Гость
Статьи
Есть здесь те, кто …

Есть здесь те, кто тратит на уход за собой от $10000 в месяц? (не считая покупки одежды)

Дорогие форумчанки, есть ли среди вас те, кто не стеснен материально и посвящает много времени уходу за собой - и много денег, соответственно, тоже. Расскажите, что для вас -уход за собой, что вы …

Холли
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
розовая пантера

графиня, вы сумашедшая:) как вы с ними справляетесь?:)

Графиня Фоско

розовая пантера - супруг и прислуга помогают...

Правда

Графиня, какая прелесть!!! А мне вот вторую собаку не разрешают завести никак, хотя и условия позволяют:( А какие у Вас собаки?

Графиня Фоско

Правда - шар-пеи и мастино-неаполитано.

aliona

Графиня!!! Вот это да!! И как же вы со всеми справляетесь!!! Предпологаю, что помощь имеется, но ведь вам всей семьеи и руководить надо!!! А сколко вам лет ( если не секрет!)? мне 29. Хочу понять откуда столко энергии!!! Или это я такая ленивая :о

Гость

Графиня, одолжите хорька, у меня мыши завелись.

ляля

тему можно закрывать. Алена раскрыла ее полностью. Удачи в школе))) Графиня - респект!

Леша

36, это называется "развод" лошек парикмахерамикосметологамивизажистамипрочимилохотронщиками))

39, я плакалЬ... Ооооооо... *ROFL*

48, кто-то оспаривает "право выбора"? Хочешь - ведись на разводы. Дело твое))

автор - сами видите

а как им объяснить -

что массажистка на дом каждый день -уже за 3т.

косметолог домой просто масочки - и по ходу что нужно - тоже домой - еще 3т.

а кремы нормальные современные на неделю - как минимум 2т.

и это на неделю.

про дорогие процедуры - лазер и коллаген и тд, уже и ведем речь -

это очень и очень дорого.

просто уход - это 10-ка реально. без прибамбасов.

а если добавить личного тренера - даже не на дом, а в общем зале, то в 10ку невозможно влезть.

я же говорила вам что не на том форуме пишите. здесь народ другие проблемы решает. а те кто может за собой ухаживать - делают это тихо. красота любит тишину.

а то вы тут развели - а у них даже понятия нет о настоящих кремах, не говоря уже обо всем остальном. сытый голодного не понимает.

Графиня, супер!! :))

Не девочка

59, прелюбопытно узнать о настоящих кремах. У меня вот понятния нет, и мне интересно. Что за кремы, к примеру?

Гость

если вы не знаете до сих пор - то скорее всего и купить не сможете. а узнать просто - в любой приличный магазин в европе и другой столице нормального государства. они все - от 300-400 евров за баночку 50граммовую. а для тела - по 200гр. на неделю и уходит - одна ночная одна дневная. для тела и для век. и никаких излишеств.

просто не надо судить по себе - мир намного больше и там крутится много денег и товаров соответсвенного уровня. российская привычка вся обсмеивать то что купить не можешь, это от убожества. вы же и часы за 300тыс евро обсмеете. скажете что ваши показывают такое же время и что счастье не в часах. автор спросила конкрертный вопрос - но здесь ей не найти женщин по теме, чтобы обмениваться информацией. загрузят помоями. косметика и уход есть на всякий кошелек.. западной женщине не придет в голову обсмеивать дорогую косметику. она купит то что ей достутно и займется своими делами. только наши все еще делят - коммуняки поганые наворотили... все еще равенства даже для крема ищут. никак не смирятся что кто-то покупает крем для век за 500 и он уходит за неделю. а если еще скажу что пятки обертываю специальными волорослями, потому что мой муж любит чтобы они были как у младенца, а я люблю босиком ходить по пляжу, то приходится каждый день это делать - вообще сгноят...

