Гость
Статьи
Обучение …

Обучение электроэпиляции. ГДЕ?

Хотелось бы пойти на курсы электроэпиляции. Не знаю какие лучше выбрать. В интернете предлагают групповые от 10тыс и ндивидуальные-25тыс. Будет ли действовать сертификат при устройстве на работу в …

Малина
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сначала я , как и все училась у мастера , НИ О ЧЕМ , все Обучение на отвали было.
Ушла с полной не разберихой в голове.
Абсолютно точно понимаю, что научилась всему дистанционно. Все знания применила на практике и все получилось , все ! Объяснили так подробно , так показали подробно , буквально разжевали и в рот положили. Я не медик сама, я никогда не работала в косметологии и у меня все получилось!
Вопросы возникали со временем , но опять же все они легко решались , мастер с Деметры всегда на связи. Я консультировались с ними даже когда у меня клиентка приходила от другого мастера в ожогах. Все ответили подробно , клиентке моей помогли.
Ну я не знаю , где бы я ещё такую поддержку получила и такой опыт.
От дистанционного обучения в Деметра получила столько знаний и опыта, уверена , что мастер на дому никогда не смогла бы меня так профессионально научить.
Я и анафилактический шок с ними прошла и точно ввожу иглу в волос, работы свои первое время им отправляла , чтобы оценили. Все в порядке в общем.
Идите и не бойтесь , не такие огромные деньги. А иначе шампанского вам не пить девчонки))

Елена

Работаю , я скоро будет год .
Тьфу, тьфу, тьфу..
Все хорошо) радости моей нет предела !)
Девочки только в этом деле по мимо постановки рук есть нюансы.
Нюансы..вот о них и не рассказывают мастера -дома.
На онлайн обучении ещё были девочки, которые до этого обучались у частных мастеров , по итогу удивлялись , как и я. Может это потому , что у частного мастера узкий опыт , одни и те же свои клиенты. У них Наверняка возникают вопросы тоже , только спросить им не у кого)
А там в центре много мастеров на потоке работают.
Я так горячо пишу, так как жалко мне было потраченных денег на приезд и обучение поверхностное.
Девчонки , аккуратнее в общем. Не верьте, потом даже спросить будет не у кого. А вопросы по ходу работы появлятся будут.

Гость

Практикующий мастер ЭЭ предлагает индивидуальное обучение\Курс электроэпиляции - эффектвная методика, постановка руки, качество, скорость, дорого, удаление волос навсегда. Результат! +7 (968) 065-34-65

Мадина

Читаю и в ужасе как холатно все относятся.Я училась в Пятигорске В обучающем центре Профессионал плюс.10 лет назад .И там меня научили всему и руку поставили и иглами работать и колоть обезболивание .Практики было очень много.Я благодарна мастеру .Так же мне вручили диплом ..ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО.ТЕЛ8961 4814336

Ольга
Вера

Сообщение было удалено

Вера, вы обучились электроэпиляции?

Диана

Здравствуйте. Я из Хабаровска. Узнала что электроэпиляция это - востребованное и прибыльное дело. В интернете почитала инфу про обучение электро ,нашла курсы онлайн в СПб. в Деметре ,почитала отзывы , всё очень убедительно и цена подходящая. Курс провела Софья Ершова, супер ,всё чётко ,понятно и без воды.Я довольна , благодарю Софью и "Деметру", советую кому интерестно. Всем удачи.

Гость

Девочки, подкажите есть хороший мастер в Астрахани по обучению?

Гость

Девочки, где можно научиться во Владивостоке?

Рая
Катюша06

Сообщение было удалено

А где в Москве курсы у Корнеевой Т.?
Какой адрес?

Рая
Светлана94

Сообщение было удалено

А что нет адреса у Корнеевой Татьяны? Она скрывается что ли?
Я хочу прийти посмотреть что на самом деле там, а потом решать стоит ли платить. Там только телефон.
А то звонишь, сразу хотят подписать на деньги.

Электролог

Доброго дня дорогие!

Электроэпиляция прекрасный способ удаления нежелательных волосков навсегда. И здорово если у обучающихся этому методу сформировано понимание процедуры как метода микрохирургического вмешательства. За 10 летний опыт работы и обучения предлагается оптимальная программа постановки руки и подачи проверенных знаний. Минимальный курс состоящий из 25 часов теории и практики охватывает все практические моменты.

