Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
лечитесь, рассеяне. Хотя вам уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Осеннее обострение?
Сообщение было удалено
А мне эти девушки не очень,но конечно не уродины,но я люблю другой типад,мне нравится Джоли,Лима,Айшвария,Кунис,ну ещё Дидонато ну и тд,да я люблю больше синие,серые ,голубые глаза ,у самой такие но больше ярче оттенок у меня они темнее и голубее чем у Лимы и Дидонато,но у этих девушек цвет тоже хорошо,карие мне не очень,но они не уродские,парней вообще люблю только чёрных и мулатов и мне все равно ,что у них тёмно карие,они им подходят,на белых парней не смотрю не мой типаж,иногда могу назвать симпатичным кого-то просто чисто внешне но точно это будет парень с синими ,голубыми и серыми глазами ,карие на белых парнях мне не нравятся.А на счёт парня в этой теме,он что не реальный красавец,с хорошим телом?умный,талантливый ,стильный???не уверенная,обычный страшный мужичок которых большинство,я думаю девушки с карими глазами не очень расстроются)))
Сообщение было удалено
а почему голубые в крайнем случае?? Мне например зелёные не очень,не в моём вкусе,да и тёмные волосы мне намного лучше,но чёрные нет не очень,а белые ещё хуже,натуральный ьлонд ещё куда не шло,а вот очень белый цвет волос мне вообще не нравится. Очень жалею,что испортила свои шикарные волосы ,когда красилась в светлый,но потом переклинило я поняла это не красиво да и волосы портит,тем более от природы у меня коричневые волосы,да и под мои глаза они больше подходят
Сообщение было удалено
а я не люблю тёплые оттенки цвета люблю только холодные ОНи красивее,чем тёплые,да и идут мне,мой любимый цвет Вишневый но холодные оттенки его,и вообще люблю тёмно зелёный глубокий,и тёмно синий,и в остальных цветах норм только холодные оттенки ,так что все мы разные
Сообщение было удалено
ой я не знаю ,сразу видно у кого сдесь комплексы,зачем обсырать другой цвет глаз,откуда тебе знать ,что сниться голубым глазам?ты хочешь всех в чем то убедить,хмм у меня глаза серо сине голубые меняют оттенок,я конечно понимаю что это уродство и тд)))но я довольна,я как-то не жужу всем кто и как делает мне комплименты на счёт цвета глаз))) для меня это просто ничто, их много но я даже не хочу кичиться этим на форуме,и обсырать карине глаза тоже не хочу,так как у меня нет комплксов
Сообщение было удалено
Не знаю мне не нужны песни ,чтоб убедить меня ,что глаза мои красивы мне нравятся мои глаза и это главное,и моему парню мои светлые глаза нравятся,а что нравится там каким-то мужичкам мне до одного места они почти все страшные,и зачем мне их симпатия?Угу и пусть им всем нравятся кареглазые девушки мне не обидно)
Сообщение было удалено
Ты думаешь ты кому-то нужен,и типа если кому-то нравится другой цвет глаз зная все это ужас,ну что сдесь за ***** мужички сидят,то им нравится только карие глаза ,а голубоглазым нужно убиться,другим голубые ,и кареглащым нужно убиться не пойму кем вы себя возомнили вы никто и ничто ,)))у меня тонкая талия,попа почти как у Лопес,не плоская ,круглая,округлые бедра,тонкая таоия,стройные ноги,вот это красивая фигура,но тебе такие не светят,ещё раз повторяю у меня светлые глаза не карие,по этом форуме я *****)))но ничего живу, уже надоело писать комы но надо отвечать ,так,что гуляй тебе никто не светит в этой жизни,сам то идеал хоть?
Сообщение было удалено
Был мужик уже гость хд гор свинки животные и вкусные))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эталон?почему? У всех свой вкус,Не надо за всех решать
Сообщение было удалено
Зачем людей обсырать то??страшный муж чек?)))для меня главное все и цвет глаз и фигцран и тд но лицо важнее чем фигура,что у парней ,что у девушек ,а вообще откуда берутся эти закомплексованные Вованы?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мы пойдём убьемся,что мы тебя не возбуждаем:'((( хах но ты нас очень ,эх жаль все режу вены ложкой хах))
Сообщение было удалено
Это пишут во всех темах ещё раз повторюсь ,карие глаза они норм,но они не яркие,а тёмные,так как чёрный,коричневый цвет не яркий,а тёмный,я конечно понимаю ,что большинство сдесь за карие глаза ,но мне больше нравятся серые ,синие,голубые глаза,что с макияжем ,что без,пишу 100тый комментарий, так как фигни сдесь много
Сообщение было удалено
Ну ведь китайцы,чёрные парни,арабы,индусы почти все за редким исключением с карими глазами ,все мы люди одинаковы,но кареглазых больше,хотя мне ***** каких глаз больше
Сообщение было удалено
Почему те у кого карие глаза сдесь пишут ,что все без ума от их глаз,вы что знаете вкус всех людей, я допустим не говорю ,что мои глаза нравятся всем так как знаю,что у всех свой вкум
Сообщение было удалено
посчитала эту тему,заметила,что сдесь больше голубые ,серые глаза обсырают,что на это скажите??
