Гость
Статьи
Помогите уменьшиить …

Помогите уменьшиить приливы при климаксе

У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!

Ksandra
2 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Слава

А мне и Ци-клим помогает, пью вторую неделю, значительно меньше приливы. Что дальше будет посмотрим.

Шалинская

Марьям , аптеке, конечно, покупаю, без рецепта таблетки продаются. Не доверяю препаратам, которые нужно доставать, что это за каменный век?

Гинеколог дала рекомендации пить курс климаксана. Меня беспокоили приливы и нервозность, иногда спать не могла спокойно. После приема климаксана все эти симптомы стали проходить уже через неделю. Постепенно становились меньше, через три месяца я вообще решила бросить принимать таблетки. Симптомы к счастью не вернулись.

Махбуба
Гость

Сообщение было удалено

я полностью согласна, капсулы Фито 40, напиток Изофлавон Сои и еще добавлю Витал Плюс- это жир лосося, очень даже хорошо помогает и приливов как не было, попробуйте не пожалеете,

РОЗА

У меня 15 лет климакс жар озноб мурашки по телу бессонница головные боли ничего не помогает что делать?

Зоя

Девочки, у меня несколько раз в день сильно нагревается поясница и ладони. Минут пять греется, а потом уходит. Пота нет. Но становится тепло. Такое сухое тепло.

Вообще-то я по жизни мерзлявая жутко! Руки-ноги-попа всегда были , как у лягушки. Поэтому , это для меня как-то необычно и даже приятно. Месячные кончились год назад.

Как считаете, это приливы? Могут быть приливы только на пояснице? Могут ли быть "сухие" приливы?

Поделитесь , пожалуйста, знаниями с новичком.

Инесса

Глупый коммент, сотни людей страдают от этих приливов и осложнений... пусть бы лучше месячные шли как положено! И жаль, что наша медицина ничего не делает для того, чтоб не страдали женщины... А на Западе таких проблем нет...

infiniti
Инесса

Сообщение было удалено

Вот уж точно - глупее этой мысли не придумать. Если нечего посоветовать - проходите мимо.

В общем, шли бы.... на запад...

Irma

Абсолютно не согласна, что за какие-то грехи.Ни одного аборта, 1 мужчина (чем вполне довольна), воспитана так, что если замужем, то никаких других мужчин не существует, хотя вниманием не обделена.Однако приливы есть. Принимала и Ци-клим, и климаксан, иклимактерин, и ременс и настойки разные, но, увы...

Гость

Ци клим первый раз помог а на следующий раз нет , у всехн наверное по разному кому как.

лена
Слава

Сообщение было удалено

а мне первый раз помог а на следующий уже нет.

Ирина

Препараты периодически надо менять, мне эстравел помогал на первых порах, а потом началось привыкание, и никакого эффекта.

Элла
Ольга

Сообщение было удалено

Я собираюсь в Италию, если возможно вышлете мне название препарата .

татьяна

Девочки, мне 42, уже в течение года нарушения цикла, принимала Фито-40(изофлавоны немодифицированной сои) швейцарской компании "Вивасан", по 1капс. в день, вместо рекомендуемых трех. Все было в порядке. Потом сделала перерыв в приеме, и начались приливы, настроение - дрянь, ничего не хочется. Снова начала принимать Фито-40 , но 1 капс. не помогает, несколько дней пью по 2 капс. в день, вроде бы гораздо лучше, но я так понимаю, что мне придется его пить всю оставшуюся жизнь. Препарат не из дешевых, но зато натуральный, я многим подругам его рекомендовала, все остались довольны. Может быть кому-то поможет, буду рада. Приобретаю у дистрибьютеров компании, стоимость 60 капсул около 1500 руб.

Элла

Мучаюсь с приливами, заказала Гемафемин, были большие надежды, но пью 2 недели, эффекта никакого, как будто сильнее стали. Не знаю что еще попробовать. Сегодня приготовила микс апельсин, лимон, мед и сок свеклы, завтра начну пить.

