Всем привет! У меня такая проблема : я крашу волосы и понятное дело, что нужен и хороший уход. Дело в том, что я хотела подлечить волосы репейным маслом. Делала все как положено, смывается без …
Девочки! Я страдаю выпадением волос и перхотью с началом гормональных перестроек в подростковом возрасте! Волосы перестали выпадать только во время беременности. А перхоть пропадала только при мытье головы дермазолом и пр. Сейчас пробую масло (на коробочке написано 1-2р в неделю 3 месяца для профилактики, и каждый день в теч 3 недель - интенсивный курс), после первого мытья - как обычно волос выпало и перхоти осталось, после последующих - уже меньше выпавших волос и перхоть пропала. Значит есть результат!
Я тоже такое масло покупала, я долго ждала когда они высохнут.....
Девочки, у меня сильно пересушенные после многомесячного терхания хной волосы, и жирные корни. Намазала вчера репейное масло на голову (корни и по всей длине), волосы завязала х/б косынкой, чтобы подушку ночью не измазать, сегодня утром смыла - А-БА-Л-ДЕ-ТЬ!!! Эффект потрясающий, волосы супер. При мытье не лезут, при расчесывании тоже)Волосы мягкие, легко укладываются. Использовала масло Эвалар. Буду продолжать.
А я раньше применяла аптечное масло а теперь купила немецкое,в таком прозрачном пузырьке,что тогда что сейчас волосы очень лезут при нанесении масла,не при смывании не после... Это нормально или нет?
Моя мастер дала хороший совет: после мытья головы шампунем - полоскать ускусным раствором (или лимонным, можно яблоч.уксус). Особенно это нужно у кого есть обесцвеченный волосы!!! Шампунь - это щелоч, а кислота его нейтрализует, т.к. закрывавет чашуйки волоса.
все прочитала....вот сижу и трясусь от страха и смеха) очень не хочется без волос остаться) через 10 минут пойду смывать)
сижу в репейном масле... блин как то стремно.... волосы реально щас сильней выпадают но я надеюсь что это временно)))))) до 14 лет были густые и прямые
щас только 17 исполнилось..а они в прошлом году виться стали,сечься,выподать... короче полный ужас......не знаю пока ,только около 2х недель мажу....зато красивый цвет стал)
Сообщение было удалено
а естественный цвет после этого не портиться?????????????
Здравствуйте,я вот мою голову только детским мылом
и потом наношу бальзам,чтоб мыло корни не сушило.
А как посмотрела передачю про шампуни,вообще от них отказалась.
Здравствуйте! я прям зашла по адресу - клуб лысеющих любителей репейного масла)))у меня давно выпадают волосы, но количество выпавших меня не очень волновало до недавнего времени. вот тут кто-то писал про то, что при мытье каждое проведение по волосам рукой приводит к выпадению 2-3 шт..у меня при этом выпадает штук 10...сначала я купила в аптеке шапмунь Alerana - сама ищу до сих пор подвох, но после первого же применения почти ничего не удалилось)на этом не успокоилась и купила "Настоящее репейное масло"..вот сижу, жду пока высохнут, при смывании выпало меньше половины обычного..буду обязательно следить за развитием разговора здесь - интересно к чему он все таки приведет..надеюсь тема не переменится на подбор парика))А еще нужно есть витамины!!! и выпадение волос часто связано с нехваткой кальция..
У меня постоянно были проблемы с волосами, не скажу что и сейчас густые волосы. но состояние стало улучшаться, когда я стала есть каждый день творог и сладкий перец разных цветов. также пользуюсь обычным шампунем и бальзамом "чистая линия". дешевый, но волосы обалденные после него, гладкие, легкие, блестят и не секутся. Ну и репейным иногда пользуюсь
Ну как не лезут, деловая!!! я зашла сюда не просто так... а с той проблемой что после смывания маски из репейного масла, вылез пучок волос..я сперва подумала, ну мало ли! а когда второй раз сделала маску...такая же фигня, и этот эффект совсем не радует...
Поздновато зашла на сайт..... надеялась отрастить волосы до попы, но сейчас чую, когда пойду смывать, буду думать где купить парик..... И чего это я раньше сюда не зашла..... Все, побежала смывать! Удачи мне!=))
Да нет, знаете, час держала, ничего не выпало абсолютно, пользуюсь первый раз, думаю на выходных повторить!=)Видимо не всем репейное масло подходит
У меня приблизительно месяцев 6-7 сыпятся волосы( Когда впервые попробовала нанести масло тоже была мягко говоря в шоке!) рук под слоем волос практически не было видно... но я была решительно настроена!)
