Кто бы только знал, как я ненавижу все эти салоны красоты и этих пафосных безруких стилистов и парикмахеров всех мастей!!! Вернулась домой после очередного "похода за красотой", сижу в …
Сообщение было удалено
Мастер права, сечение кончиков вполне нормальная реакция на окружающую среду, воздействие шампуней, возлуха, расчески. Если хочешь отрастить, то лучше стричь длину, а верхние слои оставить в покое. Купите масло для секущихся кончиков, мне нравиися Л'Ореаль, или флюиды специальные и наносите в небольшом количестве на сухие волосы на кончики. И обязательно после шампуня ополаскивать бальзамом. Это классика жанра. И не будьте столь критичны, больше позитива.
Сообщение было удалено
Интересно, какие волосы были у наших предков? Секлись, наверно от корней. Тогда ведь ножницы были примитивные, и работали очччень шумно. Люди, хватит бредить, пора уж и в разум придти.
Вот и я,делюсь своей печалькой. Ношу волосы средней длины. Сходила в парикмахерскую подстричь кончики на пару сантиметров. И свои пожелания озвучила - удлиненные каре длиной под хвостик! И о, ужас, мне горе-мастер выстригла затылок!!! И в итоге получилась теткина стрижка, просто ж...па с ушами!!! Парикмахерша сказала, что для хвостика коротко, зато можно на крабик заколоть. В итоге настроение испорчено безнадежно! До слез! И теперь только ждать, пока отрастут волосы и ближайшие пол-года ходить уродом...
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите? Это же люди! А вы тоже человек! Неприятно! Зачем же так унижать ...
Сообщение было удалено
А уж про вас стоматологов вообще говорить не охота. Вот больших рукожопов и дебилов нет на свете. Вот у кого только бабки в глазах, как в кассовом аппарате, ощелкиваются! Волосы хоть новые отрастут. (И кстати, для дебилов, вылечить их не возможно.) А после вас все, тушите свет! Так что молчи, убогая!
Как же я с Вами согласна!!!!!! В очередной раз завалила деньги, пришла домой, утром помыла голову и не сдержалась от слёз.... Что происходит с миром стилистов-парикмахеров-цирюльников, люди?!!!!!!? Дебильный век драных стрижек, которые тонкие славянские волосы превращают в «ватку-пушок»😱😡 Мастера банально не могут сделать хорошее каре!!!! Я хочу его уже лет 10, но каждый поход к стилисту заканчивается депрессией и огромными сроками отращивания волос. Не знаю куда бежать и что делать. Наращивать теперь только🤯
А уж про вас стоматологов вообще говорить не охота. Вот больших рукожопов и дебилов нет на свете. Вот у кого только бабки в глазах, как в кассовом аппарате, ощелкиваются! Волосы хоть новые отрастут. (И кстати, для дебилов, вылечить их не возможно.) А после вас все, тушите свет! Так что молчи, убогая!
Парикмахерша, ты бы закрылась, стоматологи это люди с высшим мед образованием, в отличии от вас, с тремя классами образования за всю жизнь
Наверное вам сначала к психологу нужно.
Я теперь тоже ненавижу их. Я всё понимаю - человеческий фактор, никто не идеален... Но, начиная с 21 года, испытала на себе пять ситуаций тотальной лажи со стороны этих цирюльников из ада. Последней каплей стали два случая уже в 23 году. Одна ситуация: пришла в парикмахерскую с желанием одной стрижки, но мне навязали другую, совершенно не посчитав нужным прислушаться ко мне. Мало того, ещё и сделали через ж*пу - что у меня слева волосы получились длиннее, чем справа, хотя должно было быть симметрично. Другая ситуация (аккурат сегодня): пришла за каре наподобие популярной у тинейджеров стрижки кёртинс (или, как я называю её, дэд инсайд), только чтобы длина волос была до подбородка, даже подходящее фото нашла. Результат - сука-парикмахерша срезала явно больше, чем следует, волосы получились очень короткие... Больше часа в кресле и 700 рублей за то, чтобы мне теперь на людях было стыдно показаться. Быть дэд инсайдом и на одной волне с тинейджерами - это прикольно, вот только мне не идёт эта длина. Причём само качество стрижки очень хорошее, но у тебя глаза на заднице, ты не видела, сколько срезала? А ещё конкретно в моём случае они постоянно с чересчур маньячным усердием елозят брашингом по моим волосам. Да, у меня проблема тонких волос и недостаточного прикорневого объёма, но это не значит, что надо ТАК рьяно мне их крутить! В общем, я в истерике. В ближайшие полгода на пушечный выстрел к парикмахерским не подойду.
