла к ним...сначала они удивились и решили, что я должна появится у главного дерматолога республики, (тут главное, стоять на своем, что и сделала моя мама. Сказала:"Зачем???? ее там уже берут.дайте квоту!")От республики квоту никогда не выделяли!Но тут - чудо! приносите копию паспорта, копию свидетельства о пенсионном страховании и ОМС. Все сдали! через 10 дней, как мне и сказали в этом институте, позвоните и узнаем, есть бесплатный талон или нет?.Звонила 2 дня назад - ЕСТЬ!И даже из Министерства здравоохранения республики мне позвонили и сообщили, что могу забрать оригинал и ехать.Но я сама живу в Москве и в среду я уже встречаюсь в этом институте по вопросу госпитализации.
P.S. В регионах о многих вещах не знают, они (в министерстве) сами удивились тому, как я раздобыла это заключение врачей, чтоб получить бесплатное место.
Мой пример реален и могу сказать, если вы хотите лечится - пробуйте!!!!
Урааа! Сын звонил сказал тоже завтра на комиссию на бесплатную квоту на лечение! Дай Бог врачи там помогут!!! Наташа, выздоравливайте! Спасибо вам, добрый человек!
Как же тяжело у чиновников от медицины выбить бесплатное лечение! Сын уже неделю не может сдать документы в департамент здравохранения, футболят врачи. Где же конец этой бюрократии? Ведь берут же сына в Москве на лечение, взятку что ли вымогают в Самаре? Права наши нарушаются, наверное придется обращаться к уполономоченному по правам человека президента... Люди, кто был в подобной ситуации?
Как же тяжело у чиновников от медицины выбить бесплатное лечение! Сын уже неделю не может сдать документы в департамент здравохранения, футболят врачи. Где же конец этой бюрократии? Ведь берут же сына в Москве на лечение, взятку что ли вымогают в Самаре? Права наши нарушаются, наверное придется обращаться к уполономоченному по правам человека президента... Люди, кто был в подобной ситуации?
Вы переживаете что вас бесплатно не лечат,а я уже давно плачу от того что за деньги перестали даже лечить((
Я уже 12 день на бесплатном лечение,т.е. все процедуры,таблетки,мази,все дают сами и есть улучшение.Общий курс 30 дней.Так что,Ольга, добивайтесь квоты,а там помогут.У меня замечательный врач Капушева Индира Алиевна.
Наталья, желаю вам выздоровления. Сын уже измучился ходить по врачам. никто не знает как оформлять выписку из истории болезни, то нет бланков, сами набирайте на компьютере... То просто хамят " не помогут вам в Москве и не надейтесь, на ремикейд посадят, что потом будете делать - он дорогой". Сколько цинизма у наших самарских врачей! Как из своего кармана оформляют лечение... Может видят что парень молодой 21 год, ну и при мне сквозь зубы разговаривают. Ничего, добъемся своего!
Наталья, а что нужно иметь с собой из вещей при госпитализации? Тапки, кружку, ложку, в город выходить разрешают? А ПУВА вам делают?
я на дневном стационаре (выбрала сама, хотя можно было и лечь), поэтому не могу сказать, что нужно с собой, но как я поняла, что хотите. ПУВА делают, но это по назначению врачей, там несколько видов УФ- терапии, посмотрят на сына и скажут.Врачи там очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Добивайтесь своего или если совсем плохо с вашим минздравом в Самаре, попробуйте набрать туда.Если ваш сын был на комиссии, то у него на руках заключение врачей и список с нужными анализами, а внизу телефон, к кому нужно обратиться, как будет все готово.Наберите по этому номеру, там ответит заведующая отделением, проконсультируйтесь с ней)))пишите, постараюсь помочь, чем смогу
спасибо
Наташа, а направление в Институт должен делать областной КожВенДиспансер или наша сельская больница? Что-то все отказываются работать, спихивают от себя. Наверное пойдем в прокуратуру...
хорош ныть ОльгаИ!!!
а вы можете что-то дельное предложить? Если нет- проходите мимо.
Сообщение было удалено
по
Подскажите она токой хороший специалист? Что все так ее ищут
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мой (очень хороший ) гинеколог отправила меня туда на удаление кандилом. Кто нибудь удалят там ? Впечатления?