Гость
Статьи
А когда будут модны …

А когда будут модны шатенки с карими (или другими) глазами?:)

Объясните мне, тупой (может, пойму, если кто доходчиво пояснит), почему в моду с переменным успехом входят то блондинки, то брюнетки(иногда сию почетную роль позволено играть рыжим)? А как же шатенки, …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюха

50-Согласна.Настоящих русых очень-очень мало,а шатенок тьма....Да и цвет у шатенок неочень....

Гость

А я шатенка с голубыми глазами. Скорее тёмно-русая, чем каштановая. Но брюнеткой меня точно не назвать.

Даша)))

Шатенки-Лучшие!!!!!!!!!

Венера

я считаю себя шатенкой, с безумно красивыми глазами и нежной светлой кожей.я считаю что именно это сейчас модно.мне жаль белобрысых, они же красят волос, жгут себя в соляри, вставляют линзы.

Гость

я шатенка с карими глазами!!!!!!!

Гость

шатенок между прочим не так уж и много!!! всюду снуют крашеные блондинки! а цвет волос ШАТЕНОВЫЙ оч. красивый!!! это ВЫ КСЮХА не видели настоящих шатенок!!!!!!!!!

Тоже за...

http://www.kinopoisk.ru/picture/767335/

Шатенка с карими глазами.

Рижанка

Глупый вопрос. Автор, у тебя кажется комплекс. Улыбайся по-чаще, просто так! И не парься! Забитая фраза, но правдивая - каждая хороша по-своему. Если тебе не хватает мужского внимания, для начала понрався сама себе. И вообще- ничего не может быть лучше совего натурального цвета волос, натуральных ногтей, а не граблей нарощеных, и минимум косметики! А разукрашеные куклы вызывают в большенстве случаев один интерес- физическое удовлетворение. Так что будь сама собой! И не позорься глупыми вопросами :)

vermin

не важно, какой цвет волос. важны черты лица и гармоничность образа. любой нормальный человек предпочтет красивую шатенку с правильными чертами лица, чем самую модную брюнетку или блондинку, у которых нос картошкой, или маленькие невыразительные глазки

если говорить о натуральном цвете волос, то шатенок и русых имхо действительно больше всего в нашей средней полосе

arven

Цвет волос не определяет красивый человек или нет, главное чтоб лицо было не уродливое. Я русая с карими глазами и меня устраивает моя внешность!!!!!!!!!!Лучше красивая шатенка, чем уродливая блондинка!!!!!!!!!!!!!!!!Натуральных блондинок мало, а красивых тем более.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

А ты тупая!!!

Гость

Бабы, ну зачем вы такие тупые?????????????

Гость

DA YA SOGLASNA S OLESEY)))WATENKU KLEVIE))ETO NEOTRAZIMIY CVET VOLOC DA VCE DEVYWKI I JENWINI ZVEZDU KRASYATSYA V NATYRALNIY CVET VOLOC!! A KOGDA DEVYWKA CMUGLAYA A VOLOCI KORI4NEVIE I KARIE GLAZKI ETO OTPAD I KAK UJE GOVORILI C ZAGAROM TEMNIM VOOBWE CYPER!!!!WATENKI CAMIE LU4WIE!NATYRALNIX MALO A KRAWENNIX POLNO!! BRUNETKA ILI BLONDINAK ETO CTANDART,ETO UJE NE INTERESNO,BLONDINKI TYCKLIE I NE YARKIE A BRUNETKI VIZIVAUWIE! YA NE BRUNETKA NE BLONDINKA,YA ZOLOTAYA SEREDINKA-YA WATENKLA!!!

Гость

я перекрасилась в то что ви називаете шатенкой, глаза зеление, чем натуральнее, тем круче, посмотрите на супермоделей

Гость

Умоляю! :) :) :)

Умора! :) :) :)

Мне смешно! :)

Во-первых,кто считает,что рыжие - это и есть шатенки - очень заблуждаются! :) Так как рыжие - это рыжие,а шатенки - это шатенки!:)И проводите,пожалуйста,те,кто придерживается иного мнения,грань между этими двумя понятиями!:) :) :)

На крайний случай - почитайте книжки! :)

Или лечитесь от дальтонизма! :) :) :)

Гость

Моя сестра,например,жгучая брюнетка!:) Волос дивной красоты,до поясницы,причем,настолько жесткий и прямой по природе,что сделанные однажды в салоне кучеряшки,не выдержали и трех часов!Волос сам по себе расправился и стал гладким,как шелк!:) И это-то при таком огромном количестве укладочных средств!:) :) :)

У меня же,в отличие от нее, волос мягкий,вьющийся и я,как правило,отношусь к той самой редкой категории людей(по высказываниям здесь большинства чатовцев)природного явления,именуемых шатенками,да еще и с кариеми глазами(!)

