У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!
Мне тоже клималанин не помог, хотя у меня из симптомов только приливы.Сейчас я пью соя изофлавон, я сразу на след. день почувствовала облегчение. Неделю пила три раза в день, потом два раза а сейчас один раз. Пока все хорошо. И еще, зайдите на сайт ixerb.ru, наберите там менопаузу , там много всего. Я себе оттуда еще два препарата заказала(если вдруг соя перестанет помагать)
Находящийся в сое изофлавон превращается в организме в фитоэстроген,
Нельзя при опухолевых!
Мне 47 лет.Климакс начался в 43. Но приливы очень мучали.И очень хотелось выспаться, так как ночью очень часто просыпалась. Каждое утро как курица-пока себя "соберёшь по частям".Начала пить "Лайф" Ньювейс(США) и Дикий ямс.Один хорошо поддерживает энергию в течение дня и для лета просто не заменим(регулирует давление) а второй-чистая растительная вытяжка Дикого ямса.Знаю,что это хорошая замена гормонам.Конечно и стараюсь делать обливания-не всегда хочется,особенно зимой! Но с этими препаратами можно жить и работать!конечно-бывают приливы-когда понервничаешь,или действительно в жаркой и душной комнате.Очень люблю кофе в зёрнах и позволяю себе утром и в обед!
Я пила осенью Клималанин - меня мучили очень сильно приливы, надо было бороться именно с ними, ходила к врачу, жаловалась. Мне вот выписали как раз Клималанин, принимала около месяца по 2 таблетки в день - мне помогло, приливов стало ощутимо меньше. Сейчас с собой ношу упаковку, купирую приливы, если они атакуют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Воистину, счастливая, поделитесь образом жизни, если не сложно
Ещё абюфен как клималанин .это аминокислоты .только от приливов ,если онко было.
Лия, ну да, Клималанин же и предназначен для борьбы с приливами, очень многих женщин больше всего мучают сильные приливы, с которыми необходимо бороться. И да, в составе Клималанина природная аминокислота - аланин, так что это негормональный препарат. Гормональную терапию многие боятся... и не зря.
Сообщение было удалено
----------
Ольга Васильева ,при хирургическом климаксе нельзя никаких эсторогенов,цимацифуги и т.д.
Может кто то пробовал "Гемафемин"не гормональный препарат на основе вытяжки продуктов оленеводства,Алтайская компания "ПантоПроект",хотелось бы узнать отзывы.Пишут красиво......
Сообщение было удалено
Добрый день! у меня тоже такая проблема была.Я нашла для себя очень хорошее средство-добавка Дикий ямс.Производитель США .Пью по 1 таблетке в день.Ушли приливы,ночью стала нормально спать,ушла раздражительность.И самое важное,что не нужно пить гормональные и заменители синтетические.Если вас заинтересует я с удовольствием могу помочь приобрести эту добавку.Это компания Ньювейс. Можете почитать в интернете.Стоит она тоже не дорого-130 грн.В упаковке 30 таблеток.
Девочки.Дикий ямс это растительный гормон. Нужно прежде делать анализ на эстрогены.
Сообщение было удалено
Конечно!я с вами согласна!обязательно нужно знать своё состояние и что можно принимать.Но в данном случае и при угасающем климаксе и при "активном"-Дикий ямс в первом случае убирает приливы а в другом случае-успокаивает,нормализует месячный цикл.У меня угасающий климакс,т.е. у меня ранний климакс,месячных нет с 43 лет, матка потихонечку уменьшилась,но приливы были очень частые и присутствовала раздражительность-хотя я человек очень уравновешенный.
Мне не хочется показать себя как продавец добавок, а просто рассказать-что мне помогло и помогает.Вот и всё.Возможно кому-то и я смогу помочь.
Сообщение было удалено
Милая девушка, повезло Вам! А как бы вы себя чувствовали, если бы каждые 40-50 минут в течении 3 лет вы потели как в суне и краснели бы так же?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Jelna"]Здравствуйте!
у меня тоже были ужасные приливы,ходила всё время простуженная...расскажу что я делала,может и Вам поможет (врачи от меня отмахнулись,так что пришлось всё брать в свои руки).
