Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот …
Клеопатру мне.и вопрос вы в каком городе
Сообщение было удалено
Здравствуйте, интересует масло 5 секретов, каковы его свойства?
Недавно ездила с семьей в Египет, купила там масло - духи. Называются “Клеопатра”. И тут мой любимый аромат закончился… А поеду в Египет нескоро. Подружка мне посоветовала купить через интернет на сайте. Долго думала, но решила сделать заказ, поскольку оплата при получении на почте. Забрала вчера посылку. Запах такой же в точности! И по цене примерно также получилось. Советую. Вот этот сайт: http://drevniy-egipet.ru/krasota-drevnego-egipta-gde-kupit-egipetskie-masla-onlajn/.
Сообщение было удалено
Масло жожоба желтое а гаргир зеленый и на запах разные нарнии больше зеленью пахнет -это медицинское название пакетов читайте на сайте natural-oil.ru
Добрый день Людмила техническим пахнет масло горячего отжима его можно для жирной кожи использовать а вот пить только холодный я купила в Нефертити и сдела анализ в Москве -чистое холодный отжим есть сертификат вот сайт в Москве natural-oil.ru
Тимми а с какой целью вы задаете этот вопрос несколько раз в год))))
Пишите в личку или звоните. Живу в Хургаде .проверяла все в лабораториях в Москве есть Док-ты.
Сообщение было удалено
Если можете оставьте координаты ,где и у кого брали масла,также и в интернете!Буду благодарна!tanjarjabshapka@rambler.ru
Добрый день.Хочу купить масло 1001 ночь (только если концентрированное и стойкое).Для начала на пробу.5174989@mail.ru
Добрый день или вечер:) я тоже после поездки в Египет стала поклонницей чудесных масел. Может кто-то подскажет как приобрести масло "Клеопатра" ? Я живу в Санкт-Петербурге.
Здравствуйте! Побывали в Египте, приобрели такие масла: эвкалипт, алоэ-вера, сандал, мята. Буду рада советам по использованию ( нам конечно демострировали, но я всего не запомнила). Manya-slimbaby@rambler.ru
Вчера прилетела из Хургады,купила в аптеке Золотую маску Клеопатры. Подскажите,может кто-то уже пользовался ею,какой результат.
Я купила масла из серии Horus oils в хургаде.подскажите,кто-нибудь такие брал?
Добрый вечер всем.Приобрела в Хургаде на фабрике сандал медицинский.По консистенции напоминает глицерин,такой же густой и липкий.Его рекомендовали наносить на лицо как маску для подтягивающего эффекта.Я попробовала дома,наносится легко,а вот смыть оказалось проблематично.Лицо оставалось липким даже после применения геля и скраба.Может я что то не так сделала? и маслом это назвать трудно.Теперь думаю,как его еще можно применить,маску уж точно больше делать не буду.Может кто сталкивался с этой субстанцией и подскажет что это.
Сообщение было удалено
Поедлагаю масла из Египта жожоба,сандал
Пишите на marinalittle@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продаю масло жожоба холодного отжимания, что значительно полезнее горячего, только что из Египта приехала 125 г. 990 рублей, 12.11@bk.ru тел.89206767027
Сообщение было удалено
Фегель. Лечение радикулита, артрита, ревматических болей - в чистом виде как компресс. Противовоспалительные и антибактериальное средство при переломах, вывихах и растяжениях - смешать равные части спирта и масла, нанести на проблемные участки как компресс.
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ СОСТАВ
Parfum / Fragrance (Fragrance), линалоол (отдушки), Альфа-Isomethyl ионон (отдушки), кумарин (отдушки), бензилсалицилат (отдушки), цитронеллол (отдушки), Гексил Cinnamal (отдушки), гидроксицитронеллаль ( отдушки), бензилбензоат (растворитель). Состав масел
Всем здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я долгое время пытаюсь заказать себе Парфюмерное масло с Егита!, а именно с завода Хургады в запатентованных колбах. Прочитав на этом форуме многие сообщения поняла, что продавцов масел много, но не многие продают именно запатентованные колбы с завода! А те кто дают объявления, что продают такие колбы с завода, но мои сообщения просто не отвечают, хотя свои объявления давали не так давно.....! Продавцы, У меня к вам просьба, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Если здесь есть настоящие продавци масел С Египта с завода, то я с радостью стану вашим ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ!!!! Мой номер телефона8914-991-90-10. Электронная почта килачи@маил.ру Яочень рассчитывают на вас!!!!