И я ненавижу!)))) И даже не сколько за то что делают *** с волосами, а за то что даже извинений не получишь никаких , ещё и в капризные клиенты занесут за недовольство. И никакой управы нет на них((((((
Господи, ну прямо как я написала!!!! Только отращу волосы, схожу постричь кончики - обкарнают как овцу. Такое ошущение, что в парикмахеры идут одни идиоты. Или... закрадываются подозрения, что когда эти каракатицы или педрилки видят красотку - они намерено ее портят, да так, чтобы нескоро оправилась. И с подругой моей также: красивейшие светлые длинные волосы испортили лет на 5 вперед, гады
И наверняка без возврата денег и без извинений. Мол, это у вас гормональный фон не такой ))))
А на здоровые красивые волосы любая стрижка ложится, даже от неопытного парикмахера. А вот облезлые и больные волосы даже супер-мастер стричься не возьмет. Я была на кастинге у яна прежика, креативного директора тони энд гай. Так он себе моделей выбирает не по длине волос! не даже по внешности! а по здоровью волос!!! на здоровые волосы ляжет любая стрижка, любой эксперимент не страшен! у меня тогда было короткое каре, примерно по мочки ушей, но были здоровые волосы и меня взяли. А девочку с длинными волосами черными не взяли, т.к. волосы хоть на первый взгляд и были здоровыми, но ян сказал, что они перезжены краской. И не нужно думать, что только светлые тона сжигают волосы, любая краска и любого цвета сжигает волосы. Вылечите вначале свои волосы, даже если они у вас не от краски больны... может от не очень полноценного сбалансированного питания или стрессов, у подавляющего большинства женщин в россии волосы не здоровые.
Идт нахэуй
ЧуднЫе вы какие-то....у меня такое было, только когда я подростком была. А автор мне вообще непонятен - вам сколько лет, милая, что вы каждый раз идете в новый салон красоты на очередной эксперимент? Шашнадцать чтоль?
Я хожу стричься к своему мастеру в Веллу уже лет 10. Она знает ОТ и ДО, что мне нравится, как мне нравится и все нюансы (типа плоская макушка - надо поднять, и тп). А если (о, боже!) мне похочется что-то экстравагантное, то она по ходу стрижки 155 раз спросит-переспросит, чтоб не попасть впросак.
Автор, найдите СВОЕГО мастера и ходите ТОЛЬКО к нему. А то дестад какой-то!
Вам повезло с мастером, но это не значит, что в будущем она не накосячит. Я лет 7 ходила к одному мастеру, все устраивало, в последнее посещение отфилировала так, что полгода ращу волосы, и ещё примерно столько же времени надо, чтобы все волосы были одной длины. Склоняюсь к мысли, что мастер таким образом вымещает на клиенте какую -то внутреннюю злость, ну не верю я, что человек не видит, что творит.
мне совсем недавно повезло, как гостю ╧26
я нашла действительно хорошего, талантливого и доброжелательного мастера
делаю у нее стрижку, мелирование и маникюр/педикюр
до этого всю сознательную жизнь пробовала разных парикмахеров и постоянно не везло
и вот, к 30 годкам, нашла наконец )))
так что в принципе реально рано или поздно найти таки адекватного парикмахера
ищите и обрящете ))
Так это совсем не значит, что этот чудо-парикмахер всегда будет потрясающе стричь. Я тоже так находила своих парикмахеров несколько раз, от одной ушла спустя 2 года, от другой через 6 лет после того, как обкорнали так, что себя не узнала. Так и не поняла, зачем они это делают, устают от клиента, что уже видеть не хотят, или считают, что клиент все-равно придёт и можно особо не стараться. Нет, не придет, никогда не придет больше к мастеру, который однажды недобросовестно выполнил свою работу! Такому парикмахеру хочется сказать, хорошо, что он не хирург. Ага, нет настроения, и пошёл кромсать! Ужас!
Вам повезло с мастером, но это не значит, что в будущем она не накосячит. Я лет 7 ходила к одному мастеру, все устраивало, в последнее посещение отфилировала так, что полгода ращу волосы, и ещё примерно столько же времени надо, чтобы все волосы были одной длины. Склоняюсь к мысли, что мастер таким образом вымещает на клиенте какую -то внутреннюю злость, ну не верю я, что человек не видит, что творит.
Они охуеваютт, когда к ним долго ходишь, думают, так будет всегда. Я вообще поймала себя на мысли, что просто уже хожу каждые полтора месяца и постоянно че - нить не устраивает, а она мне, ну ы следующий раз сделаем так и так, в следующий раз та же хня. А начиналось все идеально. Думаю, кидать ее. Не хочу спонсировать больше