Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот …
Жаль.что не зашла на Вашу страничку раньше .перед отъездом в Хургаду...Тоже надурили...Купила масла за бешенные деньги,а теперь вижу,что подделка...Масло черного тмина пахнет чем-то техническим...Не только пить..так пятки боюсь мазать!!!
тут прочла спор между аллой и жанной ю я торгую наливной парфюмериейюу жанны купила уже 27 ароматов развожу их спиртом 1 к 3 стойкость и сходство устраивает и меня и покупателей
это та же елена что выше я заметила что правильно разведенные спиртом и выстоянные месяц парфюмерные концентраты и звучат ярче и стойкость и сходство лучше чем в чистом виде это не относится к маслянным духам за ошибки ивините-не умею печатать
Предлагаю оптовые и мелко-оптовые поставки парфюмерных масел из Египта, работаю с лучшими фабриками . Только качественные и стойкие масла. Никаких разбавленных вариантов масел и тем более подделок я не предлагаю.
Брендовые ароматы, арабская коллекция масел. Популярные Египетские товары. Чаи, смеси из масел, маски и многое другое.
Мой сайт
www.egypt-aromat.ru
Опыт успешной работы- 5 лет.
Сообщение было удалено
Пишите
shams78@inbox.ru
Алла.а можно ваш сайт,чтоб посмотреть масла и как заказать?????
Сообщение было удалено
Татьяна , остерегайте подделок!
Масло разбавленное у многих. Нужно покупать у проверенных поставщиков, и магазинов.
Идите в магазин "Тайны Клеопатры" там все для людей и по человечески.
Сообщение было удалено
Вранье все!
Проверяйте масло, капля в стакан кипятка! Если аромат есть, значит хороший состав концентрации, если аромат пропал ))) значит добавлен парафин (масло для массажа, без вкуса , без цвета , без запаха)
Аккуратней, господа!
Сообщение было удалено
А сертификаты показали ?
Сообщение было удалено
Мои масла не разбавлены!!!!!!!!!!!!!!!!! и я уже давно проверенный поставщик.
мой сайт
www.egypt-aromat.ru
Сообщение было удалено
У меня уважаемый)) тоже по человечески, только качество выше, а цена ниже, т к я не перекупщик.
Сообщение было удалено
Нужно брать у проверенных людей и поставщиков. www.egypt-aromat.ru
Я брала там и знакомые тоже брали. Честно и на савесть, благодарю вас.
Доставлено в срок и все супер. Советую....
подскажите кто нибудь брал в магазине тайны Клеопатры? как отзывы?
Масла там хорошего качесчтва в Тайне Клеопатры. Я делала там заказ , но думаю если есть возможность напрямую и дешевле заказать из самого Египта, то лучше именно так и сделать, это конечно касается покупки побольше. Пробовала масла и в egypе-aromat, мне очень понравились масла, по стойкости и по цене . Но кому как. Кто то хочет быстро купить за дорого, а кто то подеждет недельку другую, но денежку съэкономит. Решать то вам))) на там и там мне масла нравились.
Сообщение было удалено
просто получается далеко наоборот, что из самого Египта дороже чем с этих сайтов((((( может кто даст координаты, мне для пробы надо не много, а потом будем заказывать партиями....
Далеко то далеко, но по времени я бы не сказала что долго, просто для меня заказывать напрямую лечше, тем более если уже проверенный продавец-это гораздо выгоднее, чем покупать у перекупщиков.А мне нужно не 20-30 мл, а уже большее количество, поэтому мне перекупщики не интересны.Удачи
Сообщение было удалено
ну а вы не могли бы оказать помощь в покупке? или сами перепродать..... мне для пробы надо) была бы благодарна.....
Извините но я не перепродаю.
вот сайт www.egypt-aromat.ru
попробуйте там на пробу заказать, думаю не откажут. не знаю как с маленькими объемами, но думаю можно договориться.
