Кто бы только знал, как я ненавижу все эти салоны красоты и этих пафосных безруких стилистов и парикмахеров всех мастей!!! Вернулась домой после очередного "похода за красотой", сижу в …
Сообщение было удалено
Да, я смотрю, тут просто подборка высокоинтеллектуальных людей!!! Прямо так и читается высшее образование и толерантность в каждом слове!
ЗЫ. Считаю, что Вы поступаете в высшей степени некорректно по отношению к людям этой древней профессии!
Вообще то с годами окраски волосам свойственно портиться. Так может не в цирюльниках дело, а в том что возраст и опыты над волосами стали сказываться?!
Тоже ненавижу парикмахеров. Последний раз стриглась, попросила только придать немного форму сказала что хочу отращивать. Так она мне на затылке оставила три волосинки, остальное как не бывало. Я в шоке. Парикмахеры научитесь слушать клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что все так уж на 100% недовольны парикмахерами. Или сами такие уж профи в СВОЕМ деле? И родились прямо со счетами в руках? Ну не сделаешь из Мачехи Золушку!
И только недовольные люди всегда сидят на форуме и хают парикмахеров. ( Так же, как и отели за границей.) Самим нужно хотя бы чуть-чуть представлять, как трудно общаться с людьми, часто неадекватными, когда им в магазине, например, настроение испортили, и "тут-то я на тебе отыграюсь"...
И , кстати, у меня тоже высшее образование. И не все в профессии парикмахера ПТУ-шницы, мечтающие только облегчить ваш карман, уважаемые женщины.
Открою секрет ноющим тут клиенткам - МЫ ТОЖЕ ВАС НЕНАВИДИМ!
Когда приходит такое ***, морда кирпичом, пальцы в стороны, "сама не знаю, как меня подстиричь, но чтоб из 3х волосинок сделали длинные и густые волосы", никакой выдержки может не хватить, никакого психоанализа, бежать бы только подальше.
А с адекватными людьми и пообщаться приятно, и работу сделаешь на загляденье, и ждешь с удовольствием следующего посещения.
Какой пост вначале, такой и ответ...
Сообщение было удалено
ну и не хрен тогда браться раз ты ненавидишь нас, иди собак стриги, овчарок кавказских, им пофигу то что у тебя руки кривые, дура @баная. Вас не за что любить, криворукие вы наши, к вам приходишь, как раз таки с доверчивыми глазами, деньги платим, чтобы вы сделали по-нормальному, а вы, как конченые иди..ты, только и делаете, что издеваетесь над волосами, чужими между прочим, не вашими, за такую фигну надо вообще уголовную ответственность вводить!
Вот мой пример-очень густые вьющиеся волосы. Прошу только освежить кончики на пару см. Так каждый раз полчаса отбиваюсь от уговоров "постригите короче вам будет легче, даайте сильно профилируем будет не так густо и т.д.). Они представляют потом как я буду с этим жить? "будете утюжком выпрямлять" Если она, профессионал выпрямляет меня час, то что буду делать я? Мне всю жизнь ничем кроме выпрямления не заниматься? А если дождь? А если я не хочу прямые, мне кудри нравятся? О том, как будет жить клиент после их работы никого не волнует... Сейчас меня стрижет муж, ровно на 2 см раз в 3 мес.
Сообщение было удалено
Ваш текст .Значит так,ты укебище лесное с немытой головой!если когда нить попадешься мне в руки,я тебя так выкебу ,мало не покажется,ты сразу при входе в любую парикмахерскую заявляй что ненавидишь парикмахеров,и я уверяю,наверняка получишь стоящий результат прямо на месте.
Сообщение было удалено
Я ПОЛНОСТЬ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
Ольга (163) где вы работаете? вы производите впечатление нормального мастера
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Такое чувство, что стригут и красят два типа: непрофессионалы и завистники.
