Гость
Статьи
сок алое от прыщей

сок алое от прыщей

Слышала,если каждый день протирать,прыщи исчезнут.Но где взять.,не алое же давить

Эвелина
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ен

Гость
Оля

Сообщение было удалено

может стянуть кожу

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Это хорошо помогает от желудка.

Гость #1 :)

Конечно же, сок алое помогает. Не жалейте растения, все равно отрастут новые листья на месте среза. Выдавите сок, затем на чистую кожу нанесите содержимое листа алое. Если Вам кожа дороже растения, то не жалейте, растение все равно опять вырастет!)))

урааа

я мажу алоем кожу только три дня а прогрес уже виден ))))))))

Элль

Поделюсь и я с вами. Я соком алоэ пользуюсь по утрам заместо тоника. Алоэ улучшает регенерацию кожи. Не зряя у корейских красавиц столько косметики на основе алоэ. Есть даже гель, в котором концентрация алоэ доходит (могу соврать не помню точно) 90 или 95%, кстати, все хочу попробовать его. А также использую сок алоэ, если есть раздражение после бритья. наношу как миндальное масло - смачиваю ватный тампон, отжимаю и пропитываю немного соком (из аптеки) и пользуюсь как утренним тоником. А вечером делаю тоже самое но миндальным маслом, реснички от него растут :) это заместо лосьона.

Панда

У меня был огромный и страшный прыщ на лице, а вокруг него покраснение. Я уже хотела к врачу идти, как вспомнила про алоэ!!! 3 дня -- и прыщика как не бывало!!! :З

April

алое помогает.ребята пробуйте .хуже не станет точно.мне помогло.раньше кожа была чистая.потом хз что случилось в 21 год и они по вылезали.что только непробывала. помогает протирать соком алое.и маску делала белок яйца взбить до пенки несколько капель масла чайного дерева и крахмал взбить до образования жидкой сметаны и на лицо пока невысохнет. маска может пощипывать.смыть протереть лицо тоником(stopproblem у меня)лицо потом гладкое как попка младенца.)

Гость

Я начала пользоваться алое только сегодня утром, а уже сейчас,почти в пять часов вечера, лицо заметно улучшилось! это чудо!))

Настя

Прочитала комменты, так обрадовалась, неужели поможет?! А то всякие современные средства никаким положительным образом на прыщи не действуют. Надо попробовать.

Юлия
Настя

Сообщение было удалено

дома растет древовидный алоэ. в косметике используется алоэ вера. есть замечательная косметика на основе алоэ вера. если интересно, дам наводку.

пишите на мейл 2lilit@mail.ru

Лидия

Девчёнки, у меня на лбу был такой кошмар! ничего не помогало...я плакать начала,

челку отращиваю год уже,хотела опять подстригать. Бабуля говорит,попробуй помазать. Результат в течении полу часа! дней 5 мажу уже. Всё зарастает и заживает!:)))) теперь ковыряю интернет в поисках рецептов для всего организма)

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, здравствуйте. Могу порекомендовать профессиональную компанию, мировой лидер в выращивании продукции на основе чистого геля алоэ вера.Продукция натуральная, каждая поставка сертифицируется.Спектр разнообразный : крема на основе алоэ вера для любых типов кожи, желе алоэ вера , которое снимает серьезные кожные проблемы, восстанавливает микрофлору женских органов, гели алоэ вера питьевые - это полезный и натуральный продукт- лечит ЖКТ, омолаживает кожу, убирает множество проблем по организму, уходят головные боли и много другого. Продукт натуральный , без кожи листа, он стабилизируется натуральными витаминами А, С, Е.(не подвергается термической обработке). Обращайтесь, помогу, проконсультирую, расскажу как приобрести со скидкой. мейл- aloemir@mail.ru? Ольга :) . Здоровья и благополучия!

Ольга

Ссылка на пару видеороликов об компании форевер ливинг продактс (лидер по алоэ вера в мире(продукция):

Олимпийский чемпион Gian Simmen о Форевер Ливинг Продактс (FLP, ФЛП) :

https://www.youtube.com/watch?v=ktxmyCiga0I

Ток шоу про Алое Вера (Германия) результаты 25-ти летнего исследования растения Алое.:

https://www.youtube.com/watch?v=m7TdkQ-JuZo

Рада ответить на вопросы, проконсультировать, присоединяйтесь к построению сети довольных потребителей и партнеров!:

Ольга aloemir@mail.ru -пишите

Лариса

Давно с прыщами борюсь безуспешно. Вчера на ночь на чистую кожу намазала сок алоэ из листа, сегодня заметно лучше. С утра еще раз все лицо намазала и через 3 часа отдельно прыщики. Улучшение на глазах. Посмотрим, что к понедельнику будет)

Единственный минус - это то, что алоэ очень долго растет, у меня за год вырос процентов на 15, поэтому его надо экономно использовать.

