Объясните мне, тупой (может, пойму, если кто доходчиво пояснит), почему в моду с переменным успехом входят то блондинки, то брюнетки(иногда сию почетную роль позволено играть рыжим)? А как же шатенки, …
согласна
Нет ну почему?Взгляните на Анджелину Джоли.Она же шатенка-и все равно признана самой красивой.Дело не только в цвете волос.Но это тоже играет большую роль.Мне все говорят,что шоколадный-самый красивый цвет волос.....Я,кстати,и брюнеткой была(натуральной), и блондинкой была,даже рыжей...Но больше всего внимания на меня начали обращать с тех пор,как я перекрасилась в шатенку...
Лола, абсолютно с Вами согласна! Я сама шатенка с карими глазами. Подобное сочетание встречается достаточно редко! И то, что тут несут про то, что шатенки это те же самые брюнетки, рыжие, русые и т.п. - полный бред!!!
Давайте все шатенки покрасимся... и что будет? Целая толпа крашенных кареглазых блонд - вульгарщина!!!! Отросшие темные корни волос, несочетание цвета волос и цветом бровей и комически матовая кожа на фоне блондированных перепаленных волос!!! КАПЕЦ!!!
Давайте все шатенки покрасимся... и что будет? Целая толпа крашенных кареглазых блонд - вульгарщина!!!! Отросшие темные корни волос, несочетание цвета волос и цветом бровей и комически матовая кожа на фоне блондированных перепаленных волос!!! КАПЕЦ!!!
незнаю, мне шатеновый цвет нравится :)
Я шатенка с карими глазами)) На солнце волосы медно-красные, рыжих, вишнёвых переливов. Очень красиво, сама любуюсь и никогда не покрашусь)) Глаза хотела одно время тёмно-синие, но что делать. Мне и мой цвет замечательно идёт. Почти тёмно-карие, на солнце даже жёлтые. И кожа бледная, загар быстро липнет.
Так что наш типаж, девушки, хорош ;)
Серый цвет это не шатены, это русые...
я шатенка (цвет волос-темно коричневый, не крашеная) с карими глазами и очень светлой кожей.проблем с парнями не наблюдалось до сих пор :)
Я шатенка с зелеными глазами (зеленый, насколько я знаю редкий)
На солнце волосы медно-красные, рыжих, вишнёвых переливов (109 респект! =) ) Все говорят, что у меня насыщенный цвет, на вопрос про окрашивание я тоже отвечаю, что природный! Очень довольна своим цветом, про окрашивание даже и не думала.
А вот ненатуральных блонд просто терпеть не могу!!! Зачем перечить природе и уродовать свою внешность?! Да еще эти корни темные, сам волос редкий, секущийся, брови не естественные...ЖУТЬ ПРОСТО!
Девчонки, с каштановым цветом волос, я за вас!!! =)))
Хех, мне кажется Малика давно уже все поняла =)))
я шатенка с кариеми глазами и смуглой кожей.и это оч супер!!!!!!
Теперь о глазах: у нас на работе в отделе из 10 человек зеленовато-карие глаза только у меня, у остальных резличные сочетания оттенков серого и голубого. По моим наблюдениям и в целом по России у большинсва людей голубые или серые глаза (от чего этот цвет хуже не стал). Так что девушка с каштановыми волосами и карими глазами - не такой уж распространенный типаж. (Я к нему отношусь и мне это нравится :) ) Возможно это не так ярко, как блондинка, и не так жгуче, как брюнетка, но у нас свой колорит :)
Полностью с этим согласна! У меня каштановые волосы и зелено-карие глаза,бежевая кожа, на что многие удивляются, спрашивают свой ли,природный, это цвет волос,какой краской я пользуюсь и т.д. Объясняют все тем, что практически не встречали такой типаж внешности, высокую контрастность.И я решила, что не буду краситься, пока седина не полезет!;)
Я шатенка,и глаза карие. у меня натуральный цвет волос, не красилась, Многие думают что у меня крашеные волосы))цвет оч красивый, особенно на солнце)
и ещё и кожа светлая)
у меня тёмные волосы карие глаза классная фигура кожа тёмный беж(смуглая) у всё зашибись!!!)))
