Во первых, всю химию нафиг. Но это моё личное решение ,никого не призываю.
Очень уж я в восторге от всяких натуральных средств. Перехожу на дробное питание. Многоразовое, по очень очень малу.По …
Быстрая, знаем таких "энтузиястов". У них вся активность сводится к бурному обсуждению новомодных заморочек для здорового образа жизни. Дальше разговоров заходит редко. Я уважаю тех, кто молча и без лишних понтов посещает тренажёрку и не обжирается на ночь.
Девочки, ДА ПЕРЕСИДЕЛИ на диване с домом два и шоколадом.. Дальше то что? для вас минимум - это одно, а для тех кто жрёт шоколад другое))) Вы девочки не радуйтесь, здоровый образ жизни у нас соблюдают всего лишь 20% населения...
Девочки я с вами)) не мысленно, реально)) Я сразу признаюсь)) Я не только просидела на диване,я еще всё делала для того, что бы мой организм не выдержал)
Катя-катерина, Вы серьезно? Или это прикол такой? Вы старая безработная одинокая больная женщина чтобы такого напридумывать да еще и делать?
Мурка, а вам этот план никого не напоминает?
В 30 если не начнете собой заниматься, то потом в 40 как дряхлые старушенцые станете. Время уходит а вы все колу пьете. Ей чайники между прочим очищают. С мыслями сейчас или никогда вперед!!! Надо быть в эенргии. Зачем жизнь прозибать. день прошел его не вернуть. Он вместе с молодостью вашей и уходит. Вот и думайте и действуйте.
ай,Ира,какую чушь вы несете!!!
Вот всем этим обмазаться и натереться-это прозябание и пустая трата времени.
Никто же не пропагандирует кока-колу пить литрами и курить пачками.
Жизнь одна и тратить ее на все вот эти выше перечисленные припарки очень глупо
57, +100!!!
Ну что девчёнки? постебались? Самооценуку подняли? Так идите же ,идите. Не пойму таких людей. Их тема не интересует, а вот сидят на таких и сидят. Неужели заняться больше не чем? Девчёки предлагаю не реагировать и игнорировать такие посты... Жизнь сама расставит всё по своим местам. Когда я выглядела идеально , даже тогда любила поговорить на такие темы. Мне просто интересно всё что касается медицины, натурального лечения ,растительных компонентов. Это просто интересс и хобби. Надеюсь у них хоть какие-то интерессы есть , а не только лазить по форумам и самоутвержаться. А есть ещё культура общения например. Ведь не просто так придумали совместные вечера за одним столом. Чтобы общаться на разные темы, и быть ближе друг к другу. Люди здесь тоже общаются. В разных разделах на разные темы. Или может нам в разделе красота про политику побазарить?
57, вот если вы Богиня небесная, может для вас и просябание. Если у вас всё супер, то да. Но мы по сравнению с вами просто люди , с разными недостатками. И не надо говорить про выбрашенное время. Как раз таки это будет видно всё потом. И я бы не утверждала ничего если бы не знала несколько человек которые всегда занимались такими вещами.
Про колу смешно. Все знают что она вредна. Так же как вредно курение алкоголь, сладкое, вкусное, жирное, консерванты ,добавки. Но в малых колличествах мы употребляем всё не так ли? А то что колой чайники чистят, так лимонами делают то же самое. Вы лимоны не едите?А они даже как полезны ........
Мурка, я например, молодая, заботная , работающая женщина.У меня муж, куча гостей, куча родетвенников. Я готовлю, хожу в кафе, на спорт, чтитаю ,зависаю в инете, играю в игры, задумываю своё дело, рисую, делаю выставки.Путешевстую, заседаю в кафе, ходим в ресторан, кино, боулинг и т.д........ Но! Заниматься своим здоровьем, телом, внешним видом, мне всегда доставляет удовольствие, и обсуждать это тоже. Вот тоакое бывает в жизни. А вы наверное и не подозревали. Организм отвечает благодарностью обычно. Уж незнаю как у вас.
