Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Сообщение было удалено
не стоит, фигня полная
1300р.
Выпадением волос мучилась 4 года, испробовала практически все средства что продаются в аптеках и магазинах, прочитала много литературы и излазила весь интернет. Для себя сделала один вывод: очень много продается всякой ерунды ненужной и не помогает с нашей проблемой.
Что нужно делать с такой проблемой:
1. Привести психику в порядок. Нервничая и плача вы ситуацию только усугубите.
Позитив и хорошие эмоции наша цель.
2. Пройти мед обследование у терапевта, гинеколога эндокринолога, сдать все необходимые анализы. Если найдут причину, то вылечить.
3. Никто не отменял здоровый образ жизни. Сон, питание ( особенно белки, витамины, кальцый и железо). Физические упражнения и прогулки на свежем воздухе. Нельзя курить и злоупотреблять алкоголем.
4. Исключаем фен, плойки, утюжки, термобигуди, красим волосы только профессиональной краской, лучше у хорошего парикмахера.
5. Расчесываем волосы бережно, вообще обращаться нужно с волосами как с шелком. Нельзя расчесывать мокрые волосы, и вообще ничего не делать с волосами пока не высохнут после мытья.
6. Подобрать средства для ухода за волосами, поможет в этом только очень квалифицированный парихмахер, потому как волосы у всех разные по типу и по структуре.
Не хватит места в комментарии, чтобы перечислить все что я перепробывала. Волосы у меня были ужас, три пера.
Мне помогает не нервничать первым делом, уход для волос Лейбел, очень дорогой, но очень хороший, весной и осенью пропиваю курс любых витаминов, а когда волосопад только начинается делаю ампулы с аминексилом неделю полторы не больше. Результат впечатляет, тфу тфу тфу, чтобы не сглазить.
А я вот начинаю пить Пантовигар..Волосы лезут прилично((Надеюсь поможет..Ходила к дерматологу прописали :"Пантовигар"(1300рублей),шампунь"Алерана"(250рублей),и настойку стручкового перца(18рублей)..Надеюсь что все это мне поможет;)И вам удачи))
ревалид рыбий жир ,мыло дегтярное мыло и второй раз шампунь кето плюс по инструкции ,ну можно гормоны проверить
гречка,лучшее средство от выпадения волос,только никуда втирать не надо))),а просто кушать,пару недель.
Согласна полностью! Я тоже туда ходила, денег куча отдала и это казалось бескончным!!! Волосы все равно лезут.
Я про АМД лабораторию! Деньги на ветер!
У меня все время падает я пила мерц бьюти всеравно не помогает
я прошла через вариант когда череп высвечивал через волосенки и напоминал коленку, и долгое ношение парика чем лечила витамины для волос США фирма пуритан ***, в Москве не нашла, покупала за границей, везла по 10 банок принимала 2 месяца по 2 капсулы ежедневно. там написано что по 1 через день, но мне терять было нечего, втирала в голову специальный состав итальянский фолтейн и мыла голову шампунем таким же,они в москве есть, через 3 недели у меня начала чесаться голова и по всей поверхности появился пушок как у грудного ребенка, через 5-6 недель волосенки приобрели мой цвет, и что удивительно из одной точки роста стало появляться по 2 волосины, через полгода стала принимать витамин по 1 шт в день, от их вкуса меня уже тошнило, но голова заколосилась, парик не ношу.
теперь главное: у мужчин облысение как правило гормональное и им нужно втирать в голову 2 раза в сутки 3 месяца регейн, средство гормональное но эффект потрясающий и обязательно пить успокоительное. у женщин варианта 2: гормонального происхождения в этом случае сдаете анализы на половые гормоны далее эндокринолог выписывает вам пилюли и тогда регейн для женщин + витамины пуритан ***, если от нервов, то ведрами успокоительное и витамины группы В ампулы, смешиваете и втираете в голову за 2 часа до мытья, если нет аллергии на В
голову моете только детскими шампунями. ежедневно, чтобы салом из сальных желез не забить поры, от этого волосы лезут еще больше.