Гость

тоже на Гемафевин были большие надежды, не помог он мне, но все равно еще попью, месяца 2 точно((( и ци-клим не помог, и климаксан, и эстровэл, но я не унываю, терплю, пробую новые, надеюсь

Гость

Элла, поделитесь потом , как микс пойдет

Элла
Ольга

Сообщение было удалено

Я уже две недели пью этот препарат, но никакого эффекта, мне кажется даже приливы усилились. А вам через какое время помогло?

Элла
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы пропили? В инструкции же написано что месяц пить потом перерыв месяц.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции же написано что месяц пить потом перерыв месяц.

Гость

3 раза в день по 2 капсулы, недели 3 уже пью, его по самочуствию пьют, там доза низкая очень, не переборщишь))), приливы без изменений, но я себя пободрее по утрам чувствую, еще попью его, хуже не будет

света
Латика

Сообщение было удалено

у всех организм разный, у моей мамы и теть, не было приливов , все закончилось, все бодры , тетям уже к 80 годам. Мама говорила, иногда тепло становилось, так приятно, но очень редко. Мне 47, вот жду, как у меня будет, не знаю!

Mari

Здравствуйте, всех с Новым Годом !!! Против приливов гемеопат назначил "лахезис-12" . Я прочитала в инете... что он из яда змеи. Вроде бы немного помогает от приливов, но если честно , то страшновато его пить 2-3 раза в день. Поделитесь мнениями, если кто-то его пренимал

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Это наследственность!!!! Знаю много женщин, которые вели исключительный образ жизни, но страдают от климакса очень тяжело. Я мучаюсь только приливами и пОтом. Ничего не помогает. В прошлом году пила липу, год не было симптомов, потом опять началось. Гормоны вызывают рак, категорически их пить отказываюсь. Сейчас пью сбор трав от климакса, заказывала посылкой в Уфу,так как в Москве нет некоторых трав,пока нет результата, но надеюсь и жду. Мне 47,климакс начался в 38.

Ольга
Mari

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне кажется лахезис стоит попробовать, судя по показаниям, это то, что нужно. Пейте утром одну таблетку, если будет помогать, Вы поймете, стоит ли пить 2-3. Я тоже схожу к врачу, попрошу, чтобы его мне назначил.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Доброго дня. Прошу Вас прислать фотку на мой адрес: tancha.jug@mail.ru. Заранее благодарна.Татьяна.

Ци-клим пила, вообще никакого результата. Клемаланин и Климаксан помог незначительно. Днем приливы стали реже, а ночью также. Сейчас пью Иноклим. 2 дня пила по 2 капсулы и сразу заметила улучшения. Сейчас по одной принимаю. Хоть это и БАД, но помог. Сейчас даже мерзнуть начала, а до этого все время жарко было )))

Даша

А зачем тогда Вам этот форум про климакс?

Гелена

Мне 50 лет. Приливы начались 2 года назад. Гинеколог-эндокринолог назначила "Климактоплан"(немецкий,не гормональный) по 2 табл. под язык 3 раза в день в промежутках между едой. Почувствовала облегчение через 2 недели, через месяц чувствовала себя отлично, принимала еще месяц по 1 табл.3 раза в день.Восстановился цикл. Затем ничего не принимала. Эффекта накопления хватило на год. Когда почувствовала, что опять начинаются приливы стала принимать по такой же схеме. Пока помогает. Милые женщины, не унывайте и не отчаивайтесь, ищите, пробуйте и обязательно найдете именно свой рецепт. Доброго всем здоровья, терпения и оптимизма.

Гелена

"Климактоплан" гомеопатическое лекарственное средство. Показания к приме-

нению: Климактерический синдром, сопровождающийся приливами жара, усиленным потоотделением, сердцебиением, головокружением, зудом, нервным напряжением, нарушением сна. Принимать: по 1-2 табл. 3 раза в день за полчаса до еды или через 30 мин. после еды, медленно рассасывая в полости рта. В связи с хорошей переносимостью препарат можно принимать длительное время. Производитель:Дойче Хомеопати-Унион ДХУ-Арцнаймиттель ГмбХКоКГ, Германия. Мне доктор сказала принимать постоянно, но я самовольно решила изменить формулу лечения (как написала выше) что бы не привыкнуть к препа- рату.

