Во первых, всю химию нафиг. Но это моё личное решение ,никого не призываю.
Очень уж я в восторге от всяких натуральных средств. Перехожу на дробное питание. Многоразовое, по очень очень малу.По …
В общем девочки, где вы все? как дела? У меня всё пока идёт не плохо. Хожу в тренажёрный. Разгребаю завалы дома. Чтобы было хорошее состояние, быстрая уборка. Порядок в доме ,порядок в голове. Чтобы всегда быть дисциплинированной. Сегодня куплю свеклу. Буду каждый день есть её.Она очищает кровь и улучшает пристальтику.
Моё тело значительно подтянулось за 2 занятия в тренажёрном.По видимому мышечная память на самом деле существует.
Сейчас випила белок и навострилась туда же. Когда видиш результати, всегда делаеш всё с удовольствием.
КОжа моя очень радует. Так и остаётся чистой. Сегодня нанесла ровним слоем автозагар, смотрится супер.
Кстати заказала в аптеке капсули троксевазина, буду сосуди лечить.
Я тоже хотела взяться за себя по -полной, уже купила абонемент в зал, а потом тошнота - две полоски, ждем бэйби, токсикозик, и все...ну и когда я теперь буду стройной - через год тока ((
Болосы тоже постепенно привожу в порядок. И ресницы стали хорошими, я всё лето их не красила. Сейчас бы ещё найти усьму и покрасить Было бы супер....
Ну ладно пошла в тренажёрный. Кстати забыла совсем что сегодня суббота. Я хотела по субботам ходить в бассейн.А завтра он закрыт. Поэтому пойду опять в зал, на кардио и в сауну потом. Сауна усиляет обмен весчеств.
106 не переживай, ето же хорошо!!! Потом будет ешхё больше стимула. Поздравляю:Д
девочки, присоединяйтесь. Я не собираюсь сдаваться. И буду ждать соучастников в моей теме. Я мало заходила на ф орум, но всё делаю по плану.Как и хотела...
3 раза хожу в тренажёрний в неделю. По субботам в бассейн. Придерживаюсь диети.Мало ем. Много двигаюсь. Уже похудела и подкачала тело. Делаю массаж баночний. Коф е не пью шоколад не ем. Висипаюсь. Очень довольна собой. Купила себе красивую новую одежду. Вигляжу прикольно. Хотя ешхё хочу 10кило скинуть обязательно. Когда добьюсь цели виставлю ф отки до и после.
Особенно радует ,что наконец похудело лицо. И я значительно помолодела визуально. Подтянулась кожа на лице. Я очень рада.
Планирую покрасить волоси сначала хной ,а потом басмой.Ето чтоби басма взялась хорошенько. Мои волоси пористие без блеска, а от басми блестят хорошо.
присоединяйтесь
я всех жду...
хотя мои плани так и так осушхествляются, всё -равно било би лучше делать ето в компании.
давайте начинать сейчас ,а не за месяц перед летом!!!!
а что такое усьма?
и какое у вас средство от запаха чеснока? сын любит аджику с чесноком, но из-за запаха почти не ест.....
автор и все остальные привет! Автор, рада за тебя, что есть результаты уже, молодец, так держать! Ждем определения усьмы. что же ЭТО такое? У меня тоненькие не густые ресницы, крашу постоянно, может эта волшебная усьма их подкепит?
От запаха чеснока помогает либо пожевать лавровый лист либо кофе в зернах, выбирайте.
Сурикат, я тоже в Питере и от йоги бы не отказалась.
Вообще. я тоже решила в очередной раз за себя взяться, но мне не под 20, а уже 32!:) Правда, все достаточно благополучно, и вес я сгонять не хочу, но мышцы в тонус привести надо и кожу.
Так что мои 5 копеек:
пресс через день
упры для ягодиц и ног (это я еще с шейпинга запомнила, тогда я очень хорошо подтянула филейную часть)
испанский (учила его когда-то, но забросила, а тут поездка предстоит на Кубу:), учу сама, благо база есть, слушаю диски, читаю книги, делаю упры (Автор же говорила о том, чтобы использовать каждую свободную минутку на что-то полезное, включая и пищу для мозга, вот и у меня так)
Пока держусь две недели:))
Поскольку я все-таки очень ленивая, отдала на откуп салону красоты массаж и обертывания раз в неделю. Правда, я на этих процедурах провожу по два часа и выхожу оттуда другим человеком. Эффект пока совсем не тот, что я ожидала - похудение, которое, в общем-то, мне не очень нужно (минус 3 см талия, минус 2 -бедра) , но кожа вроде тоже от всего этого улучшается.
В планах:
накопать где-нибудь упры для лица , пора уже лицом заниматься как следует
маски на лицо, руки и все тело
проводить побольше времени на свежем воздухе (сейчас пока только один день удается выбираться за город)
ну, и дальше еще что-нибудь придумаю.
И, девочки, раз уж мы тут и тело и ум обихаживаем, давайте писать правильно -"кремЫ", ок? :))
Кстати, насчет чеснока тоже думаю. Но его лучше глотать целиком, не разжевывая, так полезнее. А еще полезно для пищеварительной системы съедать на ночь апельсин.
