Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
У нашей Ани такая). Короткий затылок,
длинный верх и чёлка длинная на бок.
Аня сейчас у нас , бабушка обеих завтра ведёт стричься.
У Ани эта обычная, не летняя? Моей даже понравилась, кстати, на будущее. Как обычная. Вашу, как поняла, у бабушки получилось уговорить, как она хотела, прожолжить начатое? ))) А как Анюту на лето бабушка решила?
У Ани эта обычная, не летняя? Моей даже понравилась, кстати, на будущее. Как обычная. Вашу, как поняла, у бабушки получилось уговорить, как она хотела, прожолжить начатое? ))) А как Анюту на лето бабушка решила?
Аня снова долго не стриглась, а весной
опять её подстригли ,она захотела).
Стрижка уже обросла, пора было снова стричься . Бабушка подстригла не так как было, Ане не сильно понравилось. Но ничего ,к школе отрастет)).
Да, сходили с бабушкой). Наголо, ещё раз, не уговорила, но она не теряет надежды). Подстригла как всегда на лето.
Тем летом тоже не сразу получилось, как она хотела ))) Зато девочка как всегда на лето, соглашается проще, когда стригли наголо в прошлом году? Подруга свою подстригла, говорит, уже как на лето, чтобы наголо в следующий раз. Потому что упиралась, а так согласилась )))
Тем летом тоже не сразу получилось, как она хотела ))) Зато девочка как всегда на лето, соглашается проще, когда стригли наголо в прошлом году? Подруга свою подстригла, говорит, уже как на лето, чтобы наголо в следующий раз. Потому что упиралась, а так согласилась )))
С бабушкой спокойно подстриглась, со мной , может, и не так было бы)).
Они собирались несколько дней, она знала как бабушка её хочет подстричь,
не сильно хотела, но подстриглась.
С бабушкой спокойно подстриглась, со мной , может, и не так было бы)).
Они собирались несколько дней, она знала как бабушка её хочет подстричь,
не сильно хотела, но подстриглась.
Так в прошлом году вы же сами водили, даже к тому самому парикмахеру, и всё хорошо было. Бабушка сказала девочке, заранее, что как обычно на лето?
В парикмахерской после нас был мальчик, так подсказала его маме, как лучше его подстричь )))
Его стригли пару месяцев назад под одну насадку дома, спереди волосы ещё не сильно выросли, а сзади стало очень не аккуратно, так я посоветовала сверху оставить, подстричь только немножко, подровнять, а всё остальное снять по максимуму, где больше у него зарастает. Как подстригли, не видела, так как мы ушли )))
Его стригли пару месяцев назад под одну насадку дома, спереди волосы ещё не сильно выросли, а сзади стало очень не аккуратно, так я посоветовала сверху оставить, подстричь только немножко, подровнять, а всё остальное снять по максимуму, где больше у него зарастает. Как подстригли, не видела, так как мы ушли )))
На лето мальчишку можно и совсем коротко
Так в прошлом году вы же сами водили, даже к тому самому парикмахеру, и всё хорошо было. Бабушка сказала девочке, заранее, что как обычно на лето?
Ребёнок растёт, показывает характер.
Бабушка хотела её ещё раз подстричь наголо, но дочка не соглашалась. Пока
согласилась на короткую летнюю стрижку. Всё подстригли очень коротко, с короткой чёлкой.
Летом - главное, что не жарко! ))) Вообще коротко, наверное, сняли всё. А мою сегодня заново, максимально. Так лучше, чем как в прошлом году.
В прошлом году вы , вроде, стригли её очень коротко, что изменилось в этом году?
Да, Аню подстригли не так как мою,но тоже коротко. Без длинной чёлки и сверху сильно короче.
В прошлом году вы , вроде, стригли её очень коротко, что изменилось в этом году?
Да, Аню подстригли не так как мою,но тоже коротко. Без длинной чёлки и сверху сильно короче.
В прошлом году у неё была большая чёлка, густая и не короткая. Всё лето была. А сейчас именно чёлку сняли по максимуму. На голове в целом как раньше. Хотя не так, как в начале прошлого лета.
Ребёнок растёт, показывает характер.
Бабушка хотела её ещё раз подстричь наголо, но дочка не соглашалась. Пока
согласилась на короткую летнюю стрижку. Всё подстригли очень коротко, с короткой чёлкой.