P.S.Время меньшее и большие группы - это всегда лишь обзорные курсы!

В идеале учиться парно по 2,4,6,8,10 человек (это и дешевле) - группы больше 10 чел уже труднее усваивают и отрабатывают навык.

В середине обучение закупаются все необходимые материалы и аппарат для практики.

Так же стоит знать и быть готовыми, что в течении примерно 2-3 месяцев после занятий идёт закрепление и наращивание скорости работы.
Поэтому надо заранее позаботиться о первичных модельках.

Каждое 15 число месяца формируем группы интенсива. 5 дней подряд по 2 отработки в день.

Для регионов: мед.центр расположен в здании гостиницы - это удобно;)

Территориально - Москва, м.Орехово (зелёная ветка) кабинет при мед.центре.
89251858808 Вайбер/Вотсап.
Эл-эпиляция.рф
electro_kosmetolog

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я бы тоже с радостью узнала бы об обучении в Тольятти или хотябы Самаре. Кто знает, если не сложно, напишите пожалуйста! manunichka92@gmail.com

Оксана

Девочки, здравствуйте! Интересуют курсы в Самаре или Тольятти? Хочу обучиться. Кто владеет информацией или может обучить, пжл. пишите на почту kempke@mail.ru

Всем привет.
Обучение электроэпиляции в Казани прошла у Аиды Хазиевой по очень привлекательной цене. 89656066372
Есть разные вариант обучения. Пишу сюда, так как мне будет бонус, только скажите, что от меня.
Спасибо заранее девочки, переходите там информация! https://vk.cc/8G7KCQ

Гость

Девочки,привет,а может ещё подскажет ,подобные курсы в Мытищах есть?Или проверенный мастер готовый обучить?Очень жду ответ

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Краснодаре можно пройти обучение электрожпиляции или Ростове... Мой контакт 89182490186.Алена...буду очень благодаона

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Если нашли,поделитесь пожалуйста

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы работаете? Расскажите как начинали?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! Расскажите как начинали...очень хочется,но страшно...какой аппарат у вас?

Гость
Гость

Очередной вопрос про курсы эпиляции.сертификат для меня не важен,хочу научиться делать эпиляцию для себя на биомаке еп200. Профессионально заниматься не планирую, разве что-то комуто из знакомых делать,но для работы на себе и подругах профессионализм всёравно необходим. возможно кто-то знает мастеров в москве кто берётся за обучение, в центы обучения идти не хочется,бесполезно говорят. Подскажите ПЛИИЗ таких мастеров?или может кто-то сам может обучуть тоже за цену как и на курсах конечно. ну ооочень нужно. отзовитесь. буду ждать. или сюда или вот емаил, если кто возьмутся за обучение или знает координаты таких мастеров askerolga@mail.ru

Добрый день.

Алена

Пришла сказать спасибо тем девчонкам , которые поделились , что отучились в Деметра. Спасибо огромное!!! Все кто ещё ищет , идите туда. Очень хорошо обучают. Я брала онлайн Обучение. Софья Ершова его проводила. Все так доступно и просто мне объяснила. Поделилась всеми секретами. После когда мне пришёл аппарат ( Софья помогла с выбором аппарата ), я ещё уточняла немного по педали , иглам.. сразу получала ответы. Попробовала сначала на себе , так как все знания были , получалось сразу все. Сейчас работаю , довольна , как слон ) отбилось все за 2,5 месяца. Я из Оренбурга.
Подруга моя из Москвы ездила к ним в Санкт Петербург на Обучение. Мы с ней сравнились ..знания те же . Только у неё ещё была практика на людях . Много очень практики и на всех зонах практиковалась. Тоже работает хорошо. Ни одного ожога не сделала. Однозначно Обучение в Деметра профессионального уровня . Рекомендую .

Алена
Алефтина

В пятигорске обучающий центр есть ,где обучают электроэпиляции и выдают не сертификат ,а документ .Практика 100% и обезболивание 100%.Там обучалась моя сестра родная ,сейчас уехала в Канаду и там зарабатывает большие деньги .Я пойду только туда, потому что уже проверенно.Вот номер обучающего центра 89283093488 .

