Гость
Статьи
Репейное масло. …

Репейное масло. Обратный эффект?

Всем привет! У меня такая проблема : я крашу волосы и понятное дело, что нужен и хороший уход. Дело в том, что я хотела подлечить волосы репейным маслом. Делала все как положено, смывается без …

автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю
Мария

Сообщение было удалено

Мария

а по подробнее про горчичный порошок можно?

Ксю

продается там где специи.

2 желтка 2 ложки (жидкого)сахара 2 ложки порошка горчицы.можно две ложки оливкового масла( отнего точно ничего не будет)Нанести на корни одеть шапочку.Печь будет Очень.не переживайте эт нормально)))

Гость

Девочки,здравствуйте, хочу поделится! Рецепт масочки для ускорения роста волос и против выпадения. Состав: димексид, витамин Е в масле, витамин А в масле, витамин В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло. Всего по 2 ч.л. смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40╟С, к подогретой смеси добавляют 1-2 ч.л. димексида и тщательно перемешивают. Все компоненты можно купить в аптеке. Наносить на сухие волосы. Держать не менее 1 часа под пленкой и полотенцем. Потом как обычно, мыть шампунем и бальзамом. Для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю. Сама долго сомневалась, но попробовала, корни после окраски очень быстро отросли, выпадать стали на много меньше. Хотя на самом деле, все индивидуальны, кому подойдет, а кому нет, но попробовать можно!

Veronika

Я всегда пользовалась касторовым маслом. Втирала в корни сухих волос, надевала поэлитилен сверху, а потом заматывала полотенцем, и оставляла минимум на час, максимум спала всю ночь. Волосы перестают выпадать СРАЗУ после нанесения, то есть при смывании масла волосы уже не выпадают. При это становятся густыми и сильными, применяю два раза в неделю, в течение месяца, иногда двух. Но наслышалась о репейном масле, хочу теперь его тоже попробовать, волосы отрастить, правда теперь вот сомневаюсь, что то отзывы не очень. С касторкой никогда никаких проблем не было, стоит ли менять шило на мыло??

Гость

стоит конечно. правда у меня валятся, а я вот 4раза как сделала

Катя

мне нравится эффект репейного масла... потом еще опаласкиваю крапивой

сережа

всем привет...люди помогите...раньше у меня были толстые прямые волосы с ними я делал все что хотел начиная с укладки и заканчивая двумя покрасками в месяц, но щас они стали сухими и ломкими...что мне сделать чтоб вернуть прежние волосы?

сережа

всем привет...люди помогите...раньше у меня были толстые прямые волосы с ними я делал все что хотел начиная с укладки и заканчивая двумя покрасками в месяц, но щас они стали сухими и ломкими...что мне сделать чтоб вернуть прежние волосы?

Гостья

Ререйное масло.

Способ применения:

- вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;

-подогрейте Репейное Масло и втирайте в корни волос не менее 15 мин, разделяя их на проборы, затем равномерно распределите масло по всей длине волос (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы);

- аппликацию проводить в течение 1 часа, после чего смыть мягким шампунем, используйте бальзам-ополаскиватель;

- повторять для любого типа волос 1-2 раза в неделю;

- после проведения 10-12 процедур и последующего двухнедельного перерыва курс можно повторить;

- для усиления эффекта расчесывайте волосы массажной щеткой в течении 5 минут каждый вечер. Такой массаж укрепляюще действует на волосы, улучшает крово- и лимфоснабжение корней волос.

И всё будет ОК ;)

Гость

всем привет)у меня тонкие волосы.решила укрепить после мелирования.от масла жестоко сыплются волосы.это *** какой то.у меня паника=((((((почему так???

Дженни

Уже давно борюсь с выпадением волос...Пока не особо успешно. И это удручает. Решила наконец-то попробовать масло репейное. Уже второй раз наносила. При мытье все нормально, не особо волосы выпадают, зато вот на след. день при расчесывании...Кошмар, целая копна. Волос 50 за одно расчесывание. Стоит ли дальше продолжать курс?