Нормальное желание, наголо - не обязательно ))) Бабушка если только сможет убедить попозже. Моя тоже шла стричься с тяжкими вздохами, но готовность была. Чёлка - очень короткая.
Дочка вообще просила оставить чёлку побольше, когда стригли заново, но я сказала, в следующий раз. Что она приняла нормально. А вздыхала, когда на лето шли состригать всё. Сейчас уже совсем вроде привыкла. Хотя для неё эта летняя стрижка совсем не такая как в прошлом году, для неё изменилось много... А Аня уже не расстраивается, что подстригли не так, как думала?
Дочка вообще просила оставить чёлку побольше, когда стригли заново, но я сказала, в следующий раз. Что она приняла нормально. А вздыхала, когда на лето шли состригать всё. Сейчас уже совсем вроде привыкла. Хотя для неё эта летняя стрижка совсем не такая как в прошлом году, для неё изменилось много... А Аня уже не расстраивается, что подстригли не так, как думала?
Сначала очень расстроилась, сейчас уже привыкла.
Сказала,что с бабушкой больше не пойдёт)).
Моя тоже расстроилась сначала, но она представляла, как подстричь должны, а Аня, как видно, не очень ((( Вообще она уже большая, может и сама ходить, когда нужно. А ваша не говорит, что больше не пойдёт с бабушкой?
Моя тоже расстроилась сначала, но она представляла, как подстричь должны, а Аня, как видно, не очень ((( Вообще она уже большая, может и сама ходить, когда нужно. А ваша не говорит, что больше не пойдёт с бабушкой?
Ане сестра предлагала подстричься дома, она не захотела).
Вряд-ли она объяснила бы внятно,что хочет. Стрижку, что была до летней они с мамой выбирали.
Бабушка Ане сказала, что короче подстригут, а там уже с парикмахером решали)).
Моя ещё так не говорит))). Бабушка ещё, пытается уговорить её на стрижку наголо. Обещает лучшие волосы))). Говорит, что волосы все равно очень короткие, не жалко,но моя пока не сильно ведётся).
Ане сестра предлагала подстричься дома, она не захотела).
Вряд-ли она объяснила бы внятно,что хочет. Стрижку, что была до летней они с мамой выбирали.
Бабушка Ане сказала, что короче подстригут, а там уже с парикмахером решали)).
Моя ещё так не говорит))). Бабушка ещё, пытается уговорить её на стрижку наголо. Обещает лучшие волосы))). Говорит, что волосы все равно очень короткие, не жалко,но моя пока не сильно ведётся).
Я так поняла, Аню стригли до лета давно, но она ещё не хотела заново пойти с мамой, а бабушка убедила, что нужно, и попросила подстричь короче, как бы на лето. В чём с парикмахером нашла общий язык ))) Так Ане и досталось ))) Хотя она же дала так себя подстричь, значит не была так уж против... Кстати, интересно, парикмахер внучку свою смогла подстричь как хотела?
Вашу пусть пытается, если уверена, что так нужно, вместе с парикмахером может и получиться. А вы сами не пробовали уговаривать? Подруга свою Таньку собирается, вроде, в понедельник. Если ничего не путаю, они сначала куда-то сходить должны днём, а потом, вечером... Наверное, дома это будет.
Вашу пусть пытается, если уверена, что так нужно, вместе с парикмахером может и получиться. А вы сами не пробовали уговаривать? Подруга свою Таньку собирается, вроде, в понедельник. Если ничего не путаю, они сначала куда-то сходить должны днём, а потом, вечером... Наверное, дома это будет.
Аня не захотела стричься дома ,хотя знала, что будет,но уже у нас. У бабушки
только представление об стрижке летом
другое )). Сестра Аню предупреждала об этом , но та не послушала.
Да и нормально Аню подстригли, намного короче чем было, без всяких длинных чёлок, но летом так хорошо).
Про свою внучку парикмахер рассказывала маме , когда та стригла девочек, говорила,что ещё вначале лета тоже её подстригла очень коротко.
Скорей всего на следующей неделе подстригут и мою. Она ещё упирается, но думаю сделаем.
Аня не захотела стричься дома ,хотя знала, что будет,но уже у нас. У бабушки
только представление об стрижке летом
другое )). Сестра Аню предупреждала об этом , но та не послушала.
Да и нормально Аню подстригли, намного короче чем было, без всяких длинных чёлок, но летом так хорошо).
