Слышала,если каждый день протирать,прыщи исчезнут.Но где взять.,не алое же давить
скажите а от пятен или как рубцов типа шрамов там после прыщиков алоэ помогает?
я знаю ну точнее там написано что регенерирует клетки кожи и востонавливает надо обязательно попробывать у меня и живое дома стоит и из аптеки есть!)попробую ка..
лучше на ночь прикладывать а то сок быстро модеь потерять свои свойства
Сок алое содержит огромное количество витаминов и минералов, органических кислот. Все эти компоненты повышают естественную сопротивляемость кожи, иммунитет местный если хотите и снимает любые воспалительные процессы в коже. Кожа сразу после нанесения сока алое ровная, подтянутая, а при регулярном применении оздоравливается. Пользовался как то эмульсией- кремом за 5000 р за 100 мл, продается в ЦУМе- так там тоже основной компонент сок алое-результаты по улучшению кожи лица впечатляющие, так что сок алое- действенное средство.
алоэ никого не оставляет равнодушным))) почитала-посмеялась)
сейчас приложила пластырь с листочком к прыщу - наутро надеюсь на улучшение) алоэ - классная штука! обязательно надо иметь дома растение, оно еще и на вид мне всегда нравилось) поэтому лучше иметь два - одно для интерьера, второе - для красоты своей, немного пообщипанное))
Где можно взять цветок алоэ. Еще он хорошо лечит гастрит,проверено
Помимо прыщей алоэ еще класно помогает от аллергии.Надо закапать 1-2 капли сока элоэ в нос,если больше то неприятное ощущение во рту,а если еще одновременно диазолин принимать,то еще быстрее проходит.
начиталась ваших комментариев. приложила вчера на ночь ватку с соком алоэ (купила в аптеке). никуда прыщик не делся. такой же и остался... не помогает!!!
А я внутренние прыщи так лечу кусочек алоэ разрезаю в доль прикладываю к прыщу и пластырем фиксирую 3 дня и как небыло ничего
а у нас бабушка на остановке продает маленькие расточки алоэ по 20р и большие уже цветки по200))
Сообщение было удалено
То от прищика остается СИНЯЧЕК (если вы его конечно придавливали)
Сообщение было удалено
хха смешно.....пуст ьоно как ты говоришь и живое .но оно нечувствут .ну мож и чувствует.но не так как человек.скажи мне пожалуйста зачем они тогда вообще в природе..??а?? вот затем чтобы нам людям было легче жить
я ползуюсь алое, но никаких результатов не вижу
хорошие советы!! Обязательно попробую)
Сообщение было удалено
у вас похоже аллергия на алое...
Сообщение было удалено
Ваш текст иди.
Люди приезжайте в Португалию этих растений алоэ хоть пруд пруди))) я вот завтра пойду пройдусь по улице и соберу этих трав)))
я уже так боролась с прыщами так устала уже помогите мне?
Да уж... какие счастливы люди, у которых нет прыщиков. Что я только не пробовала... и демодекс лечила.. Был результат не спорю... потом прыщики через пол ода опять вылизли, а демодекса в этот раз и не нашли... И тут я пошла пробовать и озонотерапию, и косметологическое лечение пробовала, и всевозможные маски... Всё фигня... ничего не помогает. Сначала на одной щеке выскакивают, потом на другой. Ужасно замучалась. Выкидываю кучу денег непонятно куда. Попробую алоэ конечно же.. Но уже так устала, что мало верю этому средству... НО ОЧЕНЬ ХОЧУ избавиться от этих назойливых прыщей!!!!!!!!!!!!!
а
у меня тоже демодекс, лечу его, вроде бы проходит. тоже слышала что алое помогает, вот дома стоит, щас думаю его расхерачить))) что ж попробуем, чего тоолько мое лицо не видааааалоо.... ща пойду пробовать, народ, отпишусь)
Я купила в аптеке сок алоэ,но он для приема внутрь.Можно его все равно использовать для кожи?
Попробуйте внутрь попить сок алоэ.
Алоэ спас мою кожу!!!!
http://irecommend.ru/content/aloe-ot-nasmorka-aloe-ot-svishcha-aloe-ot-pryshchei
http://irecommend.ru/content/aloe-ot-nasmorka-aloe-ot-svishcha-aloe-ot-pryshchei
у меня дома Алое, каждый вечер натираю соком лицо, кожа при этом становится нежной и снимает усталость
нам надо иногда задуматся, зачем мы покупаем дорогие косметики и крема для ухода за кожой, если под носом у нас есть натуральное.
Здравствуйте, я врач терапевт, и хочу сказать вот что, давят но не из комнатного растения. всего алое насчитывают порядка 300 разновидностей. Ваем в этом случае нужен не сок а гель он куда более концентрирован и быстрее поможет в вашем случае чем соки. Подробнее по всем вопросам пишите в личку на этот емаил sarmat0408@ukr.net
поражаюсь.. такой бред пишут иногда в интернете..
сок алоэ действительно помогает, он снимает воспаление. если что-нибудь воспалилось,опухло,бабушка всегда берет лист алоэ(который растет дома,на подоконнике) снимает пленку и лейкопластырем(или чем-то еще) прикрепляет на воспаленное место.держит пока не подсохнет.
вот даже сегодня я пришла из школы и у меня очень сильно разболелся прыщ.я взяла лист алоэ и в течение часа сидела мягко терла прыщ,и вот он уже не так ужасно болит...