автор, я согласна с вами. Про еолу -это эмоции переполнили. Мне лично нравится заниматся не только собственным телом, но и своим умственным развитием. Поэтому я поддерживаю тебя во всех твоих "творчествах". Поздно выхожу из=за занятости на работе. привет
Раз все отошли от флуда, расскажу, как обстоят дела в реальности - я тут тоже писала. что решила взяться за себя. Спортом занимаюсь - немного и не каждый день, но буду постепенно увеличивать это время и интенсивность. В солярий хожу. Питание - получается не есть м.,ж.,с. Вот только пока не получается поужинать до 18. Маски для лица пока не купила. Вообще, что касается косметики, решила придерживаться твердого правила - не покупать новые банки, пока не израсходую старые. Из задач до конца этой недели - перестать пить колу (я хоть и лайт, но пью), не забывать пить витамины (иногда пропускаю) и постепенно перенести время ужина на 18-00. Девочки, пишите, как у вас дела!
Автор, извините за флуд, но если "заниматься собственным телом, здоровьем и внешним видом" доставляет Вам удовольствие и вообще у вас такой активный образ жизни, то желание "начать новую жисть с понедельника" вызывает у аудитории некоторое недоумение.
И, кстати, это, с чесноком поосторожнее, желудок не казенный.
И еще: здесь никто из "стебущихся", думаю, не говорит о том, что здоровый образ жизни и спорт - это плохо. Просто у всех сильный скепсис (и, к сожалению, оправданный) в отношении тех, кто "с понедельника" комплексно и ударно начинает заниматься собой и, как правило, так же комплексно и ударно бросает.
а я не ем после 4 уже неделю! Чувчтвую отлично! Делаю упарженеия для попы и для груди и в результате самочувствие в целом -отличное! Всего 15 минут в день: 50 раз "жим лежа" с 7 кг. гирями (кстати форма груди увеличивается!) и для попы упражнения (наверно все знают - поднимаешь ногу назад с 2 кг. спец. штучками на липучках, каждую ногу 50 раз. Легкость походки! и соблазнительная попка !)
чувчтвую-чувствую
Быстрая, я просто не понимаю, кому какое дело кто и что и когда начинает. Есть вообще жутко разные люди, есть энергичные и есть пассивные, есть депрессивные и другие, у некоторых давление низкое у других повышенное. Почему вы считаете что все должны быть такими как вы. Ну и тем более мы незнаем какая вы. Это первое. Второе в жизни происходят разные вещи.Люди запускают себя по разным причинам. В моём случае это низкое давление (всю жизнь) А самое главное я находилась года 4 в глубочайшей депрессии. Хоть я и общалась и работала и ездила по странам, но заниматься собой не могла. У меня организм был как-будто против себя настроен. Люди любят судить о том чего незнают. Если у вас столько времени ,чтобы кому-то доказывать свою необоснованную точку зрения. Займите это время с пользой. Поизучайте хотябы основы психологии. И понаблюдайте за людьми их действиями и проблемами. Попробуйте анализировать. И ещё вы что лично всех видите через форум, кто чего достиг, а кто нет? Вы видите имена и всего лиш. Каждый раз они разные. Бросайте это неблагодарное дело. Людей между прочим миллионы, каждый из этих миллионов имеет право создать тему ,что с понедельника начинает новую жизнь. Вы каждому будете писать свои посты полные "истины"?
66, слушай, а ти худееш от такого режима? Дело в том что обмен ведь замедляется в таком режиме. Я би тоже попробовала, но после 16.00 всётаки рановато. Хотя можно било би неделю попрбовать. Ти вечером вообшхе ничего не употребляеш? Хотяби молоко или кеф ир? Скажи на сколько и при каком весе и за сколько времени ти похудела?
Автор, извините, нисколько не хотела обижать и что-то советовать. Просто Ваш пост подтвердил мои ощущения, которые было стремно озвучить сразу: обычно на такую кардинальную "зачистку" решаются, скажем так, "не от хорошей жизни" - либо после депрессии, либо после тяжелого периода на работе и т.д.