Красила волосы сама, 10 лет, стригла меня мама. Причем было и короткое каре на ножке, и после, когда решилась отращивать, тоже стригла мама. Волосы блестели и стрижка всегда устраивала. Как только начала ходить в салон (уехала от мамы), испортили моментально волосы. Итог: ищу "своего" мастера уже 5 лет. Ищу и мучаюсь с волосами. Они все глухие к пожеланиям клиента. Они стригут всех по одной и той же схеме (как правило это лесенки). Ну не подходит мне лесенка -каскад под тип моих волос, ну не идет мне челка выше бровей..Но, они все глухие. Или специально и назло, непонятно. Вот снова в раздумьях, нужно концы подравнять...а куда бежать, не знаю.
Доброго Всем время суток!!!))) Прочитала все мнения и отзывы, благодарна за них всем)))) Настроение подняли мгновенно))))) Я простой обыватель, правда с двумя высшими образованиями (судя по высказываниям, здесь это оч актуально)))))) Какие же мы все разные.... У меня тоже были разные ситуации с парикмахерами, Но нельзя же так людей обижать(((( Парикмахерское искусство - это колоссальный труд, даже физически, мастер целыми днями на ногах))) не говоря уже о том, что он должен видеть форму, цвет, воплотить все это именно с Вашими желаниями. Да это как и в любой профессии, все зависит от человека, любит ли он свою работу или нет. В магазине Вас могут обвесить и всучить испорченный продукт, а могут предложить свежий товар и упаковать с бантиком)))(может слишком приметивный пример) и так милые, в любой профессии. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, будь он мастер или клиент))))
ВСЕМ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО))))))
Я вообще не понимаю в чем тут проблема то?)) У меня вот лично шикарные длинные каштановые волосы до талии, и единственная услуга которой я пользуюсь в парикмахерской - подровнять кончики) А ухаживаю я за волосами дома, делаю всевозможные маски, и имею отличный результат! Что там можно такое делать с волосами, не понимаю. что за супер сложные прически, что можно ужасно испортить волосы на пять лет вперед??)) Чтобы быть красивой не обязательно, знаете ли делать какие то супер прически и постоянно перекрашиваться в разные цвета! Хотя, конечно, кому то может только это и помогает..)
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!! Сама только что из салона. ВЕЧНО МЕНЯ ТО ОБСКУБАЮТ ТАК, ЧТО волосы годами восстанавливаю уже раз 7 наверное. Когда-то пошла просто подстричь кончики. АГА БЛ* КОНЧИКИ!!! Обскубла как курицу, а у меня важное мероприятие намечалось!!! Весь день прорыдала. Зареклась не ходить. Уже несколько лет стригу концы сама. Года через два пошла снова. Просто перекрасить цвет. Не буду говорить, что у меня получился за цвет, так как таких матов еще не придумали, наверное. Отлистала бешеные бабки. Снова в слезы. Прошло 2 года. Пошла сделать завивку. Простую завивку!!!!!Ё-МАЁ, ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. ВООБЩЕ НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!!!!! ПОТРАТИЛА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!!!!ПИ**ЕЦ!!!ПРОСТО СИЛ НЕТ. Что мне так везет на этих парикмахеров??? Я, конечно, человек не агрессивный, но пришлось приложить большие усилия, что бы не распустить руки. И НИ ОДИН!!! НИ ОДИН ГОРЕ-ЦИРЮЛЬНИЧЕК не сделал нормально!!! Хотя бы просто НОРМАЛЬНО. Не говоря о красиво или что б нравилось. Сижу....чуть не рыдаю. Деньги все таки... Снова парикмахерскую десятой стороной буду обходить. Теперь раньше чем через 3 года точно не пойду....
Сообщение было удалено
Не нравяться парикмахеры, сиди и отращивай свои шикарные длинные волосы! Меньше пафоса!С такими как ты и работать не хочется, сразу бы под машинку в 6 мм)))))))))
... Мне попалась только одна мастер, которая уговорила меня не делать кардинальных изменений в прическе ( тогда мне хотелось все изменить на 100%), просто придала форму, даже с учетом того, в какую сторону они завиваются)) После этой стрижки по мере роста, внешний вид волос только улучшался, все было очень красиво. Кроем того, она была ярой поклонницей хны и натуральных масок для восстановления и поддержания роста и цвета волос.. В общем, такая вот звездочка, очень приятная и специалист прекрасный. Так бывает, когда у человека совпадает все: призвание, врожденный вкус, внимательность, чувство меры, и"золотые" руки.[/quote]...