Гость

62 ,Валерия Новодворская??? Высказывание о коммуняках поганых напомнило...)) Ну а если серьезно, стали вы красавицей от такого ухода? Всякие Моники Белуччи отдыхают? Только вот почему-то даже у нее и подобных возрастные изменения на лицо... А, ну конечно, они и понятия не имеют о тех вещах, которыми пользуетесь вы))) .Выставите фотку, пожалуйста, хочу полюбоваться по-настоящему ухоженной женщиной.

Медянка

Гость 62,а что вас возмутило в ответах наших глубокоуважаемых форумцев? Тема сама по себе провокационная.И глупая. Подобные темы уже были.Например "ХочЮ купить дом на Рублёвке,подскажите где" или "Присмотрела себе автомобильчик Мерседес SLR МакЛарен, подскажите сколько обходится в обслуживании?" и т.д. Смешно ведь...

...А ваше фи :****мир намного больше и там крутится много денег и товаров соответсвенного уровня. российская привычка вся обсмеивать то что купить не можешь, это от убожества**** тоже смешно.Мир не оттого больше,что там крутится много товаров и денег.Там ещё есть и другие интересные вещицы,не имеющие ничего общего с "круговоротом денег в природе":))) А русская привычка "высмеивать" - это не убожество, а практичность.И здравый смысл.

Леша

62,

"вы же и часы за 300тыс евро обсмеете. скажете что ваши показывают такое же время и что счастье не в часах."

А ты хоть знаешь почему такие часы так ценятся? Думаешь, из-за их качества/драгоценных металлов/ручной работы?

111

Леша [1538943483

почему?

Гость

Трачу на уход около 2-х тысяч долларов, при этом уже достали обертывания,укладки, коррекции, маски, пилинги и т.д. В салонах убиваю 2 полных дня из 7, задолбало!!!!!!!!!!! Поснимаю скоро все на хрен, любите меня какая есть!!!!!!!

ортьиа

Девочки, зачем вы тут письками меряетесь?? Смысл, что , например, в моем кошеле на пару сотен тысяч больше? Пойду ка я отсюда.

Леша

66, имидж.

Т.е. одни фирмы позиционируют себя для массового покупателя, а другие - для элитного. Хотя продают (производят) один и тот же товар.

Бывает еще фишка, когда одна и та же фирма, производя один и тот же товар, просто цепляет разные ярлыки и продает по разной стоимости. Это ИМИДЖ.

Точно также с этими "процедурами" за десятки тысяч долларов. "Понты" большие, а результат тот же что и при использовании обычной (качественной, естественно) косметики.

Если бы эти дороооогущие "процедуры" были действительно эффективными, то их цена уже давным-давно была бы доступной для большинства женщин. Пример: сотовая связь. Кто мог ею пользоваться в начале 90-х гг и кто ею пользуется сейчас?

ну и ну...

при чем тут связь? в элитные крема кладут ингридиенты который в мире мало и которых трудно добывать. от прогресса в мире они не зависят. и такого крема нужно для эффекта не баночка, а пол-года применения. тогда эффект виден. и все остальные агрументы что дещевое - такое же хорощее - это ваша собсвенная дурость. посмотрите на бедных женщин которые никогда не знали ни ухода ни крема приличного ни массажа. и сравните с ее ровесницей которая предыдущие 20 лет занималась собой. и которая и кремы элитные во все места мазала эти 20 лет и на массаж ходила каждый день и тренер личный к ней домой приходил. о чем вы толдоните? что это все одно и то же? тогда вы или больны на голову или пьяны. не о чем говорить. элитная косметика у них уже такая же как заря. и икра и коллаген и золото и электролиты - это все такое же как и тети мани в креме... автор! закрывайте тему. не там открыли.