ещё очень хорошо на пластырь мёда и на прищ,мёд гной вытягивает,когда пластырь снимаешь горбик пропадает и точечку видно, я с утра клёю и вечерок всё уже хорошо,можно на ночь!Ещё я лублю маску из мёда,просто ложкой тонким слоем розмазываешь мёд по каже лица,или груди ,кто то по спине!И лежишь отдыхаешь,если мёд густой я могу и ходит,телек смотреть!А за алое спасибо!Ещё после того как мёд тёплой водой смыли отрежте кусочек лимона и повтираете в кожу и держите до высыхания,он подсушивает и отбеливает!
Купила в аптеке сок алоэ сначала им протера все лицо на ночь,а на следующее утро нос сильно шелушился,и после этого перестала им пользоваться!Но сегодня опять захотела попробовать.Достала помазала только прыщики и пятна после них и заснула днем..просыпаюсь лицо намного чище стало)))так что бегите в аптеку!!!оно недорогое))
Прикладываю мякоть алое и закрепляю пластырем. Оставляю на ночь. Утром прыщ, конечно не исчезает, но начинает не зреть, а наоборот проходить. Через 3 дня, ничего нет!
видела ролик, где надо марлю промочить в соке алое и положить на лицо и так держать мин 30 после этого надо лицо мыть или нет??
Марина, лучше не мыть!эффекта больше)) я вообще на ночь мажу и утром перед нанесением косметики(в качестве защитной пленки).Помогает! Зуб даю))
а кто пробовал сок алоэ подкожно колоть???? я где то слышала что в ампулах подкожно он очень эффективен)
Скажите кто нибудь знает где найти 100%-ный сок алое? несколько литров...не 96%, а именно чистый? подскажите! тел. 8-964-628-70-87.
Добрый день, прошла ваши комментарии-очень порадовало, наконец можно обойтись без помощи косметолога и его болезненных чисток. Но у меня один волнующий для меня вопрос. Недавно я приехала с отдыха, загорела сильно, что для меня очень радостно. Кожа сама белая, а загар очень идет мне. И вот услышала что алоэ отбеливает кожу, очень расстроилась. Сама буду загорелая, а лицо белое, так что ли? Кто пробовал, скажите пожалуйста, сильно кожу отбеливает? Заранее спасибо:)
вы по моему не здоровы не много....У людей реальные проблемы с кожей,она уродуется прыщами и рубцами.....А тебе блин цветочек жалко...еще отрастут, никуда не денутся...,
Существует около 400 видов алое вера и только 4 из них являются лекарственными. Но наибольшее количество питательных веществ (более 200) содержится в Алое вера Барбаденсис, который произрастает в засушливых местах. Алое вера является уникальным растением. В древности с помощью алое лечили более 60 заболеваний и при 100 заболеваниях использовали для повышения иммунитета. Если наносить алое на прыщи, они не только исчезают, но и не остается рубцов, потому что алое вера является мощнейшим регенератором клеток. Клетки восстанавливаются каждые 30 дней. Если гель алое втирать в рубцы в течение 2 месяцев, то исчезают даже глубинные рубцы. Но следует понимать, что прыщи - это реакция вашего организма на внутренние проблемы, в первую очередь это закисленность и обезвожевание организма. Если для вас интересна тема алое вера или интересует продукция с высоким содержанием чистого геля алое вера Барбеденсис, пишите tetnik8@yandex.ru. Татьяна
Сообщение было удалено
Я вот тоже утром и вечером после умывания отрезаю листик алое, выдавливаю сок на ватный диск и протираю им лицо, как бы вмесно тоника. Результат есть, прыщей меньше и кожа лица чище)
Сообщение было удалено
Нет ничего не смывать, а то толку не будет)
Сообщение было удалено
Можно пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома
Девочки, алоэ пока не пробовала, но недавно купила себе эфирное масло чайного дерева в аптеке недорого - на ватный диск капаю оливковое масло, потом эфирное масло чайного дерева и протираю проблемные места - прыщики растворяются за пару дней без следов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное,
НЕ мажьтесь чистым эфирным маслом - его обязательно надо смешать с другим - оливковым или подсолнечным - иначе получить ожог кожи можно.
оторвала такой листок жирненький) половиной лицо намазала, половину сижу жую))) надеюсь что это мне поможет )
Пользовалась ЗЕНЕРИТОМ 2 ГОДА прищиков не было очень долго где то 1,5 года когда бросила пользоваться этим средством случилось ужасное все лицо было выспанно уже как пол года пробую все НО ПООКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ
алое продоётся в цветочном магазине и выростает до огромных размеров
лучше купите сок алоэ вера и пейте, вместе с ним можете купить желе алоэ вера и алоэ ферст, сок алоэ для внутреннего а эти двое для наружного применения по пробуйте поможет
я покупала пол-литровую баночку сока алоэ на рынке, где продаются травы.
я верю в чудо алоэ!срезаешь см 6,7 с цветка разрезаешь пополам и намазуешь лицо минут на 30.смываешь теплой водой,и так раза 3 в день.результат уже есть на следущий день.а лучше всего оставить маску на ночь.может быть ощущения покалывания,коликов,но это ничего страшного.еще можно в течение дня мазать пчелиным чистотелом крем гель,он не дорогой в пределах 100 120 руб.удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на груди загноение было от молока,врачи сразу же б выризали. Я алое прилаживала месяц,помогло. Оно высасывает плохое. Ето замечательно. Только маленький шрамик остался,за то грудь целая:)