.пользуюсь маслом месяца 4-по выходным. Правда пришлось укоротить длину- длинные и редкие-смотрятся отвратительно)да и маски наносить легче... сейчас уже очевиден результат- 11 см. новых волос, и густой подшерсток)теперь вот решила сок лука втирать- судя по отзывам- хоть и малоприятное-но эффективное средство) всем удачи!!!
Девочки,смотрите,что прочитала,что думайте?
Занимательный итог: сходила к трихологу, особых проблем не было, но волосы тусклые и кое-где секутся. Трихолог спросила как я ухаживаю за волосами и помимо прочих средств я упомянула репейное масло. Она в очередной видимо раз рассмеялась и спросила откуда мы все берем информацию о чудодейственных свойствах репейного масла!?! Оказывается, оно не лечит, а лишь заполняет корни волос, где сидит луковица тем самым не давая волосу выпасть, при том, что волос уже выпал и просто удерживается заполненным маслом. Что еще хуже - тем самым этот мертвый, но стойко держащийся н аголове волос, не дает расти новому. Пришла домой, подняла литературу и убедилась, что это действительно так, самообман получается.
Не рекомендую пользоваться этим маслом для лечения волос.
я, девочки, с волосами уже замучилась(всё началось с того, как в Египте лет 5 назад заплела африканские косички.расплела и пол головы волос вылезло( я ничего не делала, они восстановились сами.а сейчас с ним беда беда(может краска так влияет...они лезут без конца.весь пол во всей квартире устелен моими волосами.покупала Алерану, причём весь курс, никаких изменений не заметила.а потом купила рыбий жир, пивные дрожжи, масло репейное и очень хорошую и совершенно недорогую серию против выпадения волос "Золотой шёлк".продаётся в аптеке)вобщем, от репейного масла первые 3 раза волосы УЖАСНО выпадали.я думала, что и правда заплачу, искала лысины в голове( но сейчас выпадают реально намнооого меньше.ну, может, штук 15 в день.может это связано с "Золотым шёлком" или с репейным маслом, а может рыбий жир и дрожжи помогли...не знаю)
а ещё сделала ламинирование.может всё это вместе в комплексе помогло..
но никогда не не покупайте супер дорогущие шампуни против выпадения и витамины в аптеке типа "Мерц" и пр.)
удачи вам)))
а вот я слышала, что ламинирование жутко вредит волосам, его приходится потом делать раз за разом и это оочень вредно.
а как на счет шампуня с репейным маслом?например Зеленая аптека?
Сообщение было удалено
A chto za ampuli? U menia toje jutko volosi sipliutsia... Odno vsemia stalo poluchshe, nu vot posle operacii uhudshilos' na mnogo. Ia vot dumaiu mojet eto iz-za anastezii... Posle operacii proshel uje pochti mesiac, a luchshe ne stanovitsia... Esli nekotorie tut krichat chto u nih vipala kopna iz 50 volos, to u menia 50 - eto radost'... Inogda po 200, a to i 300 v den' pri mit'e golovi i ukladke.... Strashno - ujas!!! K vracham hodila.. 3 raza krov'proveriali vse vitamini v norme - s tastesteronom problem net... V rodu lisih toje net. Vot i siju i dumaiu... Chto k chemu... Repeino i kastorovoe maslo probovala smeshivat' - kazalos' pol golovi vivalivaetsia v dushe...
Vat takaia beda. Alochka podskaji kakie ampuli pojaluista.
Spasibo.
Сообщение было удалено
А где же ты такое прочитала? В какой литературе? Я попыталась нийти - ничего отрицательного найти не смогла!
И еще вопрос: А что трихолог тебе посоветовала?
Спасибо
[re="Kiska"]
Вот как раз после анестезии выпадение волос в таких масштабах-ничего удивительного.Процесс может быть и дольше чем один месяц...Что хотите-такой стресс для организма!!!!От нее(анестезии)много разных неприятностей бывает,хорошо что только волосы...
Отращиваю волосы после хим. завивки и пользуюсь репейным маслом через день. В результате мои жирные волосы растут 4см в месяц, стали заметно гуще и на голове появился своеобразный ёжик - очень много новых, коротеньких волос. Я от масла в восторге, да и еще умудряюсь пользоваться репейной сыровоткой. Но мои волосы всегда были сильными, поэтому я могу поверить если оно кому-то не помогает.
