Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Сообщение было удалено
РИГЛА дорогая аптека,вы что???
Я покупаю в Диалоге или Самсоне, около 900 руб.
У меня на протяжении года очень сильно выпадают волосы, около 150 штук за одно помытие головы, перепробовала наверно все народные рецепты и настойку перца втирала, и маслом мазала, и крапивой и ромашкой, пила витамины Ревалид и дрожжи пивные, пробовала кучу шампуней от выпадения - не помогло!
Уже отчаялась, вчера сходила дерматологу, направили на УЗИ всех органов брюшной полости, щитовидной железы, сдать анализы, вплоть до паразитов, а пока сказали раз в неделю мыть шампунем ПСОРИЛОМ дегтярный, втирать в кожу головы лосьон ЭЛОКОМ, и пить витамины Пантовигар. Все купила из этого списка дорогие только витамины, а шампунь и лосьон стоят по 200руб. Намазалась всем этим вчера, сегодня утром голову помыла обычным шампунем, выпало 40 волос :-) начинаю верить в нашу медицину. Так что идите девочки к врачу. Когда пройду полное обследование, обязательно поделюсь, может быть поможет кому-нибудь.
[quote="НАЛАЛИЯ"]Привет, почитала вот форум... Врач сегодня мне назначила Пантовигар - решила ознакомиться, стоит покупать или нет, недешевое удовольствие, все-таки.. Думаю, что куплю, положительных отзывов больше... Плюс к Пантовигару мне уж очень посоветовала врач Систему 4. Почитала - отзывов о ней нет... Может, кто-то пользовался? Стоит она тоже недешево, но для себя не жалко... Волосы лезут пачками, анализы все в норме...Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте. Мне трихолог тоже рекомендовал систему 4 - мне она не помогла. А Сульфат натрия есть даже в этих шампунях - волосы жирнились кошмар. Я перешла на дегтярное мыло. Уже 3 месяца голову мою. Мне нравиться и жирность постепенно уходит могу голову уже на 3 день мыть, а не каждый. Главное укладывать не надо и блестеть стали. только ополаскивать подкисленной водичкой надо. Но выпадать к сожалению пока продолжают(
Сообщение было удалено
А я сегодня была в нескольких аптеках там он стоит 1200р
не помогает ваш пантовигар, пью третий месяц, никаких сдвигов. помогает только репейное масло и настойка перца! к ним и вернусь!
Мне 27 лет. Вопрос такой: возможно ли изменение гормонального фоне при приеме пантовигар??? Пантовигар мне прописал дерматолог для лечение ногтей. Принимаю его 10 дней и у меня раньше времени пришла менструация.(мой постоянный цикл через 28 дней). Стоит ли принимать этот препарат дальше? Спасибо.
Сообщение было удалено
насчёт шампуня конского *** полная я вымыла 3 бутылки ни какого эффекта, ни плохого ни хорошего, тоже вылазят волосы, но я думаю что из-за диеты, да и нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Мне бабушка Агафья не помогла, от маски волосы еще больше лезть стали
Сообщение было удалено
Я лично поправляюсь от препаратов с дрожжами. Раньше пила какие-то витамины, так толку никакого, а распирало точно что, как на дрожжах.
Я лично поправляюсь от препаратов с дрожжами. Раньше пила какие-то витамины, так толку никакого, а распирало точно что, как на дрожжах.
Да уж... Проблема выпадения волос оказывается актуальна для многих... Уже несколько лет мучаюсь:( Вот после сообщений здесь тоже решилась и сегодня купила Пантовигар. Посмотрим...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пропила одну упаковку результат такой: быстро стали рости волосы, меньше выподают...
нужно маслом амлы!!!продается в магазинах индийских специй!!
Патовигар на самом деле помогает, пробовала на себе и знаю много отзывов, т.к. работаю с ним. Пить его нужно правильно!! По 1 капс. 3 раза в день, если забыли можо 2 сразу-это необходимая дозировка комп-в! и не менее 3 месяцев, т.к. после первого месяца замедляется выпадение волос, а далее продолжается питание волосяых луковиц и растут новые волосы!! за печень не бойтесь, алкоголь за оазовое применение гораздо сильее ее разрушает.
Девочки, покупаете ржаной хлеб, замачиваете в горячей воде, оставляете на пару часов, затем эту массу наносите на волосы, (корни), потом оденьте пакет на голову... ну..)) вы меня поняли))) и обмотайте полотенцем, что бы голове было тепло. И походите так сколько можете. Чем чаще будете делать такие маски, тем гуще и здоровее будут волосы!! Сама так делаю, на вид они уже лучше!!!))))
А шампунем после хлеба надо мыть или просто смывать хлеб и все?
Сообщение было удалено
Эти как вы говорите "прысчики" не простудные,а результат интоксикации продуктами жизнедеятельности каких-то паразитов,одноклеточных,например лямблий или описторхов,сосальщиков,грибов.Сделайте гемосканирование.Довольно точный диагноз!