Маня

ну и ну. вы мне вашей манерой выражаться напоминаете глупую, ограниченую тётку, которая, кроме как мазаться кремами и облизывать зад богатому муженьку ничего не может. ваши посты вызывают жалостливую улыбку. как обидно, что на ваши деньги вы не можете купить себе немного ума и культуры. жаль... зато у вас кожа ухоженная. радуйтесь ))

Маня

ну и ну, вы себя со стороны видеть не можете, поэтому я вам подскажу. вы очень убоги в этом совём амплуа ухоженной, богатой дамочки. вам как-то даже и завидовать грешно )) кстати, перед тем, как вы начнёте извергать желчь и брызгать слюной - у меня есть деньги на те процедуры, о которых вы тут говорите, только как-то тратить мне их на ТАКОЕ не хочется. кстати, прислушайтесь к Лёше. он во многом прав. если вы думайте, что помазав себе глаза чёрной икрой с птичьим молоком, они у вас станут большие и голубые - вы .. как бы это помягче сказать... немного заблуждаетесь )) посмотрите на оооч богатых женщин и на актрис голливуда без макияжа. те же морщинки, те же блеклые глаза и тот же целлюлит.

Тьмутаракань

Дело не в кремах, а в образе жизни! Сравнили тетку вкалывающую до 7ого пота на работе, а по выходным на даче и ее ровесницу возлежащую на Канарских островах. Если и ту и ту мазать дорогим кремом и обертывать каждый день. Первую между работой и грядками ,а вторую между посещениями бутиков и ресторанов. Вы думаете они обе будут одинаково холеными красотками? Тут кто-то недавно вспомнил советские времена и отсутствие уходовой косметики и процедур. У меня есть пример за которым далеко ходить не надо. Две родные бабушки одна имела 5 детей, с роботы домой и опять постирав и убрав на работу. А вторая ее родная сестра была бездетной. Объехала весь бывший Советский союз, по путевкам. Достаток и доступ к дорогой косметике был одинаков, т.е полностью отсутствовал. Я думаю моя мысль ясна... Выглядели они совершенно по разному. Кто моложе можно не объяснять.

в шоке

ну вы даете, а я коплю бабло на лазерное удаление расширенных сосудов. У меня все лицо красное http://www.l-med.ru/articles/

Рыбачка Соня

Люди с большим достатком, как праивло, не общаются с теми, у кого денег намного меньше. Следовательно, у автора, который тратит на себя ежемесячно более 10 тысяч долларов, должен быть соответствующий кург знакомых, приятельниц, подруг. Вот с ними, по идее, она и должна была бы обсуждать столь животрепещущую для себя тему. Чего, спрашивается, на форум с этим вылезла? Чтобы на фоне работающих, но не имеющих сумасшедшие доходы форумчанок покрасоваться? Дескать, смотри, форум, какая я богатая да крутая? Это чувствуется, потому и вызывает у многих, в том числе и у меня негативную реакцию. Кичиться богатсявом в стране, где пенсионеры получают пенсию в 3.900 руб., да и многие работающие люди такие же копейки, просто неприлично. Делаете себе столько процедур - на здоровье, будьте красивой и счастливой. Но хвалитесь это в своем кругу, а не ПУБЛИЧНО. Тут шла речь про то, что на Западе женщины не завидуют богатым дамам в отличие от наших, ну и прочие претензии высказывались. В свою очередь хочу заметить, что на Западе, в других цивилизованных странах уж чем чем, а богатством не кичатся, не выставляют его напоказ там, где это неуместно. Есть свой круг, в нем и вращаются. И делают это не столько для того, чтобы люди не завидовали, а более для того, чтобы случайно своим богатством человека не обидеть, не унизить. Это как бы не политкорректно.

ну и ну...

маня, вы не завидуйте. не надо. если бы у вас были деньги и были бы другие интересы, вы бы не злились бы. а так вам и сказать нечего. нет у вас ни денег ни духовности. одна злость на богатых. а вот рыбачка Соня, молодец. коротко и ясно и главное в точку. пустая тема здесь на форуме.

ну и ну...

и мы же не смеемся над вами что вы сметаной мажетесь или уксусом или еще чем-то домашним. нам это все равно. а вас аж перекосило всю от одного упомнимная дорогой косметики по уходу и вообще образа жизни, который построен вокруг ухода за собой.

расслабтесь. люди с деньгами не бывают такими злыми на богатство других как вы. спокойнее надо. спокойнее.

Гость

ну и ну..., а что вы тут делаете среди бедных и убогих? Что вас может здесь интересовать? Почему не в своём кругу сидите?