(s)(темными).Хотя,признаюсь честно,очень удивилась,когда узнала,что шатенки с кариеми глазами редкость!:)А я то искренне думала,что вопросы минимализма в мире касаются именно природных блондинок!;):):)И если честно,первое время меня расстраивал мой природный цвет волос,так как я всегда мечтала быть потемнее,как сестра,но при этом никогда и никак не светлее!(!)

А теперь,когда за последние лет 5-6 у меня неоднократно интересуются прохожие,мои подруги,как это удалось мне окрасить голову в такие замечательные оттенки,отвечаю -"Природный!":):):)

Гость

Моя сестра,например,жгучая брюнетка!:) Волос дивной красоты,до поясницы,причем,настолько жесткий и прямой по природе,что сделанные однажды в салоне кучеряшки,не выдержали и трех часов!Волос сам по себе расправился и стал гладким,как шелк!:) И это-то при таком огромном количестве укладочных средств!:) :) :)

Гость

И знаете,девочки,свой шатен не обменяю ни на один даже САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ модный цвет,пропагандируемый глянцевыми страницами!:)Так как именно шатен, и никакой другой цвет волос,тот природный цвет, который умеет "играть" в зависимости от освещения!:)На солнце у меня один бывает оттенок,на фото другой и т.д.!:)Кстати,так же и у моей младшей сестры обстояло дело с природным цветом волос!Правда,за последие полгода она заметно потемнела!:(

Хотя,лучше не судить вообще,да не судимы будете!:)

:)

LOliS

70 Согласна полностью)))

А те кто говорят что цвет Волос у Шатенок не очень, скорее всего не видели натуральных Шатенок (это от светло до темно-каштанового(и не надо нести чушь то Шатенки рыжие)).... Шатенки вообще очень эффектные, а особенно темно-каштановые...

Гость

53.Ксюха - 100% русая)))))

Машенька

Насколько знаю последние несколько лет в моде ЕСТЕСТВЕННОСТЬ,только у природы совершенный вкус ! натуральный цвет волос лучше всего гармонирует с цветом глаз, ресниц, бровей и кожи его обладательницы, ведь глазную радужку, кожу и волосы окрашивает вырабатываемый организмом меланин, у каждого его цвет УНИКАЛЕН и неповторим !!!

Могу похвастыться своими темно-пепельными густыми и вьющимися, очень длинными (90 сантиметров )))) и блестящими волосами, муж в восторге !!!!

Лже-блондинка

Если хотите идти в ногу с модой, но меняйте цвет волос! И будет вам счастье! Ну и макияж нужно, соответственно, менять тогда! К блонду вы ведь не сделаете красную помаду! (Надеюсь, не только к блонду! Красный цвет помады смотрится на картинках, а в жизни - это тихий ужас).

Лже-блондинка

но = то

Лже-блондинка

но=то

Мисси

Обожаю рыжих девушек, хоть сама и не рыжая, когда нибудь будут автор, не переживайте.

LOliS

77.Мисси - Причем тут рыжие???

Катя

Шатенки в моде всегда.Они как брендовая продукция и не нуждаются в рекламе.Стабильно держат марку на протяжении многих лет и не уступят свои позиции.Мы всегда во всеоружии.

ккк

да ты просто тупая изавидуешь нам,ярким девушкам!!!!

ттт
ккк

Сообщение было удалено

вам - это крашеным блондинкам с яркими черными корнями ? ))))

Лизавета

Какая тупая тема и эта авторша!

Гость

Натуральный светло-пшеничный цвет волос-это такая редкость и это красиво.А вот пропергидроленный блонд сразу виден,он отдает либо желтизной,либо голубизной или зеленоватостью,в зависимости от тонирования

А вот окрашиванеи в каштановые тоже дает неприятный ржаво-красный или бордовый оттенок

На самом деле ,как писали натуральный морозный каштан,который бликует зеркалом на солнце-это тоже редкость

Ира

10 ты по любому блондика,только они могут сморзить такую тупость.Олег22 вам что шатенка отказала??? Такую чушь написал,тебе лет 14 наверное.