Сообщение было удалено
Это-очаговая алопеция.Есть такая cетевая компания "VISION"(не надо пугаться! :-))У них есть продукты "Антиокс"и "Детокс".Отлично помогает!У сына моей приятельницы была такая проблема.Правду сказать,лечились около года,но результат налицо,т.е. на голове :-))
Сообщение было удалено
Слушайте,ну,нельзя же быть такими дремучими! Криотерапия,т.е. лечение жидким азотом,-очень эффективный метод лечения,способствует пробуждению волосяных луковиц.Расширяются кровеносные сосуды,питающие луковицу,увеличивается приток крови,тем самым улучшается питание луковицы!Не знаете- так читайте больше!
Девчонки!А ещё я интуитивно пришла к вот такому рецепту :беру какой-нибудь шампунь для детей (в моём варианте "Джонсон&Джонсон") и кидаю в него мумиё.На 50 мл штук 5-7 мумия :-))Таблеточки благополучно растворяются, и шампунь готов к применению!Наношу два раза.Первый раз смываю собственно загрязнение,а второй раз на 5-7-минут!Укрепление волос очевидно!Но,конечно,все эти маски-припарки-это устранение следствия!Причины в другом,и лежат они гораздо глубже,чем нам всем хотелось бы...Нужен комплексный подход!Диагностика,лечение,проверка,закрепление!И будет нам ЩАСЬТЕ!!! :-)))
не знаю из-за чего выпали волосы в затылочной части головы (с пятачок размером) ,проверилась,анализы в норме.прописали пантовигар и таблетки(цинк).результат,лысинка зарастать стала через1,5 месяца,но выпадать не перестали((пробовала ампулы VISHI от выпадения не очень-то помогли,но всё же лучше чем сейчас.делала маски разные,и луковый сок с касторкой,и репейное масло,и мед,и всё что можно втирать втирала,около месяца через день-вроде бы лезли меньше.чувствую нужно опять эти процедуры выполнять...(((
пантовигар пью уже третий месяц
Девочки, проблема выпадения волос для меня сейчас очень актуальна, даже создала дневник, в котором отражая, что делаю и какая реакция.
Мой он-лайн дневник выпадения волос: http://moi-volosi.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Если кто поедет в Европу (Испанию, Францию) - купите в аптеке Arkocapil. Это французские капсулы против выпадения и для укрепления и оздоровления волос. Надо пропить 1 месяц и результат просто офигительный. Волосы блестеть начинают и перестают быстро пачкаться. Но пить надо каждое утро по 2 капсулы с большим стаканом воды - эффект накопительный у этого препарата. Если у меня волосы начинают лезть - сразу покупаю коробку и пропиваю курс. Мне очень помогает.
ОТ ВЫПАДЕНИЯ РЕКОМЕНДУЮ ШАМПУНЬ КЕРАСТАС ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ЛОСЬЕНЫ ТОЖЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ПРОДУКЦИЯ КЛАССА ЛЮКС НО ЭТО СТОИТ ТОГО +СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ И БЕЗАМИАЧНЫЕ КРАСКИ ЗА 6-8 МЕЯЦЕВ ОТРАСТИТЕ ДЛИННЫЕ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ ПАР-СТИЛИСТ
Дорогие мои! Всем советую пропить пантовигар, но обязательное условие не меньше 6 месяцев. У меня была большая проблема, на почве сильного нервного переживания стали очень сильно выпадать волосы, в результате когда я все жн дошла до трихолога у меня было очаговое облысение примерно в трех местах на голове, самый большой очаг был диаметром 5 см. Можете представить мое ужасное состояние. Врач посоветовал пропить Пантовигар минимум 6 месяцев. В результате долгих мучений и к концу 4-го месяца принимаемого препарата, все облысевшие очаги стали покрываться новенькими волосиками, а свои стали намного крепче и практически не выпадали. P.S. На момент обнаружения очагов мне было 23 года.
привет девочки!хочу поделиться своей проблемой.волосы у меня сильно лезут лет 5,много бегала по врачам,оказалось гормоны,годы лечений коту под хвост.Бывало билась в истерике,по 1000 за день выподали.Гинеколог говорила после родов должно востановиться.И вот я родила ,много надежд,пока улучшений нет. Пользуюсь алераной принемаю Пантовигар,делаю луковые маски и полоскаю крапивой,благо в дикрете,но увы. Гинеколог уверяет должно прйти,а как жить с этим:))))
А я сама угробила свой волосы противозачаточными,оказывается при долгом приеме гормоны не востанавливаются,пользовалась ВИШИ,г...,ринфонтилом ,сейчас 4 месяца принемаю пантовигар,может и лук повтираю.Должно же хоть чтото помочь
еще проверьте свой организм на паразитов.может это они всему виной.вообще эта процедура не вредная,для профилактики можно 1 раз в год принимать.ГЕЛЬМИНТОКС(3табл)+ хофитол в течении 3х недель по 1 таблетки 3 раза в день.потом опять ГЕЛЬМИНТОКС(3ТАБЛ.-ЭТО ЧТОБ НАВЕРНяка!