Алевтина, здравствуйте. Вы писали номер- на сегодня он не изменился?

Алена
Мадина

Читаю и в ужасе как холатно все относятся.Я училась в Пятигорске В обучающем центре Профессионал плюс.10 лет назад .И там меня научили всему и руку поставили и иглами работать и колоть обезболивание .Практики было очень много.Я благодарна мастеру .Так же мне вручили диплом ..ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО.ТЕЛ8961 4814336

Мадина, сколько стоило обучение Ина каком аппарате порекомендуете? Чтобы оптимально цена и результаты?

Внеа
Алена

Пришла сказать спасибо тем девчонкам , которые поделились , что отучились в Деметра. Спасибо огромное!!! Все кто ещё ищет , идите туда. Очень хорошо обучают. Я брала онлайн Обучение. Софья Ершова его проводила. Все так доступно и просто мне объяснила. Поделилась всеми секретами. После когда мне пришёл аппарат ( Софья помогла с выбором аппарата ), я ещё уточняла немного по педали , иглам.. сразу получала ответы. Попробовала сначала на себе , так как все знания были , получалось сразу все. Сейчас работаю , довольна , как слон ) отбилось все за 2,5 месяца. Я из Оренбурга.
Подруга моя из Москвы ездила к ним в Санкт Петербург на Обучение. Мы с ней сравнились ..знания те же . Только у неё ещё была практика на людях . Много очень практики и на всех зонах практиковалась. Тоже работает хорошо. Ни одного ожога не сделала. Однозначно Обучение в Деметра профессионального уровня . Рекомендую .

Я тоже рада, что теперь работаю мастером по электроэпиляции. Вложенные деньги в обучение и аппарат отбила за 4 месяца. Клиентки сами меня находили -сарафанное радио. Живу в Петрозоводске.
Кто еще думает. Идти не идти учиться, стоит не стоит.
Стоит -100% стоит. Не бойтесь девчата работать на себя. Боосьте вы ходить на работу низкооплачиваю и по строгому графику.
Я занимаюсь электроэпиляцией 9 месяцев. Закрыла свои долги. Оделась. Сейчас коплю на квартиру. До сих пор не могу поверить , что я независима. Работу свою очень люблю. Девчата не упускайте свой шанс.

Гость
Внеа

Я тоже рада, что теперь работаю мастером по электроэпиляции. Вложенные деньги в обучение и аппарат отбила за 4 месяца. Клиентки сами меня находили -сарафанное радио. Живу в Петрозоводске.
Кто еще думает. Идти не идти учиться, стоит не стоит.
Стоит -100% стоит. Не бойтесь девчата работать на себя. Боосьте вы ходить на работу низкооплачиваю и по строгому графику.
Я занимаюсь электроэпиляцией 9 месяцев. Закрыла свои долги. Оделась. Сейчас коплю на квартиру. До сих пор не могу поверить , что я независима. Работу свою очень люблю. Девчата не упускайте свой шанс.

На каком аппарате работаете?

Алла
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Краснодаре можно пройти обучение электрожпиляции или Ростове... Мой контакт 89182490186.Алена...буду очень благодаона

Позвоните они обучают 89034414234

Алла
Гость

краснодар ,ростов ,пятигорск 89034414234

Алла
Гость

Если нашли,поделитесь пожалуйста

89034414234

Гость
Марина

номер тел89160955154 Гаянэ Борисовна

Я была у нее, медленно работает. И аппарат старый

Гость
Елена

Сначала я , как и все училась у мастера , НИ О ЧЕМ , все Обучение на отвали было.
Ушла с полной не разберихой в голове.
Абсолютно точно понимаю, что научилась всему дистанционно. Все знания применила на практике и все получилось , все ! Объяснили так подробно , так показали подробно , буквально разжевали и в рот положили. Я не медик сама, я никогда не работала в косметологии и у меня все получилось!
Вопросы возникали со временем , но опять же все они легко решались , мастер с Деметры всегда на связи. Я консультировались с ними даже когда у меня клиентка приходила от другого мастера в ожогах. Все ответили подробно , клиентке моей помогли.
Ну я не знаю , где бы я ещё такую поддержку получила и такой опыт.
От дистанционного обучения в Деметра получила столько знаний и опыта, уверена , что мастер на дому никогда не смогла бы меня так профессионально научить.
Я и анафилактический шок с ними прошла и точно ввожу иглу в волос, работы свои первое время им отправляла , чтобы оценили. Все в порядке в общем.
Идите и не бойтесь , не такие огромные деньги. А иначе шампанского вам не пить девчонки))