Гсoть

автор, позвоните Алле Пугачевой, и спросите.
Хотя врят ли она дотягивает до вас, гламурной. Да и не спасают ее "красоту" деньги.
А вообще надо спрашивать "девочки, а как вам удается ни фига не делать и выглядеть супер" ;)

Медянка

Когда аргументы заканчиваются,в ход идёт "Вы мне завидуете" 8)))))))))

Медянка

Чего-то мне не хочется в старости выглядеть как Людмила Гурченко....Когда непонятно где глаз а где ноздря...

Рыбачка Соня

82 - ага, получается картина Пикассо))

НеглОмурная

Нет, я определенно чего-то не понимаю. Среди моих знакомых (практически все - среднего достатка) хорошо выглядят те женщины, кому это дано от природы и кто ухаживает за собой, причем "уход за собой" для них - это и гигиена, и всякие крема-маски, но далеко не самые дорогие. Я вот думаю: а если их всех стадом погнать на дорогущие процедуры, они прям станут неземными красавицами? Что-то сомневаюсь.

А чтобы тратить 10 килобаксов в месяц на уход за собой, надо иметь не только много денег, но и много времени... Неужели торчать целыми днями в салонах интересно? Мне кажется, интересней книжку почитать. Хотя что я говорю... Книжка стоит немного. Никакого в этом понта нет )))

Очень хочется что-нибудь сказать про то, что если деньги ну никак не потратить самому, можно отдать их тем, кто нуждается. Но я, пожалуй, не буду )))

Маня

ну и ну, без комментариев )) вы просто поттвердили своим последним постом, что вы на самом деле ничего из себя не представляете и только и можете, что вопить "вы мне завидуете".

Полина

потратить любые деньги можно. Были б деньги и желание.. Некоторые мои подруги тратят столько ,даже больше. Как ? в спа, в оздоровительных клиниках швейцарии и германии, у особых врачей и косметологов. Действительно не у всех есть желание умасливать себя, заниматься собой. Я тоже сюсюкаю детей и собак, занимаюсь домом, создаю сад своей мечты.

Леша

71,

"при чем тут связь? в элитные крема кладут ингридиенты который в мире мало и которых трудно добывать. от прогресса в мире они не зависят. и такого крема нужно для эффекта не баночка, а пол-года применения. тогда эффект виден."

Я плакалЬ... Ооооо... Ты в это веришь? Или ты просто вирусным маркетингом (пиаром) сейчас занимаешься?

Попробуй-ка питаться каждый день черной икрой - думаешь, ты будешь от этого здоровее других девушек?

"и все остальные агрументы что дещевое - такое же хорощее - это ваша собсвенная дурость. посмотрите на бедных женщин которые никогда не знали ни ухода ни крема приличного ни массажа. и сравните с ее ровесницей которая предыдущие 20 лет занималась собой. и которая и кремы элитные во все места мазала эти 20 лет и на массаж ходила каждый день и тренер личный к ней домой приходил. о чем вы толдоните? что это все одно и то же? тогда вы или больны на голову или пьяны. не о чем говорить. элитная косметика у них уже такая же как заря. и икра и коллаген и золото и электролиты - это все такое же как и тети мани в креме... автор! закрывайте тему. не там открыли."

Для чего применяются все эти маски/кремы/массажи/и т.д.? Чтобы хорошо (молодо) выглядеть и жить? Да?

Допустим, применяя все эти "процедуры" (допустим, что они действуют) девушка будет на несколько лет дольше молодой.

Сколько времени в месяц уходит на эти маски/кремы/массажи/и т.д.? Умножим это время на 20 лет (к примеру). А теперь сравним-ка на сколько времени девушка "продлила себе молодость" и сколько времени она потратила на салоны/личного косметолога/маникюршу и т.д. ...

Более того. Эти маски/кремы/массаж/и т.д. хоть как-то влияют на здоровье внутренних органов (сердце, печень, желудок и т.д.). Ну, допустим, кожа будет чуть красивее... Если откажет сердце, поверь, на состояние кожи тебе же, в первую очередь, будет фиолетово.