Проблема только в том (тут кто-то уже сказал раньше), что чем жестче режим себе ставишь, тем больше шансов срыва, а чем больше срывов, тем дальше человек уходит в депрессию. Поэтому я тут и написала, что многие так, руководствуясь "благими намерениями" себя в депрессию еще более глубокую заводят.
И про меня: думаете, я в своей "бурной юности" так "новую жисть" каждый понедельник не начинала? И планы были еще более глобальными, чем у Вас.
Советовать опять же не буду, но просто сами подумайте: новый образ жизни - это как новый климат, к нему постепенно привыкать нужно, чтобы не свалиться с переакклиматизационным синдромом и организм не насиловать. Только тогда есть шанс долго и комфортно прожить в новых условиях.
А вообще, удачи Вам.
Спасибо Быстрая за удачу. Ну ведь если человек создаёт себе какието планы это не значит что он обязан выполнять их от и до. Естесственно ,что остаётся само важное и самое возможное. И это есть хорошо. В моих планах нет ничего сложного и невозможного , даже если подсчитать по времени это занимает пол часа в день ( исключая тренировки). А когда уже видиш результат ,то хочется делать больше и больше и больше.И сила берётся откуда не возмись.
В обшхем девочки, я сейчас учусь кушать медленно. И по малу. Тшхательно пережёвивать, наслаждаться, а не запихивать всё и сразу. Стараюсь больше двигаться. В зал иду по возврашхению домой. со следуюшхей недели. Сейчас делаю всякие маски, упражнения. Резульзтати уже видни немного, что радует. А ешхё делаю массаж живота.
Я, Вы делаете жим лежа по 7 кг - 50 раз ???? Да вы монстр, если Вы женщниа. Просто супер женщина, если принять допущение, что опыта спорта у вас почти нет. Новичики дамы в спортзале делают жимы по 3 кг гантели 9в сумме 6 кг) 15-20 раз и им не просто. Я могу сделать жим по 10 кг - 20 раз - но это будет больше, чем все дамы в нашем спортзале, хотя руки у меня слабые, да. Но ваши рекорды просто впечатляют
А я уже начала- 4.0.8.08 бросила курить, а с 11.08.08 начала похудение, всякие-масочки-скрабики из натур продуктов, и фитнесс конечно.
wow спасибо, насмешила до слез!, а если серьезно то я год уже как собой занимаюсь - медленно но уверенно - назад ходу нет! А началось все с того, что после рождения второго ребенка я поняла что превращаюсь не сказать во что, вопрос этот мучил меня почти два года - действий никаких, пока в один прекрасный день я как и автор не сказала себе - все хватит, берусь за себя. Конечно втирать в себя 15 кремов ежедневно времени у меня нет, но для работающей женщины у которой двое детей, выгляжу очень даже не плохо, извините за нескромность.
так вот уже год как я каждый день делаю зарядку, акцент на мышцах живот (пузо после рождения детей сами понимаете), и спины, постройнела значительно, ем небольшими порциями с маленьких тарелочек максимум до 8-ми часов, спать мы ложимся обычно около 11-ти, ну и уход за лицом ес-но скрабы, маски, крема утром и вечером, жалко времени на самодельные средства нет, поэтому покупаю готовые обычно Korres - косметика на натуральной основе. Постепенно изменила стиль - стрижка, яркие волосы басма+хна, одежду стала подбирать более тщательно. Вот и весь мой прогресс, возможно кому-то покажется маловато, но мне все это стоило усилий больших, ведь у меня семья, работа, учеба на заочном, вот так. Кстати, автор я так понимаю вы тоже где-то на Средиземноморском побережье обитаете судя по описанию стиля жизни, я в Греции, обжорство здесь на первом месте, так что воздерживаться оч. не просто.