Я в ноябре прошлого года отдыхала в Египте, купила там масла и очень мне понравилась идея торговли ими в России в совем городе, т к у нас это
совсем новое направление. Север, не каждый может полетит в Египет за маслом. Я попробовала продать несоклько грамм по знакомым и как ни странно всем очень нравились масла. Знакомые по своим стали рекламу давать, так и пошло. Долго думала у кого заказать, чтобы было и качественно и себе денежку сделать. Честно вам скажу, перелопатила весь интернет, ну кто во что горазд конечно и вот наткнулась на этот сайт, где сейчас и пишу это письмо.
Прочитала, что все хвалят www.egypt-aromat, решила связаться с поставщиком и она ответила в тот же день. Я конечно тоже, как и все побаивалась, но отзывы были хорошие. Поверила и не жалею. сделала небольшой заказик с этого сайта. масла пришли через 3 недели. Качеством я и мои покупатели , довольны, продала почти все за неделю. К чему пишу все это, да к тому, что на себе проверила, что есть еще честные люди, которые продают не водичку, а настоящие парфюмерные масла , очень стойкие и действительно не дорого.
Спасибо вам Алла, за вашу идею поставлять масла людям в Россиб\ю, дело хорошее, а главное интересное и нам хорошо и вам.
Удачи. Рекомендую этот сайт, проверила сами, вче честно, быстро и надежно.
Сообщение было удалено
Я не спорю, что он хорош! Но мне не нужно много-поэтому для меня получается дорого(((((((((
Куплю масло золотого сандала. Много.
Сообщение было удалено
Верблюжье молоко для увлажнения и лифтинга. Пользуюсь сама 3 года. Не плохой результат. не хуже чем после дорогих кремов.
Сообщение было удалено
я в аптеке там покупала 120 мл за 30доларов. точно такое же продают на фабрике да и цена 35.
Доброго времени суток. Купила в Египте масла лотоса и жожоба.
1 Лотос.
На этикетке написано по русски- цветок лотоса масла100% натуральный.
В бутылочке 125 мл розового цвета густая гелеобразная жидкость, с приятным запахом. Перелопатила кучу сайтов везде желтое, прозрачное на фото.
2. Жожоба. А в этом флаконе масло пахнет машинным маслом.
Вопросы: чем пахнет масло жожоба и каким должно быть масло лотоса??
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста где вы заказывали натуральные масла из Египта?
я сейчас ожидаю приход от людмилы (306) стр 7 посмотрю что да как)))))))) напишу и еще один человек согласился присылать оттуда данную продукцию... рекомендовать пока никого не буду пока не попробую сама.
А я хочу вам разочаровать у людмилы (306) качество очень плохое. Так что напрасно потратили деньги.
Сообщение было удалено
а вы заказывали?
Да заказывал, не заказывал не писал бы.
Сообщение было удалено
кого порекомендуете?
Рекомендовать не буду.
Сами выбирайте, тут полно предлагающих свои товары, но я всего лишь написал что брал у Людмилы и мне не понравилось.
ну сегодня проверю... если у всех тут заказывать-проще съездить....
В общем получила! честно вообще не понравилось... клеопатра - вообще ужас ((((((
секрет пустыни-непонятный сладкий, но не такой....
белый мускус - не знаю как он должен пахнуть и выглядеть...
Марина, в следующий раз заказывайте у меня масла. Я не перекупщик, живу в Египте (не челночу) как многие, купил за рубль, продал за 20, у меня очень хорошие цены, качество и стойкость ароматов.
Из арабской коллекции много интересного.
1 мл 8 руб. Минимум 125 мл- 1000 руб.
Доставка курьером до Спб или Москвы, далее почтой или ТК
вот мой сайт. www.egypt-aromat.ru
У меня многие берут, довольны....я проверенный поставщик и мой опыт работы 5 лет.
Забыла добавить........масла которые я продаю, НЕ РАЗБАВЛЯЮТСЯ НИ ЧЕМ!!!!