Сообщение было удалено
А я светлоглазая и мне нравятся только чёрные парни,я им тоже))) а вот белые парни самые не красивые,я хоть украинка,у нас в Украине симпатичнее,редко кого из белых парней могу назвать симпатичными,но они только должны быть с голубыми,серыми,синими глазами,но как парни меня они не привлекают,просто могу назвать симпатичными,и все,у самой тёмные волосы,от природы ,сине серо ,голубые глаза мне нравится так,что забирайте себе русских парней,пожалуйста я только за)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я не люблю когда красят тени разноцветные и мне все равно какой при этом цвет глаз,уважаю только немного бежевых чтобы веки смотрелись лучше ну и немного чёрных,остальные не люблю ни на ком,так,что мимо))
Сообщение было удалено
swag girl мой ник просто ранче писала с другого ника,а сдесь забыла написать ник,но да моё мнение как и ранче,но карие глаза оскорблять не хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоесть уже 4,хотя сейчас мне эти девушки уже не очень но из карих глаз они самые норм
Жизнь
Итак. А теперь вся правда. Кто-то писал про линзы... А о генетике не задумывались? Иметь говноглазого ребенка для Славянина - последний грех. Карие глаза - глаза животного. Для животных иметь карие глаза - это норма (Так-же в слове "Животное" я подразумеваю кареглазых уродов) Кареглазые - люди низшего слоя, не имеющие душу, легко поддаются массовому зомбированию, их кровь не чиста - неоднократное смешивание грязных кровей в роду, и, даже совокупление внутри семьи (Инцест) и проявление влечения к животным. Индуисты, Азербайджанцы, Армяне, Грузины и т.д (Женщины и мужчины) должны иметь карие глаза, но не как не люди Славянской внешности. Это - явное вырождение. Голубоглазые и Зеленоглазые люди - люди чистой крови, в их семьях из покон веков были чистые браки и рождение чистокровных детей. Кто-то говорит что глаза не важны. Извените, вы неуч. Глаза - зеркало души! Голубые глаза - цвет неба, Зеленые - Цвет природы, Карие - цвет земли. кареглазые люди - Это рабочие, это рабы, их жизнь то и дело связана с землей и говном. Голубоглазые и Зеленоглазые - Люди, способные ко всему, люди - универсалы. Они важны куда больше. Даже 10 кареглазых уродов не стоят одного НЕкариглазого человека.
Чаво это я сейчас прочитала?А? А если по теме, самое лучшее сочетание чёрные волосы с ярко-синими глазами. Сама я блондинка с карими глазами.
:-)
Сборище разноцветных националистов, все глаза хороши, успокойтесь...)
Сообщение было удалено
Ага! Не понимаю, что красивого в светлых глазах? В молодости, когда глаза молодые, может быть и неплохо, а с годами светлый цвет глаз тускнеет, выцветает, глаза кажутся водянистыми, какими то мутно прозрачными... Что красивого? А карие глаза всегда сохраняют свой яркий и глубокий цвет. А уж блондинка с карими глазами, только если это натуральная блондинка, не крашеная, так и вовсе, супер редкость!
Ага! Не понимаю, что красивого в светлых глазах? В молодости, когда глаза молодые, может быть и неплохо, а с годами светлый цвет глаз тускнеет, выцветает, глаза кажутся водянистыми, какими то мутно прозрачными... Что красивого? А карие глаза всегда сохраняют свой яркий и глубокий цвет. А уж блондинка с карими глазами, только если это натуральная блондинка, не крашеная, так и вовсе, супер редкость!
Волосы с возрастом у меня стали пепельными, а если по-простому серыми, поэтому сейчас крашеная я блондинка. И самой мне нравятся синие глаза, а не голубые. У меня почти вся родня светловолосая и синеглазая, от папы карие глаза достались. Вот брат у меня русоволосый и синеглазый -в маму, самое шикарное сочетание.
Божечки, у меня тоже есть такой знакомый!! Я думала что он один так думает.
А может мы говорим об одном мужчине))
он вам видимо нравится? карие глаза просто не его тип, вот и все. не расстраивайтесь, у всех свои тараканы.
Карие глаза самые красивые! Они яркие и сочные.Абсолютно не понимаю тех кто пишет что "они как у щенка"! К тому же если красить волосы в не природные цвета (фиолетовый, розовый, зеленый, синий и голубой, белый, бордовый и т.д. и т.п.) карие будут лучше всего (особенно под розовый и белый).44 номер, ну абсолютно согласна с вами!
