Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДАВНО-ДАВНО, ЧТО ЖЕНЩИНЕ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ будет комфортнее рядом с обладателем карих глаз и наоборот. Там еще много подразделений по цветам было. Мне голубоглазой в карих было легче найти опору. По светлым глазам легче читать чувства в них все написано что ли
Сообщение было удалено
идиоты!!! хватит уже обсирать людей с голубыми глазами!! голубые глаза самые красивые в мире!)))это цвет неба, они чистые,наполненные добротой =) а карие глаза- это цвет поноса)))70% людей на планете кареглазые))у меня у самой голубые глаза, и мне постоянно делают комплименты по поводу моих глаз))) так что карие глаза- это стремно, некрасиво,в общем *****!)))
вот именно) у меня самой тёмно-зелёные глаза, не люблю их... а у моей любимой девушки глаза цвета неба и синего моря... в них действительно утонуть можно) а карие... у большинства... смотреть в них не очень приятно, хотя и есть исключения...) но, самые красивые глаза, как и губы, и всё остальное у любимой... и тут цвет глаз особой роли не играет)
а теперь скажите что вам не нравится Джонни Депп)))
мне нравятся у парней очень светлые глаза, с затемненным ободком, у самой светло-карие без прожилок, некоторые за линзы принимают, парень со светлыми глазами, говорит, что ему больше карие нравятся.))
у меня карие глаза и еще ни один парень не сказал, что я не симпатичная. у меня и муж красивый. а сколько я голубоглазых страшилок в жизни повидала. голубые глаза в сочетании с носом бабы яги или двойным подбородком и прыщами, или торчащими вперед зубами тож красотка?
у меня карие глаза и светло русые волосы. я считаю это красивым. также очень нравится когда наооборот - брюнеты со светлыми глазами. а вообще это мч -конченный идиот
При восточной внешности нормально. А вообще если некрасиво, поменяйте на другие. Если не получится. примите как данность.
причем тут цвет глаз? если черты лица гармоничные и красивые, то хоть карий, хоть любой цвет глаз - не имеет значения, красоту не испортишь.
а если черты лица не очень, то никакой необыкновенно красивый цвет глаз не спасет))
не правда...
Несомненно, карие глаза олицетворяют блестящий ум и высокий интеллект человека, но помимо этого они также придают неземную загадочность и манящую таинственность. Конечно же, если обладатель карих глаз действительно таковым является)) Если смотреть в карие глаза, то можно поразиться их глубиной и горячей заинтересованностью практически во всём. По правде говоря, эти бледные и холодные голубые зрачки уже надоели. (Не в обиду голубоглазым) Я считаю, что кареглазые намного красивее голубоглазых. Может, есть и исключения, не спорю... "Твои пронзительные и глубокие карие глаза, цвета молочного шоколада, оставили глубочайший след в моём холодном, по своей природе, но уже согретым тобой сердце..."
Бесят эти бледные белобрысые вонючки с бледными серо-голубыми зрачками!!! И КАРИЕ ГЛАЗА НЕ ЦВЕТА КАКАШЕК, А ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОГО ЦВЕТА, ЦВЕТА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, ОРЕХОВЫЕ ГЛАЗКИ И Т.П....))) БЛЕДНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗРАЧКИ, НИ ЧЕМ НЕ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ, ЭТО ЕЩЁ КАК ФУ!!!))))))))
Сообщение было удалено
Боишься сглазят?
Правда. У меня карие глаза и каштановые волосы . Вообще ненавижу свою внешность . Всегда хотела быть блондинкой с голубыми глазами , но увы такого не дано :(
Сообщение было удалено
В вашем Простоквашино купи цветные линзы и краску блонд.
Белов то
Белов-делов
У меня карие глаза. И мне они не нравятся. Макияж гораздо красивее подчеркивает серо-голубые, светлые глаза...моя мечта. Хотела себе линзы купить, но их постоянно носить вредно. Карие глаза- самые обычные. Скучные.
Тут уж точно никаких предвзятых мнений быть не может. Все что естественно то и красиво. Но лично мое мнение самые красивые зеленые., они выглядят выразительнее всех.
Красота глаз меньше всего зависит от их цвета.
