Девчонки! У меня "от природы" синяки под глазами, то есть убираются они вроде как только оперционно.Дело не в недосыпаниии и т.п. а в хроническом цистите, так что крема не помогают...я спасаюсь только солярием)) и корректорами. А что делаете ВЫ?Просто может быть есть всё таки крема которые хоть немного их убирают?
замазываю...
только замазать корректором, у меня просто та же ***, с утра в зеркало смотреться страшно просто
Попробуйте попить Канефрон, помогает и от цистита и синяки убирает надолго...
а что от цистита синяки??!! первый раз слышу! у меня тоже фиолетово-красные такие!
а у меня еще и мешки под глазами...Хотя глаза большие и красивые... Тоже от природы..((
это почки, ограничеть соленое копченое жареное, высыпаться, уменя тоже были страшные, сейчас не так заметно. ничем не замазываю.
to "Страсти Мордасти" - ну это мне врач сказал, они же (синяки ещё от блезней почек бывают ещё от чего то)
to "Гнус" просто цистит я уже ароде как вылечила а синяки не то чтобы мешают жить но на работе на новой спрашивают почему не высыпаюсь))) Просто стоит ли Канефрон, если цистита нет?
Я я я - почки у меня тьфу, тьфу в порядке, жирного не ем почти, при виде чипсов бью себя по рукам))
Девочки, я себе купила в Дьюти Фри (уж простите великодушно за лень переключать буковки), Cliniqe - специальный тональный крем для таких вот ситуауций. Девушка я пожилая, а значит, проблемы у меня серьезнее, чем у вас, поскольку мне реально очень здорово помогает, потому и рискнула вам это посоветовать. Все, муж орет, что долго ответ печатаю((
Что только не пробовала, помог только крем от синяков от Мери Кей (с шариком)+ маска+умывание холодной водой. Синяки практически исчезли, если немного тоналки и припудрить-вообще блеск! Раньше даже сквозь косметику светились.
у меня были мешки под глазами
я в этом году убрала операционным путем и синяки сами собой стали меньше
выглядит намного лучше
Вот я про Клиник тоже в основном положительные отзывы слышу))
а вместо холодной воды я лёд на травах делаю...и любимого приучила даже))
девчонки, попробуйте массаж лица косметический, должен хорошо помочь..т.к синеки от природы только у глубоко посаженых глаз можут быть...и вообще это не главное...синяки из-за недостаточном венозном кровообращении, т.е. сам синеватый цвет - это застой венозной крови...а около глаз т.к. это самая проблемная часть лица - кожа тонкая, прозразная, жировой ткани там у многих почти нет. так что нужно еще организм от шлаков почистить(кишечник, кровь) и массаж лица и тела хорош. и синяки если не исчезнут совсем то значительно уменьшатся.
Котик- а сколько стоит? Какие возможны проблемы и сколько послеоперациооный период длится?
Котик! если можно, пожалуйста поподробней о блефаропластике. Где делали? Я тоже подумываю об этом, но страшно почему-то. Никак не могу решиться. Стоит ли? Ответьте пожалуйста!
у меня кожа под глазами тонкая
сосудики просвечивают
со стороны как синяки...........
но я не запариваюсь..:))
От цистита: у меня он уже несколько лет, обострения несколько раз в год. Пропила Канефрон, недели 3. Цистит уже прекратился, но я допила упаковку до конца. Вот уже год нет обострений (тьфу-тьфу-тьфу). Тональный Клиник мне не понравился. Синяки замазывает. НО если кожа на веках идеально гладкая то хорошо, а если имеются хотя бы мелкие морщинки, то этот крем делает их более заметными. Замазываю тональным "10 часов сна" от Буржуа, а потом рассыпчатой пудрой. Нормально.
послеоперационный период - синяки держались где-то неделю
операция без внешних разрезов, т.к. кожа еще молодая и сама подтянулась
убрали только мешки, изнутри века, мешки у меня врожденные были
делала здесь: www.medlife.perm.ru, этой весной, цены сейчас не знаю
проблем никаких не было, у меня все прошло на ура
черты лица не поменялись, те кто знал меня до операции - узнает и сейчас
просто говорят "что-то поменялось, а что не понятно... наверно после отпуска?"
У меня такие с детства, именно просвечивает, тока замазывать :)Не сосуды же пересаживать)
И я себе слабо представляю, как при близко посаженных глазах их убирать и чем :)И синяки и мещшки в принципе вещи разные и одно другого не подразумевает...
У меня Эти синяки лет так с 8 появились !!! Есть заболевание почек , Эти синяки реально уже достали , Не знаю как их убрать , если тока замазывать , всё равно видно ужас !!! скажите что может помочь ?! Не есть солёное жареное Копчёное ) Так можно сдохнуть быыстрей ))))
Ё маё люди скажите какие операции помогают убрать врождённые синяки???Я поняла,что мне нужна операция,а все пишут про блефаропластику но ею же синяки не убирают.А какие операции скажите названия плиз!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
блин сил нет такое ощущение под глазами что пил всю неделю синяки силные да и еще строени кожи такое что свет попадая и отсвечивает и вид что синяки еще больше может блефаропластику сделать?хочу чтобы нормально было!
Девченки памагите саветам. Сколька себя помню столька и синяки под глазами.Ани вражденые видать кожа тонкая вот и прасвечивают. Я прачел про лазернае наращивание кожи. Кто в теме раскажите што да как и сколька стоит. Меня эта праблема очень сильна раздражает. Замазывать для меня неприемлима.
А я думала, я одна такая....Я тоже сколько себя помню борюсь с этой проблемой, но пока мой выход из ситуации - замазывать.Ужу столько разных средств перепробовала, но не один идеально не подходит.Неужели в 21 веке ничего не придумали от этих синяков?!...
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162722/4/#m90225987