А у меня волосы после репейного масла в два раза гуще стали,но почему-то рости медленнее начали(
Репейкой я регулярно пользовалась около двух лет,за это время у меня выросла такая большая копна волос,что мне кажется их стало в два раза больше( я их так лечила после неудачной покраски из каштанового в белый цвет), до этого их состояние было просто критическое. Хотя и от природы у меня густые волосы, но репейка их сделала мега густыми что если чесно мне даже не нравится такой объем:) Так что не ждите мгновенных результатов, попользуйтесь маслом хотябы пол года...
вот только что помыла голову репейным маслом впервые.держала 30 минут.волосы у меня наполовину попаленые,а и ломкие кончики.Волосы стали гораздо мягче,даже на концах,хотя там волоски вообще неживые были.буду продолжать пользоваться.только волосы гораздо жирнее,чем обычно стали,сразу после сушки.Это минус.Кстати,у меня только пару волосков выпало
Я сегодня тоже взяла репейное масло. Совсем не дорого и в составе написано только- натуральный масляный экстракт корней лопуха. Будем пробовать... К лету нужно быть красивой.
знаете я думаю вот как если хотите иметь сильные густые волосы, то можно подстричь их до уровня ушей...короткие волосы меньше выпадают, выглядят опрятнее, да и растут быстрее, но попробуйде помыть еще шампунем "фридерм цинк"и комплекс витаминов "Центрум"
Норма выпадение волос 50-100 в день. Трихолог сказал, еще массаж головы каждый день обязательно делать
я вот тоже решила отрастить волосы .пролезла весь интернет и везде кроме этого сайта про это масло хорошо написанно..что эффект отличный)вот я пока что делала эту маску один раз вот недавно...вроде ни чего не выпадает всё как и было)ну незнай дальше посмотрим...буду пользоватся им дальше потому что очень хочется длинные волосы((((свои в дестве былие длинные и красивые а я дура отсригла...теперь вот мучаюсь...может кто знает какое ни будь проверенное средство для эффкективного роста волос....подскажите)заранее спасибо!
Пользуюсь масло каждый день на ночь, держду около 7 часов, потом смываю репейным шампунем и потом маску репейную на пару минут - волосы конечно же выпадают. но не скажу, что больше чем до использования масла!Впринципе результатов довольна. До ипользования масла подстригла все плохие кончики, сейчас легко расчесываю и не так часто. если раньше могла расчесать волосы раз 10 на день, а то и больше, то сейчас это пару раз в день!
Кстати масло смываю легко, не так как здесь описано!!!!
Дорогие девушки репейное масло очень хорошо помогает, я сама уже не раз пробовала вот только у меня свой рецепт, все прекрасно уже после первой недели был виден результат.
Берите столовую ложку репейного масла затем чайную ложку витамина А и Е в жидком виде, разогреваете на паравой бане (до теплого состояния) и добавляете столовую ложку демиксида(он служит для лучшего проникновения). Эта маска мне очень помогла.
Ах да количество маски увеличиваете от объема и длинны в четкой пропорции как я написала, далее в пакет и махровым полотенцем, на 2 часа или на ночь. А еще лучше если вы будите себе самостоятельно делать массаж головы 5 минут каждый
вечер.
Купила сегодня репейное масло,такой прозрачный бутылек с желтой этикеткой.Шла домой со счастливой мыслью,что полечу волосы!Но прочитав все эти высказывания,стало страшно облысеть.Что же делать девушки пробовать или нет?
А я где-то читала, что от выпадения волос обычная соль помогает - её нужно втирать в кожу головы. Говорят, что действует как скраб, стимулирует кровообращение, за счёт которого идёт приток к волосянной луковице, и рост волос ускоряеться. Но сама не пользовалась, т.к. проблем с выпадением волос нет (слава Богу).
Но есть другая проблема - секутся кончики. Феном почти не пользуюсь. Делаю маски из зеленой и голубой глины, пользуюсь миндальным маслом. Но результата особого не вижу, все так же секутся и "пушатся". Хотя, волосы в длинне стали блестящими (меня это радует), кончики потят всю картину(((
сижу любуюсь волосами, то ли это самовнушение, то ли реально больше блестят, пока держала маску тряслась, как бы все волосы вместе с шапочкой в ванной не оставить...но была приятно удивлена, когда на расческе всего 3 волосинки увидела вместо 30)) а что на счет вымывания краски, то для меня это даже плюс, давно пытаюсь вернуть свой цвет волос) так что спасибо репейному маслу и великому интернету, который открыл для меня этот прекрасный, практически бабушкин способ восстановить волосы)
а если они еще и расти быстро будут...то мой молодой человек купит мне его целый ящик, а то уж очень хочется ему гладить и расчесывать мои мягонькие и что немаловажно здоровые, волосы)
Я совЁтую спробувати репейне масло з хвощем польовим,чередою Ё звЁробо╨м,перед миттям голови втирати в шкЁру 10-15 мин Ё такдесь три рази в тиждень,кан╨шно щоб вЁдмити треба помучиться,Ё касторовое масло наносить на волоси Ё шкЁру голови замотати голову кульком Ё походити так часика два,процидуру робити раз у тиждень.пользуюсь тиждень Ё вже я маленький результат.