Комета ,ага на Средиземном:))) Еда, еда ,еда. И даже если не хочеш -еда:))
Мнеосталось пару дней. И я уеду домой. Уже жду не дождусь, в первый же день пойду в тренажёрный. И дробное питание. Уже будильник выставила на Мобильнике. Сегодня плавала как угорелая. Массировала себе живот, как тут советовали. И банкой массирую по вечерам. Меньше ем уже. Медленно, не переедаю.
Комета, а ти смотрела сегодня лунное затмение?
Комета, а ти еш по сколько грамм примерно. Ти говориш с маленьких тарелочек. На дробном питании вообшхе говорится надо кушать размером со стакан, т.е. 200мл.... Я так и хочу сейчас питаться.Каждие 2 часа по малюсеньким порциям. Знаю что действует супер просто.
я ешхё пью чай из кукурузних рильцев. Он аппетит отбивает и усиляет обмен.
Отказалась от шоколада давно. А вот про кофе недавно узнала. Кофе буду пить повидимому крайне редко. Лицо действительно очищается. Кстати вычитала это в статье про прыщи. Там ещё кроме шоколада и кофе упомонались орехи(вот уж никогда не думала) . Я орехи ела часто. Так как вроде полезные. А оказалось нельзя сьедать более 100 грамм. Особенно миндаль и грецкие.
Привет, девочки. Возьмите в клуб, а?
Я пол- года назад взялась за свой внешний вид. После родов согнала 22 кг, еще 5 осталось. Каждый день по часу занимаюсь спортом. Кардио под дис, пилатес, йога, беговая дорожка, восточные танцы. Каждый день новое,чтоб не приедалось. Питаться стараюсь правильно, вечером не емс, никаких пицц, чипсов, газировки, тортов и т.п. Стараюсь во второй половине дня углеводы не есть. Потихоньку- потихоньку фигура становится подтянутой и стройной. Теперь хочу начать какие- то процедуры по уходу за кожей, волосаи, ногтями. И хочу заняться изучением англ.языка. Все сразу, конечно, не получится. Но если ветка будет долго жить и каждый день каждая бует отчитываться о проделанной работе, то результат будет.
автор, у меня сразу к вам вопрос. А где вы берете эти перегородки от орехов. И дайте рецептик. плз. Волосы нежелательные просто достали уже:((
85, перегородки беру из орехов. Раскалываете орех и там есть такие стенки.Я думала их мало, а их оказывается быстро набирается на целую баночку. Кстати по поводу волос, я тут под впечатлением темы одной начала обрабатывать руки мылом с пемзой. Никогда не думала что такой странный способ даёт такие результаты.... Так что я пока занимаюсь этим способом. Настойку везу с собой домой. Ноги и руки буду обрабатывать пемзой.Остатки волос на животе тоже. А вот бикини и подмышки другими способами:(настойкой, куркумой, отваром)
слушайте девочки, я так рада. У меня в первые как-то пошло всё как надо. И с результатами. И это под 30 лет. Я выяснила, что моя нечистая кожа лица была именно от кофе и орехов. Про шоколад знала давно. От него подкожные прыщи . а когда я его не ела , кожа всё равно не становилась никогда чистой. И вот я несколько дней не употребляю эти продукты и кожа так очистилась . Я так рада. Может я уже писала об этом. Но я просто сильно радуюсь,поэтому везде про это рассказываю.
Пемза даёт хорошие результати, волоси буквально стираются. Становятся тонюсенькими. И всё менее заметними.
Только вот усьму я вырастить так и не смогла. Почемуто растёт так медленно. За 2 месяца такая хиленькая. Хотя и солнца много. Но она у меня в горшке росла. Сейчас буду пересаживать.И очень надеюсь что в следующем году будут кусты.
Привет! Автор, ты наверное уже дома. поздравляю)) Да, лунное затмение видела я как раз этой ночью дежурила - очень красиво, причем именно лунное видела впервые. Насчет порций честно сказать не измеряла сколько ем, но точно значительно меньше чем раньше. Ой девочки я считаю, что равняться на "идеал" не стоит так как быстро надоест и потом не у всех одинаковый ритм жизни. Например я тоже в свое время приобрела кардио, попробовала и поняла, что если я буду проделывать ЭТО каждый день кроме всех своих повседневных занятий, то я просто издохну)) Зато ближе к осени по окончанию купания в море запишусь в бассей + сауна.