Она самая во-первых извини если найдешь ошибку, 15 лет вне родины в среде иноязычной даром не проходят не то, чтобы я язык свой забыла, но просто иногда общаясь с нынешней русскоязычной молодежью понимаю, что я кое-каких выражений не понимаю, например "упры" до меня дошло не сразу о чем речь, в наше время так не говорили, хотя я абсолютно не против жизнь меняется и язык тоже. Что касается чеснока - хорошая мысль глотать его целиком, ведь иногда думаешь съесть или нет, конечно же некоторые блюда без чеснока представить трудно например салат дзадзики, который как и в нутрь так и на лицо просто бальзам живительный.
avtor, а где вы купили сок алое? в аптеке? нигде не могу найти...
комета, глотать чеснок хорошо как раз потому, что ни запаха не будет, ни вреда слизистой, а вот польза очевидна. Для кишечника по крайней мере. Но я все время забываю. Это к разряду таких мелочей относится, о которых помнить трудно.
Купила льняное масло, вчера начала пить по ложке утром и вечером. И вот хотела спросить у автора (что-то она ветку совсем забросила:(() - какое масло лучше брать для очищения, рафинированное или нерафинированное?
комета, а где ты живешь?
привет девочки, молодци что присоединились....
нет, я ветку не забросила, просто пока никого на ней не било. Я переодически заходила
читать.
нет, я ветку не забросила, просто пока никого на ней не било. Я переодически заходила
читать.
Da net
чтото у меня с компютером....
дямс
В общем, Усьма -это такая трава из Узбекистана. Которой красят брови и ресницы, от которой они ещё растут.Т.е. активируются волосяные луковицы, которые по каким-то причинам не росли.
Волоски становятся чёсткими ,сильными и чёрными.Но Усьму я вырастить так и не смогла. Не растёт у меня. Но девочки выращивали многие ,дома, на балконе. Незнаю как им удавалось.
по поводу чеснока, я его пока не начала, так как сижу на диете .В скоре планирую начать. И хочу делать это так: ложку запареной гречки+ложку кефира или ёгурта+ давленый зубчик чеснока + ложка льняного масла. Натощак утром или на ночь. По поводу запаха.Очень хорошо убивает запах если сжевать петрушку. Но у меня есть ещё из индии пан.Это такие шарики, смесь разных специй, которые супер убивают запах.
Рижик , я в Европе, сок Алое купила в магазине где продают всякие штуки для здоровья.Думаю в больших аптеках должни бить.
Она самая, упражнения для лица, самые суперские и древние : А-О-У-И-Ы До онемения мышц. На себе проверила, просто супер подтягивает.
что касается меня. Я счастлива, когда наблюдаю как вес тает. Сейчас я питаюсь низкокалорийной пищей, 4 раза в день. Вечером ем очень мало. Тренажёры, беговая дорожка в моей программе постоянно. А сегодня ещё шодила в сауну наконец-то. Всё как надо сделала. 3 раза по 15 минут, а в перерывах холодный душ, и воздушные ванны.
супер. Очень странно, что после 1 часа на дорожке 1 часа на тренажёрах, и 45 минут сауны, мне совсем не хотелось кушать, хотя поела всего ничего. Поэтому я воспользовалась ситуацией, и сьела всего лиш белковый батончик на ужин.
девочки, я ешхё очень хочу на массаж. Всё никак до него не дойду. Завтра обязательно запишусь....
автор, а масло-то, масло какое лучше для очищения? Рафинированное или нет? Хочу купить, знаю, что действовать должно хорошо.
А-О-У-И-Ы я делаю, я хочу что-нибудь еще накопать.
А усьму где можно взять, чтобы выращивать? Она где-то продается? Семена я имею в виду.
Она самая, я в Греции живу. Ввчера из путешествия вернулась, ездили древнюю Трою смотреть. Набрала с собой всяких скрабов, масок, притирок думаю займусь собой в гостиннице, расслаблюсь, но не получилось УВЫ а дома времени особо нет, вот и ограничиваюсь гимнастикой, и стандартным уходом - вот буду чеснок глотать теперь "с горя" - шутка конечно же хоть времени у меня и мало, зато я его с пользой трачу - расчу детей. Автор а устьма это не басма случайно?
Комета, ух, здорово! В Греции сам бог велел о себе заботиться, солнце, тепло, хорошо! А у нас тут осенняя хандра как накатит, и вообще ничего делать уже не хочется! Особенно вставать по утрам мука смертная.
Но я пока держусь:) Масло продолжаю пить, правда, не знаю, будет ли толк от такого питья. Я без воды вообще не могу его проглотить, заливаю в рот масло, а потом водой запиваю, иначе никак, рвотный рефлекс, с трудом представляю, как можно масло во рту держать долго, бррр. У него же такая мерзкая консистенция.
Сейчас сезон арбузов, так я таким образом пытаюсь очищать организм: ем только арбуз весь день, тяжеловато, конечно, но пока я дома сижу и никуда не выхожу, вроде и калорий особых не нужно. ПАры дней, думаю, хватит. Тем более что дольше я дома все равно не просижу.
Девушки, не исчезайте, а то у меня сила воли слабеет:))) Кажется, что все уже все забросили, чего я одна буду надрываться?:))) Кстати, если кому нужны упражнения для пресса и ягодиц, могу дать ссылку. По 8 минут на те и другие.