50 (Лола)- молодца! хоть кто-то умное слово сказал... шатенки - это тёплые каштановые оттенки, КОРИЧНЕВЫЕ! ё-маё! а русые - это русые, с холодным пепельным отливом вплоть до тёмно-русого, а жгучие брюнетки - это говорят о чёрных волосах )))
я шатенка с хиронианскими глазами (сочетание зелёного, жёлтого, серого и карего)в тени и в пасмурную погоду волосы тёмно-каштановые, а на солнце, сверкающие медно-рыжие, длина почти до бёдер, красить волосы или следовать моде и делать стрижку? идти за попсовой толпой? НИКОГДА!
Лично мне повезло!Я натуральная шатенка(с тёмно-каштановыми волосами)и карими глазами.Вот так!
блондинки с голубыми глазами и брюнетки-самые стандартные типы внешностей) на мой взгляд это дико банально) шатенки куда милее и обаятельнее, вот я например шатенка с ореховыми глазами) и не сливаюсь со всеми привычными стандартами красоты)
Сообщение было удалено
Конечно нет! Очень красивый, благородный и яркий тип женщин! Породистно сомтрится офигенно, на фоне брюнетки выглядят немного вульгарно, а блондинки и остальное - чем-то очень бледненьким и невыразительным. А про то, что в моде их не упоминают - просто многие относят нас к брюнеткам, особенно мужчины. Вы у них спросите, нравятся ли им шатенки-большинство спросят А ЭТО КАК? Яркие типы девушек с темными волосами многие зовут брюнетками, светлых-блондинками, красных -рыжими. Редко кто называет шатенками, русыми, пепельно-русыми, карамельными и др...Для мужчин это слишком сложно.
Сообщение было удалено
Рыжие и есть рыжие, а шатен имеет латинский корень КАШТАН, то есть темно-коричневый. В английском, французском, итальянском и других языках ражие называются КРАСНЫМИ.
[quote="Гость"]цифры [3383687064] "все, кого называют брюнетки - и есть шатенки) редко исключения" Вы не различаете черный цвет волос и русый(каштановый)?
русый-это русый, а каштановый-это каштановый.
Если кто затрудняется с определением ШАТЕНКИ, смотрите на мой аватар- шоколадные (темно-каштановые) волосы и карие глаза. По-моему эффектно ))
Сообщение было удалено
Благодарствую,очень приятно=))
Блин да вообще тупо спорить о моде вкусах. Сочитание Шатенка с карими глазами редко встретишь.
Или цвет не такой волос, или глаза зелёные (голубые и т.п.), или вообще крашеные.
Именно это сочитание - классика и по сути нельзя утверждать что нас много.
Лично я Шатенка с карими глазами. Живу в достаточно больом городе Екатеринбурге, но поверьте такое сочитание редкость!
Я натуральная темная шатенка не крашенная,думаю что шатенки к брюнеткам и относятся.
шатенки-те же брюнетки, только более блеклые...пользуйся оттеночными шампунями
Сообщение было удалено
Я не считаю, что блондинки являются эталоном красоты, скорее всего наоборот, блондинок натуральных вообще не существует. Всё не натуральное не может являться эталоном красоты. А шатенки в основном все натуральные, а если ещё и карие глаза, то это вообще мечта.
а у меня зеленые глаза, но что интересно6 до года были карие глаза, один на половину зеленый, после -стали зеленые, лет в 15 стали появляться карие пятнышки на глазах. как родинку; в 20 я родила первую дочь и со в ременем пятнышки прошли, когда забеременила 2 дочкой на одном из глаз опять появилось карее пятно и стало расти, сейчас после родов оно тоже у меня есть; с одной стороны прикольно, но с другой на некоторых фотках (сблизи) кажется, что я кошу. Интересно все-таки почему появляются и исчезают пятна и стоит ли мне чего-то опасаться, может это симптомы каких-то болезней?