Про свою внучку парикмахер рассказывала маме , когда та стригла девочек, говорила,что ещё вначале лета тоже её подстригла очень коротко.
Конечно, летом так лучше! Что поубирали сверху лишнее. Как моей с макушки состригли вообще машинкой, сразу на лето, то и без большой чёлки так стало хорошо ))) Ей тоже не понравилось сначала, но кстати, намного больше успокоилась, когда подстригли заново уже, второй раз как на лето. Так всегда с ней. Может быть, с Аней будет то же, если ещё раз такую стрижку ей сделать, более летнюю... Тем более, парикмахера внучка тоже стриженная теперь, я так думаю, совсем как моя, очень коротко, если у неё и обычная стрижка была совсем мальчуковая, как вы видели. Мою я так на лето ещё решила стричь, потому что хочу оставить ей короткую под мальчика на весь год попробовать. Как у той внучки, в общем )))
Если вы тоже за, всё выйдет как надо. Должно ))) В самом деле, хуже не будет, тем более, если в прошлом году начали, стоит и сейчас. Нужно же несколько раз, по теории. Как в это лето, так и на следующий год ещё... Девочка привыкнет уже. Так мне кажется.
Подруга говорила, между прочим, что её дочка не так сильно упирается, как в прошлом году было. Что без помощи обойдётся, хотя посмотрим. Машинку отдала ей заранее, на всякий случай, у неё просто привычка дурная в последний момент успевать, когда может быть неудобно её делами заниматься. Вообще не учитывает время, притом всё пытается сразу и в один момент сделать.
Конечно, летом так лучше! Что поубирали сверху лишнее. Как моей с макушки состригли вообще машинкой, сразу на лето, то и без большой чёлки так стало хорошо ))) Ей тоже не понравилось сначала, но кстати, намного больше успокоилась, когда подстригли заново уже, второй раз как на лето. Так всегда с ней. Может быть, с Аней будет то же, если ещё раз такую стрижку ей сделать, более летнюю... Тем более, парикмахера внучка тоже стриженная теперь, я так думаю, совсем как моя, очень коротко, если у неё и обычная стрижка была совсем мальчуковая, как вы видели. Мою я так на лето ещё решила стричь, потому что хочу оставить ей короткую под мальчика на весь год попробовать. Как у той внучки, в общем )))
Да, наша парикмахер подстригла свою внучку как и мою). Тоже машинкой состригла всё и с маленькой чёлочкой.
Моей она тоже сделала совсем короткую чёлку и не густую, чтобы потом не жалко было всё наголо состричь.
Моя конечно не хочет наголо стричься, но в среду пойдёт. Бабушка уже договорилась.
Аня сказала, что больше не пойдёт с бабушкой стричься)). Она не хотела чтобы было очень коротко, но бабушка
подстригла по своему). Пойдёт уже дома с мамой.
Дочка уже знает ,что будете её стричь регулярно?
Да, дочка знает, можно сказать. Мы так договаривались, что после лета до зимы будет стрижка обычная такая, как у Тани была. Особенно, что чёлка будет такая же. А регулярно на самом деле её стригли в прошлом году как раз до зимы, но как бы под летнюю стрижку. Сама стригла, насадки меняла на машинке каждый раз, но стрижка была регулярной как летом. А чёлку не состригали почти, от чего она совсем отросла. Сейчас будет так же, просто другая стрижка, делать будет парикмахер, а с чёлки срезаться всё отросшее. В целом будет всё коротко оставаться, без той большой чёлки, которую просто убрали прошлой зимой. А в эту зиму уже посмотрим, может быть, немножко пусть отрастёт, но стрижка останется мальчуковая, я думаю, и до лета. Буду уговаривать ещё, если нужно )))
Да, наша парикмахер подстригла свою внучку как и мою). Тоже машинкой состригла всё и с маленькой чёлочкой.
Моей она тоже сделала совсем короткую чёлку и не густую, чтобы потом не жалко было всё наголо состричь.
Моя конечно не хочет наголо стричься, но в среду пойдёт. Бабушка уже договорилась.
Аня сказала, что больше не пойдёт с бабушкой стричься)). Она не хотела чтобы было очень коротко, но бабушка
подстригла по своему). Пойдёт уже дома с мамой.
Дочка уже знает ,что будете её стричь регулярно?