Snow Kid

Марика, рыжие - это рыжие.....шатенки - это совсем другое...иль вы дальтоник, что не отличаете рыжих от "коричневых"?

Вероника

Шатенки самые классные и самые красивые, и на этом точка.

Tori

начали с цвета волос, а закончили деньгами... ну где логика??? и вобще имеет ли смысл это обсуждение... НЕ ИМЕЕТ!!! да и вобще эта классификация какая-то промежуточная... шатенка... хах!

Кареглазая шатенка

Да почему?!

ну вообще то я понимаю почему

блондинки и брюнетки - это более необычно, экстравагантно...

хотя ведь популярен восточный стиль - темно коричневые волосы и темно темно темно карие глаза со стрелками...

Лично я 172 и у мну темно коричневые волосы и темно темно темно карие глаза и в принципе - я довольна.Какая разница че там модно - главное как ТЫ выглядишь=)

Анонимус

Лично я обожаю шатенок. Прям, чтоб были коричневые-коричнывые волосы без примесей) и чтоб на лице была печать интеллекта. а блондинки(ненатуральные) вообще не нравятся - выглядит не естественно. Видно сразу и очень отталквает. каке-то они бесцветные. Был бы у вас клуб "Шатенки с карими глазами", я бы был постоянным посетителем и фанатом))

Танечка

Я по природе жгучая шатенка и я знаю девчёнки мы лучшие и не обижайтесь здесь находящиеся блондинки,но вы действительно тупые!!!!В этом убиждалась не один раз!!!

Шатенка

Есь очень страшные блондинки и красивые шатенки. Для нормальных людей, цвет волос не имеет значения. Главное чтобы в человеке все было гармонично и тогда он с любым цветом волос будет красивым. Я шатенка перекрасилась в блондинку, сейчас хочу обратно вернуть свой цвет волос. Олег22 вам нужно учиться культуре общения. Если для вас цвет волос это главное, вы очень ограниченый человек!

Инчик
Марика

Сообщение было удалено

Шатенки и рыжие это две обсолютно разные вещи шатенки светло русые а у рыжих огненый ну оттенок оранжевого темный и так далее так что это разные вещи

Просто Дашка

А я шатенка.И у меня карие глаза.У меня вся семья такая.И это красиво.))

эльзочка

приветик )) я шатенка с кариеми глазками красивыми губками)))) и думаю так каждый по своему красив и вы тут несете чушь, всех люблю пока=****

Гость

олег! ты бы сдедил за тем что говоришь!!придурок!

Автор, вы про рыжих или про шатенок? Определитесь сначала. Вот вам из толкового словаря:

ШАТЕНКА ≈ ШАТЕН, ШАТЕНКА лицо с более или менее темными волосами, темнее, чем русые, светлее, чем черные: в подлинном значении каштановые волосы.

А то часто слышу, как рыжие себя почему-то шатенками называют. Шатенки - это женщины с темно-русыми или каштановыми волосами.

А вообще я тоже свой пепельный сейчас отращиваю. Просто надоело возиться, не хочу больше красить, перекрасила в темно-русый,чтобы не отличалось сильно от своих и ращу. Автор, если вы рыжая, то так и называйте себя рыжей, не комплексуйте.=)А то люди могут и правда подумать, что вы дальтоник.=)

Шатенка
Марика

Сообщение было удалено

Марика

Чтоб вы знали шатенки это и есть рыжие

Неправда!!!!!!!!!!!Цветов и оттенков - бесчисленное множество. Но есть основные типы: блондинки, рыжие, шатенки и брюнетки.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Тортоллетка

Сейчас наоброт одни шатенки и брюнетки в конкурсах красоты участвуют и карих глаз там тоже завались:-))

Мика

Я,например,шатенка с карими глазами!Я никогда не оставалась незамеченой,несмотря на то,что "шатенки не в моде"!Давайте может все перекрасимся в блондинок и *** будет идет комуто это или нет!Так что мне кажется,что главное ,чтобы этот цвет подходил и подчеркивал черты лица!