лариса
анжела

Сообщение было удалено

спасибо большое вам, Анжела,а то не знаю что делать не сплю приливы ужасные,никакие препараты не помогают .буду пробовать уксусные растирания.

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я одного не понимаю! Детский сад какой-то! Почему нельзя написать название этого препарата для всех? Это что, секретная информация?

Наталия
Ника

Сообщение было удалено

Наталия

Милые женщины! Мне помогал при приливах неоднократно такой препарат как Стелла. А недавно, по рекомендации моего гинеколога, я начала пить Фемикапс. Замечательный препарат! Приливы ушли. Кожа стала гладкой и ушел отек под правым глазом, с которым борюсь уже пару лет. Ни один врач не признавал его за свой. Что только не делала. И лед по утрам на лицо, и не пила за несколько часов до сна. Фемикапс пью третий месяц. Потом надо сделать перерыв. Как буду себя чувствовать пока не знаю. Надеюсь, что эффект продлится хотя бы пару месяцев.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день.Вышлите пож-та на почту: um_9@mail.ru,заранее благодарна, Юлия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

радуйтесь. не дай бог ко

Гость

[quote="Гость"]радуйтесь. не дай бог кому такое счастье

ЕLEN@

Три года просто ужас климакса,раз в пятнадцать минут -приливы,настроение-ноль,психоз...Климадинон -прибавка 10 кг в весе,препараты с цимицифугой-аллергия,Климкт Хель-никакой результат,чего только не пробовала....наверное все возможные препараты (хоть консультации теперь давай :-)))))Пробовала и витаминную схему уколов-сначала помогло,три месяца практически ничего не было...а потом снова-здорово..а колоть надо 26 уколов ....Клималанин-первая пачка помогла,потом-нет.По схеме пила новокаин,тоже слегка помогло.Но самое неожиданное то,что попалась на глаза статья про аир,честно слово после всего пропитого самой смешно стало от прочитанного,НО попробовала и до сих пор на нем сижу....По крайней мере жизнь стала легче и лучше.Все просто:покупаете аир в аптеке в виде чайных пакетиков и натощак с утра чайная ложка этого порошка запить водой.Я иногда и на ночь еще принимаю.Кто уже отчаялся попробуйте....уж больно не хочется эту ЗГТ....тем более когда и так всяких бяк хватает.

Гость

куплю, попробую, сил уже нет, уже какашку готова съесть, если 100% поможет, Гемафевин так и не торкнул

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

попробуйте АБЮФЕН

Татьяна

От бессонницы, сердцебиения и раздрожительности мне помогает настойка боярышника. А к приливам добавилось ещё и головокружение, это просто ужас, целый день словно пьяная. Может кто-то сталкивался с этим?

Гость
Ksandra

Сообщение было удалено

Гость

Это не климакс , а гострит, который вызван глистами.Травить глисты пиперазином, Вармилом и лечить кишечник и желудок ЖКТ травами-гастрогран, гепатофит,нефрофит. Мукоза-композитум, мамордика-композитум в уколах от язвы желудка и поджелудочной ж.

Татьяна

А по скольку пить то??? По ложке столовой или по пол стакана??

майя
ирина

Сообщение было удалено

майя

девочки.не принимайте ничего без полного обследование ,без ведома врача!!! найдите хорошего врача и пусть он назначит вам ,что нужно пить. от климакса таблетки,если где-то воспалительный процесс в организме,способствуют развитию раковых клеток и это правда!!

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Вам повезло! Значит Вы входите в те 5 - 10 % счастливиц, у которых климакс никак не проявляется. Благодарите Бога!

Алёнушка
майя

Сообщение было удалено

Золотые слова! У меня мама тоже в начале климакса мучилась от сильных приливов и, естественно, как все люди, назначила лечение себе сама, еще жаловалась, что никакого толку от таблеток нет) Траву постоянно какую-то пила... Врач выписал ей потом Клималанин, купила-пропила, говорит, что помогло и стало значительно меньше приливов. И, по-моему, вообще общее состояние ее и настроение улучшилось) В общем, врачи не так страшны, как их малюют))