Да, вы же так стригли в прошлом году у неё свою, благодаря ней у парикмахера пример хороший был ))) У моей точно такая же - классная летняя стрижка ))) Действительно, перед наголо подходит, если парикмахер тоже об этом думала для своей. А у вас как бабушка будет довольна! Что вашу смогла убедить, ещё и пример дала ))) Аню только так подстригли, что она теперь уверена, ей долго не нужно стричься, потому что бабушка вместе с парикмахером всю причёску бывшую обкорнали. Как-то она не заметила во время стрижки )))
Подруга всё-таки у парикмахера свою подстригла, наголо. Нашла.
Да, вы же так стригли в прошлом году у неё свою, благодаря ней у парикмахера пример хороший был ))) У моей точно такая же - классная летняя стрижка ))) Действительно, перед наголо подходит, если парикмахер тоже об этом думала для своей. А у вас как бабушка будет довольна! Что вашу смогла убедить, ещё и пример дала ))) Аню только так подстригли, что она теперь уверена, ей долго не нужно стричься, потому что бабушка вместе с парикмахером всю причёску бывшую обкорнали. Как-то она не заметила во время стрижки )))
Бабушка Ане говорила ,что подстригут короче чем было, а там уже с парикмахером они обговаривали саму стрижку). Ана не будет сильно возмущаться при посторонних, даже если ей что-то не понравится.
Дома она была недовольна, но я её довольно быстро успокоила.
Бабушка Ане говорила ,что подстригут короче чем было, а там уже с парикмахером они обговаривали саму стрижку). Ана не будет сильно возмущаться при посторонних, даже если ей что-то не понравится.
Дома она была недовольна, но я её довольно быстро успокоила.
Ну моя тоже так себя ведёт, она только потом может высказать, а парикмахера всё как бы хорошо, она не показывает, если ей не нравится. Но она бы заранее сказала, если что-то ни за что, как чёлку длинную остричь в прошлом году, я же уговаривала. Да и Анюта больше. Если быстро успокоили, значит стрижка хорошая и ей подходит. Просто не так как она хотела, но если она сама парикмахеру не сказала, кто же виноват. Бабушка хотела как лучше на лето )))
28.05
18.06
9.07
20.07 - 30.07
10.08 - 20.08
31.08
Как бабушка вашу, сводила?
А я с подругой общалась, оказывается, не так просто у них было, им парикмахер, которую она нашла, очень помогла. Обработала Таньку ))) Тоже сказала, что волосы совсем короткие, можно спокойно всё наголо состричь, что вообще очень это нужно и правильно сделать летом... Хотя, на самом деле, помните, писала, что мама подстригла её как на лето. Только я девочку не видела с середины мая, и не знала, что за "летняя" стрижка была. Совсем не такая как у моей. Наш общий парикмахер вообще сверху не состригла ей почти ничего, а почти всё внизу поснимала. До резкой разницы. Не ступенькой, с переходом, но очевидная. Похоже на то, как стригли Таньку раньше. Прикол, что летом она в кепке всё равно. За два месяца прежние короткие волосы так выросли, что голова стала потеть, особенно в жару. Моя бы терпеть не стала, сняла, она вообще больше, чем обруч, не терпит на голове ничего, даже на солнце не заставишь, но Танька терпела, если и хотела снять, молчала. А её мама рассматривала это как странный способ убедить, а то упиралась ))) Может быть, тоже помогло. Наверное, да, раз подруга рассказала, что было. Из-под кепки ещё волосы не были видны практически, когда её подстригли, после той стрижки, то и после новой так же. Короче, когда всё до Таньки довели, она успокоилась. Ну ведь и стригли её так уже. А стрижка легко прошла, парикмахер очень бойкая, заболтала, в два счёта всё произошло )))
Нечаянно не туда вписала свой график отпускных дней, извините )))
28.05
18.06
9.07
20.07 - 30.07
10.08 - 20.08
31.08
Как бабушка вашу, сводила?