хорош свою Деметру рекламировать , работник оттуда небось ))))😂

Инна

Где сейчас можно пройти качественное обучение в Нижнем Новгороде?

Алла
Гость

В краснодаре обучалась очень довольна.Хорошо обучили и диплом.гос .89283093488.Они еще за границей и на кмв обучают.

Гость

автор здравствуйте, где в итоге обучились?а деметра правда реклама тут видно сразу

А я купила онлайн курс Лидии Миловы. Ну в принципе неплохо, но больше пяти тысяч такие курсы не стоят. У Кристины Бонге никто не брал курс?

Екатерина

Я сама живу на севере. Ездила проходить обучение в Екатеринбург. Я узнала где какие материалы приобретать и почему именно их, как обрабатывать инструмент, кабинет и т.д. И даже, как привлечь клиентов. Теперь только вперед. Я очень рада такой возможности. Контакты могу дать

Гость
Екатерина

Я сама живу на севере. Ездила проходить обучение в Екатеринбург. Я узнала где какие материалы приобретать и почему именно их, как обрабатывать инструмент, кабинет и т.д. И даже, как привлечь клиентов. Теперь только вперед. Я очень рада такой возможности. Контакты могу дать

Давайте контакты

Гость

Где в Новосибирске или Барнауле обучиться электроэпиляции?

Екатерина
Гость

Давайте контакты

+79122566611 не помню как зовут точно преподавателя. Дарья вроде.

Настя

Кто обучался онлайн электроэпиляции? я ходила на очный курс, в итоге мне впарили какой-то аппарат дешевый за 50 тыс и ничему не научили((

Светлана
Настя

Кто обучался онлайн электроэпиляции? я ходила на очный курс, в итоге мне впарили какой-то аппарат дешевый за 50 тыс и ничему не научили((

Я обучилась онлайн, у нас в городе нет школ электроэпиляции, а ездить в другие города не могу с ребенком маленьким. Вообще все понятно, мне понравилось обучение. Советую. Столько информации, мозг заработал впервые за время декрета. Стоимость обучения тоже нормальная. И еще нравится,что после обучения я могу 24/7 задавать вопросы, у нас общая группа мастеров электроэпиляции. В общем советую онлайн обучение, главное найдите хорошего учителя))

Настя
Светлана

Я обучилась онлайн, у нас в городе нет школ электроэпиляции, а ездить в другие города не могу с ребенком маленьким. Вообще все понятно, мне понравилось обучение. Советую. Столько информации, мозг заработал впервые за время декрета. Стоимость обучения тоже нормальная. И еще нравится,что после обучения я могу 24/7 задавать вопросы, у нас общая группа мастеров электроэпиляции. В общем советую онлайн обучение, главное найдите хорошего учителя))

пожалуйста напишите стоимость обучения и у кого обучались

Светлана
Настя

пожалуйста напишите стоимость обучения и у кого обучались

Напишите на ватсап +7926 250-61-15. Я заплатила за обучение 10 тыс, не знаю сколько сейчас стоит. Находила я в инсте по рекламе

Елена
Гость

хорош свою Деметру рекламировать , работник оттуда небось ))))😂

Я поделилась своим полезным опытом , а вам только бы какое -то бестолковое *** написать. Толку ноль от вас .
А я работаю плотно уже 2,5 года и запись у меня за 2 месяца. Работаю теперь с напарницей , людей некуда записывать . И Деметре пишу спасибо каждый раз, как подсчитываю выручку. Я помню добро.