если волосы у женщин жирные, лысеет только темя появился излишний вес, отечное лицо бегом к эндокринологу гинекологу это его круг его интересов+ проверка щитовидной железы они дают свое лечение. всем роскошной шевелюры
дополнительно к предыдущему: читаю ваши опусы и мне вас жаль вам на самолечение денег не жалко, а бесплатно ко врачу сходить проблема, трихолог хорошо, но еще обязательно это для женщин ЭНДОКРИНОЛОГ-ГИНЕКОЛОГ + функция щитовидной железы, если лечите волосы, они должны быть не большой длины мах см 5 иначе все идет не в тех которые должны расти, а уже в отросшие. недостаток в организме магния, цинка, серы витаминов группы В приводит к облысению . Не проходящий вяло текущий стресс еще одна причина выпадения волос, нарушение температурного режима зимой тоже влияет на рост волос.
сейчас перспективно на мой взгляд регейн при гормональном нарушение + витамины и витамины и успокоительное при стрессах
и еще в витаминах для волос должны присутствовать следующие компоненты: витамины группы В, магний, цинк, сера, медь, ниоцин, йод , железо. к стати если гемоглобин низкий , волосы выпадают.
Сообщение было удалено
Пролечите для начала кожу головы, возможно у вас грибок. Купите в аптеке шампунь Скин Кап. Эффект моментальный, испробовала на себе!
Сообщение было удалено
Я пила мерц 6 месяцев, волосы как выпадали так и выпадают, но стали длинными, все мои девчонки в шоке от того, что у меня никогда не было длинных волос, не росли длиннее определённой длинны. С длиной то ладно, мне бы их совсем не потерять , страшно становиться! Попробую пантовигар.
Что делать? Волосы выпадают жуть как.
Девочки! Испробовала всё ) Плакала... Потратила кучу денег и нервов... Итог!
Самое дешевое средство помогло!!! Можете не верить. Рассказываю. Купила пивные дрожжи "От угрей"... украинсая фирма ОСОКОР. Но они есть разные нужно брать именно "ОТ УГРЕЙ". Девочки, вы забудете о всех проблемах. Месяц пьете, месяц перерыв. Кожа, ногти, волосы шикарные. Витаминки дешевые, и редко встречаются в продаже, так что если наткнетесь на них, нужно несколько сразу брать. Тем кто боится поправится от них - не бойтесь! Не поправитесь. Удачи! Пила год месяц через месяц, уже больше пол года не пью, не могу найти их в продаже, но волосы тьфу-тьфу! В наше время - экология и всё такое, витамины всё равно нужно пить, я для себя их выбрала... НЕ РЕКЛАМА!
Пропила 2 месяца пантовигар, на голове стало очень много маленьких волос) так что мне нравится, буду пить еще 4 месяца, хуже не будет))) вы девочки волосы портите годами подвергая их краски, сушки, утюжкам и плойкам, а восстановить хотите за месяц. Не бывает так, это длительный процесс, а у кого волос пористый и пушится, рекомендую сделать кератиновое выпрямление волос, эффект держится 3-4 месяца, да и волос находится под защитной от воздействия внешних факторов!! Так что удачи всем в борьбе за красивые и здоровые волосы))
Помогает
Может и помогает, но вес добавляется с него конкретно. У меня 7 лет выпадают волосы. Пила много разных витаминчиков, маски, обследования и так далее... и ни от каких витаминок так не полнела, как от пантовигара. Бросила его пить, так как за месяц плюс 4 кило. Теперь села на полноценную диету - белки, овощи, и так далее. Хотя я и так следила и слежу как за весом, так и за питанием. И еще плюс фитнес. И все-равно килограммы добавились. Так что перешла на Селенцин и System4. Результат не заставил себя ждать. Ну и плюс Сидерал повысить сывороточное железо. Каждому свое. Удачи всем с пантовигаром.
девочки! была у трихолога! ничего вразумительного она мне не сказала! волосы уже выпадают в течении года, сказала обратиться к гастроэнтерологу, проблемы с пищеварением все таки обнаружились,кто то сталкивался с чем то подобным? и если да, то прекращают ли выпадать волосы после лечения пищеварительной системы? или все таки стоит попить какие то витамины от выпадения волос?