А я с подругой общалась, оказывается, не так просто у них было, им парикмахер, которую она нашла, очень помогла. Обработала Таньку ))) Тоже сказала, что волосы совсем короткие, можно спокойно всё наголо состричь, что вообще очень это нужно и правильно сделать летом... Хотя, на самом деле, помните, писала, что мама подстригла её как на лето. Только я девочку не видела с середины мая, и не знала, что за "летняя" стрижка была. Совсем не такая как у моей. Наш общий парикмахер вообще сверху не состригла ей почти ничего, а почти всё внизу поснимала. До резкой разницы. Не ступенькой, с переходом, но очевидная. Похоже на то, как стригли Таньку раньше. Прикол, что летом она в кепке всё равно. За два месяца прежние короткие волосы так выросли, что голова стала потеть, особенно в жару. Моя бы терпеть не стала, сняла, она вообще больше, чем обруч, не терпит на голове ничего, даже на солнце не заставишь, но Танька терпела, если и хотела снять, молчала. А её мама рассматривала это как странный способ убедить, а то упиралась ))) Может быть, тоже помогло. Наверное, да, раз подруга рассказала, что было. Из-под кепки ещё волосы не были видны практически, когда её подстригли, после той стрижки, то и после новой так же. Короче, когда всё до Таньки довели, она успокоилась. Ну ведь и стригли её так уже. А стрижка легко прошла, парикмахер очень бойкая, заболтала, в два счёта всё произошло )))
Нормально прошла сама стрижка. Перед стрижкой переживала, но бабушка умеет представить всё легко, без трагедии, не длинных же волос лишили)).
Нормально прошла сама стрижка. Перед стрижкой переживала, но бабушка умеет представить всё легко, без трагедии, не длинных же волос лишили)).
Вот и хорошо! Теперь должна быстро привыкнуть ))) А мою я сегодня постригла сама, в парикмахерскую ребёнок идти не захотел, боялась что чёлку не так состригут. Всё оставила как она хотела, чёлку. Остальное, голова, очищена машинкой под одну насадку, совсем как в прошлом году )))
Чёлку нужно будет подравнять потом, не срочно, всё равно короткая. Просто выразительнее, на такой стриженке. Вообще маленькая чёлка удобнее большой )))
Вот и хорошо! Теперь должна быстро привыкнуть ))) А мою я сегодня постригла сама, в парикмахерскую ребёнок идти не захотел, боялась что чёлку не так состригут. Всё оставила как она хотела, чёлку. Остальное, голова, очищена машинкой под одну насадку, совсем как в прошлом году )))
Часто стрижёте)). Быстро растут?
Состригаете совсем коротко?
Моя уже привыкла, маленький ёжик уже отрос)). Парикмахер говорит ,что нужно ещё, хотя бы раз . Свою она тоже подстригла уже два раза.
Моя уже привыкла, маленький ёжик уже отрос)). Парикмахер говорит ,что нужно ещё, хотя бы раз . Свою она тоже подстригла уже два раза.
Как обычно летом у нас принято, раз в три недели стрижка летняя регулярная. Она сама знает уже, когда должны стричь. Растут быстро, особенно летом. За эти три недели не меньше сантиметра вырастает. Поэтому, если парикмахер стрижёт, через две недели у нас уже густой ёжик, а через три пора стричь, чтобы не было неаккуратно. В прошлый раз ещё больше вверху оставили, а внизу меньше, так парикмахер любит, отросло ещё быстрее. А я под одну насадку всё делаю - очень просто. Нашей машинкой состригаю совсем коротко, только маленький ёжик остаётся. Вверху как внизу было у парикмахера.
Не совсем и наголо, тем более, густые, волосы но проницаемость полная для воздуха и солнца, проветривается, такая морская версия )))
Дочку подруги видела вчера, тоже маленький ёжик вырос, и ребёнку так даже идёт: ведь похоже как у моей, только совсем без чёлочки. Моя как-то обратила внимание, что похоже ))) Таню тоже хотят ещё пару-тройку раз повторять. Как видно парикмахер ваш права, что надо хотя бы ещё раз, а лучше два, вот свою она успела два раза уже. Впрочем, её вроде не достригали в прошлом году так, как вашу, как бабушка сразу хотела, думала, им нужно было навёрствывать упущенное :)
Подруге парикмахер новый сказала, что лучше раз в две недели - месяц стричь: как успели волосы появиться, родиться, им надо меняться, сигнал даёт стрижка. Пробить или пробрить нужно, не до конца поняла )))
Здравствуйте. А я свою сестру младшую на лето наголо подстриг.
А ваша согласна ещё раз? Дочку подруги уговорила парикмахер - больше, чем мама ))) Вообще спокойно дала стричь, так ещё они на пляж после этого сходили, всё было в порядке. Причём ей сразу сказали, в парикмахерской, что скоро встретятся.