Цвет глаз это только дополнение к образу женщины, и тут предвзятых мнений быть не может. Гараздо важнее что эти глаза выражают! Если у девушки будет ***** взгляд, то на на цвет этих глаз всем уже будет наплевать. А вот для того чтобы глаза не казались тупыми надо уже поработать над интеллектом и духовностью. Одним словом над содержанием. В моем вкусе зеленые, мне кажется что это самые красивые. Но некрасивых нет, еще раз повторюсь. Дело в женщине.
Все зависит от формы лица и глаз. Не сам цвет некрасивый, а черты лица могут быть обычные. Конечно, когда контрастное сочетание, блондинка с карими глазами, брюнетка с синими это бывает очень красиво..
Сообщение было удалено
Можно так накрасится и подобрать цвет волос и прическу, что все будет супер. Просто вы еще себя не нашли. Поиграйте с цветом подводки и помады и цветом волос.
Ну скажите ненавистники карих глаз что у Моники Белуччи не красивые глаза и не забудьте добавить что она ха4иха и уродина, Холли Берри, Джей Ло, Синди Кроуфорд тоже уродины ведь у них карий цвет глаз)) и конечно же почти все женщины планеты уродины, так как у абсолютного большинства женщин карий цвет глаз))
Сообщение было удалено
Да вот я с карими и я отличница я люблю музыку ,танцевать я веду себя по настроению
Конечно самое главное в глазах это взгляд!!!ведь глаза зеркало души...поэтому по настоящему счастливая,умная,душевная женщина независимо от цвета глаз излучает красоту и нежность именно во взгляде! таким говорят поклонники мужчины:женщина на миллион!!!...прекрасная кареглазка...голубоглазка...и тд..и не надо никому никого обижать из за цвета глаз...ведь как природа создала так и надо.многие завидуют и хотят иметь другой цвет!зачем?)))надо любить и уважать и себя и других.вот и всё. Всем счастья!
Кстати у меня самой карие глаза и всегда встречались и влюблялись мужчины с голубыми глазами!!говорили что очень красивая,милая девушка.подруга у меня с голубовато-серыми глазами и мы дружим много лет..она как то сказала:тёмные глаза классно...таинственные..очень красивые..почему у меня не такие...а мне её глаза тоже нравятся...потому что она симпатичная и душевная и за столько лет мы стали как сёстры!сынок у меня голубоглазый..смотрю в любимые глазки и люблю!!!очень обаятельный есть друг с карими глазами...так в него все девушки влюбляются!поэтому кого мы любим те глазки и прекрасны!!!
Ребят,цвет у всех свой!И не важно,Карии,Голубые,Зелёные и т.д...
Важно какая он(а)!Одумайтесь!!!
Сообщение было удалено
слышь иди нафиг ***** не неси))))
У моей девушки темно-карие глазки, смуглая,длинные темные волосы и ямочки и она прекрасна ❤♥
Девушки да серый голубой цвет глаз и зелёный канечно красивее карие это необычно кукольный цвет но есть одно но если девушка сама не красивая не симпатичная ее неспасет некакой цвет глаз у меня карие глаза да я тоже завидую говорю искренне но я выглежу неплохо с карие глазами я себя ненахваливаю а точто есть говорю все говорят что глаза красивые. Перестаньте завидовать че нас кареглазая нечеловек чтоли ещё раз обьясняю если вы не красивая вас не какой цвет неспасет ни ***** не карие
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДАГЕСТАНОК
Карие охуенные глаза! И идите вы все тут *****! ***** *****! Вы жить недостойны *****! Тут комменты в основном *****! Какие ***** *****? Это вы ***** *****, а не кавказцы *****! Уважение ***** имейте к национальнастям! Все те, кто называют кавказцев хачами - *****, я таких людей маму ***. Неадекватные гандоны, чтоб вы все сгорели *****!
красивые любые у любимой женщины
Карие глаза-цвета ***. А как может быть красивым *****?!