Вот здесь http://vk.com/cosminfo
Четвертый пост по счету сверху - очень хороший совет, это работает на самом деле.
У моей доченьки, 5 лет, совсем не растут волосы. Жидкие и коротенькие. Поможет ли Пантовигар? У всех девочек в садике длинные волосы, косички. Тоже хочется.
Уже 2,6 года выпадают сильно волосы,как говориться пучками.Прошла полное обследование пью L-тироксин,но врач говорит что это не вредит волосам, а что я только за это время не перепробовала 2-3 раза в неделю всякие маски,купила дарсонваль, которым чешусь каждый день по 15минут, пила витамины Витрум и Алерана,мыла голову китайскими шампунями, теперь купила Пантовигар пью только 1неделю пока результата нет,но это моя последняя надежда на восстановления волос, хотя у меня от него болит низ живота и тошнит.
По поводу пантовигара. Пропила пока месяц-результат отличный- волосы стали выпадать меньше и даже новые волоски появились. А выпадали вообще страшно,такое последний раз было только после родов. Прошла по врачам- все ок. Проанализировала и поняла, что им тупо не хватает питания, поняла что брови даже расти перестали т.к за щипчики давно не бралась. Пантовигар, кстати, знакомый косметолог посоветовала. В режиме подружки, правда. Она не допила курс, только 4 мес, так как начали расти волосы на уж совсем неприличных для женщины местах (усики)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! это мое письмо,прошло уже 2 года,после его написания. После того как я пропила пантовигар ,через месяц волосы полезли так же,после настойки очень хорошо выросли волосы,в первый раз за мою жизнь(у меня с этим проблемы)использовала Алерану все в комплексе,волосы лезли ,но и росли новые,пушок забавный появился,но тоже как прекратила мыть ,все вернулось на круги своя.Попробовала да же мыло детское,принимала препараты и масло Виши втирала,эффект есть(40%)но ,так же, не на долго.Сейчас так и продолжаю бабушкины средства, постоянно разные ,чередую.
Пропила 3 дня по 3 таблетки как и написано в инструкции пантовигар, на 4 ый день только успела таблетку принять может пол часа прошло, от головокружения не могу встать теперь и тошнит сильно, лучше все таки с врачом проконсультироваться, вот мой совет
чтобы решить проблему с выпадением волос пройдите обследование у эндокринолога- гинеколога, инфекциониста..эндокринолог- гинеколог выявит проблемы с щитовидкой и гормонами, а инфекционист найдет проблему, которая жрет изнутри и не дает прекрасно выглядеть.. а для поддержки маска: настойка красного жгучего перца, масло касторовое, масло репейное в равных долях, обмотать голову пищевой пленкой погреть хорошо феном, одеть полотенце или шерстяную шапочку еще раз погреть, оставить на 30 мин, вымыть голову не жалея шампунь, нанести бальзам, смыть и все.. северянкам не забывать принимать йодомарин и витаминки любые, а южанкам достаточно витаминок... и еще, девочки, всем известно, что курение плохо влияет на организм в целом, но если вы взялись за прием пантовигара, откажитесь от сигарет вообще, те кто курит, так как с курением витамины совсем не усваиваются, могут даже нанести больший вред
Всем приветик, у меня 3 месяца назад полезли волосы, по штук 500 в день, за 2 месяца появились лысины и череп светится, ревела практически каждый день. Походила по врачам, гормоны и щитовитка в норме. Дерматолог прописал пантовигар и миноксидил , вот пропила месяц уже. Выпадать стало намного меньше, штук 40?60 в день, и это уже радует. Буду принимать дальше, может отрастут.....
Прежде чем пить и есть всякую химию,нужно уточнить причину выпадения волос,бывает,что просто гормоны бушуют,нужен сначала эндокринолог,потом трихолог и дерматолог,а потом уже таблетки,отвары и прочие препараты,назначенные врачами, не самовольно выбранные,успехов!всем,кто хочет стать обладателем пышной и здоровой шевелюрой :)
Шевелюры,чуток с окончанием напутала:D
Сообщение было удалено
Елена, как у вас дела с волосами обстоят? Тоже мучаюсь((((
Сообщение было удалено
девочки есть препараты местного действия, которые тоже блокируют действие гормонов на луковицы, но не меняют общий гормональный фон. это можно (и нужно) применять и мужчинам у них то от тестостерона волосы выпадают. есть капли местные. но надо уточнять в каких именно есть блокаторы ДГТ (дегидротестостерона)
пантовигар это витамины, они не влияют на гормональный уровень не лечат некоторые причины выыпадения.