Гость

я пользовалась алоэ,прикладывала листочки на прыщики, заметила результат. И постоянно так делала. но спустя время он перестал помогать

Лариса

Итак, прошло 2 недели. За это время практически вся кожа на лице у меня выздоровела. Воспалений нет. Еще не все ранки от прыщей зажили и внутренние маленькие бугорки вышли, но по сравнению с тем что было - это ничто. Время от времени вылезают прыщики, но очень быстро проходят. Они практически не развиваются. У меня даже не губе простуда прошла так капелюхой дня за два. Могу сказать, что сок алоэ - это лучшее средство от прыщей, которое я пробовала, советую его всем, кто давно и безрезультатно борется с прыщами и уже отчаялся найти выход.

Гость

На лбу вскочил огромный подкожный прыщ. Каждый день в течение 3-4 дней мазала его маслом чайного дерева, чтоб подсушить-не помогало. Вспомнила про алоэ-прикладывала срезанный лист на ночь тоже дня 3. Мало того, что не помогло- под прыщом еще и жировичок выскочил. Сегодня плюнула на все и выдавила его( но алоэ все равно приложила, может хоть заживит ранку.. Обидно, что столько дней держалась и не давила, а в итоге все равно пришлось

Гость
Виола

Сообщение было удалено

luna

rebyata zarane izvinyayus za oshibki ya ploxo znayu po russki,, no xotelos dzelitsya s vami,,,,, mne aloe ochen pomaglo, ranshe ya mnogo pabrovala,,, i u vracha bila,, ne kakix bolezni tenu, i pishevarinye ,i garmoni i krov, fsyo fsyo v poryadke, o prishi menya uje 3 goda muchayut,,,, no ya uznala ob aloe i probavalo,,, mne ochen pomaglo,, prishi proshli,, krasnata stalo menshe ....... no nado spomnit o tom chto nado ne lenitsya i postayanno namazit lico

luna

u menya est recept odnoi kotoroe ochen pomaglo mne ,,,,, vazmite 3 krupnix listev aloe .otrejte, trambiruite chtobi sok vishla, potom dobaliayte 200 medicinskogo spirta ,, eto recept zdelaite v banke , a ne petalicheskam pasude,,,, ostaliayte 7 dnei v temnom meste , potom kogda praidut 7 dni,,, dobaliayte 1 stakan kofeinuyu chashku vodi,,, i posle etogo s marlem chistite vsyu smes !!!!!! ( izvinyaus za grubie oshibki ) po russki ploxo znayu ) prosto xotelos pomosh !!!

По-моему самое эффективное средство от прыщей это чайное дерево только не из аптеки а натуральное сыну своему купила у него всё лицо в прыщах было очень быстро прошло все и больше таких проблем нет.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное масло чайного дерева у вас было 5% за 100 рублей))я покупаю только в магазине vesex.ru и нужно выдавить гнойник а потом прижечь его маслом чтобы убить все микробы и обычно через несколько дней все затягивается и проходит.

KR

Всем привет) на той неделе прочитала про это чудо-растение и решила начать лечение. Пользуюсь им уже 10 дней и есть результат! И почему я не слышала об этом растении раньше((((( все было бы иначе. А так у меня прыщи уже как 5 лет. Он убирает прыщи, но пока есть пятна. Но надеюсь, что все пройдет!

Umi
Гость

Сообщение было удалено

Животных тогда тоже не ешьте)

Екатерина

Девочки подскажите пожалуйста , была у бабушки взяла алоэ (срезанные листы много ) протираю соком лицо (проблемная кожа ) уже 2 недели хранится в холодильнике , скажите как долго можно хранить резанные листья в холодильнике ? Или лучше перекрутить и отжать сок алоэ ?
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Я-это просто Я

Ребята,ребятушки,ребята! Алоэ-РАСТЕНИЕ! У него нет центральной нервной системы,оно НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ! Ну хоть немного-то подумать можно-же:(

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

валерий
Эвелина

Сообщение было удалено

Аленка

девочки, алоэ это супер средство. у меня очень склонная кожа к гнойникам, вытягивает прекрасно! протирать лицо тоже супер, натуральное средство, никакой химии