Масло энотеры-1000 мг (в капсулах)
боярышник с гинкго билоба
"Menopaus"-английский препарат,негормональный-витамины,макро- и микро-элементы-уже на 2-3 день приливы стали меньше
настой шалфея-по утрам,можно и на ночь,в зависимости от того,когда Вас больше мучают приливы
соевое молоко.
Вот сейчас маюсь,т.к необходимо сделать перерыв в приёме шалфея-пишут,что нельзя принимать более 3 месяцев,мол провоцирует рост гормонозависимых опухолей,хотя читала,что фитогормоны точно не провоцируют рост опухолей (не знаю,что и делать)приливы стали чуть более сильными по утрам.Может кто-нибудь подскажет и мне,если принимать шалфей в таких минимальных дозах ,1 раз в день,может можно его и дальше принимать без переывов?!
Здравствуйте! В любой траве должен быть перерыв или иначе навредите себе.К примеру 20 дней пьете 10 дней перерыв.
Сообщение было удалено
Мне тоже помогают витамины и травку еще пью.
Дикий Ямс-самок лучшее средство. С первых дней приёма сразу исчезли приливы, при плановом обследовании, исчезла киста в груди. Я пью Дикий Ямс НСП, других производителей не пробовала.
"[quote="гость"]Это ты???[\/quote]\n
"
"Я страдаю приливами уже 16 лет. Перед самым приливом начинает тошнить,кружится голова.,давит в висках. Гинеколог сказала,что это не ее компитенция. Пила Ци-клим. Маленькие изменения.В жар бросает очень ночью. До 25 раз.Днем-пореже.Появилось давление,усталость.Умею владеть своим настроением-рисую,ухаживаю за цветами,готовлю всякие вкусняшки мужу.Честно говоря-так стала!!! Хожу в церковь.Читаю Библию!!! Лечит врач,а исцеляет-Господь. Он сильнее всех диагнозов!!!"
Сообщение было удалено
Римма ,вы умница. Так держать. Я у вас очень понимаю. У меня уже 8 лет приливы.Разбитость и слабость. Не обращаю ни на ,что внимание. Считаю,что это время Господь дал для духовного роста.
Сообщение было удалено
Это Вы ещё не пробовали продукцию Fohow,вот это точно "бомба",весь восток уже в курсе!!!
Сообщение было удалено
-------------------------------------
Имейте в виду ,что Номер один по наибольшему содержанию пищевого эстрогена ≈ это растение соя.
Состав: Soy Isoflavones изофлавоны сои ≥ 2,5 г/100 г.
А переизбыток экстрогенов заканчивается раком груди
Сообщение было удалено
предыдущее сообщение моё адресуется вам. Не туда нажала))))
Наталье
Сообщение было удалено
Натуральный препарат Трибестан 1 таблетка3 раза в день, Феминус гомеопатический препарат компании Эдас. Через 10-14 дней состояние гораздо станет лучше
В Феминусе цимацифуга Состав и форма выпуска: Спиртовой (30 об.%) раствор для приема внутрь в виде капель, содержащий Cimicifuga racemosa C6, Ignatia amara C3, Sepia officinalis C6, Lachesis mutus C12
Сообщение было удалено
.
Подскажите, пожалуйста. Лет пять пила ярину с перерывами. Был обморок, после мрт запретили принимать гормоны, в первый день отмены ярины ворвались приливы, вот уже три месяца нет месячных. Есть вероятность, что месячные вернуться или это конец. Я , конечно, очень расстроенна
Подскажите, пожалуйста. Лет пять пила ярину с перерывами. Был обморок, после мрт запретили принимать гормоны, в первый день отмены ярины ворвались приливы, вот уже три месяца нет месячных. Есть вероятность, что месячные вернуться или это конец. Я , конечно, очень расстроенна
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ КЛИМАКТОПЛАН. ЭТО ТОЖЕ ЦИМИЦИФУГА, НО В ДРУГОМ СОЧЕТАНИИ КОМПОНЕНТОВ, - МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННЕЕ! ЗДОРОВЬЯ!)
