Вот такая проблема. Я страшно нетерпеливый и активный человек, для меня полчаса посидеть у трюмо, наводя причёску и марафет - мучение. Декоративкой не пользуюсь, но даже необходимое сделать никак себя не заставлю. Стараюсь и мыться, и причёсываться как можно быстрее, чтобы на работу и бесчисленные хобби оставалось больше времени. Вопрос такой: может, знаете средства, которые позволяют вести активный образ жизни? Может, можно чем-нибудь заменить эти дурацкие маски, которые надо по 10 минут держать на лице и не двигаться? Или лосьоны, которые надо смывать через 10-15 минут после нанесения? Хочется быть красивой, но почти не знаю средств "на скорую руку". Основные проблемы: жирная кожа, прыщи, особенно на спине, а ещё очень-очень нужна "быстрая" замена скрабу! заранее спасибо за советы!
отдайтесь профессионалам
будете пару раз в месяц наведываться к ним
тяжелый случай
трюмо))) простите, вспомнилась бабушкина мебель)
Автор,а лет-то тебе сколько?
Может,и не нужен тебе этот гемор?
А что может быть быстрее скраба? Или вы его тоже по 10-15 минут не смываете? :)
автор, вам уже ничего не поможет...
Мда... Что ж вы такая быстрая то?! :)
Хоспидя, да все такие, когда на работу опаздывают. Один глаз накрасили- побежали, бутер откусили, пока пережёвывают, второй глаз накрасили, побежали, кофе запили и т.д.
2 )))))))))))))))))))
автор, встовайте пораньше и навадите марафет, раз нихрена нигде не успеваете. Ненакрашеная непричёсаная прыщавая - ужас! какие нахрен хобби, займитесь собой!
Я такая же )))
вы что, совсем себя не любите?
ой,жуть!!!!!!!И это называется девушка!Вот я лучше опоздаю,но приду красотка
а мне интересно какие у автора хобби? я вот, кстати, уход за собой причисляю к хобби ))
Джекки))) Я многа раз пропускала 1 урок в школе, лишь бы марафет навести:)
А я такая же как автор торопыга. Я лицо умываю до сих пор мылом обычным, хотя покупаю тоники и смывки очень часто, все полки уставлены. Подружки когда узнали, сказали -не может быть, такая морда ухоженая. Не могу заставить ползоваться кремами от старения, хотя пора. Зто за волосами люблю ухаживать, маски там всякие, укрепители ........
Как жрать целый день и похудеть на 20 кг?
Как заработать миллион, не вставая с дивана?
Как выйти замуж за олигарха, живя в Жоподрищенске?
Как проснуться бухать всю ночь и проснуться здоровой краавицей?
Эти, и многие другие вопросы (в частности, поднятые автором) читайте в новой журнале "А хрен его знает"!
автор-перечитайте еще раз посты-10,12,13,14 и очень хорошо задумайтесь!!!
А с чего все взяли что обязательно надо на себя килограмм косметики впихивать? Автор- настоящая красота- от природы. Зачем вам заморачиваться всякими глупостями, если у вас все хорошо и проблем особых нет....наоборот жалость вызывают клуши которые опаздывают на работу или "не приходят на первый урок" из за того что они перед зеркалом намазываются как ***.
Если у вас с фигурой все ок и чистая кожа, то вы красивая. Удачи :)
согласна с 19, когда читаю о девушках, опаздывающих, ради того, чтобы навести красоту - впааю в ужас(
автор, составьте программу минимум и следуйте ей! например: утро:гель для душа, шампунь+бальзам, зубная паста, умывалка, крем для лица, пудра. вечер: гель для душа, крем для тела, снова умывалка, крем и зубная паста. раз в неделю: скраб для лица, маска для волос, маникюр, коррекция бровей. и тп) это не сложно и вы быстро привыкнете
Похоже,как раз автору ваши советы не особо-то и нужны были))))))))
Стараюсь сгруппировать процедуры по уходу к вечернему душу-ванне. Например, маску глиняную на лицо, пока наполняется ванна или пока стригу ногти, или читаю статью, до которой руки не доходят, а надо. Или что-то мою-убираю в ванной. Маска смывается уже под душем. После чего можно пару мягких скрабиков, а сразу после душа - что-нибудь питательное на лицо и декольте, пока, например, наносишь увлажняющее молочко на тело и ноги или расчесываешь волосы. Рбычно получается проводить такой комплекс в более-менее развернутом виде 203 раза в неделю, когда мою голову, а не просто вечерний душ.
22, 203 раза в неделю - это Вы мощно:)
))) 2-3 раза в неделю - промахнулась по клавише, и спешила...