Алёнко

всем привет! у меня такая проблема: мои волосы очень сухие, безжизненные, ломкие, тонкие,плохо растут выпадают и к тому же недавно появилась перхоть.....ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! раньше конечно такого не было, просто после лета они выгорели, ослабели(т.к. на солнце постоянно), да еще фен, утюжок сделали свое дело((((

Девчонки дайте совет, рецептик какой нибудь....я уже руки опустила....почитала форум, думаю что от репейного масла могу совсем без волос остаться(((( бууэээээ

иришка

Купила репейное масло!

После первого раза пол головы выпало!

вот не знают стоит ли дальше продолжать...)

у меня до него лучше волосы были...

гость

у меня после переезда в другую страну,за полгода волосы стали сухими-сухими,ломкими и тусклыми,(из-за воды)на лечение денег я не жалела,лучшие салоны и самые дорогие и якобы эффективные средства,чушь собачья,мне ничего не помогало,позвонила маме-она вот и посоветовала мне репейное масло,теплое в корни и по длине и на ночь,делала 2 раза в неделю,через месяц,я своих волос не узнала,хотя были мысли их отрезать. мягкие и блестящие,а еще я стала их каждый раз после мытья ополаскивать лимонкой,разбавленной в воде)) кстати норма выпадения волос в день от 100-до 150)) и было бы странно если бы волосы не выпадали,даже кожа обновляется))плохо конечно если на месте вывпавших ничего потом не растет,но у меня лично проблемма в дикой сухости была,да и кстати мне все мастера из люксовых салонов говорили,что осторожничать надо именно с оливковым маслом,только раз в неделю,оно как раз может пересушивать волосы))

Марина

я делала маску из коньяка, репейного масла, меда и яичного желтка 2 месяца. никаких результатов

Гость

девочки у меня волосы крашенные)я втираю репейное масло 2 раза в неделю)на 20 минут)гдето примерно)но на сухии волосы)потом смываю мягким шампунем) м..павельно ли делаю?

ну вообще результатом довольна)))

Гость

девочки у меня волосы крашенные)я втираю репейное масло 2 раза в неделю)на 20 минут)гдето примерно)но на сухии волосы)потом смываю мягким шампунем) м..павельно ли делаю? а что если масло разогреть то лучше результат?? а как его разогревать правельно)плз...напишите))

ну вообще результатом довольна)))

Гость

недавно была у врача, так он сказал, что витаминки пить, которые продают как средства для роста волос, и иные БАД-себе дороже и еще, что надо смотреть, прошли ли они в росздравнадзоре(а не в роспотребнадзоре, где пропускают почти все)...

лола

Ребята,а почему бы вам не попробывать Плацент формулу?

лола

А кто знает,как пользоваться горчичным порошком?И на сколько его наносить?

Лена

Намазала, дурища, голову репейным маслом, наткнулась на этот форум. Сижу, боюсь...

Гость

а где купить репейное масло, и дорого ли стоит

Люлька

Мда... Веселуха.. Тоже сижу в тюрбане и офигиваю. Надеюсь на лучшее! =)

Оля

Что вы народ пугаете!!!!!!!масло очень полезное.волосы от него не лезут.

оль

ужас

оля

Стала делать маски народные)) простоквашу с дрожжами пробовала, от репейного-вообще волосы вылазиют и ещё больше секутся, голова противная , жирная( с двух раз не смывается)))Все ***!!! Вообщим думаю пользоваться обычным бальзамом и шампунем.

Лена

Я сейчас тоже сижу с маслом на голове! Купила настоящее репейное масло и шампунь (комплексом).на бутылочке написано применять ежедневно в течении 3 недель.это нормально,как вы думаете?

Аla

У меня на бутылочке было написано два раза в неделю втирать. Волосы ужас, корни жирные вымыть невозможно. А сыпались при мытье так, что "Ой-ой-ой!". Бросила втирать это масло, испугалась что вообще лысой останусь. Купила ампулы, месяц повтирала и восстановила волосы.