Клементина

Да, ребят, это реально помогает. Часто читаю всякие советы по разным поводам здесь, много чего не помогало, наткнулась как- то на алоэ, даже ради интереса зашла в аптеку, купила пузырек для внутреннего применения. Стала протирать лицо с утра, а на ночь типа компрессов делать перед сном. Кожа реально улучшилась. Сразу конечно все прыщи не прошли, но воспаление значительно снижается, вздутых волдырей уже нет, ранки после прыщей остаются, ну тут уже нужен ретинол. В общем так делаю каждый день, кожа улучшается с каждым днем, воспалений новых не прибавляется. Думаю, что за недели 2 должно все полностью очиститься. У кого цветок алоэ, вообще супер, ну а так можно и в аптеке купить, около 100 рублей стоит.

Лютика

Сегодня проснулась утром и обнаружила обострение угрей (они гормональные и болючие,беременна 4 мес.),естественно,рука потянулась их давить... Лицо стало еще краснее и воспаленнее(((Вспомнила,что на подоконнике растет алоэ,сорвала листик,сняла верхнюю кожицу,намазала все лицо,немножко пощипало,и примерно через мин.30 заметила,что краснота ушла, цвет лица немного выровнялся.И это от одного раза!Представляю,что будет при систематическом нанесении,появилась надежда наконец-то на чистенькое личико)))

Элина

А я на сайте заказываю! это статья про него http://www.fredericm.by/article/156-aloe-vera-vprofilaktike-i-lechenii-pryshchej Очень хорошая концентрация ! До 99,5% Алое Вера Био в составе!

Chernobylev

Здравствуйте. Я смешал сок алое со спиртом 4 бутылки на 2 литра. Не опасно ли это?)

юля
людмила

Сообщение было удалено

зато есть спирт

Анюта

Всем доброго дня) Я использую так. Срезаю листья и в холодильник дней на десять. Потом мою, режу и через соковыжималку. Далее развожу кипяченной водой. Если сока пол стакана то доливаю такой же объем воды. Далее в формочки до льда. И протираю личико по утрам. Эффект потрясающий. Поры сужены, прыщей нет и красивый цвет лица)) Один позитив от алое)

Алиска
Катерина

Сообщение было удалено

У ВАС АЛЛЕРГИЯ НА АЛОЭ У МНОГИХ АЛЛЕРГИЯ НА НЕГО ПЕРЕСТАНЬТЕ МАЗАТЬ ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ И ПРОПЕЙТЕ СУПРОСТИН ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОБСЫПАЛО!

komrad

Конечно алоэ помогает при прыщах, так как оно ранозаживляющее, антибактериальное и противовоспалительное средство. https://doctoros.ru/gnojnichkovye/aloe-ot-pryshhej.html
Здесь можете найти всю информацию об алоэ и его применении.

Анна

Может кому-то и сок алоэ помогает, а мне от прыщей помогла мазь Илон. Я люблю растительные крема и мази, Илон как раз такая. если подкожный прыщ намазать ей сразу, то за сутки он проходит. Проверено на себе и не раз!

Алёна

Мне помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы им пользуетесь, расскажите поэтапно пожалуйста

просто я
Алла

Сообщение было удалено

У всех разная кожа, у кого то проходит быстро, у кого то нет. Нужно некотрое время им пользоваться

Лада
Не ангел

Сообщение было удалено

А у меня после начинает кожу жжечь после нанесения

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Ты специально купила или у тя дома было это растение?Протирать лицо в течение 3-х месяцев это нормально,но если так сделаю дома не остается никакой растений😂

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да холодной водой

Лилия
Виола

подскажите , а где можно купить этот лечебный цветок?

Гость
Гость

может стянуть кожу

Я намазала лицо листом алое ,итог -получился ожог лица.Всё лицо покрыло волдырями.Может быть это только у меня.Ну я бы не советовала так делать.Это ужас.

Гость

Ужас что за рогатая п...поставила всем фанатам алоэ дизлайк. Сиди в прящях,рогатка

Гость
Гость

Я намазала лицо листом алое ,итог -получился ожог лица.Всё лицо покрыло волдырями.Может быть это только у меня.Ну я бы не советовала так делать.Это ужас.

Сказки не пиши

Гость
Куку

Я слашала о другом способе - съедать кусочек листа алоэ натощак утром, т.е. жевать, пока идёт сок, а ошмёток потом выплюнуть. Кусочек надо брать не большой, около 2 см по длине.

😂😂😂

Следующая тема