У меня карие глаза и мне все говорят что я красивая и Карии глаза меня не портят. Нааборот говорят что карие глаза красивые и вырозительные . И это не злые глаза даже в некоторых светлых глазах больше зла чем в карих. Мне если честно нравятся Карии но я бы все таки хотела голубые. НЛ Карии тоже хорощие . И девушки с карими глазами красивы и они больше выносливее!!!
Все люди красивы с карими голубыми зелёнымы и серыми глазами!!
У кого коричневый ассоциируется с какашками должно быть подолгу их разглядывают. У норм людей со здоровой психикой - с чаем, кофе, шоколадом, коньяком, наконец.
Если карий портит, то и мужчин. Что за дискриминация опять?
Сообщение было удалено
Согласна , у меня тоже Карии и все говорят что это красивые глаза. И вообще зачем задавать такой вопрос глупый надо смотреть и по уму и по душе!!!
Сообщение было удалено
Он Е*АНУТЫЙ!!! Беги от него!!!
Не,самые страшные это узкоглазые
У кого коричневый ассоциируется с какашками должно быть подолгу их разглядывают. У норм людей со здоровой психикой - с чаем, кофе, шоколадом, коньяком, наконец.
Если карий портит, то и мужчин. Что за дискриминация опять?
Какая дискриминация? Просто карьи глаза издревне славянскими небыли! Мы же в России живет значит и Славянская внешность должна быть что у мужчин что у женщин!
Сообщение было удалено
изначально у всех людей был карий цвет глаз. потом в рез-те мутации гена появились голубые. все остальные цвета появились в рез-те скрещивания карих и голубых.
Карие глаза *****!
Сообщение было удалено
Изучайте лучше анатомию и историю. Люди разбросаны были по материкам, где какой климат и территория так и выглядели. А если брать еще раньше то почему бы до Рыб не дойти? Идеотизм несете умник *****! Россия это СЛАВЯНЕ а не ха4и и метиссы! Они рабами должны быть а не примером подражания!
меня лично тошнит от карьих глаз, не знаю почему даже.....
Все ругают карие глаза, а плохого в них нет ничего. Сколько людей столько и мнений я вам так скажу.
Ну лично мне девушки с кариеми глазами не нравятся, но многим наоборот. Так что не парьтесь найдете друг друга в толпе=) к чему воевать из-за глаз то)) ну не нравится отвернись
НЕНАВИЖУ КАРИЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
865 - вы лучше изучайте. и не нервничайте так.
Сообщение было удалено
иногда лучше промолчать чтобы сойти за умного! не пробовали?
Я говорю факты! Никто не любит черных в России кроми самих черных!
Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?
Вопрос праздный. Как известно, на вкус и цвет...
Но все же стоит отметить, что общая численность светлоглазых (и светловолосых) людей в настоящее время составляет в мире где-то немногим более 5%. И неуклонно уменьшается. Стало быть именно люди этих мастей являются носителями ныне значительно более редкой пигментации, постоянно вытесняемой и блокируемой более агрессивными генами преобладающей массы более темных людей. Именно светлоглазые и светловолосые люди давно уже являются меньшинством в народонаселении. Т.е. они реально являются представителями редкостных видов, находящихся под угрозой исчезновения. И они несомненно ценятся и будут далее цениться знатоками и любителями изысканности еще более, как всякая редкостность, доступная не каждому или даже как антиквариат. Однако следует отметить, что и люди с карими глазами будут со времением переходить в разряд более редких особей, т.к. и они будут вытесняться просто черными. На этом этапе уже и кареглазые станут антиквариатом. А в итоге такой принудительной "толерантной" и "политкорректной" либеральной всемирной эволюции повсеместно произойдет поголовное замещение одной черной мастью. Это генетический закон, который реализуется, если не будут своевремпенно приняты меры по ограничению сферы его приложения.
А мне парни с карими Не подходят . Из-за того что карий цвет доминирующий и почти всегда передается детям . А я не переношу чтоб надо мной кто то доминировал . У меня цвет серо голубой и хочу сама доминировать.
А еще по статистике только 5 % земного шара имеют Не карий цвет . Это белое население планеты , а точнее его часть . И с каждым поколением голубой или светлый цвет сокращается .
Мне и вообще голубой нравится, это мой любимый цвет !! Но к сожалению это вымирающий вид... поэтому я только за то чтобы рожать от голубоглазых .
ПОЧИТАЛА ТЕМУ, ОТВЕТЫ УДИВИЛАСЬ ! ахаха!
Да этож неважно. Мой первый парень был кареглазым и я его любила, второй важный мужчина с каре-зелеными глазами, а у мужа голубые глазки И Я НИ НА ЙОТУ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НАД ЦВЕТОМ! Я ЛЮБИЛА ЧЕЛОВЕКА)))))))))))))))