у меня карие глаза а я хочу голубые я неновижу свои глаза
Так, ребят, спокойно))).Все цвета по-своему хороши. А жестким хейтерам кареглазых ответит наука. 1.Под слоем меланина у ВСЕХ кареглазых голубой, и при желании лазером можно меланин убрать и вся кареглазая часть планеты будет голубоглазой, но не все этого хотят, деньги при желании можно найти. 2. В карих больше всего меланина, собственно по-этому они карие))) и лучше защищены от от УФ излучения. Ну и чисто эстетически, соглашусь с тем, что немаловажны черты лица, красота ресниц. бровей, фигура, а главное!!! Характер и мозги, которые за всем этим скрываются.
Сумасшедшая писанина! не слушайте никого кто так говорит! Каждый цвет глаз уникален и прекрасен!!! будь то самые разнообразные цвета. Каждый человек уникален ИМХО
П.с а вообще, стебутся ведь, наверняка
Голубые глаза такие попсовые,они почти у всех,от них веет холодом,как будто стеклянные,а если не накрасишься,то они сольются с лицом,а карие они всегда выразительные,тёплые и красивые,особенно если разрез глаз красивый,к тому же многие известные красотки именно с карими глазами,Синди Кроуфорд,Ариана Гранде,Джессика Альба,Кетрин Зета-Джонс,они такие страстные,роковые и в то же время милашки с бебифейс
У меня тоже карие и нравятся девушки исключительно с карими глазками. В них нет фальши, и они не стеклянные как другие - смотришь как в стекло!
У меня тоже карие глаза и я их обожаю! Постоянно слышу про них столько комплиментов! Мои карие глаза - это очень важная составляющая моей сексуальности. Были у меня голубые линзы, в принципе мне с ними шло, но всем моим знакомым больше нравиться натуральный цвет моих глаз - карий. Глаза других цветов бывают не менее красивы, но только карие обладают особым магнитизмом и глубиной!
как раз таки в светлых глазах нет никакой загадочности. а в карих...у, ощущение тьмы, бархата, какой-то вкрадчивости, неописуемо заманывающее ощущение... светлые глаза зачастую похожи на пуговицы, но темно-карие, в черноту - всегда красивы... а особенно красивы карие глаза в сочетании со светлой кожей... жаль, у меня цвет глаз не темный, а какой-то дурацкий, зелено-серый :(
У меня у самого светло-серые глаза, но если выбирать между красивой русской кареглазой девушкой и красивой русской светлоглазой девушкой, я всегда буду выбирать кареглазую, не знаю толком почему мне они так нравятся, но думаю что в их глазах много тайн, и, думаю чем темнее карие глаза тем, больше тайн. Но при этом мне легче общаться со светлоглазыми девушками, потому что их я воспринимаю на уровне своих друзей (если девушка адекватная). Так, например, один раз меня спросила одна кареглазая знакомая, почему я с ней не общаюсь, а с её подругой светлоглазой (да), я не мог ничего ей ответить потому что смотрел ей в глаза, и был очарован, определенно она мне больше нравилась чем её подруга, вот такие дела :)))
зелёные глаза самые интересные на мой вкус,они светлые,и при этом не стеклянные,как голубые,и с чертовщинкой в хорошем смысле,как и у карих
Лол,люди,которые считают ,что карие/чёрные глаз только у азиатов и казахов,как же я с вас ору.Я сама имею почти чёрные глаза и такие же волосы,но при этом больше похожа на крашенную европейку,чем на казашку.
Сообщение было удалено
Вот больная Царица 😂 Это ж надо так людей ненавидеть. Жалко Вас, ибо царицей были и будете только в мечтах. И на этом чудесном форуме.
Да здравствуют адекватные люди!
Сообщение было удалено
Вы бредите??? Или выдаете желаемое за действительное???
Красота глаз от их цвета не зависит.
Сообщение было удалено
Кареглазых очень много, а светлогоазых намного реже. Того чего много не ценится. К сожалениюикареглазых женщин, но это факт. А завистливые и есть кареглазые.
Сообщение было удалено
У обезьян тоже карие...-)
У чистых славян цвет глаз - голубой, серый. Зеленый - это смесь, но тоже хорошо, намного лучше цвета ***-карий.
Что тут спорить: в анимации, рекламе по телеку, журналах - 99% светлоглазых!!! Кареглазый цвет - слишком утомляет. Он уродует масс-медиа.
До 20 лет карий глаз как-то еще привлекателен (за счет молодости), но в возрастом, сочетание стареющего лица и карего глаза - асексуально и раздражает...