впро

тоже сижу в репейном масле...))))постоянно им пользуюсь,волосы быстрее растут,густоты не заметила...и выпадают при нанесениии ой как много((((((сегодня только это заметила...но волосы растут,а мне это как раз нужно))

Ася

репейное масло для волос это лучшее средство,которым я только пользовалась,эффект потрясающий от него!!

Selene

Мда, вчера купила репейное масло, щас вот только нанесла, сижу жду))) Прочитала все сообщения, теперь боюсь смывать((((

Надеюсь все хорошо будет....

Кстати, такая проблема: как-то еще в том году тоже делала маски из репейного масла. Я блондинка, корни крашу каждые 4 недели. Так вот стала замечать что после этих масок после покраски каждый раз корка образовывалась. Видно кожу смегчает это масло и она стала более чувствительна к покраске, вот....

ольга

девушки а как правильно надо наносить репейное масло на влажные или сухие волоы?надо ли потом смывать и т д?))))

Selene

я наношу на сухие. сначала его в горячую воду минут на 5 кладу (пузырек в котором масло), а наношу на корни (втираю рукой), потом по всей длине. Затем надеваю шапочку для душа а на верх банное полотенце, потом еще шапочку, чтобы полотенце не слетело ))) держу час))) кстати, волосы вроде не вылетали, но вот весь оттенок пепельный смылся((((

впро

девочки,хочу сказать...раньше не могла нарадываться этому маслу,а потом как пошло только...волосы стали выпадать пачками!естественно расстроилась(((видимо,какое-то не такое покупала,хотя в аптеке!Теперь вот восстанавливаю волосы луком!сок лука втираете на сухие волосы и шапочку,на 1-2 часа!эффект потрясающий,но воняет более чем жутко,так что не для слабонервных=))))маску луковую можно смывать при помощи горчицы: 3 столовые ложки горчицы на тазик воды и никого запаха=))))в конце естественно шампунем!=)))Волосы после маски растут быстрее,не осыпаются; бллестящие и шелковистые!!!

Настя

блин! сидела тут с тюрбаном!! и перехотелось мне лысеть!!

Побежалал через 40 минут смывать!!

СМЫЛА!!) мой итог: выпало всего 6 волосков)))ахах))интересно, что будет на утро)

пасиб всем) решила что

оливковое сушит

касторовое хорошее

репейное-не всем, могу облысеть

перцовый орошок-супер

луковая маска вонючая, но помогает

и что НАДО СЛЕДИТЬ БЫЛО ЗАРАНЕЕ А НЕ ЩАС ТУТ УБЫТКИ ПОДСЧИТЫВАТЬ

=( И В САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕМ ВОТ Я ДУМАЛА...КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫТЬЕ, ФЕН, УТЮГ И ЛАК(ЖЕСТЬ..

нася

Ну не знаю.Щас намазала репейным маслом, смыла-волосы сколько выпадали-так и выпали.Не больше, не меньше.посмотрим, что потом будет.И вообще расскажите как вы считаете, сколько штук волос у вас выпало?каждую волосину пересчитываете?

впро

нет,не каждую,но визуально выпадение очень заметно!Полная раковина волос была,причём проводишь по волосам и всё...капец...лезут,по з штуки за раз при каждом проводении по волосам!

Вообще,репейное масло обычно всем и всегда помогало и было лучшим из лекарств,но может сейчас как-то не так его делают или ещё что... Вообщем, надо быть с ним аккуратней=)))

Ещё одну маску для себя обнаружила( луковую не выдержала,уж очень сильно воняет) =))) беру ржаной, либо бородинский хлеб,где-то 5 кусочков и замачиваю горячей водой, чтобы как жидкая каша получилась.эту смесь надо держать где-то пол дня, чтобы хлеб размяк!!!А потом наношу на голову, время всегда разное от 30 минут до 2 часов=))))попоробуйте, может кому-то поможет=))

катюшка

девочки, не делайте маски с горчицей!я сегодня сделала, все по правилам, как в рецепте выше!держала пока не начало жеч, пошла смывать,смываю и вдруг чувствую острую боль!мне обожгло горчицей всю голову,!и когда лилась вода ощущение было будто кипяток лила!хотя вода чуть теплая была!