Я натуральная шатенка с карими глазами и просто счастлива!!:)
Сама шатенка.. никогда не перекрашусь. Блонд-это блонд, брюнетка-это брюнетка.. а шатенка сама особенность. Пепельный цвет самый классный!!) Нас мало, но мы есть.
Мне нравятся шатенки с коричневыми волосами. Блондинки все тупые! Брюнетки - так себе. Шатенки - рулят!
Олег ***)видно член маловат)
Ну вы как хотите думайте!я шатенка и у меня карие глаза И я этим горжусь.
Я шатенка с обалденными карими глазами и считаю,что это не "отстойная масть" а самая красивая.
Я шатенка с карими - зелеными глазами, причем зеленый оттенок в виде вкраплений
Прочитала что все тут пишут... У меня каштановые волосы)))Очень красивые. Как тёмный шоколад. От природы гладкие как шёлк(все спрашивают чем голову мою)) Густые и немного вьются. На солнце меняют цвета...смотрится очень красиво. То золотстыми оттенками переливаются, то рыживатыми, и серебристыми цветами...Мне очень нравится! У меня тонкая светлая кожа и на её фоне очень красиво смотрятся тёмнокарие глаза. Я раньше думала, что это ужасно, а теперь мне очень нравится. Красивый контраст. В своей жизни я редко встречала подобных мне девушек... Очень часто девушки тёмнорусыми воловами делают мелирование. Мне это не очень нравится... Настоящих шатенок мало. Есть много много русых(мы же русские нам это свойственно). Хотя я очень люблю русый цветволос)))Да и вообще, главное, чтобы волосы были здоровыми и ухоженными. Так любой цвет будет смотреться эффектно. И не красте волосы раньше времени, никакой цвет вам не подойдёт лучше, чем ваш натуральный.
Простите меня за мои ошибки, пишу впопыхах
Вот вам натуральная шатенка среди русой (пшеничные волосы) и двух блондинок. Все девушки с натуральным цветом волос.
http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1105/29/81872152d595.jpg.html
http://s011.radikal.ru/i318/1105/29/81872152d595.jpg
Глаза у меня меняют цвет. Бывают серо-зеленые, зеленые с желтой сердцевиной, болотного оттенка, светло-зеленые и даже синие с желтой сердцевиной. Вот такие дела.
http://s53.radikal.ru/i142/1105/2f/5d30611d574a.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1105/0c/6506a7eae59d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1105/4c/07aef72d09b0.jpg
Ресницы длинные черные...глаза всегда смотрятся выразительно.
Шатенки яркие девушки, но менее яркие нежели чем блондинки с большими голубыми глазами или девушки с золотистым пшеничным оттенком и зелеными глазами. В моде естественная, натуральная красота кем бы ты не была: блондинка, брюнетка, русая, рыжая и т.д
Так что не парься. А цени то, что тебе дала природа.
Блииииииииииин.....сколько ошибок=)))))))))
142. первая ссылка не правильная. Открывайте 143 =))))))
144. Шатенки яркие девушки, НО НЕ МЕНЕЕ яркие нежели чем.....
Прошу прощения=)
я тоже шатенка , смуглая, с карими глазами)) и мне это нравится))
шатенками было модно быть пол года назад, у нас весь город перекрасился из блондинок и брюнеток в шатенок
ШАТЕНКИ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ))))
Я тоже шатенка с карими глазками. И хочу сказать, что во всём классе(22чел) я одна такой породы. И во всей школе таких как я можно по пальцам пересчитать. Так что шатенки с карими глазами самые редкие и красивые! ДЕВЧЁНКИ Я ЗА ВАС!
ШАТЕНКИ УМНЕЕ блондинок,МЯГЧЕ брюнеток
родной цвет тёмно-русый...покрасилась в блондинку..3 года была ей..поклонников дофига было..покрасилаь в свой родной тёмно-русый..как было много поклонников...так и осталось=))
Сообщение было удалено
Девушка, проявите благоразумие.Таких как вы,охренительно много.Шатенки с зелёными глазами реальная редкость(сама таковой являюсь).Всем очень нравится сочетание моего цветового типа:бледная кожа,зелёные глаза,шатенка.