Сообщение было удалено
Мне назначили "Трилею". Успела принять только 22 таблетки, что вызвало побочные эффекты. Начались сильные боли внизу живота, вздутие, отечность органов малого таза, геморрой. Начала лечить - вывела из строя желудочно-кишечный тракт.Еле восстановилась. Но на этом фоне приливы прекратились. Надолго ли - неизвестно. Я так понимаю, что препарат Трилея не изучен достаточно. Я и попалась, к сожалению. Все=таки лучше прибегать к испытанным препаратам.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же cитуация , жить неохота
Сообщение было удалено
Очень много положительных отзывов слышала о сое,собираюсь себе приобрести витамины из Америки называются Soy Isoflavones (очень хорошая вещь,если кому интересно почитайте в инете)!!!! Если кто заинтересовался,пишите в личку,помогу приобрести!!! Я уже больше года заказываю витамины из Америки и ни на что их никогда не променяю!!!!
Вы бы определились, прежде чем писать коммент! То вы собираетесь приобрести витамины из Америки, то в конце пишете что уже больше года заказываете витамины из Америки и ни за что их никогда не променяете!
"[quote="Olga"]Ксю\n
Очень много положительных отзывов слышала о сое,собираюсь себе приобрести витамины из Америки называются Soy Isoflavones (очень хорошая вещь,если кому интересно почитайте в инете)!!!! Если кто заинтересовался,пишите в личку,помогу приобрести!!! Я уже больше года заказываю витамины из Америки и ни на что их никогда не променяю!!!!\n
Вы бы определились, прежде чем писать коммент! То вы собираетесь приобрести витамины из Америки, то в конце пишете что уже больше года заказываете витамины из Америки и ни за что их никогда не променяете![\/quote]\n
Реклама- двигатель торговли!!"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пришлите,пожалуйста, фото.
Сообщение было удалено
Удивительно, как модераторы заманивают посетительниц на сайт!! Это "обьявление" появляется с регулярной частотой , для затравки страждущих дам .Вот и сейчас посыпятся комменты за и против... Надо же как-то пддерживать интерес к сайту .Привет модерам!!
Сообщение было удалено
В 48 лет на фоне очень сильных ночных скачков давления,прошла обследование с нулевым результатом правда районный гинеколог настоятельно советовала ЗГЗ( при регулярных месечных) не поверила проверила в институте эндокринологии. Так вот ЗГТ назначают когда своих гормонов уже не хватает ( и месечных нет). На свой страх и риск стала принимать изофлавоны красного клевера+масло примулы вечерней+ пасcифлору( отличное успокоительное) приступы стали реже но поправилась на 15 кг ( все в области живота- ужас), методом жестких ограничений сбросила кг 7,думала ну все нашла ан нет стукнуло 52 меченые закончились внезапно и началось сухость везде ( не моргнуть, не глотнуть и прочая...), волосы выпадают, суставы болит,давление скачет, приливы терплю, сердцебиение. В моем случае в климакс изофлавоны не работают.
Совет ищите гинеколога- эндокринолога серцифицированного( большая редкость)
Водятся: институт Сеченова, клиника Кулакова, центр Эндокриналогии на Д.Ульянова это Москва. Внимательно прочтите на сайтах какие нужны анализы на первичную консультацию. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
я пью, периодичски, мне не помогает, приливы уже 6 лет, иногда потише, иногда чаще. Пробую все, гормональные боюсь , из-за груди... Допью гемафевин, сбор трав начну пить какой-нибудь, потом витамины пропью от 45 лет для женщин... ременс опять попробую.. Надоело, сил нет
Мне 44 года. Все произошло настолько внезапно и мощно, что это можно сравнить стих.бедствием. Приливы такие частые и мощные, что голова вот вот взорвется, до потери сознания. Думала пришел конец, не ожидала что так будет настолько плохо.