)))))!!!Это про мою ягодку-Леночку Двоеглазову,что ли разговор?!!!Парикмахер С ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Хожу только к ней восемь лет.Правда,девчёнки,ищите своего мастера.
У меня тоже печальный опыт общения с парикмахерами... Сейчас я хожу с короткой стрижкой и выгляжу замечательно, но ещё лет 6 назад мне говорили что короткую стрижку мне сделать невозможно, рост волос ужасный и т.п.... Походы к парикмахерам заканчивались слезами и истерикой, носила кепку по нескольку месяцев не снимая, скрывая ужасно обстриженные волосы... (поход в Персону закончился тем, что мне мастер заявила что мои волосы вообще никак не возможно уложить, кроме как вперёд слегка зачесать и феном высушить))))) До тех пор пока я не встретила случайно, по рекомендации подруги, замечательного мастера. Теперь у меня всегда хорошая стрижка, и, как оказалось, необычный рост волос сзади на шее вовсе этому не помеха. Так что желаю всем, кто отчаялся отлично постричься в дорогом салоне, найти своего идеального мастера! Это реально, поверьте)
у меня так уже раз 10 было- неудачных походов в парикмахерскую. Вчера решила пойти и подровнять кончики волос- я отращиваю уже год как и они только сейчас начали напоминать длинные волосы. В итоге незнакомая мне парикмахерша с улыбкой отстригла как она сказала всего лишь полсантиметра по всей длине. Я пришла домой и ужаснулась- теперь волосы стали как до отращивания-практически по плечи, а были-по грудь. Я брюнетка очень яркая- и услышала первый раз в своей жизни мол у вас такой тусклый цвет волос, чем вы краситесь. Типа приходите ко мне я вас нормально покрашу. Короче я сейчас в шоке, потому что мои потраченные усилия на отращивание пропали за раз-когда я пошла не к своему парикмахеру.((((
Девчонки, спасайте!!! Полгода назад покрасила волосы в родной цвет, все это время холила-лелеяла их (натуральные масочки, масла, и пр.) За полгода они вылечились, стали мягче, красивее, но корни отрасли. Решила обновить образ посредством щадящего мелирования шатуш (от темных корней плавл. переход к более светлым кончикам). Отвалила нехилую сумму, от мастера вышла рыдая!!! Цыплячье-желтая макушка и коричневато-пепельный хвостик!!! Мастера в др. салоне сказали - единственный способ убрать безобразие-красить обратно в свой цвет!!! и растить опять полгода, а потом идти к хорошему мастеру за золотистыми бликами...=((( Все старания коту под хвост!!!
После этого опыта у меня началась реальная боязнь парихмахеров, и навязчивая идея, что они все хотят меня изуродовать....=((( Я в отчаянии!!! (хорошо хоть волосы не пережглись и на стрижку я не согласилась. подкарнали бы под самые уши). Девочки, забейте на этих тварей!!!
Эххх!!! Не быть мне блондинкой!!!! =(
Моя ошибка в одном - нашла эту т*варь вконтакте. В группе в ее отзывах куча красивых причесок, на это я и повелась. Она меня еще и обхаяла, я еле ноги унесла оттуда...Чувствую себя гадко и отвратительно.
Куда я перестала ходить, так это в дорогие салоны. Там креативят, а на выходе получается какие то вавилонские башни, которые по полчаса укладывать надо, а без укладки вообще черти что. Они свой креатив могут уложить, а мы то нет. И каждый день на укладку ходить невозможно. А в дешевых стригут просто. Так вот эти простые стрижки и укладываются лучше, и смотрятся естественнее.