Привет!Вообщем у меня секутся волосы...иногда подстригаю...но от этого нечего не меняется...купила я репейное масло и сделала себе маску..часик посидела...когда смывала немного волос выпало..но эфект был...были шелковистые блестящие волосы)))У меня волосы до плеч но хочу отростить длинные...как думаете если буду продолжать пользоватся репейным маслом то востановятся волосы?Т_Т
Девочки, от выпадения волос очень хорошо помогает обычная пищевая соль, помойте волосы как обычно (шампунь+бальзам)и на еще влажные волосы, вернее на корни волос потихонечку массирующими движениями вотрите небольшое количество соли, подержите около 1 часа и смойте! Эффект потрясающий и к тому же волосы будут блестеть))) Удачи! Испробовано на себе!
вот тоже намазала и сижу жду))
купила репейное масло с крапивой от Эвалар.
Пользуюсь репейным маслом уже три месяца, раз в неделю!Эфект супер!Смивается легко!Даже друзья говорят что волосы быстро ростут!!!))))
Чтобы волосы и ногти были красивыми и здоровыми, нужно не только делать маски для волос, но и питаться правильно! Масло репейное будет помогать востановить и укрепить ваши волосы, но есть правила которые нужно обязательно соблюдать. Во-первых масло нужно наносить тёплым, на чистые, слегка влажные волосы. Держать не меньше часа и голову тепло укутывать. Не надо останавливаться только на репейном масле. есть еще много хороших масок для востановления, питания и роста волос. Посмотрите на сайте Лечение Тела и Души в разделе красота и здоровье. Во-вторых пейте как можно больше различных свежевыжатых соков. Например смесь соков моркови, люцерны и латука (сорт салата) восполняет питание, необходимое для корней волос. Ежедневное употребление этой смеси (0.5л) будет способствовать не только оздоровлению всего организма, но также и росту волос.Подробнее можно почитать на том же сайте Лечение Тела и Души в разделе [url="http://lecheniyetelaidushi.com/"]Лечение Тела и Души[/url]
[url=http://lecheniyetelaidushi.com/?cat=3]Чистка организма[/url]
а я купила льняное масло и обалдела от резльтата после первого нанесения.!!!я осветляюсь с 9 класса(сейчас мне 26),сами представьте какие у меня волосы,а после масла стали как шелк.Я в восторге,буду продолжать дальше пользоваться,и запах такой,как лучших парфюм-салонах Франции))
Здравствуйте,дорогие девушки!))))
мои волосы были пересушенные плойкой, перепаленные краской...
2 недели назад начала использовать репейное масло с маслом крапивы и лаванды! За 4 раза эффект просто замечательный! Волосы стали живые,начали быстро расти, блестят)))) смывается отлично!! Всем советую))))
Сообщение было удалено
У меня тоже стали очень выпадать после масла, я уже не даже не помню сколько времени это длится.
Привет, я врач, но сама страдаю проблемой выпадения волос. Разговаривала со своей подругой она парикмахер и говорит , что абсолютно все ее клиенты жалуются на эту напасть! я когда начала пользоваться репейным маслом тоже самое, куча волос после мытья, но через три недели волосы вообще перестали выпадать! + я пью витамины, жру всевозможные фрукты и овощи с дачи и мою голову шампунями без sls, парабенов-именно эти химикаты нарушают рост и нормальное развитие луковицы волоса, насчет горчички- клевое средство
А я вот только 2 раз сделала))Но мне уже нравится))))Напишите кто-ниюудь про маску из горчицы???Очень хочу попробовать ее))
Горрчицы где то две столовых ложки и одна чайная ложка сахара, заливаешь водой до консистенции густой сметаны, и держишь, правда печь будет по зверски, но минут десять можно потерпеть, затем смываешь, волосы как на дрожжах растут!!!!!