волосы часто лезут от стрессов, у кого все анализы в норме подумайте, может тревожность повышена?
Сообщение было удалено
попробуйте свосстанавливающую сыворотку от Kapous продается в профессиональных магазинах, салонах. Бутылочка 500 мл. стоит около 350-400, к тому же у нее очень экономичный пульвелизатор. волосы легко расчесываются, почти не выпадают, но совсем незначительно если и выпадают, становятся мягкими, гладкими, блестящими, стоит попробовать!
мне пантовигар ни хрена не помог!!!!!!!!!!!!! пила четыре месяца...
подскажите, пожалуйста, от уровня прогестерона зависит выпадение волос? сдала все гормоны, и на щитовидку и тестостерон, естроген, все в норме., только прогестерон высокий
Родила ребенка поздно,в 33 года,сразу ощутила симптомы,слабые ногти,как бумага,суставы болели адской болью,и волосы сыпаться стали прямо пучками,волосы у меня очень длинные и густые,купила пантовигар,только начала применять,но думаю этого припората мало,нужно делать маски,подобрать шампунь,слышала кончики нужно подрезать горячими ножницами,но девочки делайте это на растущую луну,не в коем случае не на убывающую,а то рост волос будет тормозиться.
Купила пантовигар, но передумала их пить, так что продам за 1300 рублей( своя цена 1403) 90 капсул в упаковке. Казань. 89655008910 Диляра.
Приветствую. Родила в 33 года, во время бременности как будто весь организм ожил.волосы вообще не выпадали. после родов начали выпадать клочками. Сейчас 40 лет. Врачам не обращалась. Не даврно прошла месячный курс рыбьего жира омега 3
. Частично выпадение остановилось.у меня скорее всего из за постоянных стрессов.собираюсь обратиться трихологу.
Долгое время сильно выпадали волосы, каждый раз после мытья пучок из ванны доставала. Думала противозачаточерезчные повлияли, пожаловалась своему гинекологу, она посоветовала Пантовигар. Пропила 2 пачки и волосы правда перестали лезть. Даже мужу их прописали от диффузной алопеции.
Пью пантовигар месяц. За месяц + 3 кг. Образ жизни не изменился: все как всегда, фитнес пару раз в неделю. Но аппетит стал, мама не горюй. Волосы выпадают меньше. Буду пить до конца.))))
Понтавигар конкретно паможеть прошу скажите у меня очень много падаеть
Сообщение было удалено
Извините, но никто не даст вам однозначного ответа. У всех причины выпадения волос разные и кому-то помогает, кому-то нет. Лично мне не помог. Только вес набрала с него. Лучше сдайте анализы, проверьте гемоглобин и уровень сывороточного железа, ТТГ и пересмотрите ваш рацион питания. Мне больше помогли витамины для беременных. И не полнеешь и пока лечишь выпадение - пьешь повышенную дозу всех составляющих, а самое главное витамины группы B. Это я витаминах для беременных. Сами трихологи советуют их пропить курсом.
Также попробуйте ампулы втирать Polipant Complex. Результат есть и быстрый.
Пропила Пантовигар 3 месяца, поправила на 6 кг, а волосы лучше стали, теперь худеть надо!!
всем привет.у меня волосы очень сильно выпадают((( при каждом прикосновении.лезут клочьями((( года 2.уже реву иногда.много чего перепробавала((и маски делаю месяца 2.и шампуни разные(((.подскажите что мне делать?хочу попробовать пантовигар.
я пропила пантовигар месяц, разницы ни какой как выпадали так и до сих пор....я слышала что курящим не помогают эти витамины ,так что попробую бросить , и уже начала пить вторую пачку , посмотрим что получиться...
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
"А если пантовигар пить без оболочки,результат будет?"