Дорогие дамы!Я прошу прощения,что влез в вашу дискуссию...))Совершенно случайно напоролся на этот форум,хотя искал совсем другую информацию.Я сам с 92-го года работаю парикмахером-стилистом.Конечно обидно читать о коллегах такое,но к сожалению зачастую так оно и есть...Иногда я становлюсь невольным свидетелем того,как мои коллеги раздавая своим клиентам типа ценные советы,несут такую бредятину,что даже в голове не укладывается эта пурга...))) Грамотный мастер прежде чем приступить к любому действию, обязательно должен обговорить с клиенткой все ее пожелания и всю процедуру о них не забывать!Проще говоря быть внимательным!Чтобы делать женщин еще красивее - женщин нужно любить!Обслуживайтесь у мужчин натуралов,которые ценят женскую красоту,а не пытаются ее уничтожить...Хорошие мастера существуют,но их можно у плотника на пальцах пересчитать!Если вы уже сели в кресло к мастеру и вдруг засомневались в его компитенции,то быстро придумайте,что-то вроде не выключенного утюга или оставленной воды дома и бегите))))))Всем удачи в поисках своего мастера!;-)
Лучшие парикмахеры-мужчины. Бабы ж вечно завидуют, вместо 2 см отрежут 10 чтоб похуже смотрелось. А вообще я сама себя подравниваю, никому никогда свои волосы не доверю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Присмотритесь, кто из ваших знакомых выглядит ухоженно и дорого,поинтересуйтесь:где и у кого наводят "марафет".Как парикмахер вам рекомендую.
И ещё...Милые дамы,я вас очень понимаю и сочувствую !
Парикмахеры, у вас привычка из людей уродов делать? Я не знаю как завтра на улице ходить буду -_-
Парикмахеры все такие. Хотят самовыражения за Ваш счет. То есть они подстригут-покрасят креативно, потренируются на Вас, а Вы ещё и деньги заплатить должны. Это надо пресекать сразу и резко. Четко давайте понять парикмахеру что именно Вы хотите, какой цвет, какую длину волос и говорите, что если результат будет не такой, то платить Вы не будете. Вообще с ними надо жестко разговаривать, твердо и уверенно, чтобы не думали, что на Вас можно экспериментировать.
Сообщение было удалено
Мне и нужно одинаковое! А именно мои прекрасные густые длинные темные волосы, которые как раз нужно подровнять на 1-2 сантиметра раз в месяц. И всё. Никакие новые и "интересные" предложения меня не интересуют, потому что я не собираюсь портить свои прекрасные волосы разными дурацкими омбре, мелированием, сложным окрашиванием и уродскими стрижками. Для разнообразия я делаю разные прически и ношу разную одежду, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Вы правы! Эти горе-парикмахеры с руками из энного места!!!!!))
Сама постоянно сталкиваюсь с похожими ситуациями...недавно челку такую густую обстригли, что сначала плакать и кричать хотелось!!! На работе все то и делали, что спрашивали, зачем мне такая она густая сдалась??? А что уже сделать-только отращивать!!!!
вообщем время идет, укладываю ее набок, то в колосок заплетаю (благо уже отросла немного)...волосы у них тоже не крашу...или прихожу уже со своей краской...плачу только за работу, чтоб дома не мучатся...А так там делать нечего...если только по рекомендации хороших людей ходить!!!
Да уж, денег кучу отдашь не понятно за что. Хорошо, если хуже не сделают. Я чёлку теперь стригу только сама, научилось по видео на ютубе, как делать чёлку, какая мне нужна. И стригу сама.
а мне приходиться самой себе каре стрич .пришлось научиться после того КАК несколько раз просто уродовали в парикмахерской!Прошу меня не филировать т к волосы тонкие,все равно прореживают,!Прямо рвут волосы!