что такое усьма просветите плз.
Ринчик, "медленно но уверенно" - лучший способ добиться своего. Так что все у нас получиться! И еще, я поняла, что впринципе чтобы держаться в форме особого времени-то и не нужно (для тех у кого оно ограничено, как у меня) нужна просто-напросто методичность.
Девочки спасибо! хочу похвастаться вам фотографией груди до и после упражнений "жим лежа", но позже:). А на счет 7 кг гантели перепутала-всего лишь 5,5 кг гантели по 50 раз, а сейчас по 100 раз. Грудь приподнимается , округляется, энергий так много, как спротсменка себя чувствую! А грудь -самое проблемное место было-складки кожи, то есть сморщенная кожа вокруг сосков от резкого похудания без физ.упражнений (похудела еще давно) и животик остался от тех времен , на втором месте -живот(. А грудь постепенно "наполняется" как бы от жима лежа с 5,5 кг гантелями и складки кожи почти исчезли, фото обещаю попозже обязательно!
Вот я веду здоровый образ жизни. Не пью, не курю, питаюсь не идеально, но кола и чипсы отсутствуют в моём рационе. Фитнес около 8 лет. Косметику перепробовала разную - и полностью натуральную, и масс и элит. Лечиться стараюсь не химией, а гомеопатией, народными рецептами. Реальный эффект вижу только от фитнеса. Здоровье, кожа - это всё генетика. Лицо мажь хоть маслом жожоба, хоть Чистой линией, хоть Диором - если вам на роду написано рано постареть - ничего не поможет.
Долго думала как избавиться от складок кожи на груди без хирургического вмешательства. Потом поняла что грудь надо чем то наполнить (без хир.вмешательства), а чем еще ее можно наполнить как не мышцами? (грудь постепенно "наполняется" мышцами ,как силиконом! Извините за повторения , но я в восторге!) И еще физ. упражнения для груди преотвращают рак груди ! Короче и здоровье и крастота! Девочки с проблемными грудями очень рекомендую:)
а можно ссылку на упры для груди
Кошка точно не знаю я лично начала пойск типа "упражнения бодибилдинг для груди" , и самое эффективное как я прочитала -жим лежа, поищите, полистайте. Но упраженеия должны быть именно "бодибилдинговые" - с гантелями (именно они очень эффективны -мой личный опыт, да и посмотрите на груди бодибилдеров :)), а не упражнения для "одуванчиков" - поднять руку , опустить руку и т.д (в книгах для женщин (О красе груди и т.д) рекомендуют именно эти упражнения ("для одуванчиков") именно этим я себе объясняю почему сложилось мнение у женщин, что форму груди изменить невозможно и т.д , типа раз уж обвисла то поможет только хирург (или может это реклама бог знает:) )).
Всем привет.Я вот тоже начиталась тут всего, зарегестрировалась и решила что меня ть себя лучше раньше чем позже- тем более что проблем- завались)))
тут и спина (проблемы с позвоничником) и зрение (минус 4) и общее здоровье ни к чёрту и это в 22 года(((
так что эту неделю я ищу : недорогой хороший бассейн, курсы йоги, хорошего остеопата и дерматолога в ПИТЕРЕ) ну и начинаю правильно питаться))
девочки привет! Я вернулась. Ётела сразу пойти в тренажерный, но дома такие завалы, что отложила до завтра.Разгребала все вещи.Просто незнаю куда их рассовывать. Пытаюсь выкинуть всё что возможно.Я просто себя не могу чувствовать организованной когда дома нет порядка.
сегодня купила сок алое.Как здесь девочки писали. Теперь его использую вместо тоника. Купила всех недостоющих штук для маникюра и педикюра. Ототру пятки наконец. Тёркой такой. Для волос кое что купила. Хочу теперь выглядеть всегда хорошо. А то в депрессняке я просто себя забросила.