З.Ы. Ну и сама кожа тогда тоже будет фиолетовая)

Леша

Более того. Эти маски/кремы/массаж/и т.д. хоть как-то влияют на здоровье внутренних органов (сердце, печень, желудок и т.д.)? Ну, допустим, кожа будет чуть красивее... Если откажет сердце, поверь, на состояние кожи тебе же, в первую очередь, будет фиолетово.

З.Ы. Ну и сама кожа тогда тоже будет фиолетовая)

З.З.Ы. Знак вопроса пропустил)

L_Intriga

Только почему-то та же Моника Беллучи, которая всем эти занимается, выглядит вполне на свой возраст, ни на год не моложе. И на этом другие делают деньги, рассказывая про уникальность масок из черной икры. А если волосы от природы плохие, то хоть кг обмажься, намного лучше они от этого не станут. Поражаюсь откуда такие люди наивные берутся, сами ничего об этои не знают, а туда же. Зачем нормальному здоровому человеку каждый день массаж? Его вообще-то курсами проходят, раза два в год. P.S.

L_Intriga

P.S. в принципе я могла бы позволить себе тратить на себя столько денег, только я не страшная, чтобы мне это было необходимо:)

Гдафине

Вам ничего этого не надо, потому что вы для своего старика и так красавица. Ну не все же готовы с дедушкой спать:((((

L_Intriga

Ага, а чтобы молодому понравится, нужно не меньше 10 тыс на себя в месяц тратить:)

Гость

нет конечно. только Графиня с прмерами себя-не аргумент.

Гость

Леша. Вы про часы пишете полную ***. Ну не знаешь ты этого, зачем придумывать отсебятину:((((

ну и ну...

агрументы у народа , кто не делает маски по штуке, просто убийственые. мы, с дорогими масками все такие пустые, потому что время тратим на уход. а они, все такие в книжках. умные и духовные. а мы - пустые и никчемные. но зато ухоженные хоть и не молодые. самим не смешно? только у нас народ противопоставляет дорогие маски и книжки. как будто одно исключает другое. *быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей*. а вы и зачуханые и дельным делом не занимаетесь. клуши на лавочки которые просто кости перемывают от зависти более удачливым соседкам. маня и есть есть маня. идите сметанкой намажьте личико и книжку почитайте. вот учудили!

ну и ну...

а вот для информации - просто чтобы знали к чему стремиться - весь уход за собой у меня занимает 1час 30 минут в день. за это время мне и массаж сделают и масочку и причешут и накрасят. если что-то особое - то иду в кабинет с аппаратурой. но это - курсами . как и все остальные. а вот про дорогие кремы - увы, должна вас разочаровать - кожа их действительно любит и сразу чувствует разницу. особенно для груди и для шеи. заменить ничем нельзя. хотя раз в год делаю ванны из винограда. есть такие спа в европе - на виноградниках. там народ ломиться. хоть не очень супер дорого - но очень эффективно.

Гость

71 05.08.2008 21:10:29 | ну и ну... [319624787] , http://www.factnews.ru/article/donatella_uzhas - вот такая женщина. Родилась в роскоши, тратит на себя денег немеряно...

ми

Блин какие люди глупие всётаки. Ухаживать за собой еф ф ективно, можно на самом деле только натуральними средствами. Все ети суперкремики дают ошхушхение чуда на время их использования. Сколько би они не стоили. ... Только здоровое питание, висипание, массажи, движение(спорт,секс) ,удовлетворённость, и внутренняя гормопния дадут вам результат . Но ето вудет видно только со временем.Кто есть кто. А по поводу етих богачек, если би всё било такое действенное как ви говорите, то все богатие тёти не смотрелись би так жутко, как они смотрятся. Самое главное ,что кроме етого, они ешхё преобретают жуткий вкус.

Murmura

9. "Элитные страны" понравились:) Засну с улыбкой.

Murmura

Стрижка 500?:) Это поискать надо. Но при большом желании можно и найти...

Murmura

В общем, темка вся веселенькая, хотя и провокационная.