Да, я тоже ненавижу эту касту, ведь я все обговариваю что и как мне надо тут чуть чуть тут не надо.вот такой цвет потемнее, светлых прядей поменьше.в процессе говорю а не много ли вы там хапнули, а не долго ли мы с краской сидим и волосы то мои такие.нееее все в порядке. ...***** опять все сожгли, опять не тот цвет и правда много хапнула и правда передержала....ненавижу их козлов безруких....и с опытом и хозяйка салона блин....прошу естественный цвет-русый говорю например-красят в ярко рыжий с красными прядями-б...ть как так то? Я понимаю на здоровых волосах все хорошо ложиться и стрижки и окрашивание, так что делать то, если уже какойто руконог сделал волосы не здоровыми.надо уметь работать с любыми волосами и лечить их уметь, если что.я например стоматолог, и работаю с любыми зубами любой сложности, а то блин вот у вас маленькая дырочка- вылечу без проблем, а вот большая и каналы надо чистить и цвет подбирать-так тут я вам *****налеплю, зуб запущен пломба не в цвет и болеть будет....и при чем пациент не говорит мне в подробностях какой цвет и материал нужен и форма, я сама думаю комбинирую подбираю чтоб все было естественно. А этим дебилам зачем голова-то.что они не могут справиться со своей работой
Ну ладно стрич и красить не умеют, так даже высушить нормально не могут!!!!! Господи ну только один мне за всю жизнь попался, кторый быстро и красиво сделал укладку и всееееее!!!! Так это один на сотню мною обойденных наверное. Ну ребята, ну это же беспредел.
Автор,у вас проблемы с гормонами?Климакс? Есть такие клиенты,которым нужно и стричь,и чтоб вообще не стричь,и чтоб на трех волосинах выросла шевелюра,и чтоб блонд,но только шатенка,и чтоб каре,но ниже лопаток.Не бывает так,чтоб всегда плохо,не бывает.Тем более ,если ходите в дорогие салоны,тем более,что там мастера не с улицы.Есть такие люди,которым никак не угодишь,еще и истерики закатывают-обратитесь к психологу,серьезно, судя по посту,проблемы у вас в голове,причем серьезные.
Есть такие люди,которые не слушают ничьих советов-носят сено на голове,и хоть триста человек им скажет,что нужна стрижка и сменить цвет-все равно будут себя уродовать,как носили сено с резиночкой цвета неожиданности,так и носят. Я не парикмахер,но я реально вижу,как стилисты стараются привести чучело в порядок,а чучело хочет вновь стать посмешищем.
Ну с такой резкостью и категоричностью я не согласна. Сама боялась парикмахеров, ходила раз в год. Но чтобы кричать:"ненавижу, рукожопые", - это перебор. Выше говорили про мужчин- натуралов, не соглашусь. Один и тот же мастер мою маму стрижет отлично (каре), меня плохо до слез. Была постоянный мастер свой, бросила работу. Года четыре боялась стричься - все норовили отфилировать мои тонкие волосы. По рекомендации стилиста свадебного пошла вчера рисковать в очередной раз. Три часа и я аж прыгала от удовольствия в зале. И длину не тронули, и оттенок волшебный, и куча каких-то масок после окрашивания. А зашла - чуть не испугалась, простенькая парикмахерская в подвале. Так что мастера есть!
Сообщение было удалено
как противно читать в наш адрес столько злобы!!!!!!!!!!!!!!!
люди совсем из мозгов вышли.как можно так с ненавистью относиться к парикмахерам!!!!!!!!!стыдно вам должно быть!!!!!!!!!!
А я люблю. Сколько раз в жизни посещение парикмахерской, салона меня вытаскивало из депрессии, помогало расслабиться или, наоборот, сконцентрироваться перед серьёзным событием.
Единственное, я не выношу маникюра и педикюра. Вернее, могу терпеть и даже испытываю удовольствие, когда это делает определённый человек. А остальным не могу дать прикоснуться с моим ногтям.
Зато массаж головы, стрижка, вообще работа с волосами - для меня кайф.