делайте лучше маску с глиной-1-1 глины и масла, на голову под пакет!я по 3 часа хожу,пока выходной!волосы растут в 2 раза быстрее, и новые лезут, такой хороший ежик на голове!

Marta

У меня тоже волосы выпадают, и в больших колличествах.Это не страшно,новые растут быстро..если пользоваться репейным маслом,с крапивой!Который стимулирует рост волос.Я уже 3ий год пользуюсь им..правда бывают большие паузы! Я недавно подстриглась..волосы были чуть выше плеч,за 5месяцев отросло 12см..и я не шучу!

Подруге тоже посоветовала, у неё довольно короткие волосы были..увидала её через 3 месяца..Волосы уже до попы!воот..

Ну я в основном борюсь за длину, с качеством моих волос всё ок)))

Екатерина
ALEX

Сообщение было удалено

Чем я только не мазала волосы! И знаю точно - от выпадения волос спасает репейное масло смешанное с желтком, раз в три дня не чаще, на 2 часа. Мажтесь год и даже там где волос не было(лысина, проплешина)- волосы будут как к Василисы Прекрасной, густые, здоровые, блестящие. Но репейное масло постепенно смывает краску любого цвета.

Екатерина

Просто перейди на теплое оливковое масло и желток, раз в три дня. Ходи два часа. Я русая от природы, мне 22,5 лет, с 17 лет крашусь в блондинку, то мелирование, то полностью, то верхний слой. Волосы тонкие, оливковое масло мой любимый доктор, еще майонез так же на часа два, теплый.

ира

кагда все анализи в норме, а волоси всьоравно випадают Ё скаждим дньом нсьо больше Ё больше. купЁла репейно╨ масло буду пробивать. посаветуйте втамЁни.

Юля

Кошмар, у меня тоже от репейного масла волосы еще сильнее стали выпадать, нафиг его, непонятно станет лучше или вообще все выпадут

Гость

репейное масло нельзя втирать если волосы выпадают ,лучше окуратно нанести губкою на корни обязательно теплое,хорошо еще добавить желток,витамины и мед.

алина

НЕ репейное масло НЕ маски НЕ витамины мне от выпадения не помогли уже лысею два года волос стало в 3раза меньше чем было

aly

алина, если есть такие проблемы уже 2 года, то нужно обращаться к врачам(трихологи и т.д.,тут уж исходя из проблемы)сходите к нескольким, найдите независимого специалиста. И главное, НЕ НАДО паниковать, рыдать и нервничать! ведь стрессы еще никому не помогали волосы красивые отрастить,только усугубите положение! не во всех случаях можно обойтись домашними рецептами

Ольга

Во-первых здравствуйте! Столько прочитала о репейном масле со всякими добавками,хотела тоже полечить мою дорогую головушку,но проблема в том,что у меня жирные волосы.Напиши, хоть кто-нибудь пользовался репейным маслом с жирными волосами и какой результат.Я понимаю,что масло не лечат маслом,но не поймёшь кому верить,где пишут,что с жирными волосами можно лечить выпадение волос репейным маслом,только может смотря с какой добавкой.Люди ,дорогие, подскажите как сохранить мой волосянной покров,чтоб потом не искать странички на сайтах с красивыми удобными париками.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Алёна

Привет всем! С выпадением волос мучаюсь давно, у меня длинные волосы и моя парикмахерша говорит, что чем длиннее волосы, тем они сильней выпадают! Купила в аптеке средство от выпадения волос Kerium фирмы LA ROCHE POSAY. Пользовалась почти каждый день. Через две недели заметила, что стали выпадать меньше. И на радостях решила попробовать ещё и репейное масло с гвоздикой! И пришла в ужас! Когда его смывала, волосы полезли пучками!!! А когда высушила, ни гладкости ни эластичности! Торчали как у бабы Яги! Не знаю, стоит ли продолжать им пользоваться! Может и правда эффект не сразу появиться?...