Моя электронная почта kilachi@mai.ru
Так же хотела бы добавить, год назад мне знакомые привозили с города Хургада прямо с завода запотентованные колбы с парфюмерными маслами. 100% качество!!! Каждое масло имеет свой аромат и цвет. Так что, с чем сравнивать мне конечно же есть. Обмануть меня уже не получиться:))) Я пару раз заказывала по интернету масла через различные сайты. Присылали абсолютно НЕ ТО, ЧТО НУЖНО!!!!:-(((( Название масла Тоже самое, но масло и не масло вовсе и с плохим запахом. Устала от мошенников!!! Я очень надеюсь, что на этом форуме ещё есть НАСТОЯЩИЕ продавцы продающие НАСТОЯЩИЕ 100% масла с Египта!!! Я сйчас ищу два аромата это - НИФЕРТИТИ и ВИАГРА (женская). Если заказав у вас я получу эти два аромата в колбах с завода со 100% качеством, то я готова и дальше с вами сотрудничеть и заказывать разные ароматы!!!! Напоминаю свои координаты:8-914-991-90-10, электронка: Kilachi@mail.ru. Продавцы отзовитесь, очень на вас расчитываю!!!!
продам масла жожобы 30 мл ,125мл,300мл.
черный тмин 125мл
сандал 125мл
виноградная косточка 30 мл
также парфюмерные масла
Сообщение было удалено
Масло сандала и есть такое, очень вязкое
Вот что пишут, что про омолаживающую бедуинскую маску:
Арабское средство для красоты и оздоровления кожи из Египта -маска Клеопатры содержит: молоко верблюда, масло розы, белую глину, растительные компоненты, мед.
Сообщение было удалено
Могу подтвердить,я у Аллы постоянный клиент,масла очень хорошего качества,мне и моим покупателям очень нравится,так что можете выписывать без сомнения.
Добрый вечер всем.Приобрела в Хургаде на фабрике сандал медицинский.По консистенции напоминает глицерин,такой же густой и липкий.Его рекомендовали наносить на лицо как маску для подтягивающего эффекта.Я попробовала дома,наносится легко,а вот смыть оказалось проблематично.Лицо оставалось липким даже после применения геля и скраба.Может я что то не так сделала? и маслом это назвать трудно.Теперь думаю,как его еще можно применить,маску уж точно больше делать не буду.Может кто сталкивался с этой субстанцией и подскажет что это.Масло сандала в чистом виде не наносится.Добавляете на 10гр миндального масла или жожоба,10 капель сандала,и наносите на лицо вечером на 30 мин,а потом влажным ватным тампоном снимите.На ночь оставлять нельзя.Удачи.
Масло сандала в чистом виде не наносится.Добавляете на 10гр миндального масла или жожоба,10 капель сандала,и наносите на лицо вечером на 30 мин,а потом влажным ватным тампоном снимите.На ночь оставлять нельзя.Удачи.
Покупала в июне масло жожоба, скандала, лотоса и арома- масло"Хабиби".Покупала в лавке при отеле в Хургаде "Hilton long beach. Все масла очень хорошие. Масло-духи очень стойкие.
[quote="Алла" message_id="33264027"]Да,действительно о любом масле можно найти инф-ю в интернете. Например www.el-baraka.netМасла натуральные, холодного отжима. Вся инф-я по использованию, представлена на сайте. Если возникнут общие вопросы, могу ответить я. Т .к я являюсь представителем фабрики Барака. Так же все необходимые масла можете заказть у меня по фабричным ценам.Кроме лечебных масел, широкий выбор парфюмерных концентратов Здравствуйте купили масло черного тмина и сандала в хургаде бакара мы раньше брали эфиопское масло черного тмина оно на много темнее египетского и совсем другой запах м2 и до этого другие масла брали черного тмина и все были похожи по запаху могли нам подсунуть разбавленное масло? И еще по поводу сандала везде пишут что желтого цвета и с приятным запахом а наше масло прозрачное и обсолюно без запаха....???? Я заходила на сайт вашего магазина да фото тоже где мы и были но этикетки у нас совсем другие сиреневый ?
Вот немного выше писали:
У меня тоже какая то маска есть. приятно розового цвета, жидкая, почти без запаха. Есть какой то легкий запах, мне напоминает камфору. Может это она?
Дело в том, что я тоже купила нечто подобное, но под видом молока красного верблюда. Чего-то мне не очень-то верится. Может быть кто-то в курсе, что это было и что конкретно туда входит. Товарищи египтяне - это особые ребята. Доверяй, но проверяй!))
Сообщение было удалено
Екатерина. Извините, но Ваш вопрос не имеет ответа в принципе.
Каждый продавец-египтянин обзывает духи своим названием, в одной лавке это будет виагра, а в другой, скажем, царица савская.
ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ СВОИ ЗАПАХИ.
Фабрика, выпускающая масла в колбах тоже не одна в Египте, поэтому нужно знать производителя и название аромата на арабском... но кто ж его вам скажет!))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вы сделали мой вечер, спасибо!
Пойду попью молока красного верблюда на ночь, успокоюсь
Сообщение было удалено
какая цена опта?
Дамы, кто интересуется парфюмерными маслами из Египта, пишите, я живу в Египте и работаю в этой отрасли 6 лет, у меня свой сайи и все надежно и честно.
Масла очень стойкие, я никого не обманываю и не разбавляю масла ничем. Поэтому имею постоянных покупателей, которые сотрудничают со мной многите годы.
А это согласитесь весомый аргумент
Мой сайт www.egypt-aromat.ru
Стоимость парфюмерного концентрата - 10 р 1 мл.
Доставка до Москву курьером, далее по желанию покупателя, почта ТК, самовывоз.
Так же рада предложить вам масла класса премиум. Это Сирийскеи масла в красивых флакончиках. Стойкие и очень необычные ароматы. как брендовые, так и муски, оуды, амбры. Стоимость 50 мл от 35-40 долл. Но поверьте они того стоят
shams78@inbox.ru
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парфюмерные масла из Египта, готовая расфасовка по 3, 5 и 10 мл
Оптом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечебные масла:
жожоба
сандал
тмин черный
гар гир
алоэ
миндаль
----------------------------
Парфюмерные масла
палома пикассо
ч.магия
жан поль готье
амор
диор
крези лав
миракль
энтенс
барбари
уик энд
секси графти
шейх
муск
оуд харамейн
императрица
дольче габана заван
лади миллион
блек XS
скип
жадор
мисс шерри
шанель тендер
шанель шанс
Плей интенс
Гуччи
Лотос
Лакоста пинк
Ангел и демон
Бритни спирс
Кулл вотер
Дипред
Ёпп
Мунспарк
Эсклепшер м
томми м
Бром Живанши м
Шанель м
Дизарблю м
Рочаз м
Хаппи клинк м
Фаренгейт м
Этернети м
--------------------------------
Фруктовые ароматы.
Смесь
лимон
апельсин
шоколад
ваниль
виноград
пачули
арбуз
вишня
яблоко
роза
жасмин
персик
-----------------------------
Все масла расфасованы в бутылочки-роллеры
Идеальный вариант для продажи в интернет магазине.
Цена очень заманчивая. ТОЛЬКО ВСЕ СРАЗУ!!!!!
SHAMS78@INBOX.RU
по цене очень выгодно отдам, без учета доставки из Египта и минус тара. цена толоько за масла по 8,5 руб мл ЛЮБОЕ!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ШАНС НАЧАТЬ СВОЕ ДЕЛО
Сообщение было удалено
масло черного тмина,я покупала у массажиста поллитра 14 долларов
Здравствуйте. Интересует покупка масла Сандала оптом. Моя почта: darya.asta@gmail.com
Сообщение было удалено
Апельсиновое
Сообщение было удалено
Геннадий скиньте прайс и информацию на почту
куплю масло кокосовое оптом
если подскажите у кого брали масла египетские буду вам очень признательна)))
Сообщение было удалено
и мне если можно цены и ароматы)))
[quote="Людм-ла" message_id="48472614"]Добрый день, я купила в Хургаде на фабрике в Нефертити масло черного тмина. Когда его пьешь, то оно имеет специфическое послевкусие. Кто-нибудь пил его и какой должен быть вкус?