А я после 100 неудачных стрижек криворуких парикмахерш больше не хожу к ним. Дома кончики мама подравняет как скажу и все замечательно! Эти коммерческие уродки че только не творят из за наживы. Начинают втирать тебя что надо так и так, маски вам всякие нужны, лишь бы сдереть деньги. просишь чуть чуть, а не по самые... Брови та же ситуация, тоньше и тоньше, кривее и кривее. Тьфу на вас, безмозглые курицы!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже попалась такая *****! Еще хотела нажиться на мне, думала я к ней буду каждые 2 недели ходить за ее чудо масками. Говорит типо, а как вы хотели, вы же хлеб каждый день покупаете, потому что кушать хотите. вот и волосы надо постоянно кормить. *****, целый час меня уговаривала, чтобы маску ей сделала. А в итоге даже посушить с объемом не смогла мне, от маски на следующий день и следа не осталось. Потом брови мне 2 разные нарисовала, пришлось долго отращивать потом. Я люблю когда естественные,натурально и красиво выглядит,а не фломастером как будто зачеркнули. А еще такие криворукие учат психологию, как на клиента давить и убедить что ей так лучше. У меня сестра как раз учится на парикмахера. Так вот ты либо хороший парикмахер, либо хреновый психолог и парикмахер одновременно!
Сообщение было удалено
Вы и сами-то не спешили учиться)))))))Смешно читать такие комментарии от человека, который грамотно не умеет выражать свои мысли))Сколько высокомерия на пустом месте)))))Хохлы( будто хохол или приезжай не может быть хорошим мастером), приезжие, парикмахеры...Кстати, в сферу услуг( не обслуга, мы не в 19 веке) входит и медицина, и адвокатские услуги и мн.другое..Вы наверное так и остались умом в советском союзе)))), обо сейчас другие времени, а мерки у вас не поменялись.И сомневаюсь, что вы хотя бы раз были в хорошем салоне красоты))))
Девочки ,что излучаете то и получаете. И мастера тут ни при чем. Разберитесь в себе сперва,прежде чем осуждать. Не может быть ,чтобы вас милые дамы окружали одни ,,криворукие,, парикмахеры.
Сообщение было удалено
Полностью согласна☺
Cyкa, ненавижу eбyчих парикмахеров , у самих на башке черте че, так всех хотят изуродовать , мыши жoпopyкие. Вечно филируют от корня , состригают не 1 см, а 10!! Tвaри
Сообщение было удалено
Courtney - у Вас сообщение ни о чем конкретном. Как отрастить волосы если они ломаются и секутся? - очень просто.
Первая причина возникновения симптомов «трихоптилоза», не согласованное с вами использование плохих ножниц для стрижки. Ваш парикмахер использует безопасные = бесшумные срезы волос ножницами? Зачем показывать несоответствие качества оказания услуг их цене? Клиент не должен разбираться с видами и модификациями безопасных для его волос срезов. Если в процессе стрижки слышен даже еле различимый звук от работы ножниц, это звук испорченных минимум концов ваших волос. Даже расчески легко портят ваши волосы, не говоря уже о фенах и активных химических веществах. Если парикмахер не владеет необходимыми навыками и знаниями использования ножниц, не осознает почему он делает тот или иной срез, протягивание, скольжение… ножницы начинают пилить волосы или как машинка для стрижки кромсать и рубить полотнами. Созданные ножницами на кончиках волос или выше по всей длине пережимы, сдавливания, раздвоения, разрывы и другие дефекты являются причиной их сечения - Trichoptilosis (from the Greek τριχο- tricho- "hair" and the New Latin ptilosis "arrangement of feathers in definite areas" from the Greek πτίλον ptilon "feather"), schizotrichia, and informally split ends, is the splitting or fraying of the hair-shaft due to excessive heat and mechanical stress. Вторая причина возникновения аномалий волос (сухость и тусклость волос, продольное расщепление кончиков (волос может расслаиваться практически по всей длине), кисточкообразный вид волос на конце) связана с неправильным уходом за ними.
у меня бывший работал маникюрщиком. и он рассказывал как из зависти кромсают и портят волосы. и говорил никогда к женскому полу не ходить.
Девчонки,не пожалеете,если попробуете шампунь Shine от Greymy.Несколько месяцев назад у меня были не волосы,а какой-то ужас.Никак не могла избавиться от сечения и выпадения волос,так намучилась(И как-то раз,у меня появилась возможность попробовать продукцию от этой фирмы.Я сразу взяла себе шампунь Shine.На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Еще мне понравилось,что в составе только натуральные продукты.Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266