Гость
Лида

Светлана подскажите пожалуйста, где вы обучались, дайте контакты мастера, очень надо

Добрый день. Извините пожалуйста что не по теме. Пожалуйста посоветуйте, стоит ли обучиться на электроэпиляцию, идут ли клиенты, есть заработок и т.д.
Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏

Гость
Ася

В Пятигорске обучают электроэпиляцией.ПРАКТИКА там на живых моделях :иглами , нитями и обезболивание иньекциями.По окончанию выдают документ(не серьификат)У них лицензия.Я сама живу в Нальчике ,ездила туда учиться (сейчас работаю качественно одной рукой .,мастера знают что это очень важно.работать одной рукой ,а не двумя .Там мне поставили руку.Могу оставить их номер пожет кому-то пригодиться.тел 89034414234

Здравствуйте, а как называется это место где учат

Гость
Елена

Я поделилась своим полезным опытом , а вам только бы какое -то бестолковое *** написать. Толку ноль от вас .
А я работаю плотно уже 2,5 года и запись у меня за 2 месяца. Работаю теперь с напарницей , людей некуда записывать . И Деметре пишу спасибо каждый раз, как подсчитываю выручку. Я помню добро.

Елена, а вы без мед.образования ставите уколы? Или только крема, гели? Я без наезда) Сама хочу отучиться на электроэпиляцию в Деметре и не имею мед.образования, переживаю как обезболивать клиентов..

Гость
Елена

Люди , чего Вы ищите . 21 век на дворе . Сейчас столько обучения по интернету. Весь мир уже так учится. Я лично была на онлайн обучении в Деметра , настолько все понятно , ну проще некуда. Сейчас работаю мастером. Так мне нравится!! Какая хорошая работа !
Я Ни одного ожога не сделала , даже уколы научилась делать , показали , рассказали , клиентки говорят , что у меня легкая рука )), но я то знаю , что это такое. Очень хорошие курсы электроэпиляции по интернету . Даже не думайте , не ищите мастеров домушников , я у одного поучилась , поняла , что древность , какая-то..
Современно , есть современно.
Учитесь через интернет в Деметра . Не усложняйте. И будете счастливы, как счастлива теперь я)

Елена, скажите пожалуйста, а клиенты не возмущались, что вы ставите уколы без мед.образования, не капали на вас в инстанции? Тоже хочу этим заниматься и переживаю за обезболивание, у меня нет меда. А без уколов наверно очень больно? Какие зоны без укола никак?

Гость
Елена

Люди , чего Вы ищите . 21 век на дворе . Сейчас столько обучения по интернету. Весь мир уже так учится. Я лично была на онлайн обучении в Деметра , настолько все понятно , ну проще некуда. Сейчас работаю мастером. Так мне нравится!! Какая хорошая работа !
Я Ни одного ожога не сделала , даже уколы научилась делать , показали , рассказали , клиентки говорят , что у меня легкая рука )), но я то знаю , что это такое. Очень хорошие курсы электроэпиляции по интернету . Даже не думайте , не ищите мастеров домушников , я у одного поучилась , поняла , что древность , какая-то..
Современно , есть современно.
Учитесь через интернет в Деметра . Не усложняйте. И будете счастливы, как счастлива теперь я)

Елена, скажите за сколько вы аппарат купили и если можно какой? Ещё сухожар нужен и т.д.? Сколько на остальное ушло денег.. на сухожар, иглы, педаль и т.д
Т.е. интересно сколько денег потребуется, чтобы войти в профессию..

Гость
Лика

В пятигорске,есть обучающий центр.Где есть практика по электроэпиляции на живых моделях отработка.По окончанию выдают документ .гос .обр.(не сертификат).Советую.Там дают гарантию
.тел 89034414234 .

Добрый день! Подскажите пожалуйста название центра ??

Delethair
Гость

Елена, скажите за сколько вы аппарат купили и если можно какой? Ещё сухожар нужен и т.д.? Сколько на остальное ушло денег.. на сухожар, иглы, педаль и т.д
Т.е. интересно сколько денег потребуется, чтобы войти в профессию..

Здравствуйте, вместе с обучением ушло около 50.000 рублей, аппарат -шмель. Сухожар нужен , название бессмысленно писать, я купила его у подруги , она прекращала работать маникюршей. Но сейчас в поисках нового , на курсах в Деметре говорили , какой нужен, но я не нашла у нас в городе , а сейчас и название его уже не сохранила.