Гость
Статьи
Обучение …

Обучение электроэпиляции. ГДЕ?

Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в …

Малина
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Delethair
Гость

Елена, а вы без мед.образования ставите уколы? Или только крема, гели? Я без наезда) Сама хочу отучиться на электроэпиляцию в Деметре и не имею мед.образования, переживаю как обезболивать клиентов..

Ставила только некоторым ( неженкам) своим подругам, абсолютно уверенная, что они здоровы и без аллергии.
С другими девочками с кремом удаляем волосы . Всем терпимо )
Как ваши дела?) в итоге научились , прошли курсы в Деметре ?

Delethair
Гость

Елена, скажите пожалуйста, а клиенты не возмущались, что вы ставите уколы без мед.образования, не капали на вас в инстанции? Тоже хочу этим заниматься и переживаю за обезболивание, у меня нет меда. А без уколов наверно очень больно? Какие зоны без укола никак?

Нет, с этим все спокойно ), я делаю все хорошо, как собственно и научили. . Поэтому моим девочкам польза от меня хорошая. Они меня любят ) , наоборот шоколадками меня закормили )

Гость
Гость

Добрый день. Извините пожалуйста что не по теме. Пожалуйста посоветуйте, стоит ли обучиться на электроэпиляцию, идут ли клиенты, есть заработок и т.д.
Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏

Да стоит … если есть желание и зрения хорошая , можно хорошие деньги зарабатывать

Гость
Настя

пожалуйста напишите стоимость обучения и у кого обучались

Здравствуйте. Я смогу обучать вас .

Гость
Настя

пожалуйста напишите стоимость обучения и у кого обучались

Здравствуйте я смогу обучить вас .

Гость

Москва

Гость

Смогу вас обучить.москва