Я вот хочу сама нарастить себе ногти. Подруга посоветовала сделать их из пластиковых бутылок и приклеить на клей.
А вы пробовали так делать? Если да, то напишите, сколько держатся, удобно ли с ними, какой клей лучше и как за ними ухаживать.
лучше из стеклянных, они естественней смтрятся.
Берёшь стекляннуя крошку, соединяешь с димексидом, это всё нагреваешь до 150 градусов в микроволновке, потом добавляешь туда лак для ногтей. Когда остынет немного можешь прилеплять на ногти, клея не надо никакго. Потом обязательно разбегаешься и бьёшься головой об стену
..ээ....вы серьезно автор???
1-))))))))))
1 +100 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну на самом деле, милый автор, если уж из бутылок готовы резать - то может, хоть лучше купить в переходе уже готовые пластмассовые ногти? там и клей к ним, вроде есть (ну или должен быть-то по крайней мере)
и стоят, наверное, копейки. :)
а вообще пусть короткие, но свои и не из бутылок. :) Вот школу закончите и заработаете себе на красивые ногти из салона! а пока берегите что имеете! :)
жесть просто! 1+10000000!!!!!!!!
Автоор, стопудово разводите нас, как кроликов!!!!!!!! Из каких бутылок??? ваша тема ведь про наращивание! А не про апплекации!!!!!!! Ой ржу!!!!!!
А не проще...вообщем пост 5 почитайте:)
разводка 100%
А зачем из бутылок то? Лучше просто картон купить, лаком покрыть - закачаешься:)
Л@пуля, а вы пробовали из картона? Он же непрозрачный, а я из бутылок хочу, чтоб как натуральные смотрелись.
Мака :))))), да я уже в школе не учусь.
Готовые покупать не хочу, неестественно они смотрятся. Хочу из пластиковых бутылок сделать.
Лора, ну, может быть, я не так выразилась про наращивание.
Я хочу вырезать из пластиковой бутылки пластинки под свою форму ногтей и приклеить их.
А покупные ногти как бы для всех одинаковые и будут неестественно выглядеть.
Акула, а как сделать стеклянную крошку? Можно, например, бутылку разбить на несколько частей и перемолоть их в кофемолке? Она не сломается?
Вы сами пробовали этот способ?
Акула, а разбегаться надо, чтоб ногти быстрее высохли?
Так у бутылок пластик мягкий, автор, согнутся и оторвутся, не дай бог :))
Сделайте из бутылок от Спрайта, зеленые прозрачные ногти будут, очень красиво и натурально))) Не забудьте сфотографировать и нам всем показать, хорошо?
Miss, ну не знаю - зеленые ногти... как-то необычно. Я вот хотела прозрачные сделать.
Хотя по-летнему очень будет смотреться - как листики на деревьях :)
А от Кока-Колы бутылка не подойдет?
Подойдет, наверное)
Голь на выдумки хитра. А вообще разводка 100%
ну ппц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
В Рив Гоше есть ногти америк.фирмы "Кiss", клеятся очень легко, красиво расписаны, держаться 2-3 недели без проблем, к ним же продается спец.баночка со средством для снятия...3-4 минут и ноготь растворяется без ущерба для твоего..Наращивала периодически и гель и акрил, но ногти после них ***,как тряпочки..поэтому уж как года 2 пользуюсь только такими
кстати, они подбираются настолько идеально, что отличить от реальных можно только ри тщательном рассмотрении
spauna, все равно, мне кажется, что из бутылок лучше получится.
Интуиция подсказывает!
Ну ты попробуй))) И нам расскажешь))) Всё попробуй : и из стекла и из картона)))
ПРЕЛЕСТЬ!!!\НА ДОСУГЕ ТОЖЕ ПОПРОБУЮ
Продам УФ лампу для наращивания ногтей с новой запасной лампочкой + гель 15 мл в подарок. 2500 руб. Торг уместен. Если интересно звоните 89165727121
а я думаю что из картона ногти супер он гнется хорошо))
Моя мама спецыалист по ногтям она мне клеила из пластикивой бутылки отрезаите длину мажете и ноготь и сам будующий ноготь как настаящий 100%