Света вы принемаете пант.вам помогает,или пока без результатов?.Я сегодня вычитала что пант. борется с внешними причинами выпадения волос,сушка феном покраска,хим.завивка.мне пока не помог от выпадения,но и структуру не улучшил.Может правда на паразитов проверюсь
я принимаю уже 3й месяц,да мне помог,т.к. была залысинка и вот уже вся заросла,но выпадать не перестали!но недавно начала еще пить супрадин,там все витамины группы В,которые также важны для волос,и пантовигар пью с утра и вечером,а супрадин днём,также выпила гельминтокс,и теперь хофитол буду пить 3 недели,надеюсь на лучшее,...
Проверти гормоны, у нас все от гормон завист.
так вот дело в том что проверяла,всё в норме...
девочки а еще кто-то считал свои выпавшие волосы, я ради шутки попробовала,600 и более,норма до 100.
Нет пока не доводилось,но ради интереса можно.Я два раза уже втирала луковый сок,улучшений пока нет,буду продолжать. Кстати вчера зашла в аптеку,мне посоветовали Алерану,купила спрей и шампунь,еще+пантов.посмотрим что будет,курс 3мес.Девочки кто пользовался Алераной откликнмтесь
Девочки, как и обещала на счет маски с перцем!!! Но уже от другой женщины!
Итак, берем острый стручковый перец, желательно красного цвета! Измельчаем и смешиваем с (лучше оливковым) маслом, и втираем в кожу головы. Пропорции делаем кто как может, главное что бы можно было нанести на кожу и не сжечь ее. Нанесли эту смесь, обмотали пакетом и полотенцем, походили сколько можете, пару часиков и смываем.
Чем чаще будем делать эти маски, тем быстрее луковицы проснуться и начнут расти волосы!
А еще, у кого быстро жирняться волосы, то во избежании каждодневного мытья, можно на волосы нанести еще одну мини маску, берем в чашечку теплую воду, туда добавляем соль, не важно сколько, я обычно чайную ложку, и затем ваткой втираем в кожу головы. Соль впитывает весь этот жир, и волосы выглядят не такими засалеными. Можно на ночь такие масочки делать.
Забудьте о всяких этих дорогих стредствах в аптеке! Такой проблеме они не помогут!
Нам нужно оживить спящие луковицы! Горячий перчик сделает свое дело! Всем удачи, огромной шевелюры и давайте отписываться тут, у кого как что получилось!!))))
Сообщение было удалено
можете уточнить у косметолога название препарата,сама на днях собираюсь)
Девчонки помогите...незнаю,что делать ...перепробовала все..волосы лезут со страшной силой...даже те которые растут,тоже выпадают.......помогите...прошу:((((((
если есть возможность сходите к дерматологу или трихологу,они могут взять волос на анализ,и тогда точно установят причину выпадения.
Сообщение было удалено
спасибо за совет,я сегодня 3й раз втирала лук и уже есть улучшения,думаю перчик сделает свое дело:))))))))
Сообщение было удалено
Леночка у меня волосы лезут очень давно,борюсь разными способами,хотя знаю причину,мало что помогает.Одно время я пользовалась лосьоном Эсвицин,но сейчас не могу его найти.От него волосы лезли меньше и стоил 150р, совсем не перестали конечно, но у меня жесткий случай.Обязательно обратитесь к специалисту,не факт что помогут,но причину знать надо
Лечилась в АМД-лаборатории, отдала около 30 тысяч рублей - никакого эффекта.((((
Думаю развод на деньги.
Сообщение было удалено
а что вообще говорили,причина то в чем,или ничего конкретного? какие препораты принемали,хочется сравнить. я лечилась у эндокр.дермот.гинекол.,на трихолога уже не хватило средств
ДЕВОЧКИ МЕСЯЦ ШАРЮ В ИНТЕ.В ПОИСКАХ СУПЕР ВАКЦИНЫ,НИЧЕГО...Я ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ И ЧУДО НАСТОЙКУ ПЕРЦОВУЮ.((((((СЧИТАТЬ ВЫПАВШИЕ ВОЛОСЫ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ,НО КОГДА ЗАПЛЕТАЮ КОСИЧКУ ЕЕ ТОЛЩИНА С МИЗИНЕЦ.РЕШИЛАСЬ НА МЕЗОПЛАСТИКУ,БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ
Сообщение было удалено
Друзья, есть еще такая вещь, как усиленное усвоение гормонов рецепорами, это мне моя гинеколог открыла.Дело в том, что гормоны у меня в порядке, а волосы все равно выпадают. А в некоторых ненужных местах так просто растут! Прописала она мне таблетки, которые " Конкурентно блокирует андрогенные рецепторы клеток тканей-мишеней и препятствует связыванию с ними андрогенов." Волосы перестали сильно выпадать, правда, новых не выросло:( Но это очень серьезные таблетки, специфические, так сказать, ни в коем случае нельзя без консультации специалиста их пить, поэтому не называю здесь Посоветуйтесь со своим гинекологом, может быть поможет! Всем удачи!