Врач СРАЗУ! назначила фемостон- ОТКАЗАЛАСЬ (горм.препарат, много побочных). Прочитав отзывы- 1) Остановилась на клималанине (лекарств.препарат, без побочн.) Скажу, СРАЗУ НЕ помогло, но улучшение почувствовала. 2) В аптеке купила витамин В (Мильгамма в ампулах), сегодня 9-й день , (нужно 10 дней, .те 10 иъекций), Думаю уколы витамина вместе с препаратом мне здорово помогли. Теперь приливы вспоминаю как страшный сон, стала как раньше))). НО КЛИМАЛАНИН по инструкции более 3-х месяцев не желательно принимать, по комментариям читала, что можно чередовать с ЭСТРОВЕЛОМ, попробую 2 недели - КЛИМАЛАНИН, 2 недели ЭСТРОВЕЛ. И еще каждый вечер прохожу не менее 5 км (беговая дорожка при открытом окне), после принимаю ванну с солью( где то 0,5 - 1 пачка соли пищевой, на половину ванны, можно и меньше воды), снимает усталость, успокаивает. И уже лежа на кровати, делаю простой массаж, правой рукой по часовой стрелке круговыми движениями делаю круги вокруг пупка, и наоборот левой рукой против часовой стрелке. (успокаивает нерв.систему, лучше работает кишечник и т.д.). И последнее ))) читайте МОЛИТВЫ, благодарить Всевышнего))) УДАЧИ!
"[quote="Никнейм"]Прошу ответить - как долго можно принимать Ременс.Я принимаю его 7-8 месяцев с перерывами ,последние 6 месяцев постоянно.мне 47 лет тяжело протекает климакс.Ременс мне хорошо помогает.Вызывает ли он привыкание и побочные действия ?[\/quote]\n
"
"[quote="Елена"]Вот и у меня такая же cитуация , жить неохота[\/quote]\n
Добрый день.Мне 60лет. Климакс начался в 57лет, послеоперационный, через месяц после операции. Врач рекомендовала ЛЕДИБОН, но в аптеках города о нем ничего не слышали. Нашла случайно, через год, просто спросила на всякий случай, а в ответ:есть. Что пришлось пережить к тому моменту, думаю не нужно объяснять. Человеком почувствовала с первой таблетки. Проглотила таблетку утром и поехала на работу. Ехала и со страхом, как всегда,думала, щас начнется. Все было просто замечательно! Мне было комфортно в переполненном транспорте, не было приливов, я не потела. Принимала 3 года и видно организм привык и перестал реагировать на препарат.Сейчас вернулась повышенная потливость по ночам, приливов нет, бывает жарко. Но я благодарна доктору за рекомендации Ледибона. За 3 года я забыла про ту жуть, которую пришлось пережить.Это не гормональный препарат. Если кому-то поможет мой совет, буду только рада.\n
\n
"
большое спасибо Майкопским гинекологам.при непредвиденных обстоятельствах во время операции они спасли мне жизнь.5 часов на столе ***** хирурга и трое суток в реанимации.в чувства приходила тяжело. на 10 сутки пошли приливы выписали ледибон.реакция моментальная.пью около месяца все пока хорошо.попробую состав с апельсинами.хочу от таблеток отойти.давление в норме .медленно но уверено иду на поправку.желаю всем здоровья
..
Сообщение было удалено
Елена, прочитав инструкцию, я делаю вывод - Ледибон гормональный препарат. Они все хорошо помогают, но... побочки...
День добрый всем.
Что такое приливы знаю не понаслышке, в моем варианте 10-15 тяжелейших приливов в день... поэтому проблему пришлось изучать...
Приливы связаны с тем, что в связи с нехваткой эстрогенов начинает ошибаться центр терморегуляции в мозгу и, хотя снаружи вполне себе нормальная температура, мозг воспринимает ее, как пониженную и начинает нас нагревать, чтобы мы, не дай бог, не замерзли. Милые женщины, а теперь посмотрите на те рекомендации, которые дают нам врачи: побольше прохладного воздуха, охлаждайтесь, охлаждайтесь, охлаждайтесь!!! ИМХО: это бред!!! Чем больше мы будем охлаждаться, тем чаще будет ошибаться центр терморегуляции!!! У меня, кстати, мои неслабые приливы практически проходят в жарких странах )) И очень неправильная, по мнению врачей, острая еда, и до невозможности вредный кофе и совершенно недопустимое курение вовсе не провоцируют их возникновение ))