Т к я работаю напрямую как представитель фабрики по произ-ву парф. масла. Поэтому дурить народ и еще чем то разбавлять у меня нет ни малейшего желания.
Для ЖЕНЩИН, у меня есть прекрасная омолаживающая бедуинская маска для лица. В составе только натуральные масла. Маска прекрасно подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки и придает ухоженный вид!!!! Все, кто заказывал ее, мои постоянные клиены!!!!!ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ БУДИТЕ ПИЩАТЬ ОТ ВОСТОРГА!!!!
А так же масла (пленка) Маска Клеопатры, шикарнейший эффект!!!!!!!!!!!!!!!
цена 125 мл бутылочки - 1250 руб
Для маски с таким потрясащим эффектом это просто смешная цена
В СОСТАВЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ СБАЛАНСИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС МАСЕЛ!
Подходит для любого типа кожи.
Пишите на майл, отправлю в течении 2-3 ней по почте.
shams78@inbox.ru
www.egypt-aromat.ru
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь в вашей продукции просто, я не определилась с запахами поэтому мне нужен меньший объем!((((
Ребята, читала тему и захотелось добавить: заказать с фабрики на прямую не получится. Фабрика производит масла для определенных целей( духи, как добавки в крема и остальную парфюмерию). Фабрики работают на опт. Сомневаюсь, что они согласятся выслать пузырек жожоба к примеру в 100 мл . Таким мелким заказом никто заниматься не станет. Да и доставка обойдется дороже , чем сам продукт.
Теперь о чаях египетских. Я часто отдыхаю в Египте. И уже есть у нашей семьи любимый отель. С некоторым персоналом отеля мы подружились, и нам много интересного рассказали. Например чаи они там местные не покупают, так как в них добавляют пару капель аромамасел)))))))))) Нам рассказали в каких местных кафе интересно и не дорого посидеть. )Теперь приезжая на отдых мы заказываем себе в отель из местного ресторана( как пиццу из макпика)))) морепродуктов всего за 40 $ ! Там настоящие королевские креветки, лобстеры, рыба жареная( разная )+ гарнир из риса нескольких видов( на 6 человек ). Это уже наша традиции по лакомиться местными настоящими вкусностями)))))
Сообщение было удалено
Не совсем понятно что именно вы хотели сказать????
Тема то про масла, а не про рыбные рестораны.
Сообщение было удалено
Определиться с ароматами легко, ну а про меньший объем можно поговорить индивидуально.
Сообщение было удалено
так я вам писала про меньший объем)))))) я все понимаю что не выгодно.... просто если брать то что мне выслала Людмила из этого мне не подходит ничего.... мускус видно что разбавлен типа глицерина он стоит и стоит-воняет ***** как! а другие оказывается не Клеопатра а секрет Клеопатры-но они тоже пахнут бабулиными ароматами....
Подскажите пожалуйста технологию кто знает как сделать духи на спирту из эфирных масел. Буду благодарен! Спасибо!
Марианна,добрый день а как можно с вами сотрудничать,чтоб заказы производить,и обсудить доставку в тольятти?
Недавно привезла из Египта 3 пузырька с маслами: "Клеопатра" , "Нефертити", "1001 ночь". Довольна как слон:))) Ароматы очень стойкие, весь чемодан пропах, неделю не выветривается запах, с футболок после стирки все еще стойко ощущается аромат, на теле держится весь день, до душа. Покупала в лавке в нашем отеле:)
Сообщение было удалено
Очень похоже на саморекламу Марианны)))
Масло фегеля действительно помогает при болях в мышцах и суставах (испытала на себе и на маме) и в отличие от остальных мазей запах приятный, на работе не пахнешь ментолом и прочими отдушками.
купила в Люксоре древний эликсир ---принимал ли его кто нибудь во внутрь,не безопасно